Апрель
3.7
3.7
Мария Жукова
В восторге
Хорошая аптека, очень приятная девушка фармацевт, всегда вежливая, доброжелательная. Одно удовольствие приходить к вам.
Александр Шеин
В восторге
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Индира Шаехова
Совсем не понравилось
Русским языком попросила лекарства от пищевого отравления. В итоге дали БАДы. Не рекомендую данную сеть. Время упущено, состояние больного не улучшилось
ИП
Ирина Панина
Понравилось
В ответ на отзыв Венеры, как руководитель данного подразделения, сообщаю, что молодой человек, который находился рядом с Аделиной- сотрудник нашей компании из другой аптеки- Тан 211. Он находился на стажировке. Сотруднику сделано замечание по отсутствию медицинского халата на рабочем месте. Благодарю за обратную связь.
ВА
Венера Аюпова
Было средне
Добрый день! Сняла звёзды только за то, что в аптеке сидит молодой человек провизора Аделины. Считаю, что аптека не место для свиданий. Она работает , а он сидит возле неё. А, если нужно задать какой-нибудь вопрос, чтобы никто не слышал... Это было 29 января, в 12.30
Артур Ханнанов
Совсем не понравилось
Пятьсот раз подумайте прежде чем что-то купить там. 1)Не выдали чек. 2) Решил вернуть гель, из аптеки не выходил, отказали сказав, что возврата нет на лекарства. Аргумент, что лубрикант - это не лекарство их не устроил. Никому не советую эту аптеку. Представьте, что будет, если на последние деньги, тысяч на 15 купите лекарств, выясниться, что это аналог и не совсем то, что требовалось изначально. Встряните на бабки и ещё раз купите уже нужно, только в другой аптеке.
Алинчик Закирова
В восторге
Сегодня была в аптеке Апрель, и мне очень понравилась формацевт Аделина🔥Очень приятная и вежливая. Спасибо!
Х
Хайфа
Совсем не понравилось
Только что хотела зайти видя что я с ребенком закрыла дверь мне в лицо да вы закрывайтесь 20:00 понимаю вас но может тут человек П*отдыхает срочно 1 минуту оказать трудно пипец потеряли клиента больше не нагой сюда пришла 19:08 2 минуты удалит трудно Официально написано до 21:00 Отвратительно
ОИ
Оля Иванова
В восторге
Фармацевт Камилла очень доброжелательный сотрудник, вежливая, относится к покупателям с уважением, довольна посещением
Мария Андреева
В восторге
Очень приятная девушка фармацевт. Очень деликатно подсказала аналог, как принимать и что делать дополнительно.
Мария Б.
В восторге
Хорошая аптека с демократичными ценами. Очень приятная девушка фармацевт,очень вежливая и доброжелательная,подсказала более дешёвые аналоги к прописанным лекарствам
Рина Гайфутдинова
Вежливый и компетентный персонал
ДХ
Диана Хуснуллина
Совсем не понравилось
Везде указано, что работает, до 21 :00, даже в официальном приложение. Подъехала, в 20:02 , а они сами себе график работы обозначают. Стоит женщина и показывает, что они закрылись. Отвратительно !
Ксю Побигушко
Совсем не понравилось
Худшая аптека. При обслуживании могут уйти в подсобку чтобы ответить на личный звонок. И постоянно ставят тех перерыв
ЗЗ
Зухра З.
👍
Алина
Совсем не понравилось
Технический перерыв стоит табличка,хотя указано что работают без перерыва,еще пол часа стоять ждать зимой,что за безобразие!!!!
СГ
Сергей Горбатов
Не понравилось
Делают технический перерыв когда люди идут с работы, очень неудобно для всех я думаю, ничего хорошего не скажу
Радик Усманов
В восторге
Хорошая аптека, в шаговой доступности. Фармацефт приятная приветливая женщина, помогла с подбором необходимых препаротов, а те которых не было порекомендовала заменить хорошим недорогим аналогом. Рекомендую данную аптеку.
Mike Mar
Совсем не понравилось
Именно это аптека всегда закрыта на технический перерыв!!! Или очередь огромная! Разберитесь пожалуйста!
РВ
Рустам В.
В восторге
Все хорошо. Хороший фармацнвт, посоветовал аналоги
Аля Ринатовна
Совсем не понравилось
Уважаемое руководство! Научите своих работников пользоваться компьютерной чудо-техникой, вечно у них то сканер не считывает, то касса зависает, то компьютер не работает, терминал барахлит, ну невозможно! Сделала интернет-заказ, муж не смог его забрать т.к. "он не существует", при этом в приложении он "готов к выдаче", как это понимать?
Аа
Апрель, аптека
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что у вас сложилась такая ситуация. Проведем работу с персоналом.
Екатерина П.
Странная бонусная система
SД
Schast2006blu Д
Совсем не понравилось
Аптека на Комарова, 18,просто ужас!! Как не придёшь, вечно закрыта ! Наблюдаю такую картину уже 4-й год, хожу только по крайней необходимости, благо рядом круглосуточный Апрель. При заказе в приложении лекарства необходимые мне, были только в аптеке на Комарова, 18,пришла 19.44,т.к.знаю что работают до 20.00,но...заказ №9868702 так и не получила..
Алсу Саетгареева
Было средне
в данной аптеке часто нет нужных лекарств. сколько раз заходила, говорят закончилось.
Пелагея Андреевна
Совсем не понравилось
Пришла утром в эту аптеку с острой болью , мысли были только купить нужные мне препараты, выпить и прилечь дома. В итоге, она меня проконсультировала, я сказала, что мне нужны одни таблетки, а она мне впихнула другие ,да еще на 100 рублей дороже. Разбираться не стала, так как сил уже не было,пускай останется на ее совести. Не рекомендую к посещению и сама больше не приду! Ужасно!!!
Гулина Фахртдинова
Совсем не понравилось
Непозволительное и возмутимое хамство сотрудника
Сергей Москаев
Совсем не понравилось
В торопях купил лекарство,подсунули Бад (добавку к пищи).
Wi Zard
Совсем не понравилось
Купил эластичные бинты. Нужны были для операции. Длина оказалась 1.8 м, вместо указанных на упаковке 3 метров. Выяснилось это в самый последний момент.
t
tychinskiy_an
В восторге
Доброго дня ! Посещаю эту аптеку очень часто, так проживаю в данном районе ! Очень хорошая Аптека, приятные цены и грамотный персонал !
Костя Ааа
Не дозвонишся до них
Эдуард Зарипов
Совсем не понравилось
По графику работают до 20.00. Пришёл в 19.40 было уже закрыто.
Алмаз Гайнетдинов
Совсем не понравилось
Очень плохое обслуживание. Сотрудник без бэйджика представилась Светниковой Вероникой Витальевной. Простояли в очереди, когда подошла наша очередь начала обслуживать другого покупателя, после претензии потребовали книгу жалоб и предложений, на что она отказала.