Апрель
Вакансии
2.5
ИМ
Ирина Мухаметшина
Сегодня 28.07.2025 была в аптеке и мне пробили 2 раза цену за магний ( 2 коробки) Чек посмотрела когда была дома, возвращаться я думаю бесполезно. Проверяйте чек и расходы по банковской карте сразу. Обидно... .
ЛГ
Ландыш Гарифуллина
Хорошая аптека, часто хожу сюда. Либо заказываю с сайта, либо покупаю на месте. Всегда все устраивает, фармацевты вежливые, подскажут и расскажут при необходимости. В один день была ситуация, необходим был препарат, посмотрела по наличию, пришла, а цена отличается от сайта. Мне предложили оформить заказ, который потом собрали и выдали в течение 3-5 минут. Все отлично. Рекомендую именно эту точку))
ГГ
Гульназ Гульназ
Вроде без перерыва написать .неееет бумажка стоит .и приходишь стоишь на улице пока они чаи допьют!!!
Игорь К
Если вы пишите, что работаете без перерывов, так будьте любезны, не закрывать аптеку, чтобы люди ждали на улице. Время 15:00ч., аптека закрыта. Это что,частная шаражка или аптека?
Ринат Сабиров
Не рекомендую в рецепте было указано Граммидин, а они мне предложили вместо Граммидина Фарингосепт, сказали что они одинаковые и дешевле (скупой платить дважды) от этой таблички нет пользы, она похоже на аскорбиновую кислоту, в итоге граммидин стоить 513 рублей, а Фарингосепт стоит 337 рублей, а они мне продали Фарингосепт за 521 рублей
Ангелина
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение.
Оплата Сбер
ДХ
Дина Х
Написано, что аптека работает без перерывов и выходных, однако, уже полчаса закрыта на технический перерыв. Если не хватает персонала, пишите, что аптека работает с перерывами. А не так что приходишь и ждёшь....
Aidar Uldanov
Не верно указана цена на витрине, пробить товар по указанной цене отказываются. Продавцу без разницы на законы и покупателей.
Валентина Мельникова
Добрый день . Приехала за препаратом , обслужили очень хорошо , прикол вот в чем , чтобы купить нужный препарат нужна была карта Апреля , девочки мне мило ее предложили бесплатно , но оказалась что она у меня есть , но не проплачена скидка , без скидки якобы стоит 800 рублей , а если скидку проплатить 550 , пришлось уехать в другую аптеку , и какого было мое удивление , что без карты и без скидки , нудный мне препарат я купила за 383 рубля , вы представляете какой обман -с улыбкой ? Года два назад я с этим уже встретилась в этой сети с этой ситуацией , ничего не поменялось , удивительно в эпоху такой конкуренции , существует такой маркетинг , для кого ? Наверное для тех , кто не умеет пользоваться приложениями .
Наталья Яковлева
Большой выбор лекарств, хорошие цены. Вежливые сотрудники
Оплата Сбер
Анастасия Зорина
Хорошая аптека
Рубин Р
Время работы поправьте. Не работаете
Варвара Кокорина
Хочу поблагодарить прекрасного фармацевта, женщину Аиду Фаридовну (вроде так), сегодня с утра дала консультацию по препаратам, которыми я интересовалась. Очень вежливая и безумно отзывчивая! Подняла настроение с самого начала нового года. Спасибо за ваш труд❤️
Александра Фришко
Обслуживание невозможно долгое. Я в шоке.
ВХ
Вадим Хасанов
Этот филиал аптеки «Апрель» продал зарезервированный мной, через приложение «Ютека», препарат другому лицу. С момента резерва прошло 2 часа, но обиднее что продали когда я продел путь длиною в пол города…
Эльвина Хафизова
Очень долго обслуживают, за 15 минут ожидания не смогли принять даже одного человека. По итогу нахамили и мы ни одной ногой больше сюда не придём. Если уважаете себя, то не приходите в данный филиал.
)) ))
Продавцы хамы, отказались продавать препарат, не советую что либо покупать в этой аптеке
АУ
Андрей Утин
Аптека на Сююмбике 67 отвратительное обслуживание. Под видом угодливости навязывают самые дорогие аналоги лекарств. Попросил самый дешёвый вариант Цитрамона - сказали что есть только 1 вариант за 89р. Хотя в приложении видно, что в наличии есть несколько видов в разы более дешевых аналогов. И так с любым лекарством. На просьбу дать более дешевый аналог, говорят что их нет.
Руфия Абляева
Постоянно тут покупаем все медикаменты. Всегда есть все в наличии, удобно, подскажут если, что непонятно! Удивляюсь негативным комментариям. Всегда вежливый персонал, и цены приемлемы. Есть система скидочной клубной карты, с ней цены вразы ниже!
Аа
Апрель, аптека
5 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся для наших клиентов.
Регина Сотникова
Цены при расчете всегда отличаются! Грубые провизоры
Екатерина Еганян
Амебные провизоры,которые передвигаются со скоростью улитки.не хватает ещё чтобы между клиентами уходили попить чай...ужасное обслуживание.название сменили уже 2 раза,а толку?людей нужно менять.говоришь претензию,под нос что то бурчат ещё.еще цена отличается от ценника на кассе в большую сторону
Алина Галимова
Приемлемые цены и качество обслуживания!)