Автогаз
Установочный центр
4.2
4.2
Дизайн Такой..
Переехали в АРС (или как там это уних произошло слияние) Ценник поднялся довольно хорошо Если есть варианты то ищите дешевле
Ильнур Гииазетдинов
Установили гбо в этой фирме. На выбор были несколько фирм гбо. Попросил установить самую качественную brs... Поставили... через год начались проблемы... негарантийный случай...заехал к ним же на ремонт... через неделю снова заехал.... так и не исправили проблему... заехав в другую фирму сказали что монтаж гбо был не правильный... и до кучи использовали дешёвые форсунки что и привело к поломке... да ещё и при ремонте поменяли на некачественные китайские фильтра которые не фильтруют...
Антон Аношкин
Приехал по навигатору.. Та и не нашел где располагаются..
Айдар Абый
Хороший газ. Автосервис на уровне, оформляют, забирают, делают и отдают. Супер 👍
Клиент Kh
Спасибо, уже на третью машину здесь установили Гбо! Точно рекомендую!
Алексей ПРО100
Ребята молодцы, знают своё дело. Рекомендую
Ленар Бадыков
Приезжал на ТО газового оборудования, отлично всё провели. Мастер профессионал своего дела. Рекомендую.
6 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, Ленар, за приятный отзыв!
AG
Alina Gareeva
Установили на наш семейный автомобиль газовое оборудование. Проконсультировали,объяснили все доходчиво и понятно,свою работу выполнили на отлично.Вежливые работники,мастера своего дела.Еще раз большое спасибо.Всем рекомендую .
28 июня 2021, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы!
MN
Master N
Мастера своего дела! Сделали все отлично!
6 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Просто Великолепный
Отличный сервис! Всем рекомендую! Работают профессионалы своего дела! С нынешними ценами бензина... ставим газ и экономим 👍
Радик Муталлапов
Ставил ГБО на днях, по телефону сразу понял что работают спецы своего дела, на деле оправдали надежды, очень понравилось, консультацию предоставили вполне грамотную, физически гбо поставили отлично - вплодь до каждой мелочи. Советую ребята молодцы.
Арвет А
Ребята разбираются в своём деле! Рассказал о проблеме, записался ко времени, все пунктуально! Рассказали в чем может быть проблема, начали с малого и сразу в цель! Не нацелены сорвать с вас по максимуму, очень радует! Ребята молодцы, рекомендую!
a
almira-87
ГБО устанолили быстро, объяснили как пользоватся внятно и доходчиво, мастера знают своё дело. Запаха газа в салоне нет, машина стала работать лучше, потери мощности нет, обороты быстрее стала набирать. Буду рекомендовать вашь сервис друзьям и знакомым.
Алина Ибрагимова
Ребята молодцы, сделали все отлично. Рекомендую 👍