Выгодные туры
Туристическое агентство
АЗ
Алеся Зиннурова
Спасибо большое турагентству «Выгодные туры» и менеджеру Айгуль за организацию тура. Отель который вы посоветовали, нам очень понравился, чистый, в комнатах все новое, отзывчивый и добродушный персонал и сам хозяин. Нас даже на ужин приглашали от отеля. Шри Ланка теперь наша любовь 😍❤️
20 декабря 2025, официальный ответ
Алеся, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова! Мы всегда вам рады 🤗
ЭА
Эля А.
Ездили с мамой в Сочи через данное турагентство, нам очень понравилось! Спасибо, будем рекомендовать и ездить ещё))
О
Оля
Хочу выразить благодарность турагенствк, в частности Олесе за отлично организованный отдых! Профессионализм, внимание к деталям и индивидуальный подход к каждому клиенту сделали наш отпуск незабываемым. Рекомендую это турагентство всем своим друзьям и знакомым! Спасибо!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим вас за добрые слова. Будем рады вас снова отправить в красивое путеш…
РС
Рима Садыкова
Большое спасибо агентству "Выгодные туры", менеджер Олеся отлично подобрала нам тур в Рас-эль-хайма, отличный отель Rove, первая береговая, тёплое море, весёлый тренер Ислам:утренняя зарядка, аква аэробика, Зумба, йога, веселые игры, настольный теннис, кто любит активный отдых - сюда, приветливый персонал, отель новый, разнобразное питание, это был незабываемый отдых, менеджер Олеся профессионал своего дела, не раз обращаемся в этот тур агентство, всё удачно, надеемся на дальнейшее сотрудничество
ЭК
Эльвира Кубиева
Не в первый раз обращаемся в данное агентство, всегда подберут вам тур согласно бюджету, пожеланиям. Все девочки очень Доброжелательные, на связи 24/7.
4 декабря 2025, официальный ответ
Эльвира, большое спасибо за отзыв 🙏 Будем вас ждать за следующей порцией впечатлений💖 С уважением…
НА
Наталия Архипова
Благодарна агенству выгодные туры, за отлично подобранные варианты для отдыха . Чувствуется профессионализм и внимание к каждому клиенту.
2 декабря 2025, официальный ответ
Наталия, добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады снова вас видеть в нашем офисе🙏
МЦ
Мария Цивако
Первый раз обратились в это агентство по рекомендации знакомых и не прогадали. Понравился сервис, отношение турагентов все понятно, объяснили, разъяснили. Любые вопросы отвечали быстро и корректно. Рекомендую это агентство.
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё 💛
фг
файруза г.
Благодарю агентсво Выгодные туры,менеджер Олеся подобрала нам отличный тур в Турцию,нам очень понравился отдых, замечательное море,отличный отель,в общем поездкой мы довольны.Надеюсь не раз ещё обратиться в это агентство.
22 октября 2025, официальный ответ
Файруза, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼 С уважением…
Ю.
Юлия .
Лучшее агентство в городе ❤️ Обращались к Марине. Всё быстро подобрали и оформили. Отель нам очень понравился. Заселенность была не полная и от этого было комфортнее купаться в бассейне и ходить на завтраки. Хорошее расположение отеля, везде ходили пешком ❤️ Отдельно в большом восторге от канаток)
EI
Eseniya Ivanova
Благодарю турагентство Выгодные туры за внимательность и чуткое отношение к клиентам. Менеджер Олеся – настоящий профессионал своего дела! Наш отдых был незабываемый. Мы остались в восторге от организации поездки, всё было на высшем уровне. Рекомендации Олеси были очень полезными, и мы не пожалели ни минуты, что обратились именно к ней. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество в подборе будущих незабываемых путешествий. Желаю вам процветания и благодарных туристов!
ЛС
Лилия Селифанова
Отличное агентство. Давно их знаю, доверяю. Всегда есть выгодные предложения, в разных направлениях и по России, и за границу. Специалисту индивидуально вам подберут тур на ваш кошелёк. Недавно были в Египте. Спасибо им огромное все оформили и подобрали быстро. Вежливые тур операторы. Отвечают на все вопросы, дают полезные советы. Полностью курируют в поездке. Давно их знаю, слежу за выгодными предложениями. 100% следующий отпуск придем именно к ним. Рекомендую. Мне когда-то порекомендовала коллега. Уверена в их честности и профессионализме.
26 сентября 2025, официальный ответ
Лилия! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам 🌸
АХ
Альбина Хафизова
Лучшее турагенство 🌹Спасибо за ваше внимание и работу процветания вам💞
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🤗 Были рады помочь вам выборе тура💛
Алиса
3 год подряд ездим отдыхать через агентство Выгодные туры 13/05🧡Хочу выразить благодарность Мариночке за организацию нашего отпуска, подобрала нам отличный отель в Турции(были впервые) очень переживала... Всё подробно объяснила, успокоила, ответила на все вопросы 🤗Нам всё понравилось👍👍👍Будем обращаться и не раз! 🧡🙏
1 августа 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте ! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь.
Светик Гарифуллина
Хочу выразить огромную благодарность турагентству «Выгодные туры» г. Набережные Челны, за организацию моего незабываемого тура. К ним уже обращаюсь много лет. Программа тура была очень насыщенной и интересной Отдельное спасибо Алсу и Марине за профессиональную помощь в подборе тура и внимательное отношение к моим пожеланиям.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили. Мы всегда вам рады 🌸
ЮС
Юлия Смирнова
Несколько лет обращаемся только в "Выгодные туры". Алсу не только подбирает тур по нашим пожеланиям, но помогает решить различные вопросы, возникающие в поездках. Всегда интересуется как прошёл отдых. Огромная от нас благодарность!
Лилия Матвеева
Купили тур в Абхазию. Очень увлекательное путешествие. Огромная благодарность Юлие, которая предложила и организовала наш тур. Мониторила весь наш путь, помогала нам в непонятных для нас ситуациях.
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Большое спасибо, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады! С уважением, Ал…
Лада Люкс
Добрый день! Ходила впервые за путевкой в турагенство Выгодные туры и выбрали сразу тур, все понравилось. Турагент Марина начиная с путёвки сопровождала и во время отдыха и до конца. Любой вопрос и она все ответит и поможет. Отель очень понравился, отдохнули отлично с мамой все 11 дней. Спасибо ей большое! Отзывчивая, добрая, честная. Все к ней✌
Диана Тимуровна
Я осталась очень довольна работой агентства "Выгодные туры". Всё было организовано на высшем уровне: от подбора туров до оформления документов. Менеджеры внимательные, профессиональные и всегда готовы помочь с любыми вопросами. Особенно приятно было то, что предложенный вариант полностью соответствовал нашим пожеланиям по стоимости и направлению. Спасибо за отличное обслуживание и незабываемый отдых! Обязательно вернемся к вам снова!
АK
Аlsu Kur
Ругия, благодарю за поездку на Кубу. Все понравилось, это было незабываемо 💕 обязательно вернусь за следующей путевкой 👍🏻👍🏻👍🏻
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аlsu! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
Марьям Авзалова
Мы остались довольны, нам менеджер Олеся подобрала хороший тур🤗 Замечательный отель за свои деньги👍 Олеся все наши пожелания учла ❤ Работает качественно!
ЛЮ
Людмила Юхтенко
Отличное турагентство 👍 Обращались много раз, доброжелательные, внимательные менеджеры , подбирают тур по запросу, пожеланиям и бюджету! В любое время суток на связи, во всем помогут и подскажут! Путешествовать с Выгодными турами большое удовольствие 👍🔥👏
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарю, Людмила, очень приятно🙏
Артур Я
Быстро подобрали тур по предпочтениям. Все подробно объяснили, рассказали и рекомендовали направления для путешествия. Хорошее турагентство.
24 июня 2025, официальный ответ
Артур, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь в выборе тура 💛
РШ
Роза Шакирзянова
Всем доброго дня, отдыхаю с легкой руки Мариночки в третиий раз, хочу выразить благодарность за подобранный отдых, отзывчивость, обратную связь в любое время дня и ночи, процветания Выгодным Турам, больше благодарных клиентов, с вами очень приятно путешествовать!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Роза, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Рады стараться.
ЭХ
Эльвира Хисматуллина
Хотим поблагодарить работников турфирмы "Выгодные туры" за прекрасный отдых. Менеджеры профессионалы, работают на совесть. Не первый раз уже ездим, каждый раз всё отлично🔥
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие, Эльвира. Будем рады видеть вас снова в нашем офисе🙏
Алина АК
Лучшее тур агентство в городе. Летала в Дубай и Тайланд. Сопровождала тур-агент Марина, начиная от бронирования до прилета обратно. Рассказала все об особенностях отдыха, об отелях, кухне и тд. Подсказала по обмену валюты. В Тайланде обращались к врачу, Марина помогла решить вопрос со страховой компанией. Рекомендую это тур агентов и Марину
Арина Шарипова
Мы остались в полном восторге от организации нашего семейного отдыха турагентством. Алсу, наш менеджер, проявила себя настоящим профессионалом, предложив идеальный вариант, учитывая наши предпочтения и бюджет. Во время отпуска все было продумано до мелочей, а Алсу всегда была на связи и оперативно решала любые вопросы. Огромное спасибо за прекрасный отдых) Рекомендуем Алсу и агентство всем друзьям.
МП
Мария Панягина
Юля спасибо вам огромное за безупречный выбор отеля по всем нашим пожеланиям , за то что всегда были на связи. Прекрасное место ! Отель Дедеман
Алия Тимерханова
Благодарю Вселенную , Всевышнего за этот прекрасный, незабываемый отдых в городе Белек, страна Турция🇹🇷. Отель Aydinbey Квинц Resort 5* - это вообще, отдельная история. Он превзошел все наши ожидания. Начиная с чистоты и порядка в отеле, в номерах, и даже на пляже. Там персонал на все 100 % трудится для отдыхающих, создаю уют и комфорт. Про еду я вообще в восторге- там столько выбора, там столько изобилия блюд, глаза разбегаются, хочется все попробовать и красиво и вкусно. Попали мы на Курбан -байрам, ресторан работал весь вечер. Было очень много вкусных блюд, фруктов и ягод. Каждый день анимации для детей и взрослых. Там же в отеле хамам , сауна и соленная комната, есть и тренажерный зал, йога. На территории отеля открытые бассейны для детей и взрослых, есть и закрытый бассейн- он обогревается . Пляж особенно хочу отметить за чистоту и атмосферу добра и красоты. За эти дни , которые мы провели там, мы отдохнули не только телом , но и душой. Мы в восторге, мы счастливы, мы довольные. И своей радостью мы хотим поделиться с Вами и пожелать Вам отдохнуть именно в этом отеле. Можно перечислять и перечислять все положительные моменты нашего отдыха. А лучше сразу посетить самим. Хочу поблагодарить наше турагентство 5 Выгодные туры, в особенности нашего турагента Алсу, которая подобрала для нас самые лучшие и самые выгодные условия. Мы так счастливы, мы очень довольные и благодарны ей за это. Пусть Ваша команда и в дальнейшем растет и процветает и радует людей! Вы просто супер!🔥🇹🇷❤️🌊🍉🍹🍱☀️Пусть еще много много раз будут такие отдыхи🌈☀️🌀
10 июня 2025, официальный ответ
Алия, благодарю за подробный отзыв, и что называете нас «наше агентство» очень приятно🙏 С уважением…
Карина Антонова
Большая благодарность турагентству, и особенно Ругие за подборку тура в Сиде 👍 Наш отдых прошёл замечательно. Теперь обращаться будем только к вам 👍
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили, очень приятно 🙏🏼
Гузелька Аллабердина
Впервые обратились в турагентство Выгодные туры, обязательно вернемся еще 🥰 спасибо большое Ругие за помощь в выборе отеля 🌸
Загорнова Ирина
Ругия, спасибо за вашу работу 🙏 Мы отлично съездили, отдохнули, нам очень понравилось. Благополучия и процветания вам 🤗🥰😘🌷🌷🌷
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся!
Миля Арсланова
Впервые полетела на отдых через это агентство. Очень понравилась работа Марины,все четко и быстро. Спасибо за организацию отдыха 👍🏼Обращусь еще.
15 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🔥 всегда рады Вам 💛
Люция Закирова
На первомайские выходные совершила мини- тур на Нижний Новгород. Благодарю за интересную поездку турагентство, сопровождающего экскурсовода по Нижегородской области Анну, экскурсоводов на местах, водителей. Есть некоторые недочеты в организации ( они есть везде), но в целом поездка была интересная, насыщенная и полезная. Буду рекомендовать друзьям. Путешествуйте, это обогащает жизнь!
Эдуард Пугачев
Отличная компания, все четко , быстро , профессионально, особенно рекомендую Юлию работает вежливо, профессионально!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Очень приятно 🤗
ЛХ
Лейла Хисматулинна
Хочу в очередной раз поблагодарить турагенство Выгодные туры.Все на высоте и проживание и время.Желаю Вам огромное количество благодарных туристов.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вам помочь с выбором тура.
Гузель Набиуллина
Замечательное агентство! Благодарим Алсу, Марину за добросовестную работу. Мне кажется здесь все сотрудники на одной волне) Всегда на связи, тактичные, владеют актуальной информацией и самое бесценное это их опыт! Съездили через агентство в Стамбул на праздник цветов, осенью собираемся на море. Очень удобно, что принимают оплату на расч.счет, документы все онлайн. Мы живём в Казани и это так удобно) Это агентство, в которое точно хочется вернуться за положительными эмоциями! Роста и процветания вам!💕
Валерия Башкурова
Дважды брали в этом агентстве путевки. В восторге от сервиса. Ругия - самая добрая, отзывчивая и приятная турагент, с которым мне приходилось встречаться. Ответила на всё то множество моих вопросов и запросов, а так же смогла подобрать нам тур намного выгоднее, чем мы ожидали. Приятным бонусом и неожиданностью было то, что она нам даже онлайн регистрацию сделала сама, выбрав нам удобные места в самолете)))Еще одним плюсом данного агенства, что можно все решить не приезжая в офис, очень удобно. Спасибо!!! Надеюсь еще не раз придем к Вам за путевками.
КГ
Карина Галиуллина
Спасибо Марине и Алсу за подборку туров и за прекрасные эмоции, профессионалы своего дела! 🌊🏝️🏖️ рекомендую ✨ уже много лет покупаем туры только тут♥️
Алсу И.
Благодарю компанию, благодарю менеджера Олесю 🌹 много было вопросов по туру, были очень развёрнутые ответы, подготовка документов 👍 Мы вернёмся снова 🫶
Елена Слободчикова
Спасибо компание Выгодные туры менеджеру Олесе! Подобрала онлайн нам тур с индивидуальным трансфером на остров Краби Тайланд. Быстро и оперативно всё оформила 👍 Мы очень довольны нашим отпуском🫶🏻 Будем обращаться только к Вам!
Максим Максимов
Название соответствует 😊
Максим, благодарим за оценку ☀️
Н
Наталья
В конце февраля 2025 года по горящей путевке через турагентство " Выгодные туры"мы съездили в Египет, в Шарм эль шейх. Очень понравился онлайн сервис этого агенства. Очень удобно в наше время, когда нет возможности приехать вживую в агенство,получить услугу онлайн. Оплатила путевку и получила нужные документы, не выходя из дома, на свой телефон. Это очень удобно. Спасибо за эту возможность. Нам во всем помогала Марина. Терпеливо отвечала на множество моих вопросов. Огромная благодарность Марине за сопровождение до последнего дня нашего отдыха. Рекомендовала агенство "Выгодные туры" моим знакомым. И они уже подписались на группу. Следим за информацией, чтобы снова отправиться в путешествие через наше знакомое агентство))
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
Сергей Валишев
Очень нравится подход к составлению туров. Были два раза нашей командой в 11 человек с этой компанией на острове Занзибар. Моя команда вспоминает эту поезду всегда вдохновенно!! Понравилось то, что они сначала сами всё. Смотрят и только потом рекомендуют.
Сергей, спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для вас 💛
Алия Дамирова
Я осталась очень довольна этой турфирмой👍Менеджер Ругия подобрала очень классный и бюджетный тур, отдых был на высшем уровне, спасибо ей большое 🫶 Цены намного ниже, отношение к клиентам намного лучше чем у конкурентов👍 Всем советую👌
12 марта 2025, официальный ответ
Алия, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЮБ
Юлия Белова
Очень классное агентство, хорошие девочки работают, быстро отвечают и скидывают всю необходимую информацию. Будем и дальше работать с ними
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 💛
ВД
Ви Д
Подобрали хороший тур,остались очень довольны Тур оператор отвечала на все вопросы🍓рекомендую
благодарим вас за отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Рм
Р м
Спасибо большое за прекрасный отдых)Помогли с выбором отеля,все подсказали и объяснили.Своевременно и быстро отвечали на вопросы.В следующий раз только к вам!Менеджер Динара❤️
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас💖 Ждем вас снова в нашем офисе💖
Ирина Алексеева
Перед Новым годом купили тур и остались очень довольны) Девочки сработали очень быстро, несмотря на новогодний ажиотаж и крайне короткие сроки до вылета( 2 дня), подобрали и оформили тур. На протяжении поездки и после проявляли внимание, писали . Уже не первый раз брали тур у менеджера Ругии, нам все нравится!)
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим вас 💛 Рады подобрать вам снова отличные варианты отдыха☀️
ЗИ
Зульфия Исмаилова
Брали в данном ТА тур в Грузию,очень довольны. Компетентные турагенты быстро подобрали тур по лучшей цене. Обязательно вернемся снова!
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌
елена елена
Обратились в данное агенство впервые Нас курировала Рагия Очень приятная девушка Быстро поняла что нам нужно Предложила варианты отелей Дала рекомендации После чего мы сразу незамедлительно и приобрели путевку Рагия всегда была с нами на связи на протяжении всего отдыха Интересовалась как прошли паспортный контроль, как долетели В целом очень довольны что обратились к вам За турами только к вам!!!!
12 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛