Shobick Company
Фирма
Софья Комарская
Заказала стол в этой компании, осталась довольна, качество очень порадовало) Хочется отметить скорость изготовления, забрали изделие буквально спустя пару дней после оформления🤝 менеджер отвечала на все мои вопросы очень терпеливо🙏 вернусь потом за стульчиками ❤️
Анна Никонова
Заказывала сдесь подстолье и столешницу,мне все безумно понравилось)) менеджер София просто супер👍все что я не понимпонимала,она мне внятно обьяснила.Долго и коропотливо мы обсуждали все буквально по мелочам.Не сколько жалею что заказывала именно тут))
ДВ
Дамир В
Божественный пуфик-столик, очень доволен, и кот доволен как домик использует !!!
АЧ
Алексей Черный
Потрясены качеством материалов, используемых для мебели от Shobick. Все очень надежно и стильно. Настоящая находка для ресторанного бизнеса!
Ирина К
Приветливые менеджеры, оформили заказ быстро и помогли выбрать то, что нужно 😇 Все получили вовремя, очень довольны! Спасибо ❤️
Тимур Овдокимов
Покупка мебели для офиса была легкой и приятной благодаря Shobick! Все сотрудники довольны новыми стульями и столами. Спасибо за качество!
Алина Зезюлина
Мы остались очень довольны сотрудничеством! Мебель для нашего ресторана выглядит потрясающе, а качество материалов просто великолепное.
Николай Ледянкин
Искали что-то уникальное для нашего ресторана, и нашли это у вас. Ваша мебель выделяет нас среди остальных заведений. Работать с вами - одно удовольствие!
Александр Назаров
Работали с Shobick по созданию мебели для гостиницы. Все было выполнено в срок, а материалы очень прочные и стильные. Рекомендуем!
Геннадий Кононов
HPL-столы от Shobick прошли испытание на прочность во время использования! Они не только красивые, но и устойчивы к горячему, что немаловажно для нашего кафе.
Яков Болдырев
Довольны сотрудничеством с Shobick. Они сделали нам мебель для спортивного бара в кратчайшие сроки, и качество на высшем уровне. Спасибо!
ДП
Дарина Просветова
Просто в восторге от стульев и столов, которые нам сделали для бара. Очень стильно и удобно. Shobick, вы лучшие!
кТ
кирилл Тараскин
Здравствуйте это очень хорошое место для покупки мебели всем советую
Евгения Архипова
Заказали мебель для коттеджа и остались в восторге от современного стиля в нашем интерьере, который привнесла мебель от Shobick. Удачное решение!
Петр Горюнов
Вы нас поразили своим большим ассортиментом. Мы нашли идеальные решения как для нашего кафе, так и для дома. Лучшая мебель, которой мы когда-либо владели!
Нестор Ульянов
Идеальное сочетание качества и стиля. Рекомендуем всем владельцам заведений общепита!
Виктория Мечникова
Заказали мебель для нашего нового кафе и не пожалели! Shobick предложили отличный выбор, который идеально вписался в наш интерьер. Стульчики Peppi- легкие и удобные. Качество на высшем уровне!
Алмаз Хасанов
Прекрасные доброжелательные коллектив.Что искал то нашёл!!!
ИГ
Ильназ Галиуллин
Хорошие столы, мне нравится
busy .
Товар полностью соответствует описанию. Производитель ориентирован на клиента. Все быстро, четко, вежливо. Удобная для меня служба доставки. Однозначно рекомендую!
ИИ
Иван Иваныч
Хорошие стульчики и столешки)
RK
Robert Kotandzhyan
Устроился как кладовщик, уволили по неизвестной причине, не смогли выдать труд. Договор за 3 недели, при увольнении еще и оштрафовали за ошибку по максимуму. Сказали, что причины увольнения из-за ошибки, но задержались с этим решением на две недели, обучение нулевое. Каждый день придумывают новые обязанности. С трудом выдали расчет после увольнения