Тайны Форта
Квест-шоу
Игры классом, корпоративы, дни рождения: детские, взрослые, смешанные!
Перейти на сайт
Анастасия N
20.12.2025 наши мальчишки из футбольной команды «Динамо» приняли участие в увлекательном квесте по мотивам «Форт Боярд» который превзошел все наши ожидания! 🎲✨ С первых минут дети погрузились в атмосферу загадочности и приключений. Задания были продуманы до мелочей. Каждый этап квеста вызывал у ребят неподдельный интерес и желание двигаться дальше. Они с энтузиазмом выполняли задания, головоломки, помогали друг другу. Отдельно хочется отметить профессионализм организаторов, а ведущие Азат и Полина создали дружелюбную атмосферу, что позволило детям чувствовать себя комфортно и уверенно. При входе нас встречала администратор Ольга, милая девушка, отвечала на все наши вопросы😃 Также хочется поблагодарить диджея Евгения, музыкальное сопровождение было супер и актера Нияза, за прекрасную актерскую игру. Огромное спасибо за такой замечательный опыт! Дети в восторге. 🏅👦👧 Рекомендую этот квест всем родителям, которые хотят подарить своим детям незабываемые эмоции и возможность весело и с пользой провести время! 🌟
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будем снова вас ждать 😁 но уже на…
НБ
Николай Барданов
Отличное место для проведения дня рождения. Классно провели время! Всем рекомендую! Приходите, не пожалеете
18 ноября 2025, официальный ответ
Николай, Спасибо большое за добрые слова 🤗 Будем рады вас видеть уже на летней программе на природе🍀
Айнур Мухамадиев
Были на дне рождения сына друзей. Большое помещение, много места внутри, но как будто бы могли получше поработать над интерьером. Есть пару комнат поменьше для некоторых испытаний, вот там сделано намного интереснее и красочнее. Плюс внутри прохладно. Но всё равно посоветую данное место для детских праздников, потому что очень классные ведущие, очень хорошо провели конкурсы и испытания
9 марта 2026, официальный ответ
Айнур! Спасибо большое за обратную связь!!! Обязательно учтем ваши пожелания .
АХ
Айнур Хусаинов
Спасибо понравилось очень круто понравилось. Хорошое место хочу сюда прийти. На дискотеке отжигали друг просто так отжигал так круто.
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Приходите на наши летние форматы игр ✨
Мадина Михеева
Классно провели время. Ведущие игру два Азата и диджей Ислам зажигали от души. Нас было 18 человек- идеальное количество до того , чтоб каждый ощутил все эмоции и свой вклад в команде. Чисто, атмосферно, реквизит в хорошем состоянии (не люблю потрепанное), конкурсы и физические, и стратегические, и на внимание, и на память, раскрепостили и объеденили совершенно разных людей по возрасту, интересам и тд., познакомились, зарядились классным настроением. Спасибо👍🏻
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас!
мП
мирон Пивоваров
Очень хорошее место все понравилось очень круто хорошие сотрудники
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Мирон, за приятный отклик, ждём вас вновь 💛
ДА
Дина Ашиева
Прекрасно провели вечер! Огромное спасибо команде - ведущим Ярославу и Азату, администратору Ольге и диджею Евгению! День рождения у Элечки удался на славу!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам!
Салават Хисматов
Есть секретаре в конце булуы змеи вящиках и крыса
Ведущие хорошие. Мне понравилось.весело .мне понравились тараканы. День рождения прошёл хорошо вид из окна очень красивый
22 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что написали отзыв, рады для вас делать крутые праздники.
мне очень понравилось было очень весело и интересно! Спасибо большое! Там были живые тараканы!крыски очень милые, и змеи спасибо ведущим и администратором было очень классно!❤️
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда рады для вас проводить мероприятиятия. Теперь ждём…
Анна Нургалиева
Были там в качестве гостей на дне рождении и нам очень понравилось! Ведущие Азат и Азалия энергично и очень весело провели игру! И дети и взрослые были в восторге! Конкурсы интересные, живые реквизиты вообще отдельная любовь😍 100% придем еще раз отмечать уже свой день рождения 🥳
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Ждём вас в гости снова!
ЛБ
Ландыш Беспалова
Справляли дочке день рождения, было весело как детям так и взрослым. Проводили на базе " Лесная сказка". Дети были довольны. Спасибо большое за праздник.
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова Ландыш! Спасибо, что прошли испытания нашего Форта Боярд! 🏰🔑 Вы дос…
НШ
Наталья Шокурская
Супер декорации, классные ведущие, звук свет супер 👍 уютная просторная зона для празднования , два больших стола, есть вода и водонагреватель, приборы салфетки - все есть 👍 советую играть компанией от 10 человек! Вкусный торт и пицца, которые идут в подарок при выборе тарифа игра+
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
Ильдар Тухбатуллин
Отлично провели деткам выпускной на базе отдыха "Лесная сказка". Угощение для детей, боксы из Манго, торт в подарок, игры просто классные, чего стоят мадаскарские тараканы. Рекомендую
ГХ
Гульшат Хазеева
Беседка «Фонтан» Регина , Азат , Марсель Отличное место для мероприятий на природе , классные ведущие , зажигательные танцы , интересные конкурсы 👍🏼 Дети и родители очень довольны .😊 благодарим за праздник 🫶🏼
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульшат. Спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ю
юлия
Был выпускной 26 мая, детишкам всё очень понравилось! Ведущие Данил, Ярослав, Булат были настоящими профессионалами!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
Айсылу Селина
Спасибо огромное организаторам нашего мероприятия) День рождения сына прошел на ура 👏 Все дети были в восторге, именинник счастлив🥰 Обязательно буду рекомендовать своим знакомым👍
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Приходите на летние программы, будем рады вас виде…
Арина Шапирова
Очень классное место,мне очень понравилось.Есть крысы и тараканы,змеи.Квест супер,очень интересный.Танцы супер!Хочу себе такую крыск!
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
Вообще круто очень очень очень.Чел в маске кота хорош ай тигр.Крутое крутое крутое очень круто.Спасибо вообще очень клёво молодцы
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться 🤝
Амира Саттарова
все понравилось очень круто, хорошая администрация. крутые ведущие очень добрые. в заданиях помогают, подсказывают. В конце была крутая дискотека. всем советую прийти в тайны форта
Амира! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. 🤗
Амира Саттарова
Марьяна Кузнецова
Тайна форта — классный квест ! Всё время было интересно, что же там скрывается . Актеры играют здорово, веришь каждому слову. До конца все было очень интересно. Советую сходить было интересно.
1 марта 2026, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Будем вас ждать снова на других программах.
Альбина Рахматуллина
Очень круто провели День Рождения ребенка ☺️сервис на высоте ! Ведущие выкладываются на все 💯☺️☺️☺️спасибо большое
16 февраля 2026, официальный ответ
Альбина, добрый день. Благодарим вас за добрые слова! Всегда рады вас видеть на наших играх. Будем ждать на играх на природе! 🌳🐾
Alsou Khasanshina
Нас пригласили сюда на празднование дня рождения. В восторге остались и дети, и взрослые. Ведущие 💥
28 марта 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — как ветер в паруса, Он дарит силы, радость, свет. Спасибо, что ты в этот мир Несёшь добро и даришь след!
Арина Рафаэлевна
Норм. Ребята супер ! Марсель и Азат супер. Но змею увезли ..(
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв . Приходите к нам ещё , познакомиться с нашими новыми экзотическими жителями …
Альбина Якупова
Отличное место 👌🏻 советую! Уже много услышали хороших отзывов и сами довольны остались! Молодцы!!!
Альбина, добрый день, огромное спасибо 😉 Нам очень приятно 💛
Лейсан Сабирова
Беседка Фонтан .) Ведущие Азат Марсель 🔥🔥🔥спасибо ребята . Все было классно 🔥🔥🔥🔥🔥
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады.
Настя Варакина
Огромнейшая благодарность всем Вам🙏😍 Столько эмоций у наших активных детей🤩🥳 Это реально очень крутой квест! Для отдыха,сплочения💪👍 думаю,мы ещё выберемся к Вам в тёплое время👍
13 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Анна Королева
Шикарная игра, дети довольны. Беседка фонтан
ЕУ
Елизавета Улеева
очень крутое место!! ушли оттуда без голоса и без ног. безумно весело, спасибо Азату и Азату (надеюсь правильно написала) за ведение праздника :) если думаете идти или не идти-идите!🙏❤️
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим 🙏👌 Будем вас ждать!
НЧ
Наталья Черемискина
Очень увлекательное приключение в стиле "Гарри Поттер", тематические декорации, интересные испытания, даже мантии и палочки очень достоверные, и конечно вежливые ведущие и персонал а целом. Дети остались очень довольны, и родителям тоже понравилось!!! С удовольствием вернемся снова!!!!
7 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
НЗ
Никита Зотов
Мне очень понравилось, сотрудники лучшие всё замечательно!
1 апреля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Очень приятно, рады для вас проводить мероприятия 💛
АЗ
Артур Зигануров
Было весело, потанцевали, много интересных заданий, особенно комната где угадавали что в ящиках)))
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉
РС
Роберт Садвков
Очень классное место провёл день рождения сестёнки
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 💛 Будем вас ждать 🌸
Очень хорошо заведение очень понравилось всем советую особенно когда с большой компанией детей
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! 🙏🏼
ГБ
Гульшат Баязитова
Детям очень понравилось, персонал отзывчивый чистота и порядок
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Гульшат. Спасибо за приятный отклик. Будем стараться и дальше 💛 и ждём вас на выездные мероприятия летом на природе.
ЛЗ
Луиза Залиева
Очень классное заведение. Были на игре, всё понравилось 👍😍😍😍 детям понравилось
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Луиза. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Матвей Барданов
Очень классное место для своего отдыха. Всем рекомендую посетить его и шикарно отдохнуть!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Матвей! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Очень приятно!
Алевтина Смирнова
Отмечали тут день рождение ребенка Миши 8 лет!Квест «Форт Боярд».Очень понравилось!Отдельное спасибо ведущим очень грамотно,профессионально провели мероприятие.Придем еще обязательно!🥰🥰🥰
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ксения Старцева
Прикольное место, провели новый год для детей 28 школы, 6б класс. Всем очень сильно понравилось, хотят вернуться ещё раз!!!
Вера Наумова
Выпускной прошел на отлично! Было интересно всем и детям , и родителям! Дети довольные, была интересная программа и вкусный обед, у всех только положительные эмоции. Отдельное спасибо ведущим: Регина, Азат, Марсель, Ирина, Лиля, Амирхан - вы классные!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно.
ГВ
Гульназ Валеева
Самые крутые и классные, все было на одном дыхании, придём ещё☀️беседка фонтан, ведущие Азат и Марсель 🥳
5 июня 2025, официальный ответ
Гульназ! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе и команде!! Ребята очень обожают детей и стараются, чтобы выпускные прошли запоминающиеся!
ЛК
Лилия Краснова
Понравился квест! Ведущие Азат и Марсель! Игры очень интересные, администрация вежливая. Отмечали выпускной в садике! Все супер! Рекомендую
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Алексей Шичкин
Огромной спасибо за классный выпускной для детей. Азат и Марсель , вам отдельная благодарность 💪 спасибо!
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады были для вас провести выпускной 🤗
Гуля
Были сегодня на квесте тайны форта. Детям очень понравилось. ребята ведущие Марсель и Азат молодцы, умеют заинтересовать и завладеть вниманием. Находят общий язык с каждым ребенком. Благодарю за праздник. Рекомендую
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв ❤ Ждем вас снова, но уже на другой программе 🫶🏻
Р/
Рамиль //
Выпускной детей провели в базе отдыха Лесная сказка. Дети играли в форт Боярд. Ведущие Азат и Марсель профессионалы своего дела 👍
31 мая 2025, официальный ответ
Рамиль, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь!
Крутая игра, детям очень понравилось, активные и весёлые ведущие Марсель и Азат❤️ Тёплая атмосфера, хорошое отношение к детям
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
ЕГ
Елена Гиляева
Ребята вы крутые , все здорово организовано, все очень очень понравилось ! Обязательно к вам придем еще и еще и много много раз! Марсель и Азат вы лучшие!🫶🏻👏👍🏼🙌❤️ всем рекомендуем !
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас к нам з…
РХ
Ралия Халитова
Выпускной у детей прошел на ура! Ребята ведущие, Марсель и Азат, просто космос, живые , веселые, их танцы, мимика подход к детям и взрослым! Все было супер! Спасибо Вам огромное, нам очень повезло с выбором беседки Фонтан!👍 администратор Ирина, всегда была рядом. Ди Джей просто цветочек🌸 спасибо Вам огромное! Очень ценно когда люди кайфуют от того чем занимаются 👌
Добрый вечер, Ралия. Спасибо вам за теплые слова 💛
ГШ
Гульназ Шарафиева
Сегодня были на игре Форт боярд. Не описать словами насколько классная и продуманная программа. Дети полностью погрузились в атмосферу и получили кучу положительных эмоций. Отдельное спасибо беседке фонтан и ведущим, вы супер👍🏼
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 😉