От Алсу autojack
Магазин мужской одежды стандартных и больших размеров
Верхняя одежда больших размеров! Качественные вещи, купи уже сейчас
Записаться на примерку
Алмаз Абдуллин
Выбран компанией
Большое спасибо за очень качественные костюмы и приемлемые цены, прекрасное обслуживание, покупали от Алсу, рекомендую
Добрый вечер! Благодарим за отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Максим Мальгин
Спасибо,Алсу Апа!Проехали по всему городу,но,по старой памяти заехали к Вам и остались довольны покупкой.Вы как хорошее вино-с годами становитесь только лучше!
Камиллка 🎀
Хороший магазин!Купили мужу костюм на свадьбу и зимнее пальто очень хорошего качества ,все идеально подошло ,хорошие консультанты,помогли с выбором Всегда тут приобретаем одежду
Татьяна Ву
Отличный магазин, прекрасное качество одежды, цены доступные, обязательно посетим вас еще раз!
Татьяна. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады стараться 😉
ДП
Данил Писарев
Хорошее качество, низкие цены Всегда тут покупаем
Данил, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Обращайтесь 💛
AL
Aliya Latypova
Очень хороший магазин ! В одном месте все купили ! Рубашки, брюки , куртки отличного качества ! Грамотно консультируют ! Отличные продавцы! Спасибо !
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
НЛ
Наталья Левченко
Знакомые посоветовали купить костюм именно здесь) Мы не разочаровались: отличное качество фабрики Бостон, сел шикарно (сын стройный и высокий), цена приятная, продавцы и Алсу изумительные, на глаз определили размер, профессионалы своего дела!!! Спасибо)))
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понрав…
Андрей Левченко
Весь город объездили в поиске костюма в школу и нашли только здесь: качество отличное, сел идеально. Фабрика Бостон.
2 сентября 2025, официальный ответ
Андрей! Спасибо за теплые слова 🤗 Приходите в гости ещё.
Алия Галимова
Огромный ассортимент. Быстрое обслуживание. Приятные продавцы. Приехали из Нижнекамска за формой Бостон к Алсу. Рекомендуем.
Алия, добрый день. Спасибо за добрые слова 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Амир Латыпов
Очень хороший магазин, не первый раз покупаю здесь одежду. Фирма Boston самая лучшая.
Добрый вечер, Амир. Спасибо вам, что выбираете нас, будем рады вам всегда 🤗
Айгуль Гильмутдинова
Магазин от Алсу спасибо огромное очень приятная встреча супер магазин , подошли помогли и выбрали нам самую лучшую форму огромное вам спасибо дорогая Алсу и всей вашей команде желаю вам успехов в продажах 🤍лучшие несомненно спасибо вам еще раз
25 августа 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Ждём вас вновь ❤
дз
динара зарипова
Большой выбор качественной одежды. Оделись быстро. Благодарю за консультацию и помощь в выборе школьной формы.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады сотрудничеству!
Артем Абдуллин
Очень хорошие костюмы.Сразу купили 3,очень хорошее качество, недорого и хорошее обслуживание, подберают отлично костюмы всем советую от Алсу.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще 💛
Рустем Тухватуллин
Отличный магазин! Приветливый персонал Искали черный костюм, нашли только здесь!
19 августа 2025, официальный ответ
Рустем, спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова 💛
АЯ
Алексей Язынин
Отличный магазин, подобрали сыну костюм в школу вторые брюки и рубашку. Очень внимательные консультанты и качественные вещи , дали гарантию на 2 года , обязательно придем ещё !
19 августа 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо за приятный отклик. Будем вас ждать ❤
РВ
Ринат Валиев
Купили отличный костюм. Хорошее качество, и приемлемые цены. Спасибо.
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ринат, за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
НА
Никифоров Алексей
Очень большой выбор качественных курток, брал кожанку - остался доволен
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ИИ
Ильфат Исмагилов
Одеваюсь 29 лет с самого первого магазина, могу сказать только хорошее!! Все что покупал без нареканий!! Только оценка отлично !!
7 февраля 2025, официальный ответ
Ильфат, добрый день, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Данил Захаров
Все отлично быстро подобрали нужный костюм
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова 🌸
АФ
Алина Фазлыева
Приобрели качественную дубленку) приехали специально с Альметьевска😍 хороший сервис 🫶🏻
9 декабря 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Мх
Марсель хайруллин
Приобрели очень качественную куртку автджек !
11 ноября 2024, официальный ответ
Марсель, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Евгения Миннеханова
Отличный магазин. Вежливые и знающие свое дело продавцы-консультанты. Радушная хозяйка. Качественные вещи. Купили на зиму куртку мужу. Мой муж очень придирчев к вещам , к их качеству, что попало не купит. Здесь же его всё устроило. Консультанты молодцы, терпеливо подбирали куртку и вот наконец-то это совершилось-мы её нашли))) Качество на высоте, очень тёплая. Остались очень довольны. Помимо верхней одежды есть большой выбор костюмов, брюк, джемперов. В общем найдётся всё, чтобы угодить мужчине)))
7 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо вам. Успехов вам 😉
Айс Н
Очень хороший магазин! Приветливый персонал, все помогли найти и выбрать, искали по всему городу костюм для жениха - не могли найти, это единственное место, где нашли отличный костюм и по хорошей цене. Советую!❤️
20 августа 2024, официальный ответ
Айсылу, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать 💛
Мария Крейс
Очень понравилось обслуживание и отношение хозяйки данного магазина-Алсу))) Оперативно подобрали костюм для школьника,качество шикарное,цена приемлемая,спасибо!!!
14 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова 💛
ЛВ
Лейсан Валиева
Крутой магазин качественных костюмов. Покупаем не первый год, всегда встречают с хорошим настроением, подберут по росту, полноте школьника. Это очень важно, потому что в других местах предлагают покупать "костюмом" и не интересует, что ребёнок может быть с нестандартными размерами. Отдельное спасибо Эльвире от ребят-боксеров) На следующий год обязательно вернёмся!)
8 августа 2024, официальный ответ
Лейсан, большое спасибо, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Альфия Назмиева
Купили школьную форму сыну. Качество отличное. Покупаем уже не первый год, потому что действительно хороший товар - и ткань, и то как сидит. Подбирают размер исходя из роста и полноты ребёнка, есть варианты разного сочетания, а не только стандартное соотношение.
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще.
Н
Наталья
Очень хороший магазин, отличный персонал, хорошие цены, всем советую.
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Айрат Миннегулов
Отличный магазин, с большим выбором
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ожегов Н.
нашел тут классную качественную одежду, рекомендую!
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 😁
Vasilyev Ruslan
Хороший выбор. Вменяемые цены . В основном отеч. производители. Есть набор у моделей по размеру/росту. Удобное расположение. Подобрал полный сет под мероприятие. Хорошие вежливые компетентные продавцы, помогут подобрать. Рядом же в здании ТЦ есть 2 точки с подшивом за 30м . Всё удобно понятно , сделали дисконт на итоговый чек. Современное качество отеч.моделей порадовало, по лекалам сидят как будто шили под тебя кастом в ателье.
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас 😁
Регина Махмутова
Очень долго искали магазин с большим выбором качественными мужскими костюмами. И наконец-то нашли! На первом этаже есть второй павильон, называется «от Алсу» Рекомендую! 👍 Нам подобрали красивый костюм тройку!
7 мая 2024, официальный ответ
Регина, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Владимир Воронов
Только здесь нашел достойный костюм для участия в выборах! Продавец подпирает под каждого клиента индивидуально, чтобы костюм сидел идеально! Отличное качество и приятно удивили цены.
7 мая 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо вам за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать!
АЖ
Александр Железков
Выбор большой. Быстро подобрали хороший костюм и запасные брюки. Спасибо. Рекомендую
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам большое за ваш отзыв, всегда вам рады 💛
pavel ildiryakov
Отличный магазин, все подобрали быстро, большой выбор.
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, pavel! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь ❤
Радик Гарипов
Отличный выбор костюмов, заботливый персонал
2 апреля 2024, официальный ответ
Радик, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 😌 Мы старались!
ДР
Дмитрий Рыков
Отличный магазин. Купили Автоджек 👍
2 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Ждём вас снова 😁
Алсу Галялиева
Натуральные дубленки и кожа , советую.
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь.
СФ
Сандра Фионова
Купили мужу дубленку. Очень понравилось и качество и помощь хозяйки. В городе просто не найти дубленок. У них выбор очень большой. Рекомендую 👍🏼
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Елизавета Евдокимова
Отличный магазин, вежливый персонал. Хороший выбор зимней верхней одежды. Цена и фасон на любой вкус.
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Были рады вас видеть ❤
Айгуль Мингалимова
Хорошие качественные куртки 👍 Сегодня купили теплую куртку , Алсу помогла с выбором , рэхмэт👍
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили ❤ Были рады вас видеть!
marik kadeev
пол города объездили, живя рядом с Арзаном. возвращаясь уставшие и не найдя ничего подходящего, решили зайти в Арзан и волей случая попали к Алсу. повезло еще то, что сама Алсу была в салоне. быстро подобрали самый крутой костюм. очень благодарен Алсу, очень выручила. Рэхмэт, Алсу апа☺️
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили ❤ Будьте здоровы 😁
мш
марк шуклин
Большое спасибо, быстро подобрали очень хороший костюм
Марк. Большое спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
ЕГ
Елена Герасимова
18.03.2023 Были впервые в этом магазине. Понравилось отношение продавцов, тактичны). Муж не любит когда идёт навязывание товара. Мы спокойно посмотрели, выбрали и купили. Нам сделали хорошую скидку, было очень приятно. Большое спасибо, за понимание и хороший выбор товара.
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам.
Марат Р.
Советую всем кто ищет качество. Здесь лучшие предложения и большой выбор. Приобрел кожаную куртку, отдельное спасибо Алсу за дисконт)
2 апреля 2024, официальный ответ
Марат, огромное спасибо за отзыв, мы работаем для вас 😉
qd
qw d1ssq
Товары супер
Qw, большое спасибо за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 😉
Алиса Ахметзянова
Приехали из далека за костюмом. Всё подобрали, товары отличного качества. Нам очень понравилось
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛
LL
Lili Lili
За качество вещей хочется написать ещё раз отзыв. Брали зимнюю куртку мужу с климат контролем именно Autojack. В этом салоне нашли именно фирменные куртки, не подделка. Когда искали рубашки фирмы Олимп, решили вновь обратиться в этот салон, т.к. видели, что есть костюмы, галстуки. Как оказалось рубашки именно Олимп и Дигель в данном салоне. Выбор огромный. Купили сразу 5 штук, т.к. все расцветки в наличии, ещё и галстук и ремень и 2 джемпера и все качество Люкс. Приедем ещё за осенним пальто только сюда. Спасибо огромное, что в нашем городе есть такой салон, где можно купить все в одном месте, не нужно бегать в разные магазины, особенно доволен супруг)). Очень хорошо сэкономили время
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Lili. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно ❤
Радис Рахматуллин
Качество супер! Год назад покупали кож.куртку. В итоге через год вернулись и купили еще и зимнюю (AutoJack). Отличный салон.
Огромное спасибо за отзыв! Были рады вас видеть 🤝
ТН
Татьяна Нефедьева
Отличный салон: ассортимент и главное качество товара. Пробовала съэкономить на школьном костюме. Однажды приобрела в другом месте и очень пожалела. Из года в год возвращаюсь только к Алсу.
Татьяна, добрый день. Благодарим за приятный отзыв!!! Очень приятно 😁
Виктория Горюнова
Купили 2 года назад сертификат в данный магазин, на подарок. Времени не было воспользоваться, уже забыли , и после новогодних праздников вспомнили, без проблем повершили покупку, спасибо большое Алсу! Что пошла на уступок, очень вежливый персонал! Обязательно придём ещё!
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, огромное спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас вновь 😉