Hookah place prime
Лаундж-бар
Комфортная цитадель культуры отдыха в эпицентре городской жизни
Забронировать столик
Julia An
Приятное место, классная атмосфера
19 ноября 2025, официальный ответ
КТ
Катя Терехина
С удовольствием собираемся с друзьями здесь каждые выходные, очень нравится обслуживание и кухня!
19 ноября 2025, официальный ответ
МГ
Мария Глухова
Пришли в субботу большой компанией (10 человек). Несмотря на полную посадку - очень быстро вынесли кальяны, напитки. Еда свежая, вкусная. Персонал обучен отлично, коммуникация на 5. Рекомендую
ТШ
Тимур Ш
Кухня на любителя, есть хорошие коктейли, друзьям кальян тут нравится
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Тимур! Хотели бы получить более подробную обратную связь о Вашем впечатлении, Вы можете…
АФ
Аммар Фахрутдинов
Любимое заведение в городе, обожаем здесь гирос с курицей! Персонал вежливый и общительный)
XXX Z
Очень вкусный кальян, невероятно дымный. Спасибо кальянщику Айрату! Приятная атмосфера, стильный интерьер. Сюда хочется вернутся ещё. Отдельно отметили вежливость персонала 👍🏼
17 сентября 2025, официальный ответ
Рамиля Галяутдинова
Отличное место, удобное расположение со своей парковкой. Приятный и вежливый персонал, понравилось обслуживание.
11 августа 2025, официальный ответ
Михаил Архангел
Хорошее заведение. Кольянщик Виталий забивает кальяны на 100%. И очень вкусный чай, советую всем посетить
7 августа 2025, официальный ответ
Любим, ценим, благодарим что выбираете нас❤️ Ваш PRIME 🫶🏽
Альбина
Хорошее место в центре города! Персонал очень дружелюбный и приветливый) Кальян и еда топ, всё понравилось👍🏻
ДД
Дарья Долматова
Отличное заведение, персонал располагает, по еде тоже все отлично, особенно вкусные бургеры 🍔
vintures .
Доброго времени суток,хотелось бы поделиться положительным впечатлением после времяпровождения в данной кальянной.Интерьер и Сервис на уровне.Сами кальяны насыщенные и вкусные.Спасибо сотрудникам за еще один хорошо проведенный день.10/10
Александра Козлова
все круто
Валерия Козлова
супер
ЭФ
Элина Файхрутдинова
Очень приятные бармены и классные кальянщики, администрация тоже приятная. Кальяны всегда вкусные, десерты 🔥 подача коктейлей всегда на высоте - от фото не отличается, как в других местах. По ценам тоже приятно - любимое место для вечера пятницы, спасибо 🤍
Alena Znoi
2.08 с 20:00 до 22:00 Сидели курили кальян, пили лимонад, сделали заказ по кухне. Пока ждали еду, к нам подошли и попросили рассчитаться ссылаясь на то, что через 20минут бронь стола заканчивается. Мы попросили нас пересадить, чтобы спокойно поесть, но нам сказали «вам все равно придется взять второй кальян» При бронировании стола не было сказано, что бронь 2 часа и чтобы продлить, нужно брать ЕЩЁ ОДИН КАЛЬЯН ( но девушка позже повторно подошла и сказала, что про 2 часа было сказано, мол переслушала звонок - ну ок, а остальные уточнения начет второго кальяна? ) В это время нам приносят еду ( от которой мы настойчиво пытались отказаться, раз нужно рассчитываться и уходить) но нам опять сказали «еду из чека мы не уберем, у вас есть ещё время, чтобы её съесть» Хочу еще уточнить, что половина зала была пустая и в целом если бы нас пересадили, то мы могли бы заказать ещё кальян после того, как неторопясь поели бы клиентоориентированность отдохнула на этом заведении
Ильдар Кашапов
Одна из лучших кальянах в городе. Огромный плюс именно этого заведения, можно вкусно покушать 😋👌
29 июля 2025, официальный ответ
Аделя Исхакова
Любимое место, вкусная кухня, кальяны топ Каждый день прихожу и радуюсь ))
21 июля 2025, официальный ответ
Анастасия Королева
Классное заведение, сотрудники вообще 🔥
12 июля 2025, официальный ответ
Ilfat Ilfat
Одно из лучших заведений нашего города. Бываем тут каждый день.
12 июля 2025, официальный ответ
Максим Колесников
После поднятия цен все стало хуже, том ям потерял остроту, стал более кислый, из за толщины тарелок температура карбонары быстро падает, медовик приносят на тарелке без ничего. Теперь тут нет ничего особенного кроме атмосферы и кальянов Владос, Эдем все еще красавчики♥️
Алексей Обозреватель
Место затемненное, атмосферное. Обслуживание тоже на уровне, рекомендую
12 июня 2025, официальный ответ
Аленка Витальевна
В любом заведении для меня самое главное забота о клиенте и качественное обслуживание- здесь я это получила😌 Одна из лучших кальянных сети хука плейс
1 мая 2025, официальный ответ
ИЦ
Илида Цербер
Любимое место для отдыха
28 марта 2025, официальный ответ
Антон К
Спасибо персоналу за обслуживание, проводили тут встречу: все на высшем уровне. Многим заведениям этого города стоит поучиться у этих ребят!
28 марта 2025, официальный ответ
МИ
Мехри Инамжанова
Обновление интерьера очень привлекает внимание и приятно находится, но некоторые моменты все еще не учтены: проблема с вытяжкой, постоянный кальяны дым и неприятно. Ценники немного завышены, учитывая тот факт, что это не ресторан и не кафе. Вежливый персонал, но система брони все также, строго по времени, и когда время подходит администратор с неподобающим тоном сообщает, что нам уже пора уходить. Это не первый раз такое. Надеюсь вы пересмотрите эту политику и к вам еще захочется возвращаться
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Мехри Примем к сведению Ваши замечания, будем рады стараться для Вас ☺️ Система бронир…
Линар Нуруллин
Замечательное место!Качественные кальяны,приветливые сотрудники,хороший сервис!
22 февраля 2025, официальный ответ
Тарелка Тарелка
Очень душно, нечем дышать. Блюда не вкусные. Салаты кислые, киноа не доваренный. Куриные крылья не прожарены. Счёт не разделили, пришлось на следующий день узнавать у их менеджеров стоимость блюд, чтобы понять, кто из друзей кому сколько должен. Я не знаю, что должно произойти, чтобы я пошла туда снова и посоветовала друзьям UPD: компания засомневалась, что мы реально были у них в заведении и требует подтвердить чеком. Ни извинений, ничего. Сразу видна клиент ориентированность, которая ниже нуля. Высылаю чек! И ещё больше не рекомендую это место никому UPD: Чтож, корректирую в третий раз свой отзыв. В тот же день, как компания попросила меня выложить чек, подтверждающий, что мы посещали данное заведение, я его выложила. Однако компания 2ГИС всё равно переместила мой отзыв в раздел «неподтверждённые отзывы», что говорит об их нечестности перед пользователями. На мои письма они не отвечают. Посоветую всем доверять другим площадкам с отзывами. 2гис доверия больше нет Кстати, неуважаемые владельцы данного заведения! Мы были у вас 17 января в 22:30! Можете посмотреть там у себя, ато вам ведь доказательства нужны. Просто чека с суммой и местом вам не достаточно. Может фото ещё предоставить, как мы курили кальян? К 2гис вообще отношение поменялось после произвола с отзывами. Народ, не доверяйте, тут обманывают, тянут информацию о личной жизни, доказательства, скрины, как будто я провинилась в чём-то. Позорище
Adelina Kashapova
Стильный новый интерьер, вкусная еда и хорошие кальяны! Классные ребята работают, приятная атмосфера во всем заведении, не шумно, все супер✨
21 января 2025, официальный ответ
Л
Л
Обслуживание официантов, хостес, кальянных мастеров отличное, вежливые. Заказали салат с тунцом, но соуса было мало. Цены по сравнению со старым меню, высокие и не оправданные. В остальном всё хорошо, но цены(
23 января 2025, официальный ответ
Любим, ценим, благодарим что выбираете нас ❤️ В связи с повышением цен на существенно большой ряд к…
Егор .
Заведение в целом хорошее, персонал вежливый, блюда хорошие, ожидание было не долгое, не понравилось одно ( это слишком завышенная цена за блюда ) за определенные позиции блюд
Д
Данил
Отличное место! Вежливый персонал, лучшие кальяны.
РС
Ренат Сулейманов
Отличный сервис, кальян на высоте. Часто бываем тут по вечерам - очень приятная атмосфера
14 января 2025, официальный ответ
Валёк Богдевич
Отличное заведение, приветливый персонал, особенно хостес Яна, всегда найдет место, всегда улыбается и отзывчивая. Рекомендую.
14 января 2025, официальный ответ
СД
Сергей Демидов
Интерьер классный, молодцы, постарались. И барменам респект за работу, профи своего дела. Классное место, рекомендую
10 января 2025, официальный ответ
IS
Ilmir Shamsiev
Отличное место, лучшие кальяны
10 января 2025, официальный ответ
🗿 🌞
Ужасно неприятная хостес, сидит полулежа в телефоне, не замечая прихода гостей. Попросили пересадить за другой стол, с недовольным лицом начала спорить. Официант не передал заказ на кухню, из-за чего ждали заказ почти полчаса. В туалете нет туалетной бумаги. Были 4.01. P.S. Дополняю отзыв. Написала управляющая, извинилась, предложила исправить ситуацию. Вторым посещением остались довольны, всё понравилось.
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Уточните дату, время и имя на которое совершалось бронирование
Алексей Куштейко
Все было круто!)
7 января 2025, официальный ответ
ЛК
Лиза Козлова
Место 🔥 была проездом из Казани, посадили спокойно. Все очень приветливые. Кухню оценила, кальяны не уступают по качеству. Обслуживание на высоте. Обязательно будем приходить еще, когда будем в городе. Поприятнее многих мест
ЭМ
Эва Март
Если хотите покурить кальян — лучше не найти в Челнах. Нравится все: от кухни и бара до атмосферы заведения. Музыка негромкая, неадекватных посетителей не бывает. Очень атмосферно и хочется возвращаться, спасибо. Отдельное спасибо персоналу за хорошее настроение
Pavel Kuznetsov
Кайф! Очень приятное заведение
АФ
Аделина Фионова
Уютное заведение, приятные работники, отличная кухня и кальяны
Фируза Мирсаифовна
Отличное заведение ,приветливый персонал и хорошая кухня
AD
Arsenei Dartov
Лаундж-бар стал для меня настоящей цитаделью культуры отдыха. Великолепная кухня радует гармонией вкусов, а бар поражает разнообразием и качеством коктейлей. Бармены — мастера своего дела, создают настоящие шедевры и находят подход к каждому гостю. Интерьер заведения — это отдельное удовольствие: стильный, уютный и располагающий к расслаблению. Здесь хочется проводить вечера снова и снова.
5 января 2025, официальный ответ
Кристина Киселева
Чудесное заведение🫶🏼 Обслуживание просто топ-от чутких кальянных мастеров до барменов (Фирменный лимонад от Димы божественный). P.s Лучшие шахматы в городе!
30 декабря 2024, официальный ответ
Любим, ценим, благодарим что выбираете нас❤️ Ваш PRIME 🫶🏽
ЯЭ
Яна Эдуардовна
Прекрасное место с чудесными кальянами. Часто заезжаем с подругами после работы - персонал заботится о комфорте, помогает с выбором. Все всегда на высшем уровне
8 декабря 2024, официальный ответ
Яна. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Raf 555
Все понравилось, обслуживание быстрое, персонал вежливый
25 декабря 2024, официальный ответ
Наталья Зайцева
Это место выделяется своей атмосферой уюта и стиля. Дизайн интерьера очень продуманный: мягкий свет, комфортные диваны и классная музыка создают расслабляющую обстановку. Обслуживание на высшем уровне! Официанты дружелюбные и отзывчивые, всегда готовы помочь с выбором кальяна и напитков.
Маргаритка Кашафутдинова
Уютная атмосфера и стильный интерьер создают идеальные условия для отдыха. Обслуживание на высшем уровне, а кальяны просто великолепны — большой выбор вкусов и отличный крепеж. Обязательно вернусь снова и с радостью порекомендую это место друзьям!
Айгуль Хайруллина
Отличная кухня. Прекрасная подача. Сервис выше всяких похвал. Персонал тактичен, отзывчив и с юмором . Рекомендовано к посещению. Ну и вишенка на торте - заведение в самом центре.
ИС
Ильнар Сабетов
Отзывчивый персонал, вкусные кальяны. Всегда приятно возвращаться