Sky Lux Spa
SPA-центр
Новые спа-программы, парение, хаммамы, сауны. Подарочные сертификаты!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
И
Ирина
Посетила спа программу Дуэт ,в Sky Lux Spa была впервые ,все очень понравилось ,вежливый администратор ,приятная обстановка,отличный хамам 🫶массажист Гульнур сразу к себе расположила ,приятная ,чуткая,волшебные руки ,отдохнула душой и телом !спасибо ❤️массаж камнями вообще восторг!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова! Всегда вам рады!
Zarina S
Делала общий массаж у Ирины Александровны, мне очень понравилось. Массаж делает приятно, самое главное, не больно. Полотенца горячие, это тоже очень понравилось. Обязательно приду еще раз.
9 сентября 2025, официальный ответ
Zarina, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё 💛
Aigul Khabibullina
В феврале 2026 посетила спа Работала Гульнур, все четко , без лишних слов сделала мое спа чудесным 🌸 Спасибо администратору и Гульнур за слаженную работу !
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Aigul. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова!
Елена Панова
Посетила спа-процедуру с хамамом, скрабированием, массажем всего тела и лица! Сказать, что осталась довольна, это ничего не сказать, я получила истинное удовольствие, персонал на высоте, мастера своего дела! Тело ликует! Обязательно вернусь к Вам!!!
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова!
EG
Elena Gabitova
Были на программе Антистресс , очень нравится тут , все чисто , красиво 😍 А массаж Ирина делает просто божественно , золотые руки ❤️
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Elena, за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады ❤
МГ
Марина Гузенко
Приехала из Орска и по рекомендации посетила ваш спа. Впечатление оставил лучшего из ожидаемого. Администратор Людмила дала полную информацию по хамамам, саунам, процедурам, массажам. Решила попробовать массаж. Одно скажу, что после него я полетела, появились "крылья", лёгкость в теле, удивительные горячие полотенца сделали свое дело, а профессиональный массажист Ирина Александровна дала моему телу новую жизнь. Спасибо за тёплый приём, уют, прекрасную атмосферу и профессиональных работников.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады Вам снова!
Иришка К
Была в спа на программе «антистресс». Программа - кайф! Массажистка Руслана - восторг 🧡 все понравилось, благодарю! С удовольствием посещу данный спа-центр вновь.
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас! Будем стараться и дальше ❤
Полина Тарасова
большое спасибо Ирине и Гульнур, замечательные мастера, приходили с мужем на массаж, всё очень понравилось ( уходить не хотелось 😅 ) так же спасибо Людмиле, встретила, проводила в хамам ☺️ рекомендуем! ♥️
29 октября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова!
Али К
Рекомендую очень хороший хамам, красиво, чисто
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова!
РА
Ренат АбЫй
Отличное место, все понравилось. Спасибо, Гульнур и Анне! Массаж был супер.
12 ноября 2025, официальный ответ
Ренат, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
ЛН
Люция Насретдинова
Хочу выделить и поблагодарить администратора Людмилу! Это лицо вашего прекрасного спа-центра, и оно просто очаровательно! Людмила встретила меня с самой доброжелательной улыбкой, помогла сориентироваться в процедурах, подробно и терпеливо всё объяснила. Создала ощущение, что меня здесь действительно ждали. После общения с ней сразу настраиваешься на позитивный и расслабленный лад. Спасибо за такой теплый прием и высочайший уровень сервиса!
4 октября 2025, официальный ответ
Люция, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вам!
Анна Мохова
Были проездом из Магнитогорска в Набережных Челнах. Устали. Здесь меня возродили . Хамам, пенный массаж, профессиональный массаж лица. Спасибо Венере и Ирине Александровне за внимание, заботу и профессионализм
9 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв. Будем ждать вас снова!
АЯ
Амелия Яшкина
очень приятно место,хорошо расслабились с подружкой) очень понравилось как выполняли процедуры Анна и Ирина.Еще раз обязательно вернемся в это место!
24 января 2026, официальный ответ
Амелия, добрый день, огромное спасибо за теплые слова. Будем рады вам снова!
ОШ
Ольга Шилкина
Очень понравилось заведение 🥰 массаж делала Гульнур на высшем уровне просто класс 👍🏼 Обязательно придем еще
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и снова.
Стелла
Очень уютно,погрелись в хамам и получили удовольствие от массажа! Золотые руки массажисток Гульнур и Ирины помогли нам набраться сил. Спасибо
2 декабря 2025, официальный ответ
Стелла, добрый день. Спасибо вам за добрые слова! Приходите ещё.
ЮД
Юлия Денежко
Благодарим за банку! Чистота, приветливые, можно с собачкой!)
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия, спасибо за приятный отзыв. Приходите ещё!
РМ
Роза Муратова
Сегодня с супругом были на spa программе Люкс. Остались очень довольны. Особая благодарность администратору за теплый приём и массажистам Гульнур и Ане за их нежные руки.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роза. Благодарим за теплые слова. Будем рады вам снова!
Ильгиза Галимова
Уютный спа-центр, очень вежливый персонал, качественное предоставление услуг. Отдельно хотелось бы поблагодарить массажисток Алину и Руслану, проффесионалы своего дела, буквально обновляют тело за сеанс💪
28 августа 2025, официальный ответ
Ильгиза. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
КГ
Карина Гареева
Были на процедуре «Цезарь», все очень понравилось! Спасибо замечательным женщинам Гульнур, Анна, Ирина 🥰
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, спасибо большое за отзыв и оценку!
СП
Светлана Пьянова
Любимый spa sky lux обновился ❤️стало еще уютнее и комфортнее ходить к самой лучшей массажистке Ирине Александровне ❤️
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим за отзыв. Всегда рады вам!
Эльвира М
Сегодня была на программе Апельсиновый джаз, это было что-то.... Восторг... Начиная с ресепшена, все чисто, аккуратно, приветливый и вежливый персонал. Массажистка Гульнур делала массаж из апельсинов, делала скраб, какие-то мази всякие и тд, вообщем вышла помолодевшая и отдохнувшая👍. Все было на высшем уровне! Коллектив спа, Благодарю вас, за замечательно проведённые 2,5 часа, которые пролетели очень быстро🤪
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльвира, огромное спасибо за добрые слова. Ждем вас снова!
ЭМ
Эльвира Мусагитова
Сделали маме подарок, побывали сегодня 12.04.2025. мы в восторге. Спасибо за расслабление девочкам Ирине и Анне, золотые ручки, дай бог Вам здоровья. За 2.5 часа мы действительно получили наслаждения. Хамам бесподобный, чай, заказали салатики с ресторана Чемодан, очень вкусный. Обязательно придем ещё.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльвира. Благодарим за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова!
ЛГ
Лиза Гоноченко
Супер Спа!!! Отличные мастера!!! На ресепшене встретили отлично. С мамой взяли парные процедуры. Отличный способ отдохнуть с родными. Нас проводили в отдельное помещение с комнатами (сауны на выбор, чайный стол со сладостями) На каждого гостя полотенце для душа, для сауны, халат по размеру ( отдельные респект).моющие средства, тапочки. Чистота в помещениях!!! Огромный выбор программ спа! После парения проводили в массажную комнату. Мастера Ирина и Анна просто творят чудеса с телом!!! Сменные принадлежности также выдают. Получили огромное удовольствие!!! Дальнейшего процветания. Обязательно посетим еще раз
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Лиза, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова!
Диляра Мур
Самое главное было чисто 😇
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Диляра. Спасибо вам за отзыв и оценку!
ЛЛ
Лилия Лапшова
Все как всегда на отличном уровне, мы получили удовольствие и релакс, рекомендую
3 июня 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас, очень приятно!
РА
Ренат Агзамов
С сестрой Посетили программу антистресс, куда входит массаж всего тела При бронировании программы, мы предупредили, что одна из нас будет беременная Нас пригласили на массаж, я разделась, массажист увидела мое положение и была просто ошарашена, не могла найти себе места, спросила меня, почему же я все время ДО беременности не делала массаж, а тут решила под конец беременности прийти, во время процедуры я постоянно испытывала чувство стыда за свое положение, так как мастер Ирина все время комментировала, что не была готова к такому, спину практически не затронули, только плечи, в общем, больше ни ногой Ожидали высшего качества услуг, ведь отзывы и рейтинг высокие, но ожидания не оправдались
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы остались огорчены. Беременность - это один из самых важных перио…
АХ
Алсу Хабибуллина
Была 1 апреля на спа у мастера Ирины. Спасибо вам за массаж, у вас золотые руки. Мастера Ирину рекомендую 👍
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова!
Лилия Наиловна
Прекрасное место, где можно отдохнуть душой и телом., всем советую сюда попасть!!Мастер Найля профессионал, очень понравилась👍🏻
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Лилия. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова!
Павел Чамин
Прекрасное месте, работки очень вежливые и добрые, на ресепшене вам всегда помогут подобрать для вас то что вам надо
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады!
Анастасия ~
прекрасное место для отдыха☺️ менеджер Людмила на ресепшене очень приятный человек😇 отдельное спасибо мастеру Алине, очень внимательная и вежливая девушка☺️ была в первый раз, впечатления только хорошие!
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова!
КР
Ксения Рябчикова
От Lux одно название, очень не опрятное место, старые застираные халаты, полотенца, внутри не очень чисто, и запах стоит не приятный сырости в перемешку с грязью, все три звезды только массажистам , за их работу, были 24 январе 2025 г.
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Данная ситуация не явл…
АХ
Аида Хасанова
Посетили спа программу, и остались в полном восторге! Персонал просто замечательный. В программу входил массаж, делали нам его Ирина и Анна. Мы просто улетели от удовольствия Большое спасибо за такой теплый приятный прием
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Аида. Огромное спасибо за отзыв. Будем вас ждать!
Светлана Халикова
Были на процедуре экспресс на двоих с мужем. Хамам, массаж, чайная церемония. Программа рассчитана на 2 часа.Везде все чисто, аккуратно. Администратор приветливая, все об#яснила. Массаж отличный, плюсом является использование тёплого полотенца, блаженство. Хамам просто нет слов👍В общем советую, отдохнули от души.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
РС
Регина Салихова
Какое прекрасное место!Спа-на высшем уровне,программа Сила леса просто шикарная ,а какие у вас работают прекрасные сотрудники!!!Все такие дружелюбные и милые,начиная от ресепшена до технического персонала,отдельная благодарность администратору Людмиле и мастеру Анне,вы сделали мой отдых незабываемым ,хочется возвращаться к вам снова и снова❤️Еду из ресторана принесли очень быстро,было вкусно ☺️Удивительно,что несмотря на кадровый дефицит в сфере гостеприимства,в городе остались еще места где вкусно и уютно 👍🏻
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Регина, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
ЮА
Юлия Ахметшина
Отличное место! Все чисто, приветливый персонал. Очень по доброму к клиентам, с душой. Воспользовалась подарочным сертификатом на спа: хамам, скрабирование с солью и массаж всего тела. Отдохнула и душой, и телом! Спасибо Наиле -все делает от души, на совесть. Массаж замечательный, с нужной силой. Дарите сертификаты в это чудесное место, приходите отдыхать!
21 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова!
СН
Светлана Нуриева
Была сегодня в спа по программе "Расслабление" с мамой. Мы в полном восторге! Начиная от встречи,заканчивая вкусным чаем. Девочки-массажистки одним словом ВОЛШЕБНИЦЫ!!обязательно рекомендую к посещению! Придём сюда ещё и ещё раз однозначно!
7 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за такой приятный отзыв, всегда вам рады!
Алина Хабетдинова
Ходила на массаж спины, рук и ног к массажисту Гульнур. Спасибо большое!!! Это то, что было нужно, наконец смогла расслабиться и отдохнуть.
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать !
Наталья Пирожкова
Очень уютный и комфортабельный комплекс. Здесь можно отдохнуть и душой, и телом. Идеально чисто, очень радушный и гостеприимный персонал. Встречает гостей очень приветливая и душевная Людмила. Очень порадовал и хамам и русская баня. Здесь правильный температурный режим, очень красиво и удобно. Огромное спасибо!!!
27 марта 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждём снова!
Г
Гузаль
Сегодня мне посчастливилось посетить SPA SKY LUX, и это было настоящее погружение в мир спокойствия и ухода за собой. Персонал SPA SKY LUX заслуживает отдельной похвалы. Администратор был невероятно вежлива и внимательна . Мастер Ирина , проводившая процедуры, настоящий профессионал своего дела.
24 марта 2026, официальный ответ
Гузаль, добрый день, спасибо вам за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова!
Киря Кудряшкин
сегодня с подругой посетили спа-программу «антистресс», и остались в восторге. очень приятная женщина на ресепшен, провела нас по комплексу и все подробно показала и рассказала. началось все с хаммама, где мы расслабились под теплым паром и ароматами. затем насладились профессиональным массажем, который снял напряжение (к сожалению, не запомнили имен мастеров, но огромное спасибо их золотым рукам!). завершила программу чайная церемония, ставшая кульминацией с атмосферой гармонии. ушли с ощущением полного расслабления и обновления. обязательно вернемся!
24 марта 2026, официальный ответ
Киря, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё!
Аж
Альфия житель
Сегодня были с мамой на спа программе антистресс. Все очень понравилось,особенно массаж,Анна и Ирина просто великолепные массажистки! Спасибо вам огромное!
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады!
Мира М
Вонючие, затхлые полотенца, старые , как и халаты . Шапочек для душа нет , салфеток для чайной церемонии нет. Хамам тоже воняет затхлым , на теле остается запах тухлых полотенец . Не рекомендую , совсем , полное разочарование за 30тыщ
24 марта 2026, официальный ответ
Мира, примите искренние извинения за разочарование. Мы обязательно проработаем Ваш отзыв и исправимс…
ЗФ
Зальфия Фаррахова
Это было моё первое посещение спа-салона, и впечатления остались самые положительные. Я полностью расслабилась, ощутив умиротворение как для души, так и для тела. Сопровождала меня Ирина, которая проявила себя как невероятно заботливый, мягкий и внимательный специалист. Под её чутким руководством весь процесс прошёл безупречно.
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости снова!
Алина
Классный спа отель... Всё очень понравилось🤩 Впервые была в спа.💫 Ходила на массаж, шоколадное обёртывание и в хамам. Хочу поблагодарить Ирину Александровну за этот прекрасный отдых🫶
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда.
Алёна Кузнецова
Хочу поделиться невероятными впечатлениями от общего массажа у мастера Чулпан! Это был чистый восторг. 🙌 Сначала хочется отметить, что до процедуры я прекрасно провела время в спа-зоне — сауна, хамам, бассейн. Это идеальная подготовка тела к расслаблению. А дальше началось волшебство. У Чулпан просто прекрасные, волшебные руки! Массаж получился очень глубоким и прорабатывающим, но при этом невероятно расслабляющим. Это тот редкий случай, когда сочетаются и мягкость, и сила. Отдельное спасибо за внимательность: на тех участках, где было больно или чувствовались зажимы, Чулпан задерживалась и прорабатывала их особенно тщательно. Несколько раз я покрывалась мурашками от удовольствия — настолько было приятно и кайфово. А завершилось все ароматным чаем, который стал идеальным финалом этого спа-путешествия. Чулпан, вы мастер с большой буквы! Обязательно приду еще за этой порцией счастья и релакса!
ЛГ
Лейсан Гареева
Волшебное место! С подругой провели незабываемый день: массаж снял все напряжение, а атмосфера салона погрузила в состояние покоя. Персонал — просто золото: вежливые, внимательные, настоящие профессионалы. Руслана, ваш массаж — это нечто невероятное! Спасибо за заботу и комфорт.
13 февраля 2026, официальный ответ
Лейсан, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку! Всегда вам рады!
Айсылу Садова
Посетила СПА по сертификату, подаренному любимыми подругами на мой день рождения! Отличный подарок! Благодарю специалиста Анну за прекрасные спа процедуры!!!
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Айсылу, большое спасибо за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть!
ГС
Гуз Сад
31.01.2026 на день рождения мужа сделала подарок. Персонал приятные, не грубые, отзывчивые, все объясняют)))массажистки молодцы все очень понравилось) Спасибо большое!)))
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова!
Za Правду!
Антисанитария. Помещение в подвале, за счёт этого стоит запах не приятный. Халат, полотенце не первой свежести. Есть с чем сравнить, поэтому и пишу такой отзыв. В общем, если вы за чистоту, то не советую.
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Приносим искренние извинения за испорченный отдых. Мы обязательно обратим внимание на в…
Екатерина Борисова
Три года назад они были ещё ничего. Нужен ремонт. Были в СПА. Ходим семьей с ребенком
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв.