Beretta
Студия красоты
КП
Ксения Полушина
Благодарю отличного мастера Марину, шикарно и очень аккуратно выполнила свою работу! Рекомендую👍
Bс
Beretta, студия красоты
13 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
Маруся Юсупова
Ноготочки теперь делаю только здесь. Хороший маникюр и отличное покрытие. Держатся до победного. Все пожелания мастер учитывает. Что нужно посоветует и подскажет.
ТГ
Татьяна Гаркун
Два года наращиваю ресницы у мастера Лилии. Очень нравится подход, долго ношу реснички, экспериментируем. Все классно! Советую
АФ
Айгуль Файзрахманова
На протяжении года наращиваю ресницы у мастера Лилии, всё очень нравится, ресницы ношу долго, с другими мастерами носила 2 недели. Лилия-мастер своего дела, рекомендую. При этом она очень хороший собеседник👍🏽☺️
К.
Ксения .
Уже на протяжении года хожу на маникюр, педикюр и стрижку в этот салон. Мастер Марина большая умничка и грамотный специалист, всегда остаюсь довольна ее работой. Всё стерильно, быстро по времени, качественно и очень красиво. Мастера в этой студии очень отзывчивые, приветливые и всегда качественно выполняют свою работу. Ухожу оттуда всегда с красивыми ноготочками и хорошим настроением. Спасибо вам огромное❤️
Оксана Романенко
С таким отношением к людям, они распугают всех клиентов! Может они и хорошие специалисты, но видимо "зажрались".. Как быстро можно испортить первое впечатление, приходите поучиться у них!
ОС
Ольга Салахиева
Хожу уже в студию 2 года.Мастер Марина отлично делает маникюр,она профессионал своего дела.Всегда подскажет дизайн,лаков большой выбор.Держится отлично 👍
ФС
Фания Симченко
Хожу на покраску волос к мастеру Лилий,всегда все сделает как мне надо,помогает в подборе цвета🙌Приятная в общении,мастер своего дела🤗В салоне много других услуг,там работают профессионалы своего дела.Советую смело обращаться,останетесь довольны и ценой и качеством‼️
ТГ
Татьяна Гордеева
Мастер Марина - это просто чудо 👍👍👍Только у неё маникюр держится долго и качественно 👍👍👍Была у многих мастеров и только она нашла подход к моим ноготочкам 👌👌👌Она творит волшебство 🤗🤗🤗 Также и реснички Лилия делает просто идеально 👌👌👌 Девочки - просто мастера своего дела 👏👏👏
Eleonora Abrarova
Рекомендую мастеров на все 100, Марина профессионал маникюра, хожу уже 2 года, всегда подскажет предложит цвет, нарисует любой рисунок, ноготочки держаться до 5ти недель👍. Лиля, профессиональный парикмахер, если вы за модными стрижками, покраской волос и бровок, то к ней. Девочки профессионалы своего дела. Обстановка в салоне приятная, все чистенько и стирильно
Марина А
Записались за 2 дня, пришли сегодня к назначенному времени, прождали. Парикмахерская закрыта. Телефон один недоступен, второй трубку не берет в течении часа уже!!!! Перед новым годом и так нет толком нигде свободного времени! Спасибо Вам!
Лиана Имамутдинова
Стрижемся у Лили уже который раз, ребенок и муж. Всё очень нравится, в удобное для нас время, премлимые цены, спасибо огромное 🤝👍
Rodion Borzov
Стригусь здесь уже 2 года. Все хорошо, все устраивает. Хорошее обслуживание и приятные люди. Советую мастеров!!!
s.v21vek Валиев
Мне нравится это место! Хорошая стрижка гарантирована!
Лариса Чужая
Всем советую этот салон. Здесь работают профессионалы своего дела. Девочки знают и любят свою работу, всегда готовы помочь с выбором цвета, причёски. Спасибо вам за вашу работу!
Alyonka Lilova
Делать маникюр и педикюр тут можно и нужно, мастера работают на совесть, своё дело знают на все 100%! Получаю тут всегда идеальный маникюр, соотношение цена/качество в студии "Beretta" на высоте!
Нина Паномаренко
Уже давно всей семьей ходим к одному мастеру Лиле, приятный человек и настоящий профессионал! Записываюсь к ней на стрижки и окрашивания, а так же привожу дочку на стрижку, нам всегда нравится результат! Так же можно смело подстригаться мужчинам, стрижка мужа всегда выглядит отлично! В общем студия достойная, мастера тут отличные!
Катерина Рожкова
Чистый приятный салон, в котором всегда приятно проводить время, мастера тут умнички, им не страшно доверить свои ноготочки! Рада, что студия не теряет марку, лайк вам!😘👍
Валерия Королева
Записывалась в студию красоты "Beretta" на маникюр по рекомендации подруги, не пожалела! Мастер работала качественными материалами и стерильными инструментами, кутикулу обработала очень хорошо! Новыми ноготочками осталась очень довольна, обязательно приду сюда ещё раз!
d393
Постригся там, на всю жизнь запомнил, вопрос зачем вы открыли парикмахерскую, если не умеете постригать, вышел на улицу знакомые сразу сказали , это что за стрижка , сзади было просто было ужас , поехал в другую переделывать ! Не рекомендую, примере не могли триммер настроить, ссылаясь на то что типа только купили! Не вздумайте сюда ходить стричься!
ЭЛЬВИР ВЕТЕРАН★РУССКИЙ ОФИЦЕР
конечно ~ приятная, комфортная, главное - Семейная парикмахерская широкого профиля ~ с различными стрижками! ... ... радует внимательное отношение персонала к посетителям, детям, пенсионерам, пожилым!!! ...
Leysan Shafikovna
Нравится мастер по маникюру, долго держится, без сколов, и отслоек. И цена норм.
Светлана Скрипченко
👍🏻🌟🌟🌟🌟🌟 все суперр! Мастер своего дела💫 спасибо💐
Александра Яндубаева
Марина - мастер отличный. инструменты стерильные, большой выбор лаков, всё на 5+. Носится лак долго, без сколов. А самое главное - цена, недорого.
ЛХ
Ландыш Хусаенова
4 года хожу на маникюр к одному мастеру-Марине. Всегда аккуратно, с маникюром хожу 1,5 месяца без отслоек. Рекомендую.