Bonnita
Студия эстетики тела
ЧИ
Чулпан Исламова
Хожу уже 2 год на массаж. Очень нравится персонал, всегда кайфую. Очень удобно записываться через онлайн сервис, плюс мастера могут немного подстроиться при необходимости, если заблаговременно предупреждать. Отдельный лайк рукам Марии 😍 и Анастасии 🥰 В студии очень уютно 🥰
ЛШ
Лейсан Шакирова
Очень приятное место! Делала курс ручного антицеллюлитного массажа у мастера Ольги и роликовый массаж у Анастасии. Девочки действительно мастера своего дела, работаю на результат! Однозначно рекомендую к посещению.
ДТ
Динара Талипова
Прекрасный салон. Все девочки дружелюбные. Хожу на горячий вакуум, LPG и вибромассаж к мастеру Лиана,очень нравится,получаю огромное удовольствие и результат, всем рекомендую мастера и салон ❤
Наталья Лазар
Приличный салон красоты, рекомендую, уютно, современно, удобное расположение. Мастер Евгения хорошо массаж делает. Благодарю.
РЭ
Рамзия Эргашева
Классная студия, профессиональные девушки, уже много лет хожу только к Марии. Успехов и процветания
Римма Гилаева
Впервые была на лифтинг-массаже лица. Массаж хорошо расслабил мышцы лица. Была у мастера Евгении. Было здорово!
Анна Калищук-Хабиева
Приятное место. Чуткий, вежливый персонал. Закончила 10 курсов LPG массажа у Анастасии, дополнительно предложили РФ вакуум и кавитацию. Результат от процедур отличный. Кожа подтянулась, стала бархатной. Целлюлит стал менее выраженный. Желаю процветания вашей студии!!!
2 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова! Всегда рады будем видеть Вас у нас в студии вновь!
Татьяна Макарова
Отлично работают с душой к клиенту
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Татьяна!! Рады будем видеть Вас вновь у нас в студии!
Ирина Харченко
Очень понравилось. Девочки приятные, чисто, красиво. Приду ещё
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
ГА
Гульфия Арсланова
Я делала перманентный макияж бровей межресничек и губ мне понравилось всё, буду рекомендовать всем своим знакомым подружкам в общем всё клёво!!!
29 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за приятные слова! Всегда Рады будем видеть вас у нас в студии на процедурах
ГК
Галия Курамшина
Очень приветливый персонал, новая и хорошая аппаратура, лазер. Действительно рабочий вариант, а не для галочки. Очень качественно выполняют свою работу. Удобный график и расположение, все чисто, стерильно.
29 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое Галия за оценку наших услуг! Всегда рады видеть вас в студии вновь💕
Edward Khakimov
Круто, хороший салон. Рекомендую!
25 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас вновь у нас в студии на процедурах
Ирина Скворцова
Была осенью в этом салоне, осталась в шоке от профессионализма, я такого нигде не встречала, хоть и опыта общения с массажистами особо и не имею. Теперь у меня мечта придти сюда снова, но уже не на 15минутную ознакомительную процедуру, а на полноценную по длительности. Всем рекомендую пока устно, вот решила и письменно поделиться впечатлениями.
30 марта 2023, официальный ответ
Ирина мы Вам очень благодарны за Ваш отзыв! Рады будем вновь видеть Вас у нас в студии!
Елена Михайловская
Была на смас лифтинге лица и биоревитализации у косметолога! Эффект просто супер!! Студия чистая и светлая! Косметолог с мед образованием и большим стажем, что очень важно для меня! Теперь я ваш постоянный клиент!!
Леська Лещевамуртазина
Я в полном восторге! Где ещё в студии предлагают одноразовые носочки и тапочки? Прайс адекватный. Массажисты опытные. Ставлю 100 плюсов👍
ЮБ
Юлия Бакаева
Хожу на ЛПДжи массаж,студия очень уютная,все чистенько,аккуратно(что для меня не маловажно)Очень приятные,приветливые девочки массажистки,мастера своего дела👍👍👍.Результат от процедуры не заставил себя долго ждать -5кг😃😃😃Очень рада,что пришла именно в эту студию!🌺🌺🌺Я ваш клиент на веки!🥰🥰🥰
Ирина Вяткина
Добрый день, меня зовут Ирина. Бонита - моя любимая студия, комфортная, девочки - феи, у Оксаны супер испанский массаж для лица, эффект сразу, лицо подтянуто, свежее, даже после перелёта, lpg массаж обожаю, девочки Ангелина и Светлана, делают супер, очень чутко реагируя на пожелания клиента, после 5 процедуры и объёмы уменьшились и кожа потянулась, прошла курс, теперь периодически поддерживаю, отбеливала зубы, на несколько тонов отбелились, процедура быстрая, эффект сразу. Все нравится, атмосфера уютная, персонал доброжелательный и заботливый. Рекомендую👍
ЮА
Юлиана Агасарян
Bonnita one love❤️ @lpg_nch СО-ВЕ-ТУЮ!!! Со студией я знакома давольно давно) И не разу ей не изменяла) и не собираюсь) Посещала сегодня lpg массаж. Так же посещала термотерапию) Приобрела абонементы со скидкой, цены приятно удивляют) Так же купила абонемент на испанский массаж лица...это просто нет слов! 🔥🔥🔥 Я ваша навеки😍 Спасибо Bonnita что вы есть ❤️.
31 октября 2023, официальный ответ
Юлиана. Благодарим за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады 💛
ИИ
Ильнар Ильгизович
Были проблемы со спиной, а именно нескончаемые боли. Решил взять курс лечения, оздоровительный массаж спины у Александра! Молодец , огромное спасибо ему за опыт и старание🙏! За 5 сеансов снял тонус, и я снова начал жить по новому. Утро без боли в спине. На день рождения подарили ещё 1 тысячу рублей и я незамедлительно пошёл к нему для профилактики спины и я был в шоке- спина в отличной форме. Главное делать упражнения для поддержания тонуса по утрам и в течении дня и всё будет хорошо! Всем советую мастера своего дела Александра!
Анастасия Погодкина
Хожу на lpg массаж. Очень уютная студия. Приветливые и вежливые специалисты. А самое главное, качественно делающие свою работу) рекомендую!
ЮД
Юлия Дорогова
Одним словом-отлично! Ходила на лпджи массаж, ожидания не то что оправдались, а даже превзошли себя: живот ушёл и ушки, общий тонус появился- все тело как будто бы собралось. Позже попробовала эпиляцию. Ходила в другое место и представляла чего ожидать, но тут меня удивили: во-первых, не больно совсем, а там как-то будто током простреливало иногда и приходилось терпеть. Во-вторых, мне замазали родинки специальным карандашом, а там даже не сказали что это надо. В эпиляции ног мастер отказала, сказала что волосы должны быть короче и не будет результата если делать так. Приятно, что волнуются за результат, а не дерут деньги. Очень довольна всем!
Регина Александрова
Чистая, уютная студия, сервис как в лучших салонах. Видно что с душой к своему делу подходят 👍🏼 результаты от процедур тоже радуют!
Татьяна Ермакова
Посещаю студию с лета: два курса лпджи массажа прошла-результат превзошёл все ожидания👍🏼Раньше всегда на вакуумный ходила, казалось что примерно то же самое будет, но тут эффект гораздо лучше и без синяков! В ноябре решила попробовать лазерную эпиляцию. Оказалось совсем не больно и вижу что волос все меньше и меньше становится. Обещали что за 8 процедур уйдёт, но мне кажется, даже раньше Рекомендую!
Мария Калинина
Мне нравится, цена - качество. Делаю там лазерную эпиляцию, прохожу курс, посетила 3 раза - результат есть! очень удобна онлайн запись, персонал очень приятный
Ирина
Всем привет. В данном салоне достаточно дешевые цены на лазерную эпиляцию зоны бикини, всего около 900 рублей, но качество оставляет желать лучшего. За два раза очень минимальный результат. Сменила место, в другом месте намного лучше делают и результат сразу вижу. Плюс за цену, минус за качество.
4 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Мы хотели с Вами связаться, но оказалось, что клиентов с таким именем на процеду…
LP
Lera Polonskaya
Посетила впервые студию Bonnita. Осталась довольна услугами. Мастера - грамотные специалисты и очень приятны в общении. Очень понравились аппаратный массаж и прессотерапия. Сразу после первой процедуры перестала болеть спина. Жду с нетерпением следующего сеанса!