Bonnita

Студия эстетики тела
Анна Калищук-Хабиева3 отзыва
Татьяна Макарова13 отзывов
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Татьяна!! Рады будем видеть Вас вновь у нас в студии!
Ирина Харченко1 отзыв
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
ГА
Гульфия Арсланова4 отзыва
29 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за приятные слова! Всегда Рады будем видеть вас у нас в студии на процедурах
ГК
Галия Курамшина7 отзывов
29 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое Галия за оценку наших услуг! Всегда рады видеть вас в студии вновь💕
Edward Khakimov20 отзывов
25 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас вновь у нас в студии на процедурах
Ирина1 отзыв