BARS
Фирма
Ремонт и восстановление автооптики. Продажа и установка автосвета
Позвонить
ТВ
Тимур Вакуленко
Выбран компанией
Доверил ребятам своего немца. Не хватало света на дороге, время берёт своё. Заменили штатные ксеноновые линзы на светодиодные. В процессе работы скидывали фото. Всём доволен, привезу им ещё один свой авто.
Владлен Кулешов
Попал в дождь, и одна фара начала запотевать. Приехал в сервис BARS. Обсудили варианты: можно было попробовать просушить и герметизировать, а можно менять фару. Решили начать с малого. Фару сняли, просушили, обработали герметиком. Прошло несколько месяцев, конденсата больше не было. Спасибо, что не стали сразу убеждать в дорогой замене.
НП
Николай Пронских
Заказывал в BARS комплект для восстановления фар. Сначала хотел сделать сам, но испугался испортить. Мастера выполнили работу за пару часов. Фары действительно стали как новые, ушла желтизна и мелкие царапины. Прошло уже полгода, покрытие держится, помутнений нет. Объяснили, как правильно мыть, чтобы сохранить результат. По цене вышло сопоставимо с покупкой хорошего набор для самостоятельной полировки, но здесь я получил еще и гарантию на работу. Доволен, что обратился к профессионалам.
ЯК
Ярослав Каменщиков
Удобное расположение магазина. Всегда есть в наличии базовые лампы. Беру здесь постоянно!
Геннадий Борисов
Нужны были лампы для габаритов с голубым свечением. В других магазинах предлагали только дешевые варианты, которые быстро перегорают. Здесь консультант честно сказал, что такие лампы долго не живут, но показал более надежные от известного бренда. Взял, пока все работает.
Решил установить ДХО своими руками, но запутался в проводке. Зашел в магазин BARS за разъемами, попросил совета. Парень у прилавка на листке бумаги нарисовал простую схему подключения, объяснил, что куда цеплять. Это решило все проблемы. Спасибо!
СЛ
Станислав Лапшин
Быстро подобрали и установили лампы в противотуманки. Цены на работу адекватные 💪🏻
Иван Трофимов
У меня довольно редкая модель, и когда разбилось стекло фары, я был в легкой панике. Обратился в BARS. Оказалось, что отдельно стекло они не продают, но менеджер не просто отказал, а потратил время, чтобы найти в своих каталогах аналог целой фары по хорошей цене. Заказ пришел быстро. На сервисе установили аккуратно, проверили герметичность. Осталось приятное впечатление от того, что сотрудники действительно погружаются в проблему клиента, даже если она нестандартная. Теперь знаю, где искать запчасти на свою машину!
Даниил Круглов
Пригнал машину на замену одной линзы в фаре. Мастера не стали настаивать на замене всей блок-фары, а нашли вариант с подходящей линзой. Сэкономил прилично, и результат отличный. Рекомендую!
ОБ
Олег Бутурлин
Попал в BARS по рекомендации друзей. Нужно было найти редкие лампы для стоп-сигналов на старой иномарке. Оказалось, они есть в наличии. Пока ждал, пообщался с мастером, который как раз занимался полировкой фар. Объяснил, как можно самому поддерживать их прозрачность. Полезный визит получился!
РТ
Роман Титов
Искал для Volvo S60 оригинальную фару, но цены в дилерском центре были заоблачные. В BARS предложили качественный аналог по разумной цене. Сначала сомневался, но меня заверили, что это проверенный производитель с хорошей репутацией, и деталь полностью совместима. Решился. Фара пришла в срок, упакована отлично. Установку тоже доверил их сервису. Работали аккуратно, после установки проверили регулировку света. Результатом полностью доволен: внешне не отличить от оригинала, светит ровно и ярко. Сэкономил существенную сумму. Очень благодарен за грамотную консультацию.
Савочка Курский
Меняли с отцом фару на его ниве. В BARS дали хорошую скидку, потому что взяли ещё и набор ламп. Установили сами, деталь подошла без проблем.
Александр Карпов
Решил обновить свет на своей Ладе Гранте. Хотел и лампы поярче, и чтобы выглядело современно. В BARS предложили комплексное решение: качественные лампы + светодиодные дневные ходовые огни. Смущало, что работа с электрикой, но мастера убедили – у них хороший опыт. Установили всё за один день. Результатом доволен: свет действительно стал лучше, ДХО вписались отлично. Машина выглядит свежее. По деньгам вышло адекватно, учитывая, что купил всё в одном месте и работу сделали с гарантией. Планирую вернуться за подсветкой номеров 😌🔥
Аркадий Петров
Хороший сервис. Ставил здесь ксенон с правильными блоками и линзами. Работа сделана аккуратно, свет отрегулировали. Претензий нет.
НП
Никита Павлов
Понравился ассортимент в магазине. Искал светодиодные лампы для поворотников, чтобы не было ошибки. Консультант показал несколько вариантов, объяснил разницу. Взял те, что подешевле, уже полгода стоят, никаких проблем. Всё чётко.
Виктор Павлов
Обратился в BARS с проблемой: на Форде Фокусе после ДТП не работала проводка левой фары. Думал, что придётся менять всю блок-фару, а это дорого. Мастер в сервисе всё проверил, нашел проблему в разъёме, который окислился. Почистили контакты, восстановили проводку. Фара заработала как новая. Менять ничего не пришлось, заплатил только за диагностику и работу. Очень порадовал честный подход – не стали навязывать ненужную деталь, а решили вопрос с минимальными затратами. Теперь знаю, куда обращаться по электрике 👌🏻
Александр Мещеряков
Нужно было срочно поменять лампу в ближнем свете. Забежал в BARS, купил, ребята в сервисной зоне за пять минут всё поставили бесплатно. Удобно, что не надо никуда ехать.
Станислав Бестужев
Заказывал в BARS противотуманные фары на свой старый хетчбэк. Менеджер помог подобрать модель именно под мой бампер, а не просто продал что подороже. Установил сам, всё стало идеально. Цены ниже, чем ожидал. Обращусь ещё.
Кафе Шашлычная
Обслуживание на отъ%бись Заезжал менять фары, в итоге все криво и перегарело через 4 дня. По гарантии отказываются делать, ссылаются на производителя, в ответ одна грубость и некомпетентное общение.
Заезжал делал фары, через месяц одна фара перестала работать. Заехал сделать по гарантии за работу они начали требовать деньги. Не рекомендую данную организацию.
ДД
Денис Денисов
Не порядочные ребятишки
По совету товарища обратился сюда для установки дневных ходовых огней. Установили быстро, подключили через блок управления, чтобы гасли при включении ближнего света. Доволен.
Василий Поморцев
Нужно было срочно заменить колодку фары, которая расплавилась от старой лампы. Обычно такую деталь ждут неделями, но здесь нашелся нужный переходник в наличии. Меняли вместе с проводкой, сделали всё очень аккуратно, пропаяли контакты для надежности. Машина была снова на ходу в тот же день. Выручили!
Егор Разумовский
У меня довольно редкая иномарка, и когда перегорел повторитель указателя поворота в боковом зеркале, я был в легкой панике, представляя сколько деньжищ сейчас отлетит на ремонт. Но в этом сервисе нашли аналог самой лампочки, которую невозможно было найти отдельно от всего узла. Аккуратно вскрыли корпус зеркала, заменили лампу, собрали обратно — и все заработало! Стоимость ремонта вышла в 10 раз дешевле, чем замена всего зеркала в сборе. Спасли меня от огромных трат и долгого ожидания. Огромное спасибо за смекалку и ювелирную работу!
Матвей Морозов
Покупал здесь лампы для родственника. Сам в машинах не сильно разбираюсь, но консультант в магазине всё доступно объяснил, показал разницу между моделями. Помог подобрать хороший вариант по соотношению цена/качество. Приятное общение)
НБ
Никита Багрянцев
Заказывал полировку фар на двух машинах — своей и жены. Сделали скидку за два авто, что было приятным бонусом. Работу выполнили качественно, после полировки нанесли защитный лак. Фары стали заметно ярче, да и внешний вид машин стал свежее. Рекомендую!
ГП
Глебушка Покровский
Покупал здесь лампы H4. Порадовало, что есть варианты разных производителей, от бюджетных до премиальных. Взял средние по цене, пока все отлично.
ДБ
Денис Бутурлин
На моей второй машине, которую редко использую, постоянно мутился пластик фар. Решил проблему кардинально — заказал защитную пленку. Мне не только продали её, но и профессионально наклеили, без единого пузыря. Прошло полгода, фары как новые, пленка отлично защищает от мелких сколов. Очень практичное решение.
РА
Ратик Архангельский
После ДТП немного отошел провод от блока розжига ксенона, и свет в одной фаре постоянно мигал, а потом и вовсе погас. Обратился в этот сервис. Они провели диагностику, нашли проблему, но также обнаружили, что сам блок тоже начал глючить из-за плохого контакта. Мне не стали сразу менять весь блок, а попробовали восстановить старый: пропаяли контакты, заизолировали. Сказали, что если проблема повторится, то тогда уже менять. Прошло уже некоторое время, все работает идеально. Благодарен за качественную работу!
Артём Каменщиков
Менял здесь штатные галогенки в ПТФ на светодиодные матрицы. Подобрали модель. Свет чистый, белый, смотрится стильно. Установили быстро.
Дима Покровский
Нужно было сделать дополнительный свет на внедорожник для поездок на рыбалку. Помогли выбрать надежные фары-прожекторы, подобрали кронштейны для моего авто и профессионально установили их с выводом отдельной кнопки в салон. Все подключено через реле, предохранители, никаких скруток. Видно, что люди делают на совесть 🫱🏻🫲🏻
Приезжал для полировки фар. Цена фиксированная, никаких сюрпризов. Сделали быстро, пока я ждал. Свет стал заметно ярче, да и внешний вид машины улучшился. Спасибо.
Юра Беляев
Ребята поменяли мне лампу в фаре, до которой в моей модели авто самостоятельно не добраться — нужно снимать бампер. Сделали все аккуратно и недорого. Удобно!
Рома Шиляев
После неудачной парковки остались глубокие царапины на линзе фары. Обратился, чтобы оценить возможность восстановления. Мне честно сказали, что отполировать такое не получится, но предложили альтернативу – замену самой линзы, сохранив родной корпус. Это вышло дешевле покупки целой фары в сборе. За результат могу только похвалить)
Вовик Петров
Столкнулся с тем, что на моей машине стал мутным не только пластик снаружи, но и внутренний отражатель фары потускнел. Светил он очень слабо. Я думал, что фару только на замену, но предложили попробовать ее восстановить. Аккуратно вскрыли, почистили все внутри, заменили отражатель на новый, собрали и проверили на герметичность. Фара светит как новая. Супер!
Иван Макаров
Потек корпус фары, причем проблема была в мелкой трещине, которую сложно заделать. Здесь мне предложили технологию ремонта с помощью полимерных материалов и последующей проварки шва. Выполнили работу за один день. Фара теперь полностью герметична, влага внутрь не попадает. Очень грамотный сервис!
Иван Дулин
Заказывал лампы для задних фонарей. Привезли быстро, установил сам. Консультант по телефону сразу уточнил марку и год авто, чтобы не ошибиться с цоколем. Все подошло идеально.
МО
Максим Орлов
Брал здесь лампы H7. Ассортимент большой, есть из чего выбрать. Продавцы адекватные, не навязывают лишнего. Порадовало, что можно сразу купить одну лампу, а не пару, как часто бывает. В общем, без проблем купил что нужно!
Антон Попов
Нашел редкие лампы для подсветки номера. Цена нормальная. Советую.
Макс Симонов
Искал для своего автомобиля ксенон, но не контрафактный, а хорошего качества с гарантией. Здесь предложили несколько вариантов на выбор, с разными характеристиками. Установку делали в их же сервисе — все подключили аккуратно, провода убраны, ничего не дребезжит. После установки сразу проверили свет на регулировочном стенде. Светит мощно и ровно.
ЖХ
Женя Харисов
Брал здесь комплект ксенона. Цена порадовала, а главное — есть реальная гарантия 2 года. Уже прошел год — никаких нареканий, свет стабильный, блоки не греются. Надежно.
ОГ
Олег Герасимов
Понадобилось восстановить помутневшие фары. Цена оказалась приятнее, чем в других местах, где я звонил. Решил попробовать. Работу выполнили аккуратно, сняли фары, отполировали и нанесли защитное покрытие. Смотрится машина теперь гораздо свежее, и свет, конечно, стал ярче. Прошло уже несколько месяцев, покрытие держится хорошо. Доволен, что обратился именно сюда!
Никита Крюков
У меня автомобиль с адаптивным дальним светом, и одна из фар перестала поворачиваться. Разобрали фару, нашли сломанную шестерню. Собрали, протестировали — всё работает безупречно. Это высший пилотаж! 👍🏻👍🏻👍🏻
ДП
Данил Петров
Нужно было срочно поменять перегоревшую лампу ближнего света. Заскочил сюда по дороге на работу. Цены на сами лампы адекватные, плюс пока я пил кофе из их автомата, всё поменяли. Удобно, что не пришлось никуда ехать специально.
Артур Шарафутдинов
После замены лобового стекла неправильно отрегулировали свет фар, и я постоянно слепил встречных. На регулировочном стенде быстро всё выставили по уму. Оказалось, что одна фара была еще и немного перекошена. Теперь и сам вижу дорогу отлично, и другие водители мне не моргают. Респект парням 💪🏻
АУ
Арам Ушаков
У меня довольно старенький авто, и я давно хотел заменить штатные галогеновые лампы на что-то посовременнее. Но боялся, что будут проблемы с ошибками на приборной панели или свет будет слепить встречных. меня подробно проконсультировали по всем вопросам, в итоге остановились на одном из комплектов LED. Результатом более чем доволен) Гарантию дали, чек выписали. Сервис оставил исключительно положительные впечатления!
Женя Иванов
Обратился с проблемой: после небольшой аварии треснул корпус фары, внутрь попала влага. Ребята предложили вариант с ремонтом и герметизацией. Сделали все качественно, фара не потеет, стоит как новая. Спасибо за экономию и честный подход! Очень выручили.
ЯЕ
Ярослав Ефимов
Решил установить на свой кроссовер ангельские глазки в качестве ДХО. Боялся, что выйдет не очень и только вид испортиься. предложили несколько вариантов по дизайну и цветовой температуре. В итоге установили идеально ровно, все соединения надежно заизолированы, подключили через реле к зажиганию. Цена за работу вполне адекватная за такой уровень качества. Очень доволен, что обратился к профессионалам!
Дима Соколов
Заказывал светодиодные лампы в противотуманки. Консультант помог подобрать подходящие по цоколю и цветовой температуре, чтобы не было расхождения с ближним светом. Установили за 15 минут. Свет отличный, никаких претензий. Рекомендую!
Владимир Орлов
Отличный сервис, очень быстро поменяли лампочки . Рекомендую 👍