Гбо на гренаде
Автосервис
Денис Басыров
Узнал о них от знакомых,сразу сказали хорошо делают,ремонтируют гбо,ставят.Четко договорился на вторник. горел чек при переключении на газ.Приехал продиагностировал за две минуты нашел причину,одна форсунка не работала.Все сделал быстро и четко.Спасибо👍
Ray Gub
Хороший специалист, быстро, недорого
Илья Неважно.
Отличные мастера, устанавливал в 19 году,kia cerato, установили все аккуратно все на стяжечках, все уложено, заправочник в багажник, в итоге 6 лет использования, поменял только трубки от форсунок в коллектор от старости расохлись,и меняю фильтра у них, оборудование Digitronic, в общем советую.
Сварка Конструкций
Не могли найти причину Здесь нашли и устранили неисправность Спасибо, пять баллов!
Ilsur Kamaletdinov
Всё отлично 👍
Игорь Чернов
Быстро сделали ТО, мастера своего дела. Рекомендую
Евгений Карягин
Цены не большие делают хорошо быстро👍
Андрей Андрейкин
Ставлю газ у ребят уже не 1 раз. Цены доступные. Оборудование хорошее. Рекомендую.
Евгений Крюков
Заехал на диагностику, нашли причину неисправности, заменили на новую деталь из наличия. Всё чётко.
Геннадий Захаров
Отличный сервис Всё рассказали, показали и цены приятные)
YZ
YELENA ZANGIROVA
Настроили ГБО,была ошибка двс, специалисты, знают свою работу, рекомендую!
Артём Пономарёв
Установили газовое оборудование на камри, все доступно объяснили и показали
Alina Khakimova
Установили быстро, качественно. Все подробно толково объяснили. Обслуживаюсь только здесь сейчас.
Ильдар Ильдар
Все супер установили быстро качественно
Франко Джереми
Отличный сервис ГБО! Профессионалы своего дела! Всё четко, быстро, аккуратно! Расходники всегда в наличии. Рекомендую этих парней. Одни из немногих в городе, кто знает своё дело.