Слетать.ру
Турагентство
ОС
Ольга Самойлова
Набережные Челны, проспект Сююмбике, 67в
Хотим выразить огромную благодарность нашему менеджеру Лейсан за отлично подобранный тур! Она внимательно отнеслась ко всем нашим пожеланиям, подобрала идеальный отель и оперативно решала любые возникающие вопросы. Благодаря её рекомендациям мы посетили самые интересные экскурсии и сделали потрясающие фотографии. Лейсан была на связи круглосуточно, поддерживала и помогала на протяжении всего путешествия. Мы получили массу положительных эмоций и незабываемых впечатлений благодаря профессионализму и внимательному отношению нашего менеджера. Будем рекомендовать вас друзьям и обязательно вернемся снова!
Aigul Mir
Набережные Челны, проспект Сююмбике, 67в
Благодарим Олесю за оперативный подбор тура🙏🏻😇 Учла все пожелания, ответила на все вопросы, подобрала очень классный отель. Остались очень довольны🫱🏻🫲🏼🩵
И
Игорь
Набережные Челны, улица Виктора Полякова, 2а
Буквально вчера, с супругой, вернулись из Турции. Хотелось бы сказать спасибо Лилие за подбор и сопровождение всего отдыха! Она предложила варианты, учитывая наш бюджет и пожелания . Так как мы в первые вылетали в другую страну, подсказала нюансы перелета, какой связью пользоваться, трансфер, какие денежные средства брать и.т.д.... Море, пляж, отель, всё было хорошо, поездкой остались очень довольны . Спасибо Лилие за внимательность ! Спасибо компании "Sletat.ru"! Однозначно, рекомендую!
ЛШ
Лилия Шайгарданова
Набережные Челны, улица Виктора Полякова, 2а
Огромная благодарность турагенту Лилие. Подобрала отличный отель. Спасибо за организацию суперского отдыха.
Анастасия Смирнова
Набережные Челны, улица Виктора Полякова, 2а
Оформили путевку на отдых с турагентом Лилией. Хотим еще раз выразить благодарность за сотрудничество, поддержку на всех этап подготовки к путешествию и во время него. Впервые летали и нам было важно, чтобы нам оказали поддержку и своевременную помощь. Советуем данное турагентство . Помогли с багажом, билетами и подбором отеля .
ЧХ
Чулпан Хаматова
Набережные Челны, улица Виктора Полякова, 2а
Уже не первый раз обращаемся к Светлане. Всегда учитывает наши пожелания, тщательно подбирает туры, всегда на связи,если возникают вопросы и быстро их решает. Однозначно рекомендую, тут вам подберут только проверенное и с максимальным комфортом!
Алия Нуркаева
Набережные Челны, проспект Сююмбике, 67в
Хочу выразить благодарность менеджеру турагентства Слетать.ру Лейсан за организацию нашего отдыха в Турцию! С менеджером Лейсан мы отдыхаем не в первый раз и подбор тура всегда происходит на высоком уровне! Все наши пожелания всегда учтены. Все было организованно просто великолепно и от поездки мы получили большое удовольствие. Большое спасибо Лейсан и всей команде Слетать.ру.
Эльвира Сабирова
Набережные Челны, улица Виктора Полякова, 2а
Оформили путевку у турагента Лилии. Она организовала нам отличный отпуск, мы остались очень довольны 🤌🏻🫶🏻 Всегда была на связи с нами, узнавала наши дела, организовала отдельно трансфер туда и обратно, учла все наши пожелания, так как нас было большое количество людей и были с маленьким ребенком, для нас было важно именно отдохнуть. Лилия нам устроила супер отдых, спасибо большое 🫶🏻😻🔥 Обязательно будем обращаться еще много-много раз 🙏
Анастасия Виноградова
Набережные Челны, проспект Сююмбике, 67в
Невероятная благодарность Турагенту Лейсан! Этот невероятно позитивный, добрый человечек, а главное- «профессионал своего дела», подобрала для меня и моей мамы отличный тур в Кемер. Все грамотно, лаконично и оперативно. Была за связи абсолютно всегда! Благодарю 🙏🏻
Кристина Константинова
Набережные Челны, улица Виктора Полякова, 2а
Огромное спасибо турагенту Светлане, уже несколько лет она нас отправляет на замечательный отдых. Всегда всё быстро и грамотно подбирает и оформляет, и самое важное всегда на связи с нами 24/7👍
Аделя Константинова
Набережные Челны, улица Виктора Полякова, 2а
Покупаю все туры у Светланы с 2021 года,сама живу в Казани и все это делаю онлайн,потому что полностью ей доверяю🥰Добрая,отзывчивая и всегда пойдет на уступки,подберет хороший и выгоднее чем у всех тур,а 2 недели назад купила маме путевку в Сочи,даже не зная отель,так как полностью доверилась Светлане🫶Мама приехала в восторге☺️
ИЛ
Ирина Лубашева
Набережные Челны, улица Виктора Полякова, 2а
Благодарю менеджера турагентства Слетать.ру Екатерину за подбор замечательного тура в Кисловодск! Буквально за час, на связи только по телефону, мы нашли , согласовали и купили тур. Жили мы в отеле "Султан". Небольшой, тихий и уютный. С завтраками. Отель в 15 минутах от городского парка и Курортного бульвара, в 10 минутах ходьбы от Свято-Никольского собора, в трапезной которого мы обедали. Все экскурсии можно купить в отеле ( цены везде одинаковые, но здесь автобусы заберут с вашей остановки, а не от колоннады.) Так же можно оформить в отеле курсовки на лечение. Мы брали экскурсию на Эльбрус, Железноводск и Ессентуки и на термальные источники. Выбор экскурсий огромный: Архыз, Домбай, Грозный, Дагестан.Эльбрус, Северная Осетия. Это примерно 14-16 часовые экскурсии. Вечером возвращались в отель. Есть и более короткие экскурсии на 4-6 часов. Огромный выбор. А вечером гуляли по Курортному бульвару, где развлечения на любой вкус! Благодарим, Екатерина за оперативность, хороший выбор отеля и сопровожление. Мы теперь всегда с Вами))
ЭШ
Эльвира Шакирова
Набережные Челны, улица Виктора Полякова, 2а
Мы оформили путевку у Лилии на Виктора Полякова 2а, все прекрасно начиная с расположения офиса, красоты самого офиса и профессионализм Лили.. С первых минут было ошущение, что мы попали в надежные руки.. Все время Лиля была с нами на связи, так как ей был важен каждый момент от регистрации на рейс, до комфортного размещения в отеле, о чем написала главному менеджеру отеля с просьбой разместить нас в хорошем номере...Все наши пожелания были учтены, мы остались очень довольны всем.. Спасибо за все, вернемся вновь..
Катя Шакурова
Набережные Челны, улица Виктора Полякова, 2а
Хочу сказать огромное спасибо вам за прекрасный отдых. Особенно спасибо моему туроператору Лиле Ахметовой. Туроператор от бога. Да, да. 24/7 с тобой, благодаря ей наш отдых получился чудесным, никаких проблем, все по полочкам. Всем рекомендую. Спасибо от чистого сердца и удачи вам❤️
Роза Дусманова
Набережные Челны, улица Виктора Полякова, 2а
Хочу поблагодарить Лилию за самый лучший отдых в Турции 😍😍😍 Очень быстро подобрала отель; Каждый день была с нами на связи 😘 💯 % на следующий год только к Лиле за туром 🥰🥰🥰
Андрей Султанов
Набережные Челны, улица Виктора Полякова, 2а
Хочется сказать огромное спасибо Агенству Слетать.ру , а в частности Ахметовой Лилии за подобранный классный ТУР по прекрасному Горному☝️Дагестану🥰
ЛН
Лейсан Нуруллина
Набережные Челны, улица Виктора Полякова, 2а
Лучший тур от Слетать.ру✈️ Благодарим Лилию за то, что она так ответственно подошла к подбору тура. Мы впервые улетели в отпуск, благодаря Лиле мы прекрасно отдохнули. Остались очень довольны! Были учтены все наши пожелания, самое главное уложились в небольшой бюджет, были отличные условия 👌 Рекомендуем!!!
ГМ
Гульназ Мингалиева
Набережные Челны, улица Виктора Полякова, 2а
Во втрой раз летим с «Слетать», и второй раз в восторге! Туры подобраны были по всем нашим критериям. Отели, города все под наш стиль и образ жизни. Спасибо Светлане за умение понимать что нужно именно тебе!
Jean J
Набережные Челны, улица Виктора Полякова, 2а
Спасибо Лилии за подобранный тур в ОАЭ. после предоставления критериев по отдыху, на следующий день уже были подобраны несколько вариантов. Тур агент сработал четко и качественно, самое главное отдыхом довольны на 100%
Альбина Ишева
Набережные Челны, улица Виктора Полякова, 2а
Спасибо Лилии за наш прекрасный отдых в Индии💐Помогла подобрать хороший отель, все подробно объяснила.Сопровождала нас от и до конца отдыха.Мы к вам вернемся обязательно☺️
Ст
Слетать.ру, турагентство
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Рафиль Ардаширов
Набережные Челны, проспект Сююмбике, 67в
Быстро подобрали и оформили документы на понравившийся тур.
Лилия Шарифуллина
Набережные Челны, проспект Сююмбике, 67в
Хотим выразить огромную благодарность Алене за наш красивый отдых в Египте🐪☀️ С Аленой надежно и спокойно. Она подберет то, что именно хочется. Подробно все расскажет, объяснит. Алёна, спасибо большое, что вы вкладываете всю душу в свое дело и с любовью и заботой относитесь к каждому🌹🌹🌹
АЗ
Аделя Зигангирова
Набережные Челны, улица Виктора Полякова, 2а
Спасибо большое Лилии Ахметовой за организованный отдых и хороший подход к делу. Нам все понравилось, отличная поездка. Лилия нас сопровождала от начала и до конца отдыха. Всегда была с нами на связи. Подобрала замечательный отель. Будем еще обращаться, рекомендую!
Артем Никулин
Набережные Челны, улица Виктора Полякова, 2а
Большое спасибо за отдых. Всё прошло без заминок, сопровождение замечательное, всё понятно и доступно. Лилии Спасибо большое.
ЭМ
Элиза Михеева
Набережные Челны, улица Виктора Полякова, 2а
Хочу выразить большую благодарность турагенту Лили за отличный отдых. Такого профессионализма я ещё не встречала Лиля нас сопровождала от начала до конца отпуска. Подобрала отель, организовала индивидуальный трансфер. Спасибо за прекрасный отдых.
СЯ
Светлана Ямалова
Набережные Челны, проспект Сююмбике, 67в
Хочется поблагодарить Лилию за чудесный отдых в Тайланде. Спасибо Вам за профессионализм ❤️👍🏻
Алия Вагизова
Набережные Челны, улица Виктора Полякова, 2а
Хотелось бы сказать благодарность Лилие 🙏 Человек,нашла подходящий тур, все документы собрала, все объяснила, все показала нам. Всегда была на связи 24/7🙏 Помогала решать наши вопросы уже во время отдыха. И самое прекрасное, мы не пожалели что обратились к ней, ведь она профессионал своего дела🌸 Мы просто доверились ей на все 100%, и ни о чем не жалеем 🙏🙏 Хотим пожелать побольше клиентов вашему турагентству 😇
AN
Ainur Nazmutdinov
Набережные Челны, улица Виктора Полякова, 2а
Брали тур в Египет. Менеджер Лилия все оформила и подготовила пакет документов очень грамотно. Весь отпуск прошел как запланировали. Спасибо!
ЛА
Ландыш Ахметшина
Набережные Челны, улица Виктора Полякова, 2а
Хотелось бы выразить огромную благодарность менеджеру Светлане за наше прекрасное путешествие! Она настолько чуткая и внимательная, учла все наши пожелания. Благодаря ей мы и наши дети отдохнули на все 100! Уже на протяжении больше трех лет обращаюсь по любом вопросам на счет путешествия и отдыха только к ней. Всегда подскажет, расскажет и объяснит. Она настоящий профессионал своего дела!
Эльмира Хафизова
Набережные Челны, проспект Сююмбике, 67в
Хотела бы выразить благодарность менеджеру, Алене. Летаем через данное тур агенство не в первый раз,все отлично. Подобрала тур под данные запросы,была на связи до самолета и обратно,спасибо вам огромное за ваш труд и терпение!
Алсу Г
Набережные Челны, улица Виктора Полякова, 2а
Благодарны Светлане за подбор тура 😊 Подобрала именно то что нам надо! Отпуск был замечательный!
Розалия Чупахина
трансфер очень разочаровал
Людмила Мошкова
Набережные Челны, проспект Сююмбике, 67в
В общем спасибо за отличный отпуск, сопровождение до вашего прилёта, а самый огромный плюс РАБОТАЮТ В ВОСКРЕСЕНЬЕ, Спасибо Лейсан, теперь мы ваши клиенты на долго
Дилюза Ибрагимова
Набережные Челны, улица Виктора Полякова, 2а
Очень благодарны менеджеру Светлане за организацию нашего отдыха. Все было на высшем уровне!
Ксения Ш
Набережные Челны, проспект Сююмбике, 67в
В сентябре летали в Турцию через данное турагентство, Алена помогла подобрать нам направление и отель, так же всегда была с нами на связи во время поездки Отдыхом остались довольны 😊
СЛ
Сюмбель Лукманова
Набережные Челны, проспект Сююмбике, 67в
Прекрасное турагентство! Спасибо Алене за помощь в подборе тура🙏🏻Учла все наши пожелания, сразу отвечала на многочисленные вопросы. Была всегда на связи во время всей поездки.Спасибо большое☺️
Алексей Шабашев
Набережные Челны, проспект Сююмбике, 67в
Хотелось бы выразить слова благодарности Алене за прекрасный отпуск! Алена, подобрала очень прекрасный отель! Впечатления от персонала и обслуживание были на высоте! Были небольшие сомнения по поводу страны отдыха, но предложенный Аленой отель и его сервис выше всех похвал! После покупки, Алена вела нас до самого конца поездки, помогала с многими вопросами, с которыми мы сталкивались. Теперь без сомнений , мы нашли лучшего турагента в лице Алены!
Рамиля З
Набережные Челны, проспект Сююмбике, 67в
Отличное тур агентство, которое предлагает варианты, которых нет у других. Удалённо подбирают туры под ваш кошелёк. Больше спасибо менеджерам Алёне и Елене, которые сэкономили нам порядка 40 тысяч рублей за тур в Тайланд благодаря пересадке в Эмиратах. Нас приятно порадовало "бесплатное" посещение Дубая 🫶🫶🫶
ЭА
Эльвира Аглиева
Набережные Челны, проспект Сююмбике, 67в
Хочу выразить благодарность тур агентству Слетать.ру, менеджеру Алёне, которая подобрала нам тур внимательно и терпеливо, учла все наши пожелания и вела нас всё путешествие вплоть до приезда домой! Большое спасибо!
ОР
Олеся Румянцева
Набережные Челны, проспект Сююмбике, 67в
Вот уже несколько лет летаю от турагентства Слетать.ру и я в полном восторге. Хочу выразить огромную благодарность турагенту Алене за ее профессиональную заботу. Скурпулезна в выборе, отзывчива, всегда на связи. Очень милая и добрая. С ней приятно иметь дело!
Людмила Кирдяшкина
Набережные Челны, улица Виктора Полякова, 2а
Профессиональное агентство. Несколько лет пользуюсь их услугами и всегда довольна результатом. Светлана всегда готова ответить на вопросы и уточнить детали. Подбирает выгодные туры с учётом всех моих запросов (а я капризный клиент). И даже после заселения в отель интересуется как всё прошло и предлагает свою помощь при необходимости. Молодец!
Гульназ Шаехова
Набережные Челны, проспект Сююмбике, 67в
Рада что нашла это агентство😊 мой туроператор Лейсан, очень отзывчивая девушка, подобрала очень классный отель по вкусной цене, учитывая все мои предпочтения. Очень компетентная, профессиональная, знает свое дело. Очень рекомендую!
Елена Сорокина
Набережные Челны, улица Виктора Полякова, 2а
Спасибо огромное Светлане, очень быстро реагировала на все наши изменения в планах по туру :-))) отлично отдохнули. Однозначно рекомендую
Анастасия Мерзлякова
Набережные Челны, улица Виктора Полякова, 2а
Хочу выразить огромную благодарность Светлане! Она подобрала нам тур в потрясающий отель по нашим параметрам и (что самое главное) по нашему бюджету! Отдых прошел на УРА!
Алина Сахарова
Набережные Челны, проспект Сююмбике, 67в
Отличная компания! Покупаем туры исключительно тут! Особенно хочу отметить - Алёну! Всегда индивидуально подходит к выбору тура с учетом наших предпочтений и ожиданий от путешествия! Поэтому отправляясь в очередную поездку мы уверенны, что в нашем путешествие все будет на высшем уровне! Купив тур можно расслабиться и получать удовольствие!!!
Набережные Челны, проспект Сююмбике, 67в
Второй год отдыхаем через это агентство. Наш помощник в этом Алена. С добротой и улыбкой всегда, все по полкам разложит. Всегда на связи от взлета в отпуск до прилета домой. Спасибо, надеюсь будем приходить каждый год и узнавать новые места.
Л
Ландыш
Набережные Челны, проспект Сююмбике, 67в
Турагенство Слетать.ру- вы лучшие! Все сотрудники очень вежливые и компетентные. Алена- наш личный менеджер уже несколько лет. Она всегда грамотно подбирает для нас подходящие туры. И мы возвращаемся с отдыха довольные и счастливые! Благодарим вас!🙌
Светлана Кибардина
Набережные Челны, улица Виктора Полякова, 2а
Добрый день 🌹 В данное агентство обратились в первые😊, все объяснили до мелочей... Очень переживала за отель😊, но прошло всё на высшем уровне... Семь дней рая😉... Менеджер Светлана.... Желаю вашему турагенству процветания и хороших клиентов.
A.
Anna .
Набережные Челны, проспект Сююмбике, 67в
Любим всей душой данное турагентство!Профессиональный подход к работе, лично посещают отели 🔥, могут сказать про плюсы и нюансы. Очень лояльно и по человечески относятся к туристам , Екатерина и Алёна у нашей семьи в самом сердце ♥️
Алина Билалова
Набережные Челны, улица Виктора Полякова, 2а
Хочу выразить благодарность данному турагентству) Особая благодарность Светлане за качественный подбор отеля в Сочи) Следующий отпуск планирую только с Вами)