Чистое Доверие
3.4
3.4
АЕ
Анастасия Еренкова
Как были ковры грязные, такие и привезли. Просто пропылесосили профессиональным пылесосом. Не рекомендую.
Валерий Коншин
Эту чистку ковров никому не рекомендую!!!! Увидел объявление на машине, отдал ковёр, привезли первый раз его как будто даже не стираный, только ещё начал вонять, забрали на перестирку, я человеку сказал чтобы постирали с химией которая оставляет приятный запах, в общем привезли после второй стирки, да стал он почище, но вонять не перестал, сейчас на балконе висит выветривается, но он тут жить и останется потому что особо ничего с его запахом не меняется.
Александра Исмагилова
Обходите эту организацию стороной! Ковры как были грязные так и остались грязными после мойки. Порвали, возмещать отказались, сказали ответственности не несем! За работу деньги не вернули, на контакт не идут, трубки на берут! Поберегите свое время, нервы и деньги!Прикладываю фото сколько грязи собрал пылесос после стирки+фото дырки и пятен.
Елена Подъячева
Ковры привезли идеально чистые. Просто супер. Нет запаха мочи кошачий. И идеально белые. Былы проблемы с забором ковров, ну это мелочи по сравнению с результатом. Очень довольна. Спасибо. Порадовали.молодцы
ОГ
Олеся Гилимханова
Худшая организация куда мне удосужилось обратиться!Уже 2 дня обещают привезти ковры, но просто игнорят мои звонки, то машина у них сломалась, то я должна интересоваться как у них дела и когда они соблаговолят мне их вернуть.
Эвелина Махмуткина
Однозначно пять звезд Огромное спасибо) Попросила забрать в воскресенье и мне пошли на встречу хотя выходной И в каком я была приятном шоке когда мне позвонили на следующий день в понедельник и сказали что ковры готовы) Ну и вишенка на торте ковры как новые даже яркость вернулась, отдельно хочется отметить что ни какого химического запаха порошка или другой химии нет! Это не первый раз когда я пользуюсь мойкой ковров но такой результат в первые!!!! Теперь только к Вам) Отдельная благодарность доставщикам аккуратные , вежливые, ответят на все вопросы и проконсультируют) Ну и конечно порадовала цена👍
Black Goku
Это самая лучшая что есть в челнах стирка ковров! Позвонил, узнал сколько будет стоить 2*3 (2060р) 1 ковер, все объяснили и договорились на какой день и время. Приехали в тот же день, помогли собрать ковер, и составили договор. Сказали что в течение 2-3 дней будет готово. Звонят на следующий день и говорят что ваш ковер уже готов, можем привезти, я отопорел от того что так быстро , ну ладно говорю везите . В итоге привезли во время 🕘 без опозданий с 12до15 запакованный стрейч пленкой ковер. Открыли и постелили , я смотрю на него и думаю, а это вообще мой ковер 🤔 оказалось что да мой только выглядит он так чисто что я его не узнал 🤣 Большое спасибо компании "чистое доверие"за чистый ковер и оперативность 👍 Сегодня 29.05.2024
Данил Глебов
Уже 3 года подряд сдаю ребятам на чистку ковры из детского сада (как шевская помощь) те что на входе лежат и те что в самой группе. Всегда все всё возвращают в идиально чистом виде! Сами увозят и сами привозят в кротчайшие сроки! Когда узнали что ковры для детей сада ещё и скидку сделали приличную! Руководителям компании Артёму и Жене а так же сотрудникам огромная благодарность, успехов во всех начинания! Вы лучшие в своём деле! 👍
ГВ
Гузелия Вафина
Обратилась по рекомендации знакомых. Осталась очень довольна: забрали быстро, привезли на след день. Ковер как новый, чистый, пушистый и приятно пахнет. Сервис на уровне!!! Рекомендую всем!
Тимур Кондратьев
Просто все супер! Быстро качественно и с доставкой! Мы очень довольны и будем рекомендовать вас!
Rome Moscow
Заранее договорились об сроках, успели чуть раньше заявленного. Вывели пятна которые не смог убрать в прошлом. Советую
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый время суток. Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще.
Гульназ Шамеева
Спасибо большое компании за чистейший ковёр,привезли как новый💯👍
24 октября 2023, официальный ответ
Доброе время суток. Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще.
Алсу Шикова
Сдавали палас на чистку, вернули разорванным. Даже при наличии договора ничего сделать не возможно, эта бумага не даёт никакой гарантии. При том он составлен с ошибками,что показывает халатность организации. Администраторы те ещё истирички. А директор... он вообще существует?... на связь так и не вышли, проблему не решили.
Диляра Заказова
Очень хорошо почистили!
Эльвира Громыхина
Добрый день! Сдавала плед на стирку. Такое ощущение, что его не стирали вовсе. Он должен быть светло-розовый, а он как был сероватым, так и остался. Особенно это заметно, если создать складки. На белом тоже можете увидить, что он не белый. Отдала за это 800 рублей. Прошу вернуть деньги. Квитанцию прилагаю.
ЭР
Эльвира Руслановна
Сдавала до сегодняшнего дня им , все хорошо и чистят и привозят быстро . Но появилось одно но , слишком подорожала мойка ковра .Один день звоню говорят со скидкой 10% 2300,в другом месте мойка моего ковра без скидок 2200 была, я подумала ладно сдам за 2300 т.к здесь была проверенная мойка , на следующий день позвонила и на всякий случай уточнила цена ещё раз уже 2600 , скидка делается при условии если есть пенсионный , хотя за день до этого ни о какой пенсинной скидке ничего не говорили.В общем пришлось отдать на другую мойку за 2200, как бы 400 рублей уже не 100.
Виктория Ларшина
Такого я еще не встречала, ребята😅 красавцы! Увезли 2 ковра, вернули 1 мой и 1 чужой! Не подписанные, тот что мой, был в серый полосах, грязь размазали просто, забрали на перестирку. Искали долго другой, в итоге с горем попалам нашли, привезли! Привезли перестиранный, стал лучше, но посадили грязное пятно, кусочки грязи. Это говорит о грязном цехе! Водила конечно отдельный разговор, стоит и говорит, зачем я вообще у вас брал ковер, никогда подобного не было у него за 6 лет его работы🤦♀️😂 просто развернулся и ушел)) обхаял клиента и ушел))) оказывается, это клиент такой неудачный попался😆
РА
Раушания Ахмерова
Сдали 3 ковра на стирку, на следующий же день привезли, 2 ковра были прочищены хорошо, 3-ий, мало того, что прожгли, да ещё отказываются признаться в этом. При попытке связаться с директором, сказали что его в офисе нет, что он нам обязательно перезвонит, звонка его мы так и не дождались. Не рекомендую!
Артем копает
Забрали ковер сказали 3-4 дня будет готово. Прошли дни нет ответа никого звоним не готово прошла неделя не готово в итоги стирали 8 дней пока все еще не привезли газелька сломалась типа ужасное отношение. Даже не знают где ковер и когда забрали.
Генриетта Вишневская
в Нижнекамск приезжали за ковром пятно не очистили и воообще огромный минус один
20 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Жировые пятна , краскосодержащие пятна, стирки не продаются.
Аэлита Гилмуллина
Сегодня в первый раз отдала на чистку Вам ватное одеяло и ковёр. Хотелось бы попросить о более вежливом отношении со стороны вашего водителя. Это очень портит впечатление об организации, вы всё-таки одной командой работаете, а не каждый сам за себя. Позвонил за 5 минут до приезда. Конкретного времени не было обговорено, оператор сказал промежуток времени с 8 до 11, я сказала что буду дома через 5-10 минут, попросила подождать. Но нет, надо названивать и "Чё"- кать мне в трубку. "Чё можно уже? "Чё заходить уже?" С таким надменным тоном. Не успеваете, так можно в другой раз забрать, но с клиентами так не разговаривают. Никакой клиентоориентированности. Отзыв ещё дополню, когда получу почищенные вещи.
Алёна Дуддка
Чеки не дают. Сдачи у водителей нет
КВ
Кристина Волкова
Спасибо большое компании fresh clean за наши чистые ковры, очень рекомендую, ковры как новые. 👍👍👍
19 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень рады что вас все устроило в нашей работе.
Галина Прохорова
Хочется отблагодарить команду fresh clean, постоянно к ним обращаюсь .Вежливый персонал, быстрая и чистая работа .
1 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Галина. Спасибо за отзыв.
Нелля Шафикова
Добрый день! Обратилась "fresh clean" по совету подруги. Осталось очень довольной, быстрый сервис, ковёр стал яркий, чистый, как будто только, что принесли из магазина. Будем ещё обращаться.
НИ
Наталья Иванова
Огромное спасибо!!! Ковер идеально чистый и без постороннего запаха, и все в короткие сроки было сделано!!!
MA
Milyausha Amirova
Не советую!!! Ковер испортили! Весь ковер в катышках и края ободраны! Ковер был в разводах, пришлось 2 раза перестирывать! Привезли влажный ковер с тухлым запахом!
ИА
Ильназ Ахметгалиев
Здравствуйте! Впервые обратился за помощью в вашу компанию и не пожалел. Результат превзошёл все мои ожидания, мои старые ковры обрели первоначальный вид и стали как новенькие. Спасибо, за вашу пунктуальность. Приехали вовремя, забрали прямо из квартиры, что очень удобно, т.к. я сам вынести на улицу не смог бы. Прямо в квартире составили договор и это придало мне уверенности в компании. Через неделю привезли так же в квартиру, хорошо упакованные. После распаковки увидела, что ковры постираны качественно и на совесть. Что удивительно, они стали лёгкими и пушистыми. Прекрасное соотношение цены, качества и профессионализма. Данный подход к клиентам соответствует фразе из одной мудрой книги: " Поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами". Поэтому, рекомендую вашу компанию всем моим друзьям и знакомым. Большое спасибо всей команде!
КА
Камалова Алсу
Приятно иметь дело с профессионалами! Быстро, чётко,качественно.Заказала стирку двух ковров 3#4 14.12.2020, привезли уже 17.12.Огромное Спасибо! Как новый! Хотя выбрала эту фирму по рекомендации, не ожидала такого результата. Буду всем рекомендовать. Фирме желаю процветания, а работников всех поздравляю с Наступающим Новым Годом!! Удачи Вам!!
Lorik B
Забрали ковер и через 3дня привезли (декабрь 2019), ОТЛИЧНО почистили, до этого отдавали этот ковер в химчистку Омис так разница как небо и земля. ВСЕМ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ СЮДА. Отдала ковры повторно в эту химчистку (декабрь 2020), всё как и в прошлый раз ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, светлый ковер как новый.
1 января 2020, официальный ответ
Для нас очень ценно получить от вас такой положительный отзыв! Спасибо что выбираете нас!
Диас Сабиров
Очень качественная стирка! Результат великолепный. Простирали 3 ковра. Пенсионерам сделали скидку! Не в первый раз стираем там ковры. Спасибо!
Rimma Mukhametzianova
Сдавала палас из Кухни, почистили плохо, пятна остались. Написала комментарий сюда, позвонили сам хозяин Евгений и попросил убрать комментарий мол почистим снова. Комментарий убрала, а палас так и не забрали. Теперь звонят дважды в год, я им напоминаю эту историю, а в ответ бросают трубки.
ГТ
Гульнара Толкач
26 ноября сдавала 2 ковра в химчистку в эту фирму. Приехали, заполнили квитанцию и забрали. Привезли в субботу, 28.11.2020 в завернутом виде, быстренько занесли в квартиру и уехали. Так как была одна дома, развернула большой ковёр уже чуть погодя. Привезли мой ковёр с ДЫРОЙ ПО СЕРЕДИНЕ!!! Это возмутительно! Тут же связалась с администратором, есть переписка в ватцап, в которой обещали связаться с руководителем и решить эту проблему. Два дня звонила сама, все не решалось, в понедельник мне написали в ватцап, что это не их вина, что подложка разошлась. Какая подложка? Как она могла разойтись сама по себе? На мои просьбы соединить меня с руководителем для личной беседы, меня просто игнорируют, то руководителя нет, то ещё какая причина. По телефону горячей линии тоже не соединяют. Что это за отношение такое? Сдавала я целые ковры, по итогу получила с огроменной дыркой, которая сама по себе образоваться не могла ни как! Заплатила за услугу, которая желает оставлять лучшего. И складывается такое ощущение, что работники повредили мой ковёр и ни до какого руководителя ничего не доносили. В голове не укладывается, что уважающая себя и дорожащая своей репутацией организация может так поступать со своими клиентами! Я это так не оставлю! Если меня будут игнорировать и дальше, напишу в прокуратуру. Если потребуется, то и в суд. За мои же деньги меня ещё и виноватой оставляют. Отзыв от Мингалеевой Гульнур Фаиковны.
5 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте,Уважаемая Гульнур Фаиковна! Нам очень жаль, что вы остались не довольны качеством наших…
ПТ
Петр Толкач
Эта организация удаляет комментарии на своей странице. Оставлю отзыв здесь. Тёща-дело святое! По этому пишу про её случай. Сдавала она 26.11.20 2 ковра, маленький и большой. 28 числа привезли ей их, большой ковёр был испорчен, вырван клочок, явно механическое повреждение, проще говоря дырка, аккурат по середке. Тёща при виде сие зрелище, связалась с админом фирмы, и началось их недружелюбное, больше со стороны фирмы, общение. Хотели оставить виноватой клиента, ссылаясь, на то, что подложка разошлась, сама, а они тут ни при чем. После разговора с юристом, все таки согласились посмотреть, что с ковром. Вчера приехали 2 сотрудника, после личного осмотра согласились, что вина их, что так разойтись такой ковёр сам по себе не мог, что передадут все руководству. С тёщей так ни кто и не связался. Использовать ковёр по назначению сейчас не представляется возможным, внешний вид абсолютно испорчен. Люди, прежде чем связываться с этой организацией, подумайте, хотите ли вы долгих и нудных разборок, вплоть до обращения в суд, чем мы и планируем заняться, потому как наказать их надо! Так обращаться с клиентами нельзя!
Дина Фирзуева
Добрый вечер, мама разбила на ковре банку с вареньем ,ковер помыли за два дня .Хорошая компания ковер чистый все пятна убрались. Спасибо!!!
Рома Шпагин
Отдал ковер на чистку 30.11.2020 привезли 2.12.2020 .Ковер не узнать , как новый . Спасибо "фреш клин" ,советую все хорошо 😉
Айдар Мингазов
Мингазов Сдали вам на чистку ковер, в итоге получили чистый ковер, но с огромным отверствием. Бросили ковер на пороге и убежали. Решить вопрос мирно не хотите. «Директор», выйди на связь!
Руслан Рамазанов
Пользуюсь услугами данной компании не первый года. Всё устраивает моют, чистят очень хорошо делают не плохие скидки, доставляют и забирают без задержек в срок. Я очень доволен 🙂
ФМ
Фирая Минибаева
21 октября 2020 года отдавала ковры на чистку. Привезли 24.10 в не запакованном виде. Точнее паласы были завернуты только по бокам, пещевой плёнкой. Середина остаётся открытой. До привоза до моей квартиры непонятно где и как валялись мои "стиранные" паласы. Сумму за проделанную работу мне озвучили по телефону, водитель! Квитанцию с указанной суммой не предоставили!. А может совершенно другая была цифра. Не серьезно. Никому не рекомендую эту фабрику чисток!!!! Шарашкина контора. Ещё не посмотрела как почистили. До этого, много лет работала с другой организацией, милое дело. Упаковка в наличии, квитанции предоставляют. Хорошо чистят. Решила в этот раз изменить фабрику. Осталась совсем не довольна. Не рекомендую!!!
20 ноября 2020, официальный ответ
Добый день ,Фирая Минибаева!Спасибо за Ваш отзыв. Ваши замечания мы примем к сведению и устраним в б…
Lilia Avdevich
Безрезультатно жду решения вопроса по испорченному ковру. Руководитель, а так-же менеджер отвечающий на вопросы по телефону никак не хотят отвечать за то, что испортили наш Ковер. Он в дырках, весь рассыпается. У нас темный ламинат- он весь в мелком ворсе от ковра. Всё бы ничего. Но ни руководство, ни кто-либо из этой конторы не хотят отвечать за содеянное. Вынуждена обратиться в суд.
ЛП
Лариса Пчелкина
Очень довольны вашей работой,ковер идеально чистый,был сильно загрязнён.Работники всё вежливые, сделали скидку.
Yura Malafeev
Плохо!!! Мать заказывала чистку, уже во второй раз. Обсчитали на 300₽, не верно посчитали размеры. На возмущение и возврат 300₽ управляющий ответил отказом. 300₽ сумма не большая, однако не приятно. -Не честно работают, не лояльны к клиентам.
17 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Размеры посчитаны верно, при подсчёте ковров вы не учли доставку .До 10 квадратных мет…
Пользователь 2гис
Спасибо за чистку и ДЫРЯВЫЙ ковер👍🏻Судя по отзывам мы не первые и не последние!
ДГ
Данис Галеев
Не обращайтесь в эту компанию!!! Привезли ковер с дыркой.
ПМ
Папа Мама
Все четко!!! Водителю отдельный респект ✊
Альбина Шамсутдинова
Хочу выразить благодарность за работу. Через 2 дня привезли. Хорошо почистили, как новые😍
Ilnaz Shakirow
Приветствую .Благодарим за хороший труд ,были удивлены от чистоты ковра.Теперь всегда будем с вами сотрудничать.
Руслан Шибаев
Добрый день.Ковры почистили за 2дня стали как новые .Спасибо сделано оперативно и чисто.
Макс Новиков
Всем привет!Хочу чтобы все знали,в группе ВКонтакте данной компании уже в черном списке,отзывы мои удаляют сразу, буду постоянно копировать данное сообщение чтобы все знали ,что данная шарашкина контора, по-другому не могу сказать ненесет никакой ответственности за Ваши ковры и не будет,как они сами утверждают это прописано в договоре на обратной стороне,так что читайте внимательно.Все началось с того что мы отдали новый ковер на химчистку,а получили с проплешиной и вырваным ворсом.Сперва утверждали что старый ковер,после того как предоставили чек и данные магазина и продавца и они лично встретившись с продавцом и убедившись в этом,сказали что мол сами виноваты,мол такой ковер вообще нельзя было стирать и обрабатывать,но мол Вы сами согласились и дали свое согласие на чистку.Обсурд полнейший!Нормальная фирма сама должна знать,какой ковер можно,а какой нельзя чистить и должны знать как и какой материал и какими хим и моющими средствами обрабатывать.Ответ один-делайте что хотите и обращайтесь куда хотите.Про отзывы положительные,может фейк, может те кому повезло :)).Будьте бдительны,короче несерьезная фирма,с позицией только наживы и без какой либо гарантией и ответственности!!!
17 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте.Данный ковер был сильно испачкан краской из за чего его решили постирать .У ковра клеев…
Макс Новиков
Испорчен ковер!Признаваться не хотят!Отзывы удаляют!Шарашка!
17 февраля 2020, официальный ответ