Управляющая компания Комсомольский
1.9
ООО Управляющая компания Комсомольский
1.9
Мила Си
Ужасное обслуживание домов, наценка на квартплату даже с заявлениями о не проживание там как на двушку(в комнате), никакое решение проблемы и в аварийных ситуациях, все грязное что вокруг что внутри, 4 года как приходится на это смотреть, к счастью сама там не живу
КВ
Катюша В.
Подана заявка на обработку мусоропровода,исполнение в течение суток
Кот Баюн
Оперативно обслужили
Марья Сергеевна
Самое поганое УК во всем городе и районе. Дому всего семь лет(Сармановский 23), а лестничный отсек, и отсеки мусоропровода похожи на бомжатник. Никогда не убираются, моют раз в год, мусоропровод вечно воняет на весь подьезд, стены на этажах оставляют желать лучшего. Зато в квитанции за всё усердно начисляют. В том числе и на капитальный ремонт, на какой то левый расчетный счет, притом что дом новый, и никакими ремонтами тут и не веет.
Ильнур Гарипов
Такое ощущение что им без разницы на заявки и просьбы. Зачем платить им
RF
Regina Far
Самая ужасная УК, а если обратитесь с проблемой, то вас ещё грязью польют. Некоторых сотрудников надо просто выпнуть оттуда. Будьте готовы, что за спиной о вас много хорошего скажут. Надеюсь их закроют.
Дамир Гайфуллин
Я бы данной ук даже 1 звезду не дал!!! Пока был дом на гарантии не делали не чего чтоб заменить входную дверь в доме, теперь же эта дверь выглядеть как у заброшенного сарая(Сармановский тракт 23)! Что говорить о детской площадке😱 это бетонное основание у столбов качели «как грибочки» торчат. Но на это нет времени у них! За 7 лет из приличного жилого комплекса с легкостью могут сделать неблагополучный ЖК👍От таких нужно бежать 🏃 0 звезд ТЕБЕ ук комсомольский!!!
Тайный Пользователь
Такое я встречаю впервые. Позвонила сказала что неправильно установлены счетчики, что мне делать чтоб не переплачивать, а на меня тупо орали, я в шоке, диспетчер если ты неадекватная лечиться же надо, а не работать тут. Зачем работать если не умеешь этого делать???
Стася Смирнова
Очень жаль, что у нас эта УК. Оставили заявку, что у всего стояка нет отопления. Прошли ровно сутки ни кто не пришел, не позвонил.
ВП
Владислав Павлович
Спасибо за понимание 😄
Арина Геннадьевна
Конторка, которая деньги только гребет. Работать не умеют и не хотят
ИМ
Ирина Малая
Уважаемый руководитель управляющей компании «Комсомольский» обращаю Вашему вниманию на сотрудников не умеющих компетентно общаться с гражданами, не выслушав бросают трубки, хамят, после перезвонив, не берут трубки. Особое внимание обратить на начальника юр.отдела, которая не представилась изначально, сама того требуя от граждан, а после когда ее попросили представится: повышенным тоном представилась Гузелией Робертовной, которая ведёт диалог неадекватным образом, не выслушав бросает трубки. Была просьбой, соединить с руководителем, на что ответа не получила, компания не берет трубки. Записи разговор имеется. Подобное хамство буду обращать внимание на телевидение города Набережные Челны.
Константин Костылёв
Самая конченая управляющая компания, не способная не на что. Нет у них специалистов поменять счëтчики. Конкретно в 1 комплексе еë вообще нет, только в платëжках. Руководителя надо пнуть куда подальше, не говоря о не компетентном коллективе, который кроме как мычать в трубку не на что не способен.
Сах 100
Добрый день, с каких пор полы пятых и шестых этажей не моются? Я пол года живу в доме 36/4, и мой этаж в пролёте! Мне самой мыть ? Уборщицу увижу, ей не поздоровится. Сил нет это терпеть!!!
Артур Харитонов
Самая ужасная ук с которым мне приходилось сталкиваться.
Асхат Низамиев
Ужасная контора, персонал грубый, дерзит
Maksim Iuzykaev
А можно что-то сделать с напором горячей воды в доме 9/11 в 9 подъезде? А именно вечером она вообще еле льётся, невозможно банально душ принять и посуду помыть Вечно нестабильный напор, в душе то кипяток льётся, то ледяная. Вы вообще это решить можете или плечами пожимать будете дальше?)))
Inga Ctepanova
Здравствуйте. 16 августа мы обнаружили что наши кладовые помещения по недосмотру залил УК. Мы написали заявление с просьбой решить эту проблему. Но ответ был только по телефону что УК ни в чем не виноваты и вообще не знали, что там в подвале есть какие-то кладовые помещения, никаких документов у них нет и вообще строительная компания банкроты. Что течь они устранили, а с тем, что кладовые затоплены и вещи испорчены они не виноваты. То есть от ответственности они отказываются и вешают лапшу на уши. Течь устранена с помощью оберточной пленки! Мы позвонили в «строительную компанию». «АНГ Холдинг» говорят, что они, во-первых, не банкроты, и во-вторых, что, когда УК принимали дом, все документы они, конечно же, получили. Также есть претензии вообще по работе УК. Много раз обращались с проблемой с вентиляцией. Что она не работает. Вахта которая спит по ночам, и уходит в середине дня на обед вместо того что бы охранять. Над подъездом нет ни козырька, ни таблички дома. Зимой дороги и лестницы не чистят. Куча проблем.