Laser Pro

Благодарим за высокую оценку! 🌷
А С·3 отзыва
Совсем не понравилось
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв, для нас важно мнение каждого. От лица все…
Христина Зайцева·10 отзывов
28 января 2026, официальный ответ
Очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады новым встречам! С уважением, студия Laser Pro!
Алина Грачева·9 отзывов
28 января 2026, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв! Будем рады новым встречам🌷 С уважением, студия Laser Pro!
Марат Шакирьянов·7 отзывов
Было средне
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Марат! Благодарим за обратную связь. С уважением, студия Laser Pro!
Светлана Ивановна·74 отзыва
Не понравилось
LP
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв, для нас важно мнение каждого. О…
Анюта Андреевна·36 отзывов
Алла Новаева·4 отзыва
1 августа 2025, официальный ответ
Алла, благодарим за доверие 🤗Будем рады новым встречам! С уважением, студия Laser Pro!
НН
Наталья Нургалеева·1 отзыв
ЭЭ
Эльвина Эльвина·2 отзыва
24 июня 2025, официальный ответ
Эльвина, спасибо, что выбрали нашу студию! Ваше мнение очень важно для нас и помогает становиться лу…
Uka Uka·13 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ждем новых встреч🌺 С уважением, студия Laser Pro!
Елена Стюхина·5 отзывов
21 апреля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за высокую оценку! Ждем новых встреч🌺 С уважением, студия Laser Pro!
ЕГ
Елена Гатаулина·1 отзыв
ББ
Бахар Бердикулова·1 отзыв
Анна Балта·2 отзыва
20 мая 2025, официальный ответ
Анна, мы признательны за отзыв! Спасибо, что остаетесь с нами🌺 С уважением, студия Laser Pro!
Аделя Шагиева·8 отзывов
Лейсанка Чикина·5 отзывов
ЭС
Эльмира Саматова·6 отзывов
14 апреля 2025, официальный ответ
Эльмира, спасибо за отзыв! Благодарим за Ваш выбор🌺 С уважением, студия Laser Pro!
Александра Галяветдинова·3 отзыва
14 апреля 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь🌹 С уважением, студия Laser Pro!
ЖА
Жанна Афанасьева·2 отзыва
14 апреля 2025, официальный ответ
Жанна, благодарим за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще! С уважением, студия Laser Pro!
ЭХ
Эльвира Ханнанова·6 отзывов
14 апреля 2025, официальный ответ
Эльвира, благодарим за доверие 🤗Будем рады новым встречам! С уважением, студия Laser Pro!
mevgessha·5 отзывов
14 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, мы признательны за отзыв! Ждем новых встреч🌺 С уважением, студия Laser Pro!
Dianita Milton·6 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
Мы признательны за отзыв! Ждем новых встреч🌺 С уважением, студия Laser Pro!
Дмитрий Жуков·16 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за высокую оценку! Ждём Вас в гости снова😊 С уважением, студия Laser Pro!
ИЯ
Индира Ямалова·7 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
Индира, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь🌹 С уважением, студия Laser Pro!