Товары для праздников
Лейсан Сафиуллина
Заказываю у Ани 4 год, всегда все отлично, долго держится !
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам 😁
ЮР
Юлия Рустамовна
Очень понравилось оформление! Вовремя привезли, украсили праздник, поднимают настроение! Рекомендую!
18 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Катерина Вячеславовна
Который год заказываю шары только у Ани! Всегда большой выбор, всегда поможет с вариантом как будет красивше) варианты на разный кошелек. и очень долго висят потом, аж бесят😁
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина Вячеславовна😁! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады…
ЕЯ
Елена Яскевич
Хочу выразить слова благодарности за отлично выполненный заказ.!Огромный ассортимент, помогают скорректировать заказ, мне было тяжело определиться с выбором. Если нужна доставка, доставят во время. Но самое главное , что шарики невероятно красивые и простояли долгое время, а это самое главное. Спасибо вам большое.! Хочу пожелать удачи .!
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елена, за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ОФ
Ольга Фадеева
Оперативно, быстро, любая сложность! Со вкусом подберёт и подскажет) благодарю за качественно выполненный заказ!
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады!
ЛС
Людмила С
Спасибо большое, очень оперативно, всегда красиво, большой выбор шариков, всегда подскажут какие шары лучше выбрать, не первый раз заказываем. Рекомендую.
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приезжайте ещё 🤝
Юлия Закизянова
Не первый раз заказываю тут шарики. Всегда отличное качество и творческий подход, большое разнообразие под любые ваши задумки. Вы делайте этот мир ярче и веселее🎈🎈🎈
Благодарим вас за доверие! Будем рады вам всегда 💛
А.
Александр .
Не рекомендую. Шар с цифрой на день рождения сдулся меньше чем за сутки. Мне усердно доказывали, что я его продырявил сам.
Раиля Сабирова
С первого раза очень понравился салон!Большой выбор шаров по любому случаю. Качественный материал, без запаха, быстрая доставка. Большое спасибо за вашу работу!
Руслан Идрисов
Шары делают этот мир лучше, этот салон спасет планету! Спасибо за спасение планеты и за шарики 😁
AM
Aidar Mannanov
Самые лучшее соотношение цена-качество, к тому же всегда вовремя делают заказ
ГИ
Гузель Имамутдинова
Всегда делают все супер, и за качество и за богатую фантазию оформления (понимает с полу слова) могу положится только на них. Выбор огромный на любой вкус! Дети всегда в восторге! Рекомендую!🎈🥰
Анечка Миннуллина
Заказываю шары не первый год, очень довольна летают долго красиво и быстро! Самое главное девушка подскажет какие лучше подойдут шары🤗
пб
павел бор
Сделали заказ на выписку, быстро, очень красиво, жена была в восторге. Всем рекомендую
Аня Борисоглебская
Ребята работают оперативно! Все в наличии Есть доставка. Огромный выбор шариков 😻
Ilmir Sadretdinov
Магазин не найдешь. Не понравилось. Телефон не отвечает. Не рекомендую