Проф сварка
Фирма
ФМ
Фанис Мирзаханов
Я недавно обратился к услуге сварки для доработки деталей, и хочу поделиться своим опытом! Мастер, с которым мне посчастливилось работать, оказался просто великолепным профессионалом. Его мастерство и аккуратность поразили меня: каждый шов был выполнен идеально ровно и надежно. Не зря говорят, что у него золотые руки! Он не только быстро справился с задачей, но и дал ценные советы по уходу за металлом, чтобы избежать коррозии. Отличный мастер оставил после себя не только качественную работу, но и приятное впечатление. Рекомендую всем, кто ищет настоящего специалиста по сварке!
Андрей Яковлев
Выручили, приняли сразу, сделали качественно!
Айдар T
Профессионалы. Не в первый раз заезжаю к ним для газодинамического напыления. Удобное расположение. Рекомендую.
ФР
Файзуллин Рамазан
Быстро работают
Марат Раисович
Отличный сварщик👍 заварил так, как родной оригинальный сплав с завода. Рекомендую.
Евген
Настоящий мастер своего дела. Быстро и не дорого. Утром привез деталь, вечером забрал. В два с половиной раза дешевле чем на Гренаде
РГ
Рамис Галиуллин
Хорошие ребята отзывчивые хорошо выполнили свою работу .
M1
Mister 13
Нужно было заварить трещину на алюминиевой велосипедной раме. Быстро и качественно заварили и по цене оказалось доступнее, чем у других сварщиков.
Маратей Нугуманов
Молодцы,руки откуда надо растут👍)
Дп
Дмитрий по фамилии на бабках
нужно было заварить карданчик и не подплавить резинку, задача не из простых. обычные сварщики не брались, позвонил, приехал, заварили. вся процедура длилась не более 5 минут. однозначно за сварочными работами только сюда, с ценой не обидели от слова совсем. шов идеальный. рекомендую!
Tatar Malai
Ребята молодцы 👍 Заварили глушитель от гидроцикла. И по деньгам не дорого взяли. Рекомендую
Степан Копылов
Решил написать отзыв спустя время . Были проблемы с кондиционером, заезжал до этого в 3 сервиса , работал , но не больше 10 дней и снова Ташкент в машине . Тут мне ребята помогли, за что огромное спасибо. Все лето работал без нареканий . Советую )
ОС
Ольга Соколовская
Работаю быстро, профессионально
Слава Гильмантрак
Обратился с необычной просьбой, сломалась алюминиевая ложка с которой дед прошел всю войну. Сварили. Спасибо.
Pingvin Kingvin
Работой и отношением остался доволен, рекомендую 👍
Оскар Морозов
Классная фирма!
Nicki rus
Серьезный подход к делу!
Арсланов Рустам
Быстро и с хорошим качеством
Платон Платонов
Лучшего специалиста по сварке в городе не найдёте.
Рустам Фазлыев
Заехал к ребятам по рекомендации. Пишу отзыв спустя месяц так как до этого трубку кондиционера в другом сервисе варили два раза и оба раза она ломалась. Тут сделали очень качественно и с дополнительным упором, работой просто доволен, видно что работают на совесть.
Альберт Haga
Мастер на высшем уровне. Знает своё дело. Заварили крепко, надёжно, красиво. Почистил, даже шва не видно. Всём рекомендую.💪
АФ
Андрей Фастилов
Отдавал гбц заварить, сделал всё быстро качественно и не дорого. Рекомендую!
Тахир Сабиров
Профессионалы своего дела, всегда обращаемся к ним.
White Bear
Заехал к ребятам по рекомендации Сделали очень качественно и быстро ) Остался доволен, так что можете смело обращаться) Равис большое Вам спасибо!)
Пс
Проф сварка, фирма
16 марта 2023, официальный ответ
White! Спасибо вам за отзыв и оценку
Геннадий Татаркин
Всем привет . Знаю Рависа уже достаточно давно . Чудеса сварки которые он делает с металлами любого состава являются фантастикой в области ремонта или восстановление повреждённых деталей. При этом для специалиста такого уровня совершенно не играет роли с металлом толщиной от 0.1 мм до самых больших толщин до 20-50мм . Да хоть броню . Или 2 лезвия . Роли не играет .в своей жизни я сварщика который обладает такими возможностями и опытом я не встречал . Всю работу может делать на глазах у клиента .Спасибо за поддержку Равису и его помощнику.. Сам для своего производства делаю у него . Но если у такого сварщика заказывает даже заводы свою работу . Какие могут быть оценки . Только 6 балов по 5 бальной шкале .
Сергей Сибирев
Обращаюсь за помощью только к Равису, профессионал своего дела. Смог заварить кронштейн дворников на Кия Сид. Хотя другие говорили, что это не реально. Треснула МКПП в месте сливной пробки, наварил новую, усиленную. Адекватные цены, качество на высшем уровне и быстро всё делает. Рекомендую данного сварщика. 👍
Ирик Гафаров
Хорошо что есть такие соседи.Варил мне подушку на двигатель 3 раза)))
Ильнар Шигапов
Лучший сварщик в городе, таких опытных талантливых сварщиков нет нигде, всё чисто аккуратно и цена за услуги очень адекватные, езжу только сюда очень доволен всем советую 👍🏻
Андрей Рябов
Быстро качественно недорого
ВА
Вадим Алексеев
Обращаюсь уже не в первый раз. Как обычно все на высшем уровне, диск заварили за 30 минут. Качественно и недорого
Руслан Руслан
Действительно все быстро и качественно, можно рекомендовать. Будем обращаться по необходимости.
Enver Bekmambetov
Грамотный специалист, сделал все быстро качественно, цены не кусаются, хорошее место рекомендую👍
Сергей Захаров
Равис Профессионал своего дела , в короткие сроки выполнил работу по сварке, а самое главное качественно, за адекватные деньги, рекомендую однозначно, желаю дальнейших успехов и процветания !!!!
Алмаз Гарипов
Профессионально подошли к проблеме, цены адекватные, однозначно рекомендую.
Салават Чулпанов
Отличный сервис 👍На опеле без съёма заварили трубку кондиционера.Все супер.
Анатолий Городилов
Помял радиатор на Хонде, где-то начал сочиться антифриз. В обед привез на ремонт радиатор, через два часа забрал готовый. Всё собрал, ничего не течет. Денег взял нормально.
Рамис Шайдуллин
Обратился с проблемой кондёра у GrandStarex, проблему устранили быстро. Ребята знают своё дело. Рекомендую
Vadim Vladimirov
Сорвал как то кронштейн крепление на кпп на машине калина, у кулисы который болячка у машины... Все качественно не дорого высверлили на кпп один болт на 17мм и рядом под 19мм заварили и резьбу забурили все понравилось. Размер болтов крепления на кронштейне кто столкнётся М12х1,25х90 М10х1,25х90 М12х1,25х70
ББ
👍быстро и хорошо сделал!
Артем Мокеев
Быстро, качественно, дёшево!!!!👍
Айрат Сабиров
Всё сделали в лучшем виде, рекомендую
ИН
Ильнур Нуриахметов
Очень приятные отзывчивые люди. Делают на совесть. Цены низкие. Доволен всем. Рекомендую
Артур Ш
Очень доволен работой сварщика. Очень опытный сварщик, знает все тонкости технологии сварки, работу делает быстро. Выражаю свое искреннее уважение и благодарность. Про таких говорят Специалист с большой буквы. Я доволен, если будет необходимость воспользоваться услугами сварщика, без сомнения обращусь.
РВ
Ришат Вазеев
Очень рекомендую. Отвёз диск литой на сварку. Запоял за 10 мин. Договорились 1000₽. взял 500₽. сказав что трещина оказалась не глубокой. Сделал все очень качественно.
Пс
Проф сварка, фирма
15 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку!
РР
Рунар Рунар
Равис, просто красавчик, наверное лучшего сварщика нет в городе! Профессионал своего дела! Рекомендую только ему!!!
Фарида ROCKCAT
Всегда качественно выполняют свою работу по приемлемым ценам ! Обращаемся только к ним! И Вам советуем!
Ruslan Radicovich
Мастер своего дела,свою работу знает, дёшево и качественно. Советую всем.
РС
Рустам Ситдиков
Очень дружелюбный и вежливый мастер, быстро и качественно выполнил работу вполне за демократичную цену. Категорически рекомендую!
Р
Радон
Молодцы, качественно, цены приемлемые. Возил не раз радиатор, так же другие детали. На данный момент у них до мая 2021 год ремонт, работы не принимают