ВЕНТМАРКЕТ ПЛЮС
Инжиниринговая компания
Кондиционер с установкой — гарантия до 5 лет
ООО ВЕНТМАРКЕТ ПЛЮС
ООО «ВЕНТМАРКЕТ ПЛЮС». Набережные Челны. ОГРН 1161650052717.
Выбрать кондиционер
ООО ВЕНТМАРКЕТ ПЛЮС
Вакансии
Азамат Иванов
Отличное место
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили!!! Будем ждать вас снова!
А Х
Помогли с выбором кондиционера, назначили установку в удобное время, монтаж провели с учётом моих пожеланий быстро и чисто. Рекомендую!
Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
ИИ
Ильдар Ильясов
Современный офис, вежливый, грамотный персонал. Большой выбор техники. Есть купоны, скидки, свой сайт. Оказывают гарантийную поддержку. Сервис на уровне. По ценам на технику....надо сравнивать.
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤
от
олег т
Все отлично . Спасибо магазину и особенно девушке менеджеру,очень терпеливо, вежливо и грамотно вела со мной переписку по ватсап . Професиональная консультация , сопровождающее видео ,фото. Пригласила в магазин,показала интересующие модели в работе, обьяснила, и ответила на мои вопросы. В магазине все организовано хорошо удобно и красиво . Я выбрал подходящий мне кондиционер ,договориться о установке в удобный для меня день и время. Всем рекомендую этого продавца.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, олег, за доверие 🤗 Приходите ещё.
Дмитрий Акимов
Отличная компания. Второй раз покупаю у них кондиционер и заказываю монтаж. Качество поставленной техники на высоте. Николаю спасибо за консультацию и грамотный подбор кондиционеров. Ивану спасибо за монтаж в нестандартном месте. Ребята не побоялись проявили инженерную смекалку, сварили оригинальное крепление под кондиционер и очень красиво и аккуратно все повесили.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили 😉 Обращайтесь 💛
ИЗ
Ильгиз Зиятдинов
Хорошая компания, рекомендую всем. Грамотно объяснили, подобрали, рассказали. Монтаж на высшем уровне с учетом всех пожеланий, чисто, аккуратно.
Aleksandr B
Отличная компания! Вежливый персонал, всё объяснили и помогли с выбором кондиционера. Установщики работали чисто и аккуратно! Весь мусор за собой убрали и вынесли. Цены адекватные. Всем советую
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🔥 Нам очень приятно!
Влад Бариар
Хорошая компания по сплит-системам, все грамотно рассказали и показали. Работают быстро и качественно, рекомендую!
10 марта 2025, официальный ответ
Влад, добрый день. Благодарим за теплые слова. Мы стараемся 🤗
Ольга Колембет
Рекомендую с полной уверенностью данную компанию, как профессионалов своего дела. Не смотря на сложность установки, всё сделали отлично.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Обращайтесь.
Марина Афанасьева
Отличная компания. Менеджер Данил помог подобрать кондиционер. Всё доступно объяснил. Установщики установили быстро и качественно, пыль и мусор убрали сами.
3 марта 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, большое спасибо за доверие 😉 Всегда вам рады!
Все четка
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 💛 Приходите к нам ещё!
ТА
Тимур Ахкямов
Большое спасибо данному магазину и Данилу за подбор кондиционера, подробно рассказал, всё на высшем уровне. Рекомендую
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие. Ждём вас снова 😁
ЭШ
Эльвира Шакирова
У нас в медицинской организации перестала работать вентиляция, что сильно сказывалось на работе. Специалисты наладили все быстро и качественно, спасибо огромное за ваш профессионализм!
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира. Спасибо за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Елена Карманова
Хорошая компания по выбору и установке кондиционера . Большой выбор на любой вкус и кошелек . Менеджер Данил дал подробную информацию при выборе кондиционера . Пришел кондиционер в указанные сроки , установку произвели качественно и быстро . Всем рекомендую 👍.
7 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть!
БГ
Булат Гареев
Благодарю , работают профессионалы , не знал какую выбрать сплит систему , помогли, подсказали , буду обращаться снова!
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова ❤
Анатолий Романов
Очень понравилось , вежливый коллектив. Всё качественно сделали . Спасибо Вам за ваш труд.
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анатолий, за отзыв и высокую оценку, мы стараемся ❤
ЛГ
Ландыш Губайдуллина
Максимально благодарна за всю проделанную работу данной компании!!! Приобрела кондиционер в офисе компании, менеджер все подробно рассказала и объяснила! Перед установкой доставили кондиционер . От покупки до монтажа примерно 2 недели! Иван и его команда все сделали просто замечательно! Заранее менеджер озвучила сумму монтажа, все так и вышло! Монтаж занял 1,5 часа! Ни пыли, ни мусора не оставили, чистота и порядок! Спасибо вам и процветания вашей компании ! Ну и сотрудникам хорошей зарплаты, стараются все !!!
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ландыш, большое спасибо за доверие! 😌 Ждём вас вновь 🌸
VK
V K
Заказал кондиционер и установку, Иван и его ребята установили все быстро и аккуратно, мастера своего дела
7 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Ильназ Зарипов
Обслуживание всё на высшем уровне. Очень доброжелательные сотрудники. Спасибо большое продавцу Данилу
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас! Были рады знакомству 😁
Константин Калюжный
Приобрёл здесь сплит-систему Funai на 50м2 по очень приятной цене. Устанавливали тоже специалисты Вентмаркет Плюс. Спасибо Ивану, все установили быстро, аккуратно. Убрали за собой. Всё супер.
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
ГЗ
Галина Закирова
Кондиционер хорошии,качественно установили, узнала о вас по рекомендациям
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Благодарим вас за доверие!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Любовь Берегова
Очень понятно всё объяснили, выбрали кондиционер, чистенько и аккуратно всё сделали, спасибо большое!! Одельно была рада тому, что помогаете пожилым людям, всего хорошего вам!!!
29 марта 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам ещё!!!! 🌸
Андрей Андрей
Профессионалы своего дела. Молодцы ребята.
13 октября 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться ❤
Дамир Устимов
Спасибо Данилу, теперь у меня дома не +40°
8 июня 2023, официальный ответ
Дамир, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 🤝
АЩ
Артур Щебатков
Здесь вкусный кофе, приятно коротать время👍
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что оценили нашу работу😉 Приходите к нам ещё 💛 P. S. Кофе действительно вкусный, спасибо :)
Максим Алексеевич
Компания очень четко работает, молодцы! Нашел на сайте установку приточно-вытяжную. Оформил заказ, позвонили. Попросил побыстрее, в этот же день отправили в Москву, через 3 дня всё у меня и честь по чести упаковано! Спасибо!!!
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим Алексеевич, спасибо за высокую оценку, рады что Вам всё понравилось, ждём снова…
Алина Мирзаянова
Купила кондиционер через сайт для детишек в комнатку. Через день мне уже привезли его, а через неделю поставили. Я осталась довольна. Спасибо!
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина Мирзаянова, очень приятно читать Ваш отзыв,. Рады, что Вам всё понравилось!
Приобретал здесь кондиционер, Если честно ! Объездив много мест из за непонимания как устроены сплит системы какую выбрать, здесь сотрудники были максимально компетентны в этом вопросе. Все подробно разъяснили как что работает, на что обратить внимание какую систему подобрать под определеную площадь и так далее за что им огромная благодарность! Рекомендую и в дальнейшем если будет потребность в приобретении нового кондиционера, то без сомнений обращусь сюда
8 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Apple. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались 🤝
UX
User X
Отличная компания! Сотрудники очень дружелюбные и любезные. Всегда помогут, подскажут. Спасибо Светлане и Николаю за открытость. Очень советую данную фирму.
1 июня 2022, официальный ответ
Корхабор, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова, мы всегда вам рады 😁
ВИ
Валентина Иванова
Сделка состоялась: «Сплит система NEWtek» Искали долго, нашли Николая. По телефону все подробно объяснил. Купили два кондиционера. Мы приехали кондиционеров не было в наличии, Николай очень вежливо, доброжелательно объяснил когда поступят. Когда кондиционеры поступили сотрудница Светлана позвонила, что пришли наши кондиционеры. Хотя желающих приобрести кондиционеры у них были, и не мало, могли и не позвонить. Уже установили, очень довольны. Установщики положительно отозвались про эту марку. Николай спасибо большое!!! Всем советую, не пожалеете!!!
28 апреля 2022, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо большое за доверие!!! Мы старались 🤝
Елена Суслова
Адекватные специалисты все рассказали подробно, оставила предоплату и забрала все в срок! Отличная цена на кондиционер, еще и порекомендовали монтажников, очень довольна!!!))
22 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елена, за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 🌸
ИГ
Ильшат Гимадеев
Сотрудники вежливые, отзывчивые, всё объяснили,показали. Цены адекватные, не смотря на ситуацию. Доставили, как договаривались, остался доволен!
31 марта 2022, официальный ответ
Ильшат, добрый день! Спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Александр С
Проезжал мимо, наткнулся на вас... Отличные цены, и приятная скидка за отзыв))
30 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александр, за доверие 😉 Приходите к нам ещё ❤
РГ
Радик Гафаров
Хороший консультант
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно 💛
Vasiss Leonid
Отличное качество по хорошей цене!
14 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, рады стараться, для Вас!
ВВ
Владимир Вентиляция
Хорошее расположение и очень внимательный подход к клиентам отдельное спасибо менеджеру девочке подобрала то что нужно, остался очень доволен!!
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова 😉
Рыжий Кот
Очень хорошие цены и широкий выбор
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🔥 Рады стараться 💛
notelistener .
Неплохой ассортимент
13 июня 2024, официальный ответ
Notelistener, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!