Grilltown
4.1
4.1
ИШ
Иван Шведов
Не стоит своих денег, плюс просил острую с добавкой холопеньо, даже не заметил что там что то было
Снежана Казакова
Пальчики оближешь 🤤
а
андрей
самая вкусная шаурма
ЫМ
Ылхам Машыев
Очень вкусный шаурма и пицца мне очень понравились👌👍
Мухамметгулы Кичимесов
Самый лучший Шаурма 🙏🙏🙏спасибо Иззет 🤝🤝
Алина Мурзина
Самая вкусная пицца со свининой , цезарь. Мясо без хрящей , жира и тп. Чистое филе, мой любимый фаворит среди шаурмишных
Даша Сергеева
самая вкусная шаурма в городе, ещё и дешево вполне))
кс
кристина соколова
вкусно, но в шаурму бы соли немного добавить и иногда перебор с луком
Ильнар .
Закрытая пицца с курицей, лучшая в городе
ИВ
Иван Ворон
Шляпа редкостная, тфу просто вач заказали шавуху,шавуха маленькая, мясо не соответствует ГОСТу! Ждите с санэпидем проверкой!!!!
Артемий Четвертных
Нереально вкусно, спасибо вам большое🤝🤝🤝
AC
Alka Chistyakova
Заказала сегодня шаурму с курицей, пришла дала 300₽ он сказал что нету сдачи , я предложила 200₽ наличными остальное по карте, он отказался, по итогу оплатила все по карте, готовил без перчаток, в шаурме кроме как лука и лаваша нечего больше нет, весь соус был в пакете все было жирное и текло по рукам, ела вместе с подругой на пополам, теперь сидим в туалете, миллион раз пожалели что взяли там шаурму. Повар ужасный, грубит и хамит в добавок, не советую брать!
Gulnur Kazanbaeva
Вкусная и большая шаурма , 2 года заказываю шаурму них , всегда готовили в перчатках , персонал вежливый
РМ
Родион Меглин
Все отзывы фейки, очень не вкусно, готовят голыми руками, при доп наборе цены учитывают ингредиенты не кладут
ДР
Дмитрий Роенко
Кислое мясо, соус и овощи вроде нормально но мясо кислое, отдавало неприятным вкусом, закрытая с какой нибудь колбасой наверное нормальная, но мясо отвратительное, пару раз укусил и в мусорку
Диляра Сахабеева
Все вкусно как всегда)
Гульназ Kh
Очень вкусная шаурма. Нам нравится
Даниил Морозов
сырое мясо . просил свинину получил курицу, не дожарили, просил холопеньо не положили!
Turuk Makto
Очень сытно,вкусно и быстро. Только очень жарко внутри,где посетители... Рекомендую!
Ильнур Рустамов
Очень вкусно, мне нравится
Людмила Немцова
Пицца закрытая и шаурма просто 10 из 10! Очень вкусно
ХН
Хз Не придумал
Прихожу уже не первый раз, очень вкусно и сытно, обслуживание на уровне, одной шаурмы хватает на двоих, всегда все свежое. Приходил 06.02.2024 время 11.28
Роза Фатхутдинова
Какая же вкусная у вас шаурма!!! Давненько не была, по моему ещё вкуснее стала!!! 😁Благодарю за полученное удовольствие!!! 👍
ЛР
Лейла Розыева
Рекомендую! Очень вкусно. Повар всё делает в перчатках.
Михон Михонин
работают голыми руками,по-русски ни а ни б,отвратительно
4и
4 и п М но п6п7
Всё вкусно. Повар вежливый общается. Каждый день беру шаурму вкусно и сытно
Ильназ Хузин
Вкусно,и начинки хватает, и готовил в перчатках, вежливо общался!
МШ
Максим Шахтин
Хороший ассортимент
Fallen Angel
Взял только что шаурму. Готовили без перчаток!
Artur Guryanov
Shayrma Horoshi 👨🍳 Izzet 🔥
Dilyara Sakhabeeva
Пицца вкусная спасибо. Повар Иззет всегда вежливый, всё чисто делает очень приятно, рекомендую!))))
А Г
Большой минус, что повар без перчаток трогает все что кладет вам в шаурму так и упаковывает вам ее голыми руками. Не приятно!
СФ
Сергей Филин
Закрытая пицца просто ужас , до этого готовили нормально , сейчас какой-то не русский делает просто ужас Не советую у них брать еду пока его не уволят
Татьяна Т
Классная шаурма 👍 Нам с мужем очень нравится. Ребята приветливые и стараются сделать вкусно. Особая благодарность Изату за эксклюзивную шаурму 👍
Юрий Маджестов
Вкусно. Повар очень хороший и вежливый. Спасибо !
DC
DRAIVER CHANEL
Отлично готовят, очень вкусно и сытно, приходите не пожалеете)
Шаурма с курицей отвратительная, без соуса внутри. Выкинула в мусорку. Мясо не вкусное. Жаль, что заказывала с собой и лично предьявить повару не получилось.
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что оставили отзыв! Хотим разобраться в вашей ситуации, для этого нам необходим…
Даня Челнинский
нет терминала для оплаты картой
Андрей id100778891
Всегда заказываю пиццу здесь, очень круто:)
Ылхам Машыев
Очень вкусно Спасибо
Павел Новиков
Быстро и вкусно! Спасибо, сделали заказ не смотря на то что оставалось работать 5 минут)))
Игорешка Александров
Беру закрытую пиццу уже второй раз Оооочень вкусно рекомендую ! Готовят быстро 👍
Иван Мигунов
Быстро готовят , очень вкусно , всегда здесь покупаю .
Рамиль Гиматов
Отличное заведение , постоянный поток клиентов , готовят вкусно всем доволен ! Торопить не нужно и будет вкусно ! Ильхаму спасибо !
СЮ
Сергей Юсупов
Ужасное отношение, делаешь предзаказ, говорят что будет готово через 15- 20 мин.,приезжаешь ко времени они даже ни начали собирать, и тебе говорят что ждать еще 20 минут, повар готовит в перчатках и в этих перчатках пользуется телефоном
ЛХ
Лиана Хаматова
Всегда тут заказывали, вкусно, но всегда проблемы с ожиданием, говорят 20 минут, в реале минут 40 приходится ждать даже с предзаказом, лучше я в другом месте буду брать, сэкономлю свое время. Один человек и берет заказ и готовит, конечно не успеет. Ещё в последнее время открываются поздно, хотя написано, что работают с 10