Русалка
Светлана Буторина
Прекрасный магазин!
РГ
Румия Гумерова
Отличный магазин 👍, продавцы вежливые, отзывчивые. Всегда подскажут, помогут с выбором. Рекомендую 👍👍👍
SU
Sberid User
Магазин супер, все аккуратно, продавцы доброжелательные)
ИУ
Ильсияр Уралова
Отзывчивые продавцы, хороший ассортимент.
Лилия Валиева
Хороший магазин, классные продавцы. Всегда подскажут с выбором, чисто)
ДБ
Дмитрий Бавтюк
Всё чётко
РЕ
Роман Ерофеев
Приемлемые цены. Удобное расположение. Добрый, отзывчивый персонал.
АФ
Альбина Филимонова
Отличный магазин, сотрудники отзывчивые, вежливые 👍
ГС
Гульнара Салихова
Очень понравился магазин. Спасибо за хорошее обслуживание. Коллектив очень отзывчивый, всегда найдут время чтобы помочь. Спасибо за хорошую работу.
* *
Магазин то обычный. Алкогольный. Но сотрудники меня удивили. Приятное общение, искренняя заинтересованность к запросу покупателя
Анна Николаевна
Молодцы девочки, всегда позитивные, подскажут, расскажут, обслужат на высшем уровне)) спасибо приду к вам СНОВА🥰
Н
Николай
Отличный магазин. Всегда чисто, порядок, все что хочешь предложат сотрудники, все есть. Мне нравится. Удобно, быстро, с улыбкой)
ЛА
Лейсан Айсамова
Отличный магазин. Всегда богатый ассортимент напитков, свежих и вкусных разнообразных снеков. Девочки-консультанты, умницы-красавицы, всегда помогут и подскажут. За вкусными напитками только к Вам👍
ДЛ
Д Л
Хорошее место
НВ
Надежда Волоскова
Очень хороший магазин.Всегда полки и холодильники полные.Продавцы вежливые,всегда помогут с выбором.
Осталась очень доволена посещением. Консультанты — настоящие профессионалы: подробно рассказали о продукции, помогли подобрать вино к ужину с учётом моих предпочтений и бюджета. Обслуживание на высоте! Обязательно вернусь снова.❤️
Тд
Татьяна д
Всегда вежливые, позитивные продавцы! В магазине чисто, порядок, всё по полочкам. Могут помочь с выбором)
Анжелика Мингазова 💋
Очень отличный магазин, Выбор очень большой, отличные продавцы, всё подскажут, расскажут, всем советую этот магазин😉 В магазине всегда чисто, убрано, лежит все так, как надо, ничего нигде не разбросано, всегда буду туда приходить)
МШ
Мария Шакирзянова
Хороший, чистый магазин. Вежливый персонал, всегда помогут и подскажут.
РП
Радмила Порожнякова
Хороший магазин , вежливые продавцы! , свежая продукция , рекомендую!
Альбина Исламова
Хороший магазин. Вежливые продавцы, помогут и подскажут 👍
Альфия Шарипова
Отличный магазин, большой ассортимент, всегда чисто. Отдельное спасибо персоналу, девочки всегда улыбчивые и доброжелательные. Всегда помогут и подскажут)
КС
Кристина Смирнова
Хороший и добрый персонал, девочки знают ассортимент, всегда вежливые и улыбчивые продавцы. Буду заезжать только в этот магазин.
Natalia Kotkova
Хороший персонал,вежливые доброжелательные
Ставлю 5 звезд. Все устраивает. Великолепный магазин и замечательные продавцы👋
РР
Рузалия Рузалия
Очень нравится именно этот магазин. Здесь самые лучшие продавцы. Отдельную звезду хочу поставить Диане - всегда вежливая и улыбается.
В магазине уютно,продавцы все доброжелательны. Мне нравится. Рекомендую.
Guzel Ahmitova
Магазин с хорошими продавцами. Всегда отзывчивые девочки. Встречают с улыбкой. В магазине чисто и уютно.
Айгуль Айгуль
Магазин отличный, чистый, уютный. Всегда хочется приходить в этот магазин. Продавцы на высоте, приятные,вежливые🔥
Liza Liza
Магазин хороший,цены адекватные.Но хотелось бы больше акционных товаров.
яГ
яна Горбунова
Нравится ваш магазин, приветливые девчонки, особенно продавец Диана хохотушка, всегда вежливая, в магазине чисто, ценники присутствуют на весь товар, ассортимент хороший, есть что выбрать, рекомендую данный алкомаркет, хороших продаж, побольше покупателей вам!
Елена
Отличный магазин возле дома. Ассортимент большой, вежливые и отзывчивые продавцы. Приветствуют и провожают всегда с улыбкой. Желаю вам только процветания. Ваш клиент с 2018 года.
Игорь Мухин
Вежливый персонал , хороший ассортимент. Продавцы всегда под скажут, и помогут с выбором . Чисто и аккуратно!!!
ЯМ
Ярослав Мельников
Отличный магазин, сотрудники всегда быстро и качественно работают, все очень круто
Ангелина Добрынина
Отличный магазин И сотрудники вежливые Отличный продавец Диана всегда поможет с выбором
miss avrora
Отличный алкомаркет. Сотрудники вежливые, всегда помогут с выбором. Особенно хочу выделить сотрудника, Диану, всегда обслужит с улыбкой)
Даня Алкаш
Отличный магазин. Ценники есть,товара достаточно и продавцы вежливыеи приятный девочнки. Продавец Диана даже помогла с выбором вина и не ошиблась,вино было реально обалденным. 5 звёзд вам,девчонки!!
РВ
Розалия Валиева
Удобное расположение, выбор есть. Рекомендую 👍
Анна Казакова
Это единственный магазин, где вы можете приобрести качественный алкоголь, не сомневаясь в том, что это оригинальная продукция! Кроме этого - неповторимая атмосфера уюта и комфорта в самом магазине, которая создаётся благодаря прекрасным сотрудникам и комфортному интерьеру. В общем "русалка" - это 100% лучшее, что вы можете увидеть среди алкогольных магазинов! 5
Эльмира Валиуллина
Очень хороший магазин, приветливые кассиры🤗 удобное местоположение.
Анна Гатауллина
Продавец - Кассир вежливая, всё хорошо
ОФ
Оксана Фасхутдинова
Отличный магазин, всегда чистенько,цены вполне приемлемые.Но самое приятное,что персонал всегда вежливый и опрятный.
ОФ
Оксана Фасхутдинова
Антон Кононов
хороший магазин, богатый ассортимент, вежливый персонал.
ОИ
Оксана Ишинбаева
Хороший магазин, приветливые продавцы. Советую 👍
Майя Борисенко
Хороший магазин, ассортимент всегда большой, пустых полок нет) весь персонал очень приветственный! Ставлю лайк
Natasha Balysheva
Очень даже приятные продавцы. всегда помогут выбрать нужный товар.
СМ
Снежана Мельникова
Всегда приветливые отзывчивые продавцы, посоветуют, подскажут. В магазине чисто. 👍
Nurik Faskhutdinov
Магазин нравится т.к очень большой выбор. Но самое главное это персонал,всегда доброжелателен и мил👍
Art Fed
1 звезда за то, что продавец чек за предыдущего покупателя пробил.
Рм
Русалка, магазин
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙏 Очень жаль, что ваш визит вызвал такие негативные эмоции. Мы обязательно…