Селф
Фотосалон
РХ
Рустем Хайдаров
Оперативно. И явно лучше чем в соседней студии.
21 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку.
Дмитрий Токтонов
Хороший салон. Все сделали качественно и с максимальной заботой о клиенте.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв ❤ Всегда рады помочь!
Диана Мамараимова
Качественные услуги и большая их разновидность, и просто душевный человек❤ рекомендую!
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку. Буду рада видеть Вас снова в моем фотосалоне.
Елена Сперанская
Позвонила по телефону, обговорили все нюансы по фотоуслуге с девушкой Юлией. Выслала все фотографии на ватсап для дальнейшей обработки. Приехала забрала готовый результат,осталась полностью довольной фотографиями. Рекомендую,самый главный нюанс - салон обратите внимание - работает по предварительной записи. И что самое удобное,можно обсудить и согласовать нюансы по телефону.
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас снова у нас в фотосалоне.
Алия Минниханова
Понравилась обслуживание девушки которая была 29.10.25, делали фото на паспорт, все красиво отредактировала, объяснила дальше куда идти подавать заявление на паспорт, благодарю 🙏 процветания вашему бизнесу, с такими доброжелательными продавцами у вас все получится
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку и пожелания. Жду Вас снова.
фарид сафин
Делали фото на паспорт. Работа была сделана на хорошем уровне. Уставшее после работы лицо привели в порядок) Спасибо🙏
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Ждем Вас снова у нас.
ИЯ
Ильмир Яхин
До салона не дозвониться. Доверившись хорошим отзывам поехал в салон, но оказалось что салон закрыт до 20 сентября и никакой информации на 2 ГИС об этом нет. Не стал ставить низкий рейтинг. Возможно и хороший салон.
12 сентября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. Благодарим вас, что не поставили низкий рейтинг. Фотосалон работает по предва…
KS
Karina Shafigullina
Классный салон, обслуживание на высоте
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем у нас снова.
Гульнара Фаттахова
Очень приветливая, добрая сотрудница. Работу выполняет очень быстро и качественно, рекомендую
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, рада была помочь, будем ждать вас снова.
ЕГ
Екатерина Гущеварова
Если нужно фото то только сюда. На высшем уровне, спасибо, очень приятная девушка
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, рада была помочь, буду ждать Вас снова.
Никита Мунтейлов
Милая девушка, быстрое фото. Адекватная цена. Пасиба
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, рада была помочь, Жду Вас снова.
ЛЛ
Ли Ли
Непонятно откуда столько хвалебных отзывов , фото на документы оставляет желать лучшего. Сделали фото на паспорт за 500₽ - качество ужасное , вся фотография в пикселях 😔 Пришлось ехать в другой фотосалон , чтобы сделать нормальную фотографию и за 350₽ в аналогичном фотосалоне сделали качественную фотографию ✋🏻 не рекомендую это место
6 августа 2025, официальный ответ
Очень жаль, что Вам не понравилось. На мой вопрос все ли вам понравилось? Хорошо бы было, если вы мн…
Альбина Насрутдинова
Делала фото на паспорт,решила обратиться в данную фотостудию. Очень довольна результатом! Аккуратно отредактировали мое фото, убрав неровности и покраснения на лице, получилось очень натурально и красиво. Отдельное спасибо хочу сказать доброжелательному сотруднику - Юле, учла все пожелания и сделала свою работу на высшем уровне
9 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв. Ждем вас снова у нас.
Ирина Струцкая
Спасибо большое, получила достойное фото на паспорт. Хозяйка ателье была доброжелательна, сою работу делает профессионально, а главное с душой.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, большое за отзыв. Жду вас снова в моем фотосалоне.
Алсу Горская
Удобное расположение рядом на проспекте ,заезд и остановка рядом!Надо было срочно отсканировать документы ,сделать фото на паспорт ,фотограф супер мастер своего дела ,очень быстро и качественно сделала ,рекомендую !!!
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова у нас.
АЗ
Анастасия Зималиева
Решила довериться комментариям и сходить сфотографироваться на документы в это место и не пожалела! Женщина действительно очень хороший работник , знает что нужно и что не нужно поправлять . Фотографией довольна , всем советую
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку. Жду Вас снова, рада буду помочь.
А М
Благодарю Вас за индивидуальный подход, за комфортную атмосферу, профессионализм и умение учитывать множество важных моментов в работе. Рекомендую!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарю Вас за высокую оценку, ждем Вас снова у нас. Буду рада помочь.
ЕД
Елена Дубова
Нам очень понравилась девушка!!!
2 декабря 2024, официальный ответ
Так приятно, ждем вас снова у нас.
ГS
Гузель S
Фотограф просто мастер своего дела, который любит свою работу😌 сделали идеальное фото на паспорт, большое спасибо!
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Приходите снова, рада буду помочь.
Лейсан Ильсуровна
Быстро и красиво ! Благодарю !
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарю Вас, жду Вас снова. Буду рада Вам помочь.
ЕЖ
Екатерина Жвакина
Делали ребенку фото на паспорт, все понравилось, как отредактировали и сфотографировали, пришла по отзывам, рекомендую
12 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв.
OM
Oksana Manakova
Рекомендую! Юлия, вы супер. Спасибо.Очень быстро и оперативно, а главное качественно выполнила мой заказ.🔥 фотосалон на 5 с плюсом. Если вам нужен фотосалон, то вам Self.
2 июля 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв. Жду Вас снова. Буду рада помочь.
useless
огромное спасибо юлии, сделала прекрасные фото, отличный фотограф и очень приятная женщина
15 мая 2024, официальный ответ
Благодарю Вас, ждем снова. Приходите.
Сергей Челны
Все быстро четко.Рекомендую!
2 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим, ждем Вас снова у нас.
ТЗ
Таня Знатнова
Сегодня была в данном салоне.Пошла туда,прочитав отзывы.Делала фото на документы.Юлия просто супер.Посмеялись.Фото сделаны на отлично.Не пожалела,что зашла.Рекомендую.
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик. Всегда вам рады!
Альбина Абульмамбетова
Благодарю Юлию, очень отзывчивая, позитивная, быстро поняла как мне надо, и сделала ещё лучше, фото на документ теперь только к ней! Всем рекомендую! И ещё раз благодарю.
2 февраля 2024, официальный ответ
Очень приятно. Всегда постараемся помочь. И услышать Ваши пожелания.
Ильгиз Закиров
Быстро, качественно, все понравилось, буду рекомендовать друзьям
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Ждем Вас снова.
Stella 🩶
Очень благодарна салону, огромное спасибо, спасли! Получились супер качественные и красивые фотографии 😁 Важно спускаться именно в цокольный этаж, есть салон на первом этаже, а конкретно вышеописанный по лестнице вниз.
4 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас. Ждем к нам снова.
Светлана Сафина
Благодарю Юлию, она меня спасла🤗 Нужно было срочно сделать фото. Работая с 10 часов, она ответила на телефонный звонок в 9.15 и через 20 минут уже была в фото салоне. Фото для документов сделала быстро, качественно, я в восторге🤩 Рекомендую, будете довольны результатом😍
29 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю, приходите к нам еще. Всегда рады.
Диляра Сарварова
Спасибо большое за качественные фото! Все понравилось, рекомендуем! Лучшее место в городе
17 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю Вас, Ждем Вас снова!
Камилла Мифтахова
Прекрасный фотосалон, очень понравилось качество фотографий, мы с молодым человеком были очень рады, когда увидели результат, так же был плохой опыт с фотосалоном , который находится на первом этаже, поэтому мой выбор именно именно self
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарю Вас за хороший отзыв. Приходите. Жду Вас снова.
гШ
гульфия Шавалиева
Была сегодня в салоне. Очень милая и прекрасная сотрудница Юлия, всего 5 мин и фото готово. Спасибо большое.
11 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас. Ждем снова к нам.
Маргарита Саввина
Хороший салон, всегда посоветуют, подскажут как лучше)
Galiya Rina
Очень внимательные и приятные ребята работают, всегда подскажут и даже подправят материалы для распечатки
19 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, ждем Вас снова у нас.
ДА
Диляра Ахметшина
Скинула фотографии на эл.почту, забрала по готовности. Оперативно, качественно👍
Искандер Мирзагитов
Быстро, эффективно, качественно !!! Теперь только сюда! Очень рекомендую)
бН
бравылстарс Нифтиева
Спасибо большое сотруднице фотосалона , за сегоднешнюю консультацию по сценарии будущей фотосессии. Мы с мужем очень довольны!!! Будем обращаться толтко к вам!
Аделя Закирова
Очень здесь понравилось) великолепная девушка)
14 октября 2022, официальный ответ
Благодарю, очень приятно.
Алсу Якупова
Юлия- профессионал своего дела. Очень клиентоориентированный специалист. Сразу нашли общий язык, итог-лучшие фотографии на документы. Советовалась, выбирали все вместе. Все прошло быстро, качественно, благодарю!
19 июля 2022, официальный ответ
Алсу, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады вас видеть! Буду ждать Ва…
Александр Разуткин
Очень вежливая и приятная в общении девушка. Внутри уютно.
7 июля 2022, официальный ответ
Александр. Благодарим! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
огромное спасибо, быстро и качественно сделали фото на паспорт + приятный бонус это фото в электронном виде в подарок 😁
8 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Всегда рады помочь. Приходите, у нас индивидуальный подход к каждому клиенту.
Катя Полькина
Качественно и профессионально сделали фото на паспорт ! Перед тем как распечатать , показывают фото. Рекомендую 👍
1 сентября 2021, официальный ответ
Благодарю Вас за рекомендации. Ждем Вас снова.
М.
Мария .
Лучшая фото печать города! Качество на высоте! Ходим только сюда!
18 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Ждем Вас еще приходите.
Мария Елочкова
Спасибо за быстрое и качественное фото😊👍 Очень выручили🤗
7 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо. Обращайтесь еще. Будем рады Вас видеть.
ГГ
Ганеева Гульназ
Прекрасный персонал, не успевала до закрытия студии - задержались и приняли. Большое спасибо!:)
Роза Шайнян
Спасибо большое фотосалону за помощь в подготовке документов и фотографии для регистрации в госуслугах для замены паспорта. Всё быстро подготовили и отправили там же в фотосалоне
8 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, очень приятно.
Эльвина Фрис
Очень довольна фотографией (делала на паспорт). Сделали несколько фото, выбирала сама, какая нравится. Спрашивали мое мнение на всех этапах обработки! Реально всем советую. Спасибо :)
2 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова.
Алия Мухаметова
Сегодня ходила делать фото на паспорт.Все идеально , сделала хорошую фотку.👍Первый раз при мне ,ещё и спрашивая мое мнение сделали фотку. Очень хорошая и добрая женщина 👏 И распечатывать документы тоже туда же хожу, если есть недочёты,всегда поправляет,объясняет👍
13 марта 2020, официальный ответ
Спасибо. Очень приятно.
Гузель Алексеева
Обратилась к ним из другого города помочь родителям распечатать билеты. Всем помогли, облегчили нам жизнь! Большое спасибо за человечность!
31 января 2020, официальный ответ
Спасибо, очень приятно.
Гуля Орифова
Срочно надо было распечатать и пришла к ним , очень понравилось. Вежливая девушка, быстро обслужила, даже бесплатно подкорректировала размер фото. В других салонах с меня взяли дополнительные 50 руб за это. А здесь такого нет. Живу рядом буду сейчас сюда ходить. Спасибо большое 😘