Дарстом
ООО Дарстом
4.4
ЭС
Эльза Салихова
Супер клиника! Отличный персонал, отвечают сразу на звонки. У Сиреня Имамдиновича была неоднократно , и лечение, мосты, коронки, всё супер!) в декабре поставила импланты, очень довольна! Советую эту клинику, более 20 лет и мне её рекомендовали
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш выбор и доверие на протяжение такого долгого времени! Будем видеть Вас снова!
ЯГ
Ядвига Галяутдинова
Спасибо Врачу Сиреню Имамдиновичу, отличный врач профессионал, если лечить зубы то только к нему.
22 апреля 2025, официальный ответ
доброго дня. Благодарим за высокую оценку!
ТА
Татьяна Антропова
Записалась на чистку зубов, написали одну цену 3500. Пришла, сделали чистку, пошла оплачивать говорят другую 4000. Очень возмущена, больше не приду сюда. Должны были предупредить. Ладно хоть не 5 т стало после чистки😅так что если вам сказали одну цену, готовьтесь будет дороже😁
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Стоимость проф.гигиены полости рта в нашей клинике - 3500р, Вам дополнительно было пред…
Елена Федина
Я и сын ходим лечимся у Сирень Имамдиновича . Все устраивает с его стороны , врач классный , но…. Администратор видимо новенькая, которая недавно работает не справляется со своими обязанностями. Записывала ребенка на прием как обычно за две три недели , позвонив в клинику для уточнения когда нам придти , мне вежливо ответили что я не записана , я была потеряна, как так то ? Ну по возмущалась и что делать перезаписалась опять на две недели вперед :) Может мою запись кому то отдали по блату :) или так внимательно записывают клиентов Другой случай - записалась на консультацию , огласили день когда придти , понятно что не сегодня и не завтра а через 9 дней , но…. Мне никто за день не позвонил и не напомнил о приеме :) Я перезваниваю чтобы опять уточнить когда мне на прием отвечают что вчера надо было придти , ну прям слов нет :) Попросили перезаписаться, но что то больше пока не хотим обращаться в данную клинику . Жаль конечно что такие мелочи а такие впечатления оставляют Не хотела писать отзыв , но не смогла :) Так что когда записываетесь на прием в календаре себе отмечайте и за день сами звоните и уточняйте записали вас все таки или нет А врач Сирень Имамдинович профессионал своего дела 👍, рекомендую
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Алексей
Отличная клиника. Пользуюсь много лет. Всегда все на высоте. После того как начал обращаться к Имамулдиновичу вопросов с зубами стало значительно меньше, после других клиник лечился очень часто. Тут делают качественно. Есть моменты что девушка на ресепшене не всегда правильно организует вопросы. Но есть другая, Надежда кажется.., в ее смену всегда вопросов нет, всегда напомнит о приеме. Да иногда приходиться ждать когда приходишь на прием но понять можно, не всегда лечение может пойти гладко и быстро.
ОВ
Ольга Волкова
По совету друзей обратилась в клинику Дарстом к врачу Бадердинову С.И. Нужно было удалить зуб и поставить имплант. Сделал все за один прием. Врач аккуратно и спокойно все делал, в какой то момент хотелось закрыть глаза и поспать) После того , как прошла анестезия, вообще не было никакой боли , обезболивающее пить не пришлось. Ни отека ни боли после установки импланта не было. Теперь только к нему за новыми зубами!!! Кстати девочки на ресепшене тоже очень приятные и доброжелательные!!!
20 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваши тёплые слова!
Руслан Кондратьев
Отличная стоматология . С детства фобия на стоматологов . А здесь всё сделали без боли и аккуратно. Вежливый персонал. Отдельное спасибо врачу Хабирову Марселю !
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку!
ВТ
Владимир Товма
Много лет пользуюсь услугами клиники, лечу зубы у Сиреня Имамдиновича, только положительные эмоции. Прием по записи, время ожидания максимум 10 мин. Хорошее приветливое отношение. За время около 10 лет никаких осложнений и жалоб по результатам лечения не было. Нравится тихая, приятная, спокойная обстановка в клинике, хорошая современная аппаратура, врач специалист своего дела. Цены на услуги нормальные, не задирают. Может и были у кого-то какие-нибудь эксцессы, но я и жена всегда довольны лечением. Кстати живу рядом в доме 17/10, очень удобно, что рядом, далеко не ходить. С чистой совестью могу рекомендовать эту клинику! 😊👍👍
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваши рекомендации и тёплые слова! Ждём Вас снова! :)
Лилия Зиатдинова
Я поражаюсь отвратительным персоналом этого места и не компетентным врачом! Позвонила, записалась на консультацию, так как коронка треснула, и нужно было слепок сделать новый. Приехала, ждала 20 мин! Но это ладно, хотя всегда так у них, НОРМА)! Сегодня, запись в 9:50, я приезжаю в 9:52, сижу жду 20 мин, подошла к администратору, спросила, сколько еще ждать, в ответ: еще 20-25 мин! Вы что, издеваетесь?! Мне говорит, так вы же опоздали, на 2 мин 🤣🤣🤣 мы приняли следующего клиента 🤦🏼♀️ я спросила, тяжело было позвонить и спросить, приеду ли я вообще сегодня?! Или может случилось что?! Позор, научитесь разговаривать и общаться с клиентами! Тем более большие деньги оставляем!
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Общие правила работы клиники: Запись на приём носит условный характер и может сдвигатьс…
Расим Гиниятуллин
Хожу сюда не первый год, лечусь у Марселя Азатовича, врач от бога👍🏾все расскажет , подскажет!цены адекватные!
Larisa Shcherbakova
Категорически не рекомендую. Ходила раньше к Сиреню постоянно, лечил хорошо зубы. А теперь пришла лечить кариес на двух зубах рядом, вылечил один, а взял деньги за два... Качество лечения стало отвратительное. Просто накидал материал и взял деньги..
Lily Myrr
Хочу выразить огромную благодарность всей команде стоматологии. Особенно доктору Марселю Азатовичу! Изумительный специалист, очень тактичный и чуткий. Грамотно проконсультировал, максимально комфортно провел все процедуры. Профессионал своего дела! Большое человеческое спасибо Вам 🩷
РУ
Рашид Ужов
Был на первом приёме,все понравилось...!!!В клинике работают профессионалы,очень внимательный персонал... с пониманием и состраданием...Очень важное качество,как мне кажется.Рекомендую,однозначно!!!
ТХ
Татьяна Хасанова
Была на приёме у Марселя Азатовича. Отличный специалист, работает аккуратно, вежливое обращение.
Сергей Лысов
Отличная стоматология, индивидуальный подход к каждому клиенту, цены не высокие!
20 марта 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим за такой приятный отзыв!!!
Диляра Курбанова
Ходила в январе на консультацию коронки или имплантанта. В итоге быстро посмотрел и даже ничего про это толком не рассказал, спешил другую принять.Я вообще не поняла что это было . В итоге не стала там и зубы лечить, выбрала клинику, где объяснили все по полочкам и снимок сразу предложили сделать.
EP
Egor Pervukhin
Качество работы на высоте. Приятный персонал. Рекомендую.
Easy Digital
Приходил на лечение зуба, врач Марсель Азатович очень аккуратно и безболезненно вылечил. Вежливый персонал, адекватные цены. Профессионалы своего дела, спасибо!
p
pumkin
Вежливый персонал, быстрый и качественный приëм, без задержек, доступные цены. Сирень Имамдинович специалист своего дела! хожу к нему больше 2 лет,ещë ни разу не разочаровалась))
Павел Науров
Отлично, все понравилось
Анечка Исаева
Отвратительное отношение персонала начиная с девушки администратора, заканчивая врачом. Жаль потерянного времени и денег
22 апреля 2022, официальный ответ
Анна, добрый день! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Для пользователей проясним си…
Рамиля М
Спасибо большое врачам Дарстома за бесплатную консультацию и за лечение зуба. Благодарю Лиану Сергеевну за доброжелательность и спокойствие во время лечения. Так расслабилась после анестезии, что легко бы уснула во время сверления зуба! 😃
Анна Ужова
Сегодня была на лечении последнего требующего лечения зуба, доктор который помоложе и медсестра просто нет слов какие молодцы, все вопросы объяснили и дали рекомендации, никакой боли или дискомфорта . Спасибо вам, буду рекомендовать и сама приду еще))
ЛГ
Лиля Гиздатуллина
Была сегодня у Хабирова Марселя Азатовича. Работает аккуратно, никакой боли! Ответил на все мои вопросы . Приёмом довольна, медсестры тоже внимательные, все объясняют.
Александр Александр
Клиника как клиника, все бы ничего , к врачу вопросов нет, хороший врач обходительный Лиана Сергеевна! но я был в шоке от медсестры, она то мимо поставит слюноотсос, сидит в телефоне во время процедуры, телефоном чуть ли в лицо не тыкала, плюс это не гигиенично, она подает врачу различие инструменты и предметы.. потом опять хватает свой телефон и даже разговаривала по нему !
Константин Иванов
Удалял зуб мудрости, все прошло просто супер, ни капли боли, всем рекомендую!
Владимир Воронов
Отличная стоматология, уже второй десяток лет лечу зубы себе и всей своей семье только здесь, рекомендую!!!
Айнур Валиев
Лечил здесь зубы, и не один раз, Сирень Имамдинович спасибо за лечение, все сделал хорошо качественно, цены адекватней чем в других клиниках.
Светлана Варакина
По рекомендации пломбировала зуб и решилась на имплантацию двух зубов с удалением зуба мудрости одномоментно. Все прошло замечательно. Врач работал аккуратно, спокойно. После операции дал рекомендации. Боли почти не было, обезбаливающие не принимала. Десна и щеки не ранены, заживало достаточно быстро. После привыкания ощущаю как свои. Спасибо врачу Бадертдинову С.И. и персоналу. Рекомендую.
Светлана Рыбалко
Удаляла зуб в данной клинике, осталась очень довольна. Врач профессионал своего дела, не смотря на то, что зуб был сложный, удаление прошло на высшем уровне. Доброжелательный персонал, отличное обслуживание.
Наталья Трифонова
По совету подруги обратилась в Дарстом. Записали к Бадертдинову С.И. Вылечили пульпит, поставили пломбу, на удивление всё прошло быстро, четко, самое главное безболезненно. Буду рекомендовать клинику знакомым!
Гузелия Гафарова
Прекрасные впечатления о клинике! Врач Бадертдинов С.И. профессионал с большим стажем. Пришла в клинику по рекомендации знакомых. Вылечила все зубки без боли и страха. Буду наблюдаться и дальше у этого врача.
Anastasya Koshko
Отличная клиника!!! И просто врач от Бога - Сирень Имамдинович. Хожу много лет к нему, ни одного нарекания и замечания. Очень добрый, чуткий,лечит совершенно безболезненно. Рекомендую всем друзьям и близким. Все довольны
Ксюнчик .
Много лет лечусь у врача стоматолога Сирень Имамдиновича.Недавно была проведена имплантация,все прошло замечательно,без боли,были даны рекомендации.Лечусь не только я,но и вся моя семья,все очень довольны.
Анастасия Макарова
Экстренно обратилась к врачу Сирень Имамдиновичу. Принял быстро и удалил зуб. Очень понравилось обслуживание, весь персонал очень дружелюбный. Клинику рекомендую.
Лилия Гильмуллина
Клиника ужасная, не кому не советую, врач Сирень Имамденович удалил зуб внес инфекцию начался абсцесс из за того что, оставил осколок зуба и лечение не прописал, положили в больницу 1/09 разрезали щёку. Хотя после удаления пришла два раза к нему с жалобой на боль и шишку в щеке, увы бестолку((((
Анастасия С
Не знаю, как лечат. Записалась на прием. Пришла в первый раз, просидела 45 мин. Пришла на второй раз, уже не выдержала столько сидеть. Ушла. Возможно, хорошо лечат, но очереди, жаль времени.