Тайфун

Сеть кафе
Новый ролл «Санта» всего за 389 рублей. Комбо-наборы от 1259 рублей
РекламаИП Закирьяев А. А. ОГРНИП 321120000004960.
s8
Ильдар Набережные Челны1 отзыв
Карим Кашапов1 отзыв
РС
Раиль Сагдеев1 отзыв
Недавно посетил "Суши Тайфун" в Набережных Челнах и остался в полном восторге! Это настоящая находка для любителей японской кухни. Что понравилось: • Атмосфера: Уютный и стильный интерьер в японском стиле, создающий очень приятную и расслабляющую обстановку. • Обслуживание: Персонал внимательный, вежливый и работает очень оперативно. Заказ принесли быстро, что особенно ценно. • Кухня: Роллы просто безупречны! Рыба свежайшая, рис приготовлен идеально, а вкусовые сочетания восхитительны. Мы пробовали "Филадельфию" и "Спайси лосось" — качество на высоте, подача красивая, и порции щедрые. • Цены: Стоимость блюд полностью соответствует их качеству. Итог: "Суши Тайфун" — это отличное место, где можно насладиться вкуснейшими роллами и приятным сервисом. Однозначно рекомендую к посещению и сам обязательно вернусь снова!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Раиль, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё!❤️
Аделина Рамазанова8 отзывов
Да
Данил апельсинка1 отзыв
Городской житель4 отзыва
Дежурка ADMINASTRATOIN1 отзыв
Добрый день. Благодарим за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Зульфат Хасанов3 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Зульфат, за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
Аяз Салихов3 отзыва
Спасибо большое за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛