Тайфун
Сеть кафе
Новый ролл «Санта» всего за 389 рублей. Комбо-наборы от 1259 рублей
ИП Закирьяев А. А. ОГРНИП 321120000004960.
Заказать вкусную еду
Ильназ
Круто, приятный персонал.
DK
Dark Knight
Все быстро и вкусно,и очень атмосфрерно.Всем советую
Александер Гашишов
Хорошее заведение, вкусно покушали, быстрое обслуживание. Хороший персонал и приятная обстановка
Вильдан Сагиров
Вкусно! Прекрасное заведение чтобы отдохнуть и насытится👍
им
илья муромец
Вкусно покушали. В заведении чисто и опрятно все круто👍
ДГ
Данил Галиуллин
Было замечательно, официанты доброжелательны. Было вкусно.
МН
Марат Нигматуллин
Отличное место приятный персонал
Очень вкусно, благодарим за приятный вечер, придем сюда еще раз!!!
Приятная обстановка вкусная еда хороший персонал понравились роллы очень вкусные и не забываемые
Василий Сидоров
Хорошее место, приятное заведение, интерьер и вкусное меню
ЭК
Эдгар Каримов
Все сделано на высшем уровне, атмосфера нереальная, еда готовиться быстро, а главное вкусно. Везде все убрано, много мест и очень вежливые официанты
Дильшат Имамов
Очень вкусно приятная атмосфера рекомендую всем. Вкусные роллы быстро все готовят повара делают вкусно красиво свежо рекомендую посещать всей семьёй 👍👍👍
ГЧ
Городской Червь
Классное место для посещение с друзьями!!
Марсель Марданов
Все вкусно
Миннемунира Согорина
Очень вкусно
Арслан Барабанов
Все сделано на высшем уровне, атмосфера нереальная, еда готовится очень быстро и вкусная. Везде все убрано, много мест и вежливые официанты
Самир Хазин
Классный персонал, Аделя лучшая
отличное заведение
АХ
Амир Хасанов
Очень хорошее место. Очень вкусные роллер всегда здесь кушаем
Мк
Максим кустовский
Очень хорошее заведение
ЕД
Егор Давлетов
Вкусно как у бабушки с соседней улицы
ИН
Ильдар Набережные Челны
Ресторан просто кайф❤️❤️❤️
Карим Кашапов
Соккккк лютый это мясо брат
РС
Раиль Сагдеев
Недавно посетил "Суши Тайфун" в Набережных Челнах и остался в полном восторге! Это настоящая находка для любителей японской кухни. Что понравилось: • Атмосфера: Уютный и стильный интерьер в японском стиле, создающий очень приятную и расслабляющую обстановку. • Обслуживание: Персонал внимательный, вежливый и работает очень оперативно. Заказ принесли быстро, что особенно ценно. • Кухня: Роллы просто безупречны! Рыба свежайшая, рис приготовлен идеально, а вкусовые сочетания восхитительны. Мы пробовали "Филадельфию" и "Спайси лосось" — качество на высоте, подача красивая, и порции щедрые. • Цены: Стоимость блюд полностью соответствует их качеству. Итог: "Суши Тайфун" — это отличное место, где можно насладиться вкуснейшими роллами и приятным сервисом. Однозначно рекомендую к посещению и сам обязательно вернусь снова!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Раиль, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё!❤️
РГ
Радио Гринович
Хорошее местечко. Любим заказывать суши и пиццу. Рекомендую часто друзьям
Аделина Рамазанова
Роллы вкусные, приятная атмосфера
Мяу Мяу
Отличное семейное кафе.Часто отдыхаем здесь.Вкусные суши и мне очень нравится,мидии
Да
Данил апельсинка
Крутое место, вкусная еда, приятная атмосфера
👍🏻
тимур бадрутдинов
Самое лучший ресторан, в котором я был за всю свою жизнь. Советую всем, даже жителям других планет.
пися попа
Это самое лучшее заведение, которое я посещал за всю свою жизнь. Лучший на планете персонал, еда на уровне гастрономического экстаза, наикомфортнейшая обстановка!!!
ДП
Данил Пушкин
Отличное заведение, очень часто ходим с друзьями сюда Все вкусно, персонал отличный
Лера Макарова
Все самое вкусное, каждый раз приходим все самое лучшее для гостей. Разные блюда есть и это плюс можно покушать с семьей, с парнем, с подругой. Рекомендую это заведение. Всегда радуют позитивным настроение, официанты просто топ👍
ах
андрей хабибулин
отличный ресторан,посидели с друзьями вкусно покушали,все супер!
«Тайфун» — это то место, где качество еды, уровень сервиса и атмосфера складываются в идеальную формулу хорошего отдыха. Мы остались очень довольны и уже договорились встретиться здесь снова через пару недель. Рекомендую всем!
Дежурка ADMINASTRATOIN
место очень приятное для посиделок с друзьями , можно очень вкусно покушать и весело посидеть , приятно провести время нам очень понравилось, спасибо большое за хороше обслуживание.
Добрый день. Благодарим за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Зульфат Хасанов
Очень приятное место!Всем советую сюда сходить.Вежливый персонал и быстрое обслуживание.Можно посидеть как с друзьями так и с семьей!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Зульфат, за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
Аяз Салихов
Место очень приятное для посиделок с друзьями,можно очень вкусно и недорого покушать , а так же само заведение очень хорошо обустроено и чистое , официанты приветливые
Спасибо большое за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Вадян
Отличное заведение, все очень вкусно, все очень понравилось!
Н
Никита
Все понравилось обслуживание 👍
Артёмка
Все вкусное, персонал приятный, все прекрасно
SB
Shawl Bitch
Очень круто/вкусно конструктивно/оптимально
Максим
Часто ходим сюда компанией, вкусно/дешево/прекрасно
РГ
Регина Гарифуллина
Отличное место) все очень понравилось, персонал, еда, обстановка, обязательно вернусь)
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Кя
Котенко я
Прекрасное место, вкусная еда, вежливый персонал, всем советую
Регина Тахавеева
Очень вкусные роллы и пицца. Обслуживают быстро. Чисто. Всем довольны!
КА
Константин Алексеев
Еда норм. Очень давно посещаем это заведение, но сегодня пришло сбщ, что все мои бонусы сгорели... Это , что за приколы, раньше была карта бонусы копились и не сгорали, теперь карту убрали , привязали тел и упс. При последнем посещении не предупредили, что бонусы сгорят. Разочарование и злость. Поэтому досвидания.
Владимир Муравьёв
Пол часа назад от туда.. Это кошмар... Гамгур с сушоной котлетой, это что то новенькое, куриные нагицы пресные и жирные, аромат жареного масла на вкус. Для вызыва сотрудника ожидание .... 10мин, это для того чтобы оплатить и уйти. А у админа так безразличие к клиентам, на предъяву, 0отклика, глазки пуговками и включила милую улыбку и всё.. Роллы вкусные были
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, вы помогаете нам стать лучше! Подскажите пожалуйста номер чек…
Динар Гаязов
Кутая кухня вкусная еда