Чудодеи
Выездная фирма
ЕД
Екатерина Демидова
Офигенное место! Очень атмосферно, герои изумительные, программа для детей и взрослых! Повеселились от души! Очень рекомендую🔥
Айгуль Завадская
Били тут на новогодней программе, всё очень понравилось😍
Алсу Власова
Приезжали на дачу к деду Морозу. Весело было не только детям но и взрослым.
Марина Варлыгина
Понравилось все и как встретили и как проводили, спасибо!
Илюза Фархуллина
Это просто чудесное место 😇 спасибо Вам за такую отдачу!!!!! Настолько было круто!!!
Евгений 001
Сепер шикарное место 🔥
r
radik
Всё было просто превосходно!
ЮМ
Юлия Максимова
Видно 100% подготовленность Сотрудников. Полная отдача детям, молодцы, спасибо
ЭЯ
Эмма Ялалова
Замечательное место. Пришли на др, попали в сказку. Интересно и весело было как детям, так и взрослым. Прекрасное место💚
ЯЯ
Я Я
Классные ребята 👍👍👍👍👍
Альбина Шмакова
Были сегодня на представлении. Очень всё понравилось! Все персонажи в красивых костюмах, красивая территория, сказочно! Интересно и детям и взрослым. И очень вкусный чай😋 Спасибо!
EA
E A
Волшебное новогоднее представление. Интересно и детям и взрослым. Самое то, что нужно на новогодних каникулах🎄👍
РS
Регина S
Побывали вчера в волшебной сказке! 30 школа,2 в класс. В восторге остались и дети и взрослые! Спасибо за новогоднее настроение❄️❄️❄️
Mr Diod
Праздник прошёл на УРА!
Детям очень понравилось, родители довольны, актёры весёлые и смешные 👍
Я Мин
Были сегодня с детьми 2 класс . Все очень понравилось хорошие актеры, интересная программа дети в восторге Даже взрослые плясали с детьми . За ароматный чай отдельно ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
РФ
Регина Фазлиева
Здравствуйте отмечали вчера день рождения ребенка, сказать что мы все в восторге ничего не сказать, это было супер день рождения 🥳 я и подумать не могла что все на столько интересно будет не только детям но и взрослым!!!! Актеры просто бомба у вас все молодцы, выражаем огромную благодарность вашей всей команде 💫💫💫 спасибо вам большое при большое ребенок счастлив даже мы💥💥💥 мы еще раз обязательно придем к вам!!!
ВФ
Виталина Фархутдинова
Супер, я просто так рада что выбрали это место, восторг, программа класная, все актёры просто каждому внимание уделяли, леший всех подкалывал смешил🤣мы прям ржали🤣🤣бэтмэн заводил детей, девушки суперские, мы в восторге😁🤗😍я ехала ну думаю колхоз, а на такой восторг я не расчитывала, не на минуту не заскучали💕💕💕💕спасибо вам🙏🙏🙏🙏
Наиль Садриев
Очень интересная программа, веселые актёры, всё понравилось! Спасибо)
Den' is
Замечательное место для проведения досуга с детьми. Весело даже взрослым. Рекомендую для проведения дней рождения и прочих массовых мероприятий.
Рамиль Салимов
Очень понравилось как детям, так и взрослым. Сказка проходит на улице, а мы были в январе в довольно холодную погоду. Но, благодаря героям сказки и всеобщей вовлечённости, никто не замёрз. Есть несколько вариантов сюжетных линий для тех, кто приходит не в первый раз. Спасибо организаторам)
Тати З
Спасибо большое за праздник для детей и взрослых!!! Особенно понравились заяц и медведь)
Танюшка Савельева
Спасибо за чудесное представление! За теплый прием, вкусный чай! Все детки в восторге от сказки! Настолько все продумано и отыграно, что хочется приезжать к вам еще и еще!
Все по Факту
Хорощая организация сказок
ЛА
Лин А
Все отлично, дети в восторге. Жаль только нет буфета.
ЮК
Юлия Кузнецова
Потрясающее место!!!!! Море позитивных эмоций!!! Чудодеи каждый раз позволяют вернуться в детство! Очень хочется сходить на программу без детей чтобы побеситься вдоволь!! Дети счастливы не меньше родителей. Спасибо, чудодеи!!!!
ОД
Оля Давыдова
Здравствуйте, вчера отправила на Масленицу сына 9 лет и племянников 6 и 12 лет, так все трое были в полном восторге! Детям устроили и конкурсы, и разыграли целое представление-сказку, и блинами накормили! Сын сказал, что очень понравились актеры, особенно богатырь, да и на фото и видео он везде рядом с ним))) Спасибо большое Вам за подаренные детям такие эмоции!
Татьяна Альгасова
Здравствуйте. Вчера были на Масленице в Чудодворье. Программа супер, новые интересные игры, отличные атрибуты. Было очень весело. Даже погода была сказочная. Всем актерам большое спасибо за праздничное настроение и за заряд позитивом до следующего праздника .
ЯХ
Яна Хайруллина
Посетили Чудодеи на днях, детям очень понравилось,даже мы взрослые остались в восторге. Огромное Вам спасибо, было очень весело. Обязательно еще вернемся...
ЛГ
Лейсан Галиева
Программа масленицы просто 🔥🔥🔥 все дети и взрослые в восторге. Заряд эмоций на неделю. Оригинальные конкурсы, актёры, костюмы. Спасибо Вам огромное за настроение эмоции. Это стоит того👍
Солце Ясное
Очень интересно, увлекательно😀
Александр Безгусков
Очень крутое новогоднее представление👌
Екатерина Мурачева
Есть на свете дивный лес, в нем полным полно чудес.... Дорогие, чудодеи, спасибо за сказку и веру в чудо, которые Вы дарите и детям и взрослым!!! Отдельный респект Бабе-Яге🔥🔥🔥 Ждите нас на масленицу
Винера Кириленко
День рождение сына прошел в сказочном месте! Все очень понравилось! Начиная с администратора Леси (вроде так зовут эту замечательную девушку с красивым цветом волос), которая все подробно объяснила, показала, посоветовала, и напомнила о важных моментах подготовки. Заканчивая самим днем рождения, где веселились и дети и взрослые! Актеры супер. Костюмы яркие. Все продуманно до мелочей и на сказочной тропе и в беседке для чаепитий и посиделок. Даже фото и видео прислали в этот же день. Все было здорово. Спасибо Вам команда "Чудодеев".
Рания Ганиева
Супер сказочно
Александр Беляев
Праздновали выпускной у дочки! Дочке понравилось, помимо квеста со сказочными персонажами, была дискотека и чаепитие в бревенчатом домике.
Виктория Ларшина
Сегодня проводили выпускной 4 класс, в целом понравилось детям, но сказали как-то резко сказка закончилась, очень короткая программа. По лесным тропам не ходили, все проходит на одной территории. Заявленных 1,5 часа не было, около 1 часа программа +чаепитие (ланч-боксы холодные, фри полусырая)+ дискотека с мыльными пузырями на улице. Были лет 5 назад зимой и летом около Елабуги, незнаю вы ли там организаторы, но там было очень круто!
Светлана Старикова
Так же напишу отзыв не очень..по причине цены .1000 р с ребенка , 800 со взрослого сопровождающего (хотя взрослые впринципе не участвуют в танцах 6 летних детей, вход для них можно сделать было вообще бесплатно, так это не сказка для взрослых) ну да ладно, было бы не жалко платить, если бы было действительно за что платить 1000. Персонажи потрясающие, костюмы красивые, антураж тоже, на этом все. Сама программа затянута, даже младший 5 летний ребёнок сказал очень короткая для 1000 р с человека однозначно не соответствует. По факту одни танцы с разными героями, не хватает спеэффектов и продолжения тропы, сказка будто обрезаная . Идея супер, место супер, персонажи потрясающие, но сценарий, воплощение очень недоработанное. И извините но лягушка царевна это в конце принцесса должна быть, но никак не с причёской с отросшими чёрными корнями, если уж воплощать сказку , то недоработок за 1000 с человека быть не должно.и лохматая принцесса с отросшими чёрными корнями никак не соответствует образу Василисы прекрасной
МТ
Мира Турбина
Тоже не совсем разделяю восторженных отзывов. Задумка хорошая, костюмы, декорации эффектные, природа впечатляет, угощения вкусные. НО! Аниматоры совсем не знают, что такое тактичность. Просто впадаешь в ступор от их плоских грубых шуток. Обращение ко взрослому человеку: «Эй, ты!» так вообще для них норма.
КФ
Ксения Федосеева
Выражаем вам огромную благодарность за такой чудесный, шумный, весёлый праздник!!! Дети и родители были в восторге!!!
Регина Галиуллина
Советую всем, очень понравилось, клевые герой а главное с юмором, лес, декораций ,костюмы как по настоящему оказалась в сказке. СПАСИБО ВАМ БЫЛО ВЕСЕЛО!!!
Инна Ананьина
Ездили в "Чудодеи" на выпускной из садика. Как здорово мы отдохнули! Программа интересна и взрослым, и детям, по мотивам сказок, герои очень колоритные, начиная от костюмов, грима, заканчивая говором и тонким юмором. Спасибо всем, задействованным в этом мероприятии! По-доброму, весело, увлекательно, декорации кстати также великолепны! Вернёмчя к вам снова!
Александра Исламова
Здравствуйте! Хочу поделиться своим впечатлением, т.к. не разделяю восторженных отзывов написанных ранее. Не понравились "шутки" аниматора в образе бабы Яги, которая " перегибала палку" в своих высказываниях в адрес родителей и педагогов при детях: в частности "тебе белобрысая череп не жмет?" она сказала маме, которая помогала своему ребенку делать памятный амулет, а "ты Дылда когда вымахать успела?" было сказано педагогу, которая принимала участие в действии, и т.п. досталось ещё нескольким родителям. Был момент, когда к детям из укрытия выскочил Леший с криками "Помогите", подбежал к одному ребенку и начал его трясти, это было неожиданно не только для детей, но и для взрослых. Что было на самой тропе, я не видела, но ребенок сказал, что ему не понравились "страшные люди". Я понимаю, что это часть представления, но надо задумываться, что к вам пришли дети 7-8 лет и не для всех это норма. На мой взгляд, аниматоры должны иметь педагогическую подготовку и понимать разницу между взрослыми и детьми. Возникает вопрос, есть ли вообще у этих аниматоров доступ к работе с детьми? Из плюсов могу отметить: расположение, чистый воздух, большая территория, наличие беседки с 4-мя столами, есть где помыть руки. В общем задумка очень интересная и необычная, если бы не некорректная работа аниматоров.
Знаток Города
Прекрасное представление, понравилось и детям и взрослым.
Елена Ильина
Шикарные декорации, сама идея, костюмы, актёры, юмор - всё на высоте. Дети в восторге, взрослые тоже отлично провели время🤗 прям в восторге от вас, спасибо! Были у вас второй раз (первый ещё в Елабужском лесу) - молодцы, программы есть разные, сюжет и диалоги не повторяются. Отдохнули душой и телом 👍
Лейсан Засеева
Понравилось. Отлично!!! Весело! Необычно!!! Актеры - молодцы!
Leksa Leksa
Были у Вас! Всё очень понравилось😊 Обязательно приедем Ещё!😊