Автоклуб
Автокомплекс
А.
Алмаз .
Отличная СТО. Ремонтируюсь только здесь, и очень давно. Рекомендую!
Виктор Кривулич
Спасибо Азамату ! Профессионал с большой буквы ! После посещения сервиса , машина едет как новая !
Андрей Красоткин
Всё чётко, все объяснили,показали, сделали отлично! Рекомендую!
ГГ
Гузель Гатина
Я очень благодарна Азамату, все грамотно , четко , ясно и по делу. Уже как год обращаюсь только к нему. Очень довольна его работой. Когда есть грамотные специалисты очень круто. Благодарю Азамат🤲
КМ
Кристина Морозова
Пару сезонов регулярно меняю резину в этом сервисе. Качественно, быстро, надёжно!
gaer
Отличный сервис и грамотные механики. Обращаюсь не в первый раз, работа выполняется качественно. Рекомендую всем обращаться в этот автосервис.
Дмитрий Шведов
Долго думал, писать или не писать. Все всегда было хорошо. Хорошо обслуживали, качественно. Последний раз был 2019 году, менял свечи и делал промывку двигателя с раскоксовкой на Лансере 10 Сегодня планово поехал менять свечи. И тут прикол. 2-цилиндр катушка в нагаре, свеча туго выкручивается ( наверное не до конца закрутили- подумал я) Но вот прикол. Новая не закручивается вообще. Резьбы нет ! От слова совсем. Угадайте на что я попал? Правильно снятие головки блока цилиндров и ремонт посадочного места. Счастью моему небыли предела. Хотите на свечку посмотреть? Сейчас фото скину/ И да прикол. 3 свечи Китай - подделка- 1 свеча оригинал. Я надеюсь, того механика, кто устроил мне финансовые и эмоциональные качели. Накроет кармический понос. Чтобы прочувствовал всю боль и страдания, какие сегодня испытал я. И почему я так уверен? Потому, что после переезда в другой город. Машина вообще не загонялась в сервисы по двигателю, а масло менялось самостоятельно. А все разы что была в сервисах по ходовой- Я был рядом и стоял «над душой» И теперь викторина !)) какая свеча оригинальная ? Пробег у всех одинаковый
Эльвера Назмутдинова
Мы были первый раз по рекомендации, заехали на диагностику , мастер Азамат все проверил прослушал всё объяснил подробно ( можно сказать провел лигбез) в мастерской идеальная чистота
A
Arkleent
Быстро, качественно и недорого.
Юлия Та
Обслуживаюсь с 2021 года. Азамат и Владимир мастера своего дела, компетентные, им можно доверять:)) Качество на высоте, адекватные цены.
Айнур Гайнанов
Очень хороший сервис, Азамата и Володя мастера сврего дела. Всегда по возможности обращаюсь туда. Цены адекватные, можно заказать запчасти. Мастера грамотные, всегда по всем вопросом все решали без проблем. Очень доволен данным СТО.
Сергей Калугин
Азамат и Володя мастера своего дела. Лишнего никогда не сделают. Цены адекватные
Игнат Борисов
В данный сервис езжу с 2019 года по рекомендации, специалисты своего дела , делают от души на совесть цены в отличии от других адекватные, помещение идеально чистое , после данного сервиса авто не засрано маслом и другими тех жидкостями , приезжайте не пожалеете ))))
Карина Аникина
Этих ребят порекомендовали в "Центр стоек"(тоже хорошие ребята, на совесть работают). Спасибо вам огромное! Разобрались с поломкой, в короткий срок все сделали, нашли время, не смотря на плотную запись. Ещё раз большое спасибо! Рекомендую! Мою машину(коробку передач) ремонтировал Азамат.
Юлия Юлия
Лучший сервис в городе! Всегда быстро и качественно! Обслуживаемся уже всей семьёй!!! Ребята молодцы!
Zulfat Gilmullin
играли обороты, приехал поменяли что надо, идеально все работает. Мастера вообще класс 👍👍👍
РШ
Радиф Шайдуллин
Постоянно заезжаю в этот сервис, ребята выполняют свою работу качественно и быстро-профессионалы своего дела. А самое главное не навязывают лишних работ, спасибо Вам за добросовестную работу и за адекватные цены🤝
ЗЗ
Зиля Зарипова
Автоклуб- это то место, где добросовестно, качественно и быстро сделают все что потребуется автомобилю, Азамат, спасибо вам за ваш труд, побольше бы таких специалистов как вы!
Матвей Михеев
Хорошие специалисты, быстрая работа, всегда подскажут, покажут нужные моменты
Алмаз Ханов
Парни красавчики, делают всё на 5+ Азамат 💪🏻
Максим ___
Отличный сервис! Всё подскажут, всё покажут и объяснят.
Александр Нестеров
Отличный автосервис!
Алмаз Малой
Хороший сервис все очень понравилось 💪
Руслан Ашрапов
Очень хороший сервис, денег за воздух не берут, только по делу.
Анастасия Валитова
Очень понравился данный автосервис, обслужили на 5+. Всем рекомендую!
РЗ
Роман Зиганшин
Очень понравился данный сервис , грамотные специалисты с большим опытом работы , вежливое обращение с клиентами . Запчасти в наличии и под заказ,это очень удобно! Теперь обслуживаю свой автомобиль только здесь и рекомендую всем своим друзьям !