Мельница
Пекарня
3.5
3.5
Виктория Истякова
Зашла в эту пекарню 4.10.2025 примерно в 10:20-10:25, стою жду свою очередь и вижу как бегло по выпечке бегает таракан Я на это указала продавцу, при мне начали убирать, но уверена на 100% эта продукция вернулась на полку
DB
Dariaa Black
Появились новые позиции,такие как готовая еда,сегодня попробовала салат,очень вкусный и свежий,спасибо большое) Пироги здесь тоже хороши,всегда все вкусно
максим мокин
Кофе ужасный пить не возможно
Диана Кузнецова
Всегда беру выпечку,вкусно Но сегодня попался корн дог с сырым тестом
Денис Кораблев
27.04.24г Вкуснейшая выпечка. Доброжелательная женщина на кассе.
Кристина Ярая
Взяла сегодня самсу с говядиной и пиццу, самсу откусила, а там килограмм лука, ужасно, не вкусно. Пицца прилипает к зубам тоже не приятно, тесто пластилин. Столы грязные. Персонал сидит в телефоне 1 звезда только за оформление забегаловки. Не советую.
Джон Смит
Все вкусно , но продавщица крайне не приятный грубый не вежливый человек ! 28 января
A
Arthur
Удобное расположение пекарни, добрый и приветливый персонал, вкусная еда и низкие цены. Что ещё нужно для отличной пекарни в городе? Всем советую
АХ
Алина Хафизова
Приветливый персонал, вкусно приготовлено, спасибо большое, настроение подняли прям))
Анна 🫶🏻
Свежая и вкусная выпечка, доброжелательный и вежливый персонал и приятная атмосфера! Мне всё очень понравилось, обязательно буду приходить сюда ещё.
Виктория Курушина
персонал очень вежливый,и выпечка вкусная
Алексей Кузнецов
Оригинальный дизайн интерьера🔥. На стене таблица «Менделеева» с авторскими элементами. Мне все понравилось👍👍👍
7nqi
👍 гуд, все супер
Милена Митянова
выпечка вкусная,персонал вежливый,готовят вкусно
Полли Вакулина
понравился ассортимент пекарни, отзывчивый персонал, свежая и горячая выпечка!
ЭК
Эмилия Краснова
Вкусно, свежая выпечка
Алика Набиуллина
Хороший продавец и свежая выпечка
ЭМ
Элина Мигранова
приятный персонал и всегда вкусная выпечка. рекомендую
Олег Оглов
Траванулись просроченным КИШ с грибами. Не ходите сюда, берегите себя…
Мистер Фримен
Продали тухлые треугольники с говядиной 9.07.23. Тлропился, не вернул, выкинул в мусорку, есть не стал.
Настя Спиридонова
Мне попались волосы в пирожке 🤢
ЕЛ
Елена Л.
Вкусные манты
Альберт Набережный
По вашему жульен это куча лука?
ИИ
Ирина Иванова
Недавно купила хлеб в этой пекарне , придя домой обнаружила 2 засохших насекомых внутри буханки, в самом заведении заметила таракана. Никому не рекомендую покупать выпечку и хлеб в этом месте.
Оксана Хамидуллина
Регулярно покупаю здесь маковую косу. Лучшая в городе! Огромная, много мака, за такую низкую цену! Ещё нравятся шаньга с сыром и хачапури
Файруза Кабирова
Раньше покупала маковку, была вкусной. Сейчас отвратительно готовят. Сегодня купила сосиску в тесте, а внутри сосиска самая дешёвая. При этом цена дороже на всё, в сравнении по городу, где умеют печь. Уважаемый владелец, вы хоть обратите внимание на отзывы и раз держитесь за это дело, умейте организовать своё дело. Ерунду продаете за бешеную цену!!!
РР
Руслан Руслан
Так себе выпечка. И выбор
Эдуард
Купили детям самсу 4 штуки 24.08.2021, начинка протухшая самса старая. Если кто нибудь из детей отравиться и персонал и руководство пойдет под суд. Продавщица чек выкинула сразу
ОП
Ольга П
Как можно держать пекарню и совершенно не уметь готовить!!! Продавцы действительно врут про "сегодняшную" выпечку. Покупала слойки в филиале на Шишкинской, в 2 ГИС он не отмечен. Так вот о слойках: тесто сухое, безвкусное, явно наэкономи. Картошка сырая в них, тоже абсолютно без вкуса. Слойка с сыром и колбасой чуть повкуснее, чем с картошкой, но это чисто из за вкуса самих сыра и колбасы, они явно вкуснее сырой картошки. Раз вам деньги не нужны, - ладно, больше ни ногой.
Камиль .
Ужасная выпечка, сырая картошка в пирожках, специй и соли нет вообще.
Сhеlnynес116
Купил здесь на застолье в деревню пирог капустный. Сверху был нормальный. Стоило в деревне его разрезать, как этот пирог развалился. Оказалось к тому же, что снизу и внутри пирог был сырой, не допеченный! Было очень не приятно!
Dinar Sharafiev
Готовят очень вкусно, хорошая обстановка, вежливые продавцы🙂
Алмаз Сарваров
все вкусно у них!претензий нет. продавцы вежливые!
Олечка Костюшкина
Брала пирог трехслойный, очень вкусный) тесто во рту тает. А до этого брала рыбный пирог с горбушей, маме и гостям с Альметьевска очень понравилось👍🏻 хвалили, молодцы, буду приходить еще!
Ильмира )
Мне нравиться. Особенно скидки ежедневные. Почти всегда здесь беру, хотя немного идти надо. Спасибо что вы есть. Персонал 50/50 добрый
Екатерина Рогова
Это пипец товарищи((( я не знаю что у них за тех.карта - но отвратно почти все. Самса самая жесть - сломанные зубы и изжога гарантированы. Короче если собираете в гости к теще - берите не прогадаете - главное сами не ешьте