Ремонт одежды
МШ
Марина Шиловская
Случайно обнаружила данное ателье рядом со свой работой,А сейчас уже много лет по своим перешивкам,переделкам обращаюсь только сюда и не толко я и много моих коллег ,работа в офисе требует каких то доработок в гардеробе.Наталья профессионал своего дела, у неё золотые руки,качество,оперативность.Спасибо !Рекомендую .
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Будем ждать вас снова!
ТЗ
Татьяна Зайнуллина
Быстро и качественно, советую!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Татьяна, за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Виктория Матигуллина
Всё отлично!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Нам очень приятно.
НМ
Надежда Меркурьева
Замечательно ателье. Нужно было срочно пошить брюки к школе и что бы мы не приезжали дважды, всё Сделали за полчаса. Благодарю за понимание.
29 августа 2025, официальный ответ
Надежда! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Gtops Fun
Девушки отменные мастера, пришел 8 апреля с просьбой отремонтировать куртку из экокожи, быстро сориентировались как можно исправить недоразумение на спине, сделали швы с двух сторон что даже не отличить какая из них была изначально, отдельная благодарность за теплый приём и дружелюбие😃
8 апреля 2025, официальный ответ
Gtops, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Ольга Шестакова
Уже не первый год пользуюсь услугами данного ателье. С каким бы запросом я не пришла,точно знаю, сделают как надо 👍Наталья -у вас золотые руки! Всё на высшем уровне,быстро,качественно, аккуратно!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Юлия Исаева
Вы качественно и давольно быстро, персонал приветливый, частенько обращаюсь❤️
Артур Котанджян
Срочно необходим был ремонт флагов, причем большого размера, взялись и сделали все в лучшем виде и очень быстро, хотя многие отказывались. Всем рекомендую!
Максим Бовтало
Наталья - порядочный человек и профессионал в своём деле! Уже несколько лет обращаюсь к ней с разными просьбами по швейному ремонту и всегда все работы выполняются в обозначенные сроки, с высоким уровнем качества!
Вера Денисова
Отлично отремонтировали куртку. Даже не заметно что куртка была порвана.Девочки молодцы .