Центр автострахования
Страхование
ЭХ
Эльвира Х
С 2020 года продлеваю полис ОСАГО только здесь, делают онлайн и быстро. Надежное место. Рекомендую👌🏻
Игорь Игорь
Третий раз приезжаю, никогда никого нет.
Егор Димитриев
Единственные ребята, которые не врут. Столкнулся с такой проблемой, что страховая компания "Талисман" обманула меня и присвоила мне не верный коэффициент КБМ. Обратившись сюда, мне помогли написать и отправить заявление по некорректному применению КБМ в РСА, где мне успешно вернули КБМ. Рекомендую данный центр, спасибо ребятам
A.
Anna .
Вся семья страхуется тут, классные ребята , всегда быстро и без лишних накруток .
Владислав Брахнов
Отличные ребята! Профессионалы своего дела! Скорость обслуживания на высшем уровне. Страховал свой автомобиль уже 2 раза. Доп. Услуг не навязывают, ещё и подарками подогревают! Успехов и процветания вашей компании!
Fidel Gaisin
Никаких допольных услуг не навязывают, все быстро и просто. Рекомендую
Андрей Смирнов
Необходимо было добавить людей в полис, но не мог добраться до компании где страховался и заехал сюда. Все быстро сделали, еще и заметили ошибку в моем полисе, все поправили. Советую всем данный страховой центр! Парни ответят на вопросы и сделают все красиво. Впредь буду страховаться здесь.
Илья Соловьев
Заезжал к ребятам на днях, полис ОСАГО оформили быстро , дали в подарок купон на бесплатную мойку, рекоменду!!!