Жар-свежар
4.4
Константин Коротков
Отличная пекарня
5 декабря 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Спасибо за отзыв!
Гульнар Султанова
Каждый день захожу в эту пекарню. Всегда свежие и вкусные пироги и не только, здесь работает прекрасный продавец кассир Света) Всегда помогает с выбором , знает весь состав блюда , доброжелательная, всегда улыбается и очень вежливая🫶🏼. Всегда все аккуратно выставлено и чисто, хочется заходить снова и снова. Желаю удачи и процветания этой пекарни. С уважением Ваша постоянная покупательница😊
27 ноября 2025, официальный ответ
Гульнара, добрый день! Спасибо за такой отзыв, Светлане обязательно передадим благодарность.
ИТ
Ирина Тухватуллина
Добрый день. Сегодня купила тесто, напекла пирожков. Тесто очень вкусное, как песочное. Очень вкусное! Спасибо кондитеру!
ТГ
Татьяна Гетманова
Уютная пекарня, вкусная и свежая выпечка. Вежливый персонал.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за отзыв.
Алина Сафина
Отличная пекарня, всегда свежая и вкусная выпечка, персонал очень вежливый и с добротой относится к каждому покупателю!! Уютное место, в которое хочется заходить каждый раз☺️
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо за теплые слова, мы ценим каждого покупателя и ждем вас снова!
ПМ
Павел Малакаев
Очень хорошая пекорня все тут всегда свежее и персонал оч добрый) девушки такие.;)
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Спасибо за отзыв, ждем Вас снова!
ИИ
Иванов Иван
Покупаю только здесь хлеб бездрожжевой. В магазинах не беру
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо за отзыв и преданность!
ЕТ
Егор Трибулин
Прекрасная пекарня, очень вкусно. Вежливые продавцы
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Егор, спасибо за отзыв!
Wicktor Porchy
Все вкусно ,мне нравится,персонал вежливый, обслуживание быстрое
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Спасибо за отзыв!
Диана Диана
Свежая выпечка и вежливый персонал, всё понравилось ☀️
21 июля 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо за отзыв!
с
сметана
лучшая во круге💞очень вкусная выпечка😍всегда свежая
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова
No Name
Добрый день ! Заезжали в эту пекарню , очень уютно в помещении ! Покупали пирог , был очень вкусный 😋 Рекомендую ☺️
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова!
Елена Полевик
Была пекарня Вкусные традиции. Заходить хотелось. Сейчас переделали в жар свежар. Отвернуло(((
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста, что именно вас разочаровало?
ЛИ
Люция Имашова
Купила сегодня тесто очень ужасное как резина. И цена завышена.В предедущей пекарне постоянно брала тесто, очень вкусное и пироги тоже. Не знала что у пекарни сменилось название .
Лиля Платова
Вчера купили яблочный пирог, вкусный, НО... Бонусы, в качестве яблочных веточек, мы не оценили. Ну на самом деле, это что шутка? Весь пирог прям набит этими палочками, никакого желания больше нет покупать у вас ..
ЛМ
Лейсан Мусина
Моя любимая пекарня. Всегда всё вкусно.
Иришка
Моя любимая пекарня, всегда вкусная выпечка😍
7 февраля 2025, официальный ответ
Иришка, добрый день! Спасибо за ваш отзыв, ценим!
Альбина Зубрилова
Спасибо за обслуживание очень вкусно
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь и теплые слова!
Елена Лаврикова
Частенько захожу в эту пекарню, выпечка мне нравится, НО! Вчерашняя и свежая выпечка лежат вместе, узнать о том, что она вчерашняя можно только на кассе. Если у вас нет отдельного ценника, то попросите руководство приобрести отдельные стоечки, которые можно поставить рядом с подносом ,что сделано вчера. Второй момент, на вчерашнюю выпечку скидка 20%. Но один раз посчитали не 20%, сегодня не 20%-неприятно. сразу прикрепляю скрин об оплате где указана дата, время, сумма.
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы проведем внутреннюю проверку и примем меры.
JSAB Cube
Хожу туда уже не однократно, магазин "Вкусные традиции " говорит что там все очень вкусно! Продавца с удовольствием встречаются,я с радостью заказываю (покупаю)
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Всегда рады Вам!
Алексей Савин
Я все понимаю- в наше судьбоносное время каждый крутится как может))). Но перемячи совсем без начинки продавать это моветон. Кстати я вам его вернул с предложением съесть его тому кто это делает. Денег назад не потребовал. Как ему , понравилось его произведение? Тем более за мой счет. или не рискнул? Заходил скажем не часто но регулярно. Ключевое слово-заходил.Да, само тесто было вкусным. За это хоть одну звезду да заслужили.
Семен
Я давно ходу в данный магазин "Вкусные Традиции" Там напитки и еда всë вкусно, также очень красиво обустроенно здание! Вкусные Традиции сами говорят что там вкусно всë.
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень важно и приятно получать такую обратную связь. Благодарим Вас за приятный отз…
Лилия Лилия
Очень очень грязно! Забежали перекусить,купили выпечку,сели за столик ,и я начала рассматривать данное заведение,воды кипяченой в графине нет,ну ладно может закончилась,но сам графин ооочень грязный,такое ощущение,что его никогда не мыли,в накипи в жирных следах,микроволновка это вообще отдельная тема,просто рассадник жира,все полы,вся мебель,стулья,столы грязное абсолютно все,я подошла к продавцу,спросила почему у вас так грязно,на что она ответила,что вчера было воскресенье,а по выходным у них уборщица не приходит,то есть вы работаете каждый день,печете хлеб и выпечку,в таких антисанитарных условиях и мы должны это есть? Отдельная тема про место ,где пекут это все ,мука на полу,на этих мешках стоят грязные весы…
Таня Липатова
Очень вкусно, не пресно🫠, из сладкого Трайфл Сникерс бомба и торт Сметанкой ням🤌
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно получать такие отзывы, мы работаем для Вас!
T1
TATARIN 16RUS
Являюсь постоянным покупателем, хочу отметить изменения. Очень понравился зерновой кофе с новой кофемашины которую установили недавно. Молодцы что улучшаете качество продукции👍
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Мы стараемся улучшать качество для наших покупателей!
АЧ
Анастасия Черникова
Заказывала 4 курника на 23 февраля, очень вкусные!мягкое тесто, сверху корочка, начинка сочная,мяса много, не пересоленые, не переперченые, забрала с утра горячие, халяль, спасибо пекарям!
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень рады,что вам понравилось!
Ирина Пушко
Балиш из не свежей говядины, жаль, заказывали на юбилей😑сосиски в тесте из дубового теста, это уже 🤦♀️
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Чтобы разобраться в данной ситуации, уточните пожалуйста когда и по какому адресу совершили покупку, сохранился ли чек?
Эльвина Абдуллина
Заходила в вашу пекарню 11.01.2024. Была проездом в этом городе,по пути решила зайти в вашу пекарню. Хороший ассортимент выпечки,приятная атмосфера и все было очень вкусно! Хочу отметить улыбчивую и добрую продавщицу,на все мои вопросы отвечала вежливо. Прочитав несколько негативных отзывов,сначала сомневалась,а потом оказалось что все неправда,не ставьте людей в заблуждение. Спасибо вам!
ДЗ
Динара Залеева
Отличная пекарня, все очень вкусно
Руслан Фатихов
Очень хорошее место🔥 очень вкусно успехов вам👍
KI
Kera Iskenderov
Очень вкусно позавтракал, спасибо вам👏🏽👍🏽
Гузель Фасхиева
С собаками в пекарне? И это считается нормальным ? Санитария... Нет, не слышали... Отвратительно. И сотрудникам все равно . Руководство! Решайте вопрос с данным безобразием 😡
АХ
Айдар Хамзин
Классная пекарня с большим ассортиментом👍👍👍
Айнур Абдуллин
Попутно проезжая сегодня очень рад,что заехал именно в эту пекарню.Взял слойку с ветчиной и сыром и с курицей грибами.ВООБЩЕ СВЕЖИЕ,КАК БУДТО БЫ ИЗ ПЕЧИ СРАЗУ В РУКИ!!!👍🏻👍🏻👍🏻✊✊✊✊
ЭА
Эльвина Ас
Позавчера была в этой пекарне.Как всегда все очень вкусно,чисто.Очень нравятся девочки,которые обслуживают.Успехов и процветаний👍🏻👍🏻👍🏻
Илюза Шафиева
Вчера приобрела капкейки "красный бархат", один из них оказался с плесенью🥲 очень обидно. Убедительная просьба для сотрудников сети, четко проверять сроки и условия реализации продукции.
ЭА
Эльза Арзамасова
Самые вкусные пироги😋
24 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Наши девушки стараются для гостей.
Семён Титаев
За выпечкой ходим всей семьёй только в эту пекарню!
ПД
Павел Димитриев
Забрал заказ, клиент доволен
Мистер Фримен
Чисто, вкусно пахнет, самое главное продукция свежая и очень вкусная. Буду чаще заезжать.
Альфия Тимерханова
Добрый день! Всё очень вкусно, ассортимент на любой вкус. Один момент портит всё, чаще всего покупаем у Вас сладкие пироги, НО они с запахом лука или рыбы, то ли разделочные доски или сковороды всё под одно, исправьте пожалуйста данную ситуацию.
Кирилл Некрасов
Взяли закрытую пиццу не пожалели, очень вкусно, тесто мягкое, начинки больше чем я ожидал, теперь это мое любимое заведение ❤️🤗
КС
Кирилл Саксанов
Отличная пекарня, очень вкусно ! Внутри уютненько, часто захожу сюда полакомиться на обеденном перерыве.
Mary Jane
Отличная пекарня, часто туда захожу, соотношение цена-качество безупречное
ЭН
Элина Нуртдинова
Всегда свежая и очень вкусная выпечка, советую 😍👍🏻
Алия Муратова
Прекрасное заведение, с вкусной выпечкой! Сколько раз захожу, всегда свежая продукция, и очень вкусная) спасибо😍
Александр Терентьев
Заходил в данное заведение на днях. Могу выделить крайне вкусную еду и приятную, комфортную обстановку. Так же хотелось бы выделить хорошую работу Гульназ. Данный человек мало того, что приятен в общении(что крайне редко в наше время), так ещё и профессионал в своём деле. В общем, всем советую данное заведение и огромное спасибо Гульназ :)
Александр Лихочёв
Пирог трапеза очень вкусный и сытный👍🏻
BP
Bear_ P1mp
Отличное место, нам с друзьями очень понравилось))
КЮ
Ксения Юшина
Заказывали балиш в пекарне на ГЭСе.Спасибо большое пекарям! Балиш был великолепен! Очень вкусно! Мясо нежное, тесто хрустящее. Очень понравилось. Выдали чуть ли не из печи, горячий!
20 сентября 2022, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова.