Красное&Белое
Продуктовый магазин
АУ
Андрей У.
В восторге
Отлично, цены адекватные, ассортимент богатый
ВГ
Василий Г.
В восторге
Хороший выбор и нормальные цены
РР
Регина Ринатова
В восторге
Лучший КБ в городе! Очень приятные и милые сотрудницы, всегда обрадуют и поднимут настроение! Магазин уютный, все товары на полках в порядке! Рекомендую!
Вика Метелёва
Хороший магазин
Миля Аглим
купила йогурт питьевой, прихожу домой открываю а там нет 1/3 бутылки, пипец😶
Антон
Виктория Кузнецова
Не понравилось
Отвратительный персонал. На вопросы не отвечают толком, только взглядом посылают.
Айвар Валиев
Совсем не понравилось
Волосатый, кудрявый хам работает. Лучше к нему даже не подходить
РЯ
Рияз Я.
идеально
РС
Рамиль Самигуллин
В восторге
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом. Приветливый и отзывчивый персонал, спасибо кб
РЯ
Рияз Я.
В восторге
цены дешевые, но магазин маленький
АЗ
Альбина З.
В восторге
Отличный магазин. Всегда низкие цены. Приветливый персонал и вежло отвечают на вопросы.
SU
Sberid User
В восторге
Классный магазин,сотрудники добернькие .Есть место где пройти ,а то в некоторых местах нет вообще ,вообщем магазин хороший
ЭА
Эмиль А.
В восторге
все дешёвое и вкусное особенно шоколады
ЮК
Юлия К.
Понравилось
Алкомаркет у дома .но чаще захожу туда просто чтобы купить не дорогие продукты .
СШ
Продавца Айдара глаза закатывать и швырять товар поставили за кассу !? Хам
ТП
Татьяна П.
В восторге
Маленькое конечно помещение, но есть необходимые продукты. Цены приемлемы!
ТС
Татьяна С.
Широкий выбор
ГГ
Гульназ Г.
В восторге
Супер магазин, есть даже продукты, очень советую
Master
В восторге
Нормальный, как и везде, данный КБ. А кто пишет что очень плохо, персонал не тот, коробки и т. д. Поработайте сами хотя бы неделю там! Посмотрю на Вас! Пишут многие про продавца Айдара, он самый ответственный продавец! Он что, обязан каждому угождать?! Ему, за таких капризных покупателей, вообще медаль нужно вручить!!!
Антон
Было средне
Не понравился ассортимент, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание.
ЮГ
Юлия Г.
В восторге
Знаю, что часто ругают эту сеть, но у нас под боком очень неплохой магазинчик. Чистый, с разнообрвзным ассортиментом для перекуса ребенку, а не только алкоголь и сигареты)
ЭФ
Эльмира Ф.
В восторге
Хороший магазинчик, где есть всё! В нашем доме, спустился в тапках и вот он пакет с продуктами)))
НП
Наталья П.
Норм
ЛГ
Лилия Г.
В восторге
Хороший магазин, большой ассортимент, бюджетно
ОТ
Олег Т.
В восторге
Отличный магазин и не только из-за бухла, продукты там дешевле, чем в магазине
ДЗ
Дмитрий Зайцев
Совсем не понравилось
Такого с… и б .. продавцов еще поискать… Парень с видом опойки работает -это отдельная история. Повсюду валяются коробки, обувь к полу прилипает. Никому не советую заходить и что-то покупать.
СЗ
Станислав З.
Понравилось
Хороший ассортимент. Немного напрягает, что и без того тесное помещение заставлено коробками и ящиками по периметру проходов. Сложно передвигаться по магазину
Дяна Евсеева
Совсем не понравилось
Ужасный персонал, каждый раз захожу и оху*ваю от такой вежливости и общительности, никто ничего не знает, на вопрос «есть ли теплые энергетики?»- ответила только милая девушка кассир, лайк за нее, тащит за всех
Станислав М.
В восторге
Любимый магазин, приятные цены, дешевле чем везде
AМ
Aлина Маратовна
Совсем не понравилось
Моя нога больше в этот магазин думаю не вступит , поменяйте персонал , и если персонал закон не знает , то пусть директор займется этим вопросом , сейчас вышел закон что гос услуги так же подтверждает возврата , работает как действительный документ !!!! В свои 26 лет не продали энергетический напиток , предложила фотку и гос услуги не подходит им
ВВ
Венера В.
В восторге
Приемлемые цены, но так тесно, буквально ходишь по упаковкам пива.
СВ
Софья Вайс
Было средне
Очень мало места в магазине, в час пик невозможно пройти… Ассортимент в последнее время стал хуже, фрукты-овощи уже гнилые. Даже бывает, что воды бутилированной нет на прилавках😐
ЛМ
Леонид М.
Алкоголь на любой вкус . Вежливый персонал . Цены приятные
Владимир М.
В восторге
Хороший магазин. Большой выбор алкоголя как крепкого так и не очень. Цены приемлемы. Есть скидки.
ЮШ
Юлия Ш.
В восторге
Самый удобный , лучший, дешевовый магазин возле дома .. Много выбора, но хотелось бы новинок
АЭ
Анфиса Эмилевна
Совсем не понравилось
Пусть продавец консультант приведет свой внешний вид в порядок, вроде Айдар зовут, с 20 года работает, на бейджике было так написано. Старенький, с бородой вроде. Очень неприятный мужчина. И научаться культурно разговаривать с покупателями. Крайне было неприятно находиться и покупать продукт! Хотя и не смогла приобрести столько сколько хотела, так как на витрине товар есть, а по кассе проходит что уже он куплен👍 другой продавец молодой, очень приятный внешний вид , вежливый и доброжелательный
СВ
Светлана В.
👍
ЭА
Эльвира А.
Понравилось
Хороший магазин, можно приобрести не только алкоголь. Бывают акции хорошие
Оплата Т-Банк
Inspection of Satisfied Visitors (ISV)
В восторге
Очень впечатлён работой продавца с бородой 🤣 Не любит когда покупатели долго выбирают товар и загораживают путь к местам выкладке товаров))) Продавец пунктуальный, внимательный. Пронзает своим пристальным, сверкающим взглядом 😃 В магазине соблюдается порядок и чистота, сотрудники приветливые и вежливые 👍🏻
NP
Nastya Preobrazhenskaya
Совсем не понравилось
введение покупателя в заблуждение сегодня в этом магазине взяла товар за цену, которая была указана. продают дороже. я сказала, что цена совсем другая, она подошла забрала ценник и демонстративно его выкинула, сказав, что покупайте только по такой цене которая у неё на экране, иначе через ценник отсканировать цену она "не может" еле её поняла, потому что говорит очень тихо и плохо на русском языке а так же бесится, что её не понимают и просят повторить, что она сказала
РА
Руслан А.
Цены приятно удивляют!
ЗК
Зульфия Кашапова
Понравилось
Мало игрушек для детей, в основном хожу из-за этого) а так все хорошо) приветливые продавцы, всегда помогут.
ГА
Галина Ахундова
В восторге
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Данил С.
Кайфовый магазин советую всем
Алена П.
В восторге
Все отлично, сроки соблюдены, выставлено все красиво, продавцы большие молодцы.
РЗ
Резеда З.
В восторге
Магазин с приемлемыми ценами на продукты! Хороший ассортимент! Продавцы вежливые.
СР
Сергей Р.