Красное&Белое
3.9
3.9
РР
Регина Ринатова
Лучший КБ в городе! Очень приятные и милые сотрудницы, всегда обрадуют и поднимут настроение! Магазин уютный, все товары на полках в порядке! Рекомендую!
Вика Метелёва
Хороший магазин
Миля Аглим
купила йогурт питьевой, прихожу домой открываю а там нет 1/3 бутылки, пипец😶
Антон
Виктория Кузнецова
Отвратительный персонал. На вопросы не отвечают толком, только взглядом посылают.
Айвар Валиев
Волосатый, кудрявый хам работает. Лучше к нему даже не подходить
РС
Рамиль Самигуллин
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом. Приветливый и отзывчивый персонал, спасибо кб
SU
Sberid User
Классный магазин,сотрудники добернькие .Есть место где пройти ,а то в некоторых местах нет вообще ,вообщем магазин хороший
Алия
Продавца Айдара глаза закатывать и швырять товар поставили за кассу !? Хам
Master
Нормальный, как и везде, данный КБ. А кто пишет что очень плохо, персонал не тот, коробки и т. д. Поработайте сами хотя бы неделю там! Посмотрю на Вас! Пишут многие про продавца Айдара, он самый ответственный продавец! Он что, обязан каждому угождать?! Ему, за таких капризных покупателей, вообще медаль нужно вручить!!!
Антон
Не понравился ассортимент, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание.
ДЗ
Дмитрий Зайцев
Такого с… и б .. продавцов еще поискать… Парень с видом опойки работает -это отдельная история. Повсюду валяются коробки, обувь к полу прилипает. Никому не советую заходить и что-то покупать.
Дяна Евсеева
Ужасный персонал, каждый раз захожу и оху*ваю от такой вежливости и общительности, никто ничего не знает, на вопрос «есть ли теплые энергетики?»- ответила только милая девушка кассир, лайк за нее, тащит за всех
AМ
Aлина Маратовна
Моя нога больше в этот магазин думаю не вступит , поменяйте персонал , и если персонал закон не знает , то пусть директор займется этим вопросом , сейчас вышел закон что гос услуги так же подтверждает возврата , работает как действительный документ !!!! В свои 26 лет не продали энергетический напиток , предложила фотку и гос услуги не подходит им
СВ
Софья Вайс
Очень мало места в магазине, в час пик невозможно пройти… Ассортимент в последнее время стал хуже, фрукты-овощи уже гнилые. Даже бывает, что воды бутилированной нет на прилавках😐
АЭ
Анфиса Эмилевна
Пусть продавец консультант приведет свой внешний вид в порядок, вроде Айдар зовут, с 20 года работает, на бейджике было так написано. Старенький, с бородой вроде. Очень неприятный мужчина. И научаться культурно разговаривать с покупателями. Крайне было неприятно находиться и покупать продукт! Хотя и не смогла приобрести столько сколько хотела, так как на витрине товар есть, а по кассе проходит что уже он куплен👍 другой продавец молодой, очень приятный внешний вид , вежливый и доброжелательный
Inspection of Satisfied Visitors (ISV)
Очень впечатлён работой продавца с бородой 🤣 Не любит когда покупатели долго выбирают товар и загораживают путь к местам выкладке товаров))) Продавец пунктуальный, внимательный. Пронзает своим пристальным, сверкающим взглядом 😃 В магазине соблюдается порядок и чистота, сотрудники приветливые и вежливые 👍🏻
NP
Nastya Preobrazhenskaya
введение покупателя в заблуждение сегодня в этом магазине взяла товар за цену, которая была указана. продают дороже. я сказала, что цена совсем другая, она подошла забрала ценник и демонстративно его выкинула, сказав, что покупайте только по такой цене которая у неё на экране, иначе через ценник отсканировать цену она "не может" еле её поняла, потому что говорит очень тихо и плохо на русском языке а так же бесится, что её не понимают и просят повторить, что она сказала
ЗК
Зульфия Кашапова
Мало игрушек для детей, в основном хожу из-за этого) а так все хорошо) приветливые продавцы, всегда помогут.
ГА
Галина Ахундова
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Александр Рахимов
До появления в этом кб некой Елены нравилось туда заезжать, пару раз к ней обращался донести пару бутылок, в холодильнике не было, всегда отмазка. К любому сотруднику обращался ранее, без проблем! Прилавки не наполнены, вобщем захромал этот кб. Ездим теперь в другой, там нет такой Елены))
Алена Прекрасная
Отвратительный магазин стал
Сабина Авдонюшкина
Каждый раз после вас я выхожу с отличным настроением и шикарным цветом волос.
ЭМ
Эльмира М.
Хорошоший магазин, цены дешевле чем везде
Оплата Т-Банк
Влад Фокин
Хамское обслуживание покупателей.
Руслан Кабиров
Хороший просторный магазин
Татьяна Мунаева
Не принимают карту лояльности из сторонних приложений, хамоватые продавцы.
ХН
Халва Непобедимая
Самые классные девчонки там работают!!!)
Фаннур Гайнуллин
Марьяна лучший продавец, все чётко, гости из казани 😎😎😎
Юрий Корн
Хотите посмотреть на продавца-шизойда!? Тогда вам сюда!!! Посмотрите на Алену!!! .... А вообще сеть "Красное и Белое" -лучшая в своем сегменте! Выбор товара отличный, часто сюда захожу. Здесь представлен широкий ассортимент продовольственных товаров по привлекательной цене, а не только алкоголь, как в других подобных сетях! Однако продавцы, работающие в этой точке в 46 комплексе существенно портят репутацию этой известной сети. Очень часто позволяют вести себя с покупателями по-хамски, грубо, обслуживая отвратительно, как-будто делают нам какое-то одолжение!
Зинаида Азинбаева
Магазин хороший, дружелюбный персонал
Ильдар Сарваев
Сегодня 19 сентября 2020 года в 10 часов 12 минут мне отказались продать зажигалку потому что у меня крупная купюра денег это просто ужасное обслуживание.
Aydar Siraev
Ужасный магазин. Продовщица из-за личной неприязни ко мне не продала алкоголь, под предлогом что мне нет 18, хотя мне 28 и выгляжу не молодо. Увидев меня сразу встала на кассу, сменив другого продавца, чтоб специально не продавать мне алкоголь.
GП
Gulnaz Пользователь
30.04.2020 на кассе работает невоспитанный юноша. Хамящий покупателям и не умеющий профессионально работать. Нет желания приходить в такое место.
Иоан Грозный
Работают хамы. Приходил два раза, оба раза скотское отношение.
Эльвира Ага
Классный магазин и продавцы. Отдельное спасибо девушке со светлыми волосами (имя не посмотрела, а зря), которая помогла мне среди всех магазинов найти пиво юзберг, котрое кончилось почти везде. Если бы не она, я бы его мало того что не нашла, так и не успела бы вообще купить. Спасибо!
ullis54
Купил в этом магазине, что в Набережных Челнах, на Автозаводском проспекте, бренди Торрес 10 лет гран Резерва, хуже самогона,до этого зашёл на их официальный сайт почитать отзывы, отзывы все изумительные, как будто это не бренди за 750 рублей, а Хеннеси, коньяк за 5000 рублей, такие отзывы, ещё подумал, что-то дёшево и такие отзывы, пишут, что очень вкусный, послевкусие хорошее, вот и " купился " на эти отзывы. На их сайте можно писать отзывы, написал, но что-то не нашёл отзывы. Может их потом редактируют и поэтому все отзывы все такие хорошие...!!!