Пятёрочка
Супермаркет
4.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.4
Артур Ситдиков
Совсем не понравилось
Отвратительный персонал. Зашел за кофе, очень неприятно было слышать как сотрудники обсуждают на весь торговый зал отношения между сотрудниками, при этом не стесняясь использовать ненормативную лексику. Дата и время посещения 11.03.2026 9:20
Игорь Биб
Не понравилось
Иногда ценник отличается от цены на кассе. смотрю цены на майонез до 100 рублей,взял на кассе цена выросла 145 рублей
Светлана К.
Совсем не понравилось
Цены не соответствуют, сканер не работает, один кассир на весь магазин утром, бардак, не особо чисто в магазине
Лилия Хайруллина
Совсем не понравилось
В этой пятерочке всегда прокисшее молоко с хорошим сроком .Почему персонал не соблюдает технику хранения?! Я мама , у меня грудной ребенок ! Всегда беру более 1 упаковки и всегда огорчение !!!! У мен нет возможности выходить в магазин по несколько раз в день !!
Марат Якупов
Не понравилось
В этой точке есть выпечка уже с утра, а кофе нет... Ни в первый раз замечаю, что за кофемашинами у вас никто не следит... и сотрудники даже не знают, что в контейнер надо наливать холодное молоко....
Светулька Каменская
Было средне
Всегда грязно в магазине, кассиры не все здороваются и вообще хоть что-то говорят, на днях ещё и киви купили, а оказалось, всё испорчено. За качеством товара, совсем, видимо, некогда следить?
Вадим
Быстрое обслуживание.
Андрей Мицкевич
Иван id143506603
Совсем не понравилось
Очень грубый персонал,ценников нету , фрукты гнилые постоянно, выпечка вообще постоянно тухлая продается. Карту петерочки через телефон не пробивают. Сразу начинают кричать ругаться. Некоторым сотрудникам вообще на пенсию пора.
Светлана Ахмедова
Магазин супер
Самир
Совсем не понравилось
Для тех у кого есть хорошие нервы работает всегда 1 касса грубияны д*ры, и всё такое далее.ценники не совпадают. Я хотел купить сметану за 52 р 99, а мне выдали за 104 р. Не ходите в эту пятёрочку. Там некачественные продукты. Ещё фигня.
Ирина Осипова
Отличный магазин. Добрый и вежливый персонал! Чистота и товар свежий
Рафаэль Исламов
Магазин супер! 👌👌👌👌👌👌👌
ЭТ
Эльмира Туганаева
Было средне
Персонал грубый и неприветливый, медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе. Кассирша хамила, грубила и устроила скандал
АХ
Александр Х.
Понравилось
Мало выбора
Илья .
В восторге
Хороший магазин. Адекватный персонал.
ОА
Оксана А.
Было средне
Отличная сеть магазинов. Чувствуется нехватка кадров.
Сз
Студия занятий на тренажере правило nikolaev
Было средне
Несвежие фрукты и овощи, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Артем Иванов
Совсем не понравилось
Время 21:40 (20 мин до закрытия) полностью закрыли магазин, двери в тамбур и магазин. В тамбуре находится постамат, который мне и нужен. Зайти, забрать заказ и уйти, всё! Через окно попросил открыть тамбур. Сотрудники собрались вчетвером, обсудили между собой мою просьбу и тихо разошлись. Оценка не магазину, а работе сотрудников.
Ангелина М.
Всё супер!
НБ
Наталия Б.
В восторге
Всегда обширный ассортимент. В шаговой доступности. Обслуживание со стороны кассиров и продавцов ведивые и приветливые
Альбина Б.
Приемлемо
ИМ
Ильдар М.
В восторге
Почти все товары свежие, но иногда попадаются и с исходящим сроком годности
Ильнара Фарлахутдинова
Совсем не понравилось
что за ужас!!!купила сегодня сок в магазине,а он прокисший.срок годности вышел месяц назад,при том что сок даже не по скидке был…
ИТ
Инфузория Туфелька
В восторге
Приятный персонал ! Всегда (!) приветствуют и отвечают на вопросы.
Александр Л.
Понравилось
Хороший магазин продуктов напитков,сладостей и так далее. Хороший плюс можно забирать посылки
Hera Se
В восторге
Хожу в эту пятерочку уже лет 5, персонал вежливый! На полках все чистенько, отлично выполняют свою работу! Успехов, крепких нервов и самых отличных покупателей!!
ХТ
Хусанбой Тухтасинов
Совсем не понравилось
Персонал грубый и неприветливый.
Елена С.
В восторге
Очень удобный магазин. Недалеко от дома. Ассортимент большой. Считаю, что сотрудников не хватает.
ЕА
Елена А.
В восторге
Ассортимент так себе,но молоко,хлеб и т.п. всегда свежие.
НА
Наталья А.
Магазин рядом с домом , очень удобно. Вежливый персонал , свежие продукты
Anton Kuertz
Лучшие продавцы
Игорь К.
Совсем не понравилось
Часто бывает что цены не соответствуют уенникам
Алексей Н.
Понравилось
Очень не понятная система вознаграждения
ФС
Фарида С.
Не понравилось
Всегда бардак в ценниках, нет продуктов для больных сахарным диабетом,то есть диетической продукции нет совсем(
Елена К.
В восторге
Магазин в шаговой доступности ,есть ,что выбрать!
Владислав С.
Мелочи, а приятно
ВБ
Виктория Б.
В восторге
пятёрочка лучшая, закупалась на ночевку , похавали
Алсу Ш.
В восторге
Всегда всё под рукой,отличные цены!
Айсылу Ш.
В восторге
Любимый продуктовый. Где очень лояльны к покупателям
GS
Galiya Sharifullina
В восторге
Очень нравится данный магазин ! Продавцы вежливые , хорошие скидки, в магазине чисто, аккуратно. Так держать!!
Марсель Б.
В восторге
Отлично, приобрел свежий товар по скидке
виктор иващук
В восторге
Отличный магазин,и продавцы отменные!!!
ЭЛЬВИР ВЕТЕРАН★РУССКИЙ ОФИЦЕР
Понравилось
Очень приятный, комфортный, главное - семейный магазин широкого профиля ~ с различными отделами! ... Приятно радует внимательное отношение персонала к посетителям, детям, пенсионерам, пожилым и Ветеранам ! ... Имеются скидки на продукты: для льготной категории граждан- пенсионеров - до 13.00 час.дня- ежедневно = 5 %, а в ПОНЕДЕЛЬНИК + до 13 часов дня × 10 %!!! ...