Я здоров
Медицинский центр
УЗИ, анализы. ФГДС. Колоноскопия под седацией
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
О
Оксана
Выбран компанией
Приветливый ,вежливый персонал . Девушка на ресепшене всё подсказала и ответила на все вопросы .Анализы пришли вовремя .Помещение чистое и уютное .
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Рады стараться! Желаем Вам крепкого здоровья!
АЯ
Альфия Янгирова
Всегда сюда прихожу. Качественные услуги и врачи
ОШ
Олег Шельпяков
Пришёл сделать плазму в сустав, в процедурном отказались брать кровь из вены ТК она находится на ноге , а не руке на руке у меня нет вен.... 🤷♂️ ни чего не объясняя, просто мы не берём из ноги кровь и всё тут... ! Крайне возмущен, не доволен и оскорблён данной клиникой, предложили лишь обратиться в другую клинику, контакты руководства не дали, сказали перезвонят, вот жду объяснений по какой причине нельзя брать кровь из нижней конечности.. ( ноги)
СН
С Н
В городе лучшая клиника! На ресепшене девочки много лет работают одни и те же, приятно, что знают постоянных клиентов в лицо, всегда вежливые, работают быстро. Врачи тоже все профессиональные. Никогда нет очередей, лояльные цены!
Инга
Отличная клиника. Сдаю здесь анализы и посещаю врачей. Удобно, что результаты анализов в короткие сроки присылают на почту. Рекомендую)
Алина Гареева
Почитав отзывы в 2гисе. Я решила выбрать эту клинику и не ошиблась. Очень комфортная, современная клиника, чисто , стерильно. На стойке информации 2 вежливые девушки,кровь брала девушка , быстро и легко. Огромное спасибо ! Рекомендую однозначно!
mad elmir
Был сегодня на приеме у Петрова Эдуарда Аркадьевича - настоящий профессионал своего дела, внимательно выслушал мои жалобы, тщательно провел обследование, подробно объяснил причину моего недуга. Искренне желаю доктору успехов в этом нелегком ремесле. Отдельно хотелось бы отменить клинику - чисто, уютно, комфортные диваны, вежливые администраторы.
ОД
Оксана Дубовая
Очень понравилась клиника. Была на приеме у отоларинголога Петрова Эдуарда Аркадьевича. Врач очень внимательный, все очень подробно объясняет, терпеливо выслушивает, очень аккуратно проводит обследование . Подходит к осмотру разными приемами. Даёт профессиональные советы. В холле и кабинетах клиники чисто, уютно, администраторы вежливые, работают быстро, но в то же время без спешки. Всем рекомендую. Клиника отличная
РХ
Рамис Хусаинов
Был на приеме Басырова Азата Вакилевича, грамотный специалист, внимательный, легкий, все объяснил, назначил лечение
Дарья Карлина
Была на приеме у Басырова Азата Вакиоевича, все прошло хорошо. Ни разу не была у проктолога, но появилась необходимость.Врач деликатный и с юмором, знает свое дело и имеет подход к людям.За что огромное спасибо)
Nata S
Была на сеансе у мануального терапевта, прекрасный врач, боли ушли, после его рук появилась легкость. Советую ☺️
Екатерина Баскакова
Много лет посещаю данную клинику. Вежливый и компетентный персонал.
Лейсан Хамидуллина
Я была у Марата Аслановича Хороший врач. Консультация 10 из 10. Советую.
Артём Александрович
Не первый год наблюдаюсь у гастроэнтеролога в этой клинике. Петров О.В. большой профессионал, рад что когда-то попал сюда.
Алина Бурханова
Хорошая клиника. Доброжелательное и клиентоориентированное отношение на ресепшене. Обращаюсь в эту клинику исключительно к Низамову Динару Дамировичу. Более профессионального врача не встречала. Индивидуальный и комплексный подход к здоровью. Ему можно доверить самое ценное - свое здоровье. Советую только его всем своим близким и знакомым.
СН
Светлана Николаева
Была на приёме у Низамова Д. Д. в этой клинике в сентябре 2025года. С этим врачом посчастливилось познакомиться в поликлинике, зная его опыт и отношение, сейчас пришла за консультацией к нему и частную клинику, так как знакома с его опытом, трепетным, чутким отношением к каждому своему пациенту, кого он берётся лечить. За свою жизнь, в нашем городе, это единственный врач, который не испугался, вник в мою не простую историю, и всегда помогают его рекомендации, это врач реально от Бога, который разбирается во всех направлениях медицины, также аспектам ЗОЖ много внимания уделяет. Дай Бог ему многие годы, в здравии, быть таким умным, целеустремлённым, начитанным, просто профессионалом в своей сфере и не терять доброту души, что в наше время сокровенная редкость.
Гульфия Валиева
Очень приятный вежливый персонал,Врач-терапевт Динар Дамирович очень все доступно поясняет, осматривает внимательно: очень грамотно подходит к выявлению причин недомогания. Рекомендую 👌🏻
ГП
Гульшат Пенькова
Хорошая клиника, хорошие внимательные врачи ,отзывчивый персонал, идеальная чистота. Буду советовать знакомым
Роза Мокрополова
Сдаю анализы и провожу обследование только здесь, всегда найдут удобное для клиентов время и вовремя присылают результаты анализов 👍
НЗ
Наталья Зыбарева
Стоим на учете у аллерголога уже много лет. В центре ходим к Нуриевой Р.А. Вывела нас из глубокого аллергического криза. Ребенок был весь в сыпи, в волдырях. Она единственная в городе подобрала нам правильное лечение. Теперь ходим только к ней. Очень опытный и внимательный врач. Всем рекомендую и советую. Все остальные проверяли нас на гильминты, на кожные заболевания, дерматиты… все это было бесполезно. Очень благодарны Раисе Альбертовне!!! Большое ей спасибо и побольше таких врачей.
МГ
Мадина Гасимова
Была сегодня у терапевта Низамова ДД, все подробно объяснил, по пунктам разделили лечение. Буду и дальше наблюдаться у данного врача. Девочки на ресепшене все подробно объяснили. Данную клинику буду рекомендовать знакомым 👍
ЭС
Эльчик Секерина
Обожаю эту клинику! Только сюда хожу. Сдача анализов, консультация врачей. всё на высшем уровне! Хочу отдельно отметить Шамсееву Чулпан Равилевну. Очень приятная, доброжелательная, от и до спросит о проблеме, я уверена, что в надежных руках.
Н
Наиля
Клиника понравилась. Была впервые. Чистота, оперативность обслуживания на ресепшене. Врач Петров Э. А. доступно объясняет, профессионально осматривает. Буду рекомендовать
Алиса Наилевна
Рекомендую.
ЕГ
Екатерина Гилем
Люблю эту клинику. Как всегда все быстро, культурно
Альфия Ибрагимова
Хорошие специалисты, вежливый персонал, чисто , уютно, светло, любимая клиника
Юленька vasilievayliana
Врач-узист 🔥 всё прекрасно объяснила и рассказала, ответила на все вопросы подробно.
Ольга Анисимова
Прекрасная клиника, сервис, персонал, чистота🙌🏽 посещали врача педиатра Остались очень довольны!
Алина
Была на приеме у Басырова, довольна. Прием прошел намного легче и проще, чем я себе представляла! Врача советую, спасибо)
ДР
Дина Равидовна
Чистая, уютная клиника, вежливый персонал. Огромная благодарность Прониной Светлане Викторовне, очень внимательный, чуткий, грамотный врач.
ГР
Гульнара Рафикова
Были сегодня на приеме у врача проктолога Басырова Азата Вакилевича. Очень хороший понимающий врач,все хорошо объяснил,успокоил. Были с сыном на приме, очень аккуратно и безболезненно осмотрел его. Спасибо большое вам,успехов вам,и таких же хороших пациентов как вы сами.
Нюта Ласка
Все очень красиво в клинике,чисто,аккуратно,туалет тоже очень чистый,ни одного волоса ни соринки ни пылинки,девушки на ресепшене очень вежливые,помогают если нужно!Была тут на узи у Басараевой,очень хороший специалист,даже без дополнительной оплаты за прием(немного объяснила ситуацию по моему обращению).Врач очень вежливая,приятная❤️В кабинете очень приятно находится,перестаешь волноваться,есть кондиционер что очень важно в такую жару👌Вообщем на узи теперь только туда🙏🏻👍🏻
Алия Гладких
Была сегодня на приеме у проктолога Басырова. Очень внимательный доктор. Профессионал своего дела. Рекомендую
Алия Просто
Вежливый персонал!
ДЯ
Динар Ямулетдинов
Приветливый и вежливый персонал
ИХ
Ильнура Хазеева
Хорошая клиника, в шаговой доступности. Вежливый персонал и врачи
ГБ
Гульназ Биктимерова
Была у гинеколога- Лейлы Тимуровны, просто с большой буквы ЧЕЛОВЕК.Спасибо Вам огромное🤍🤲
Павел Снегирёв
Здравствуйте! Был на УЗИ. Специалист мне понравился, всё понятно объяснила
ЛК
Лилия Карамова
К сожалению прием прошел с опозданием на 5 мин. По этому 4 звезды. А так нормально
Любимый медицинский центр. Любимые врачи Хамидуллин Б.Р., Комарова Л.Ю. очень наслышана про Загрутдинова М.А. при необходимости пойду к нему. Жалко, что эндокринолог Набиуллина уже там не работает. Записалась к Шамсиевой по рекомендациям, посмотрим как она. Анализы тоже там сдаю, все четко по срокам
Полина Пономарева
Спасибо за прием гастроэнтерологу Петрову. Приятный врач, ничего лишнего, все по делу. Девочки на ресепшен приветливые, вежливые.
SL
Svetlana Lukina
2 июля 2025г. я была на приеме у доктора Нудельман Наталья Фёдоровна. Читая её назначение я понимаю что мне назначено только по протоколу, то есть обезболивающее которые снимают симптоматику. Лечение как таковой самого нет. Из этого выходит что деньги потраченные на визит к доктору были зря. В назначении также есть ЛФК силовыми упражнениями при моих заболеваниях позвоночника они противопоказаны. Я неудовлетворена назначениями доктора..
ГГ
Гость Гость
Благодарю врача онколога- дерматолога Загрутдинова М.А очень боялась удалять родинки, на деле оказалось все очень быстро и не больно ❤️ Здоровья вашим рукам 😌
KD
Kai Do
Посещение клиники оставило хорошее впечатление, врач Басыров профессионал, относится к пациентам с уважением и общается доброжелательно, дал конкретные советы по лечению и диете.
Артем Васильев
Обследование провели отлично, быстрое оформление на ресепшене, никаких очередей и лишних ожиданий, клиника мне понравилась, рекомендую.
Rishat Galiullin
👍🏻
ЛМ
Ландыш Мухаметдинова
Басыров Азат самый лучший врач.Ставит точный диагноз Лечение.даже операцию делает.
Антон Хорцев
Очень технологичный, чистый и аккуратный медицинский центр. Доброжелательный персонал. Большой выбор врачей
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Большое спасибо за Ваш отзыв, внимание к деталям и высокую оценку! Мы рады стараться!
Елена Кочкина
Прекрасная клиника. Комфортное расположение, внутри все чисто и стильно. Сотрудники все очень вежливые и отзывчивые, доктора все профессионалы. Обращаемся в эту клинику всей семьей к разным докторам, все прекрасно. Большое спасибо персоналу клиники за их труд ❤️
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за Ваш подробный отзыв и теплые слова! Нам очень приятно! Желаем Вам кр…
Маникюр Закирова-Хамидуллина
Сегодня была на приеме у Азата Вакилевича, хороший и добрый доктор, который знает подход больным и знает свое дело. Я уже не впервый раз обращаюсь к нему
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что выбираете нас! Обязательно передадим Ваши слова благодарности Азат Вакилев…