Технология ремонта
Автосервис
4.2
4.2
Айнур
Такое ощущение,что в сервисе делают всё,чтобы вы приезжали к ним снова и снова.Перед ремонтом обязательно проверяйте запчасти на оригинальность,могут поставить оригинал с завода,который находится в Китае(цена за оригинал,а запчасть по факту китайская).Обещают гарантию,но её нету,даже если вы частый посетитель этого сервиса,на встречу вам не пойдут.Клиентами не дорожат.Сервис не советую,есть другой сервис в этом же городе,на много лучше!
ГТ
Гайфуллин Тимур
Когда вроде бы нашли проблему, а именно клапанная крышка. Заказал через них оригинал, так как в сервисе топят только за ориг. Поставили Китай, сообщил об этом в этот же день. В сервис попал через 2 месяца. По итогу предложили отправить на экспертизу на 45 рабочих дней, хотя сам владелец подтвердил что крышка китайская. Демонтаж, монтаж китайской запчасти, которую они установили за мой счёт. По итогу 45 дней если скажут оригинал, то в ответ я получил «ну там что-нибудь решим»
РЭ
Руслан Эксперт
Купил BMW, не знал где обслуживаться , рекомендовали данный автосервис и не прогадал. Теперь только сюда 👍
@l_si Roz
Обслуживаю свою а/ машину у них, цены в последние время резко поднялись, понимаю всю обстановку на эксперт, но все же в городе есть где можно дешевле отсуживать авто, к стати и мастера там те же )
Алексей Гурьяшов
Обслуживаю авто тут
Андрей Абрамович
Как написал Радик Салихов все верно , тут пытаются на вас заработать , загоняют ваш автомобиль , если вас там нет могут поменять то что совсем и не надо было менять , а старые запчасти могут выкинуть или просто показать с другого автомобиля, цены ужас, в том же самом ттс дешевле ТО чем у них , могут заказать запчасть не оригинал , а устоновить вам как оригинал в 2 в 3 раза дороже, и много что другого , ни кому не рекомендую данный сервис , у кого есть лишние деньги то вам туда , кто хочет качественно честного ремонта приезжайте мимо ...
Тр
Технология ремонта, автосервис
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Для того, чтобы разобраться в данной ситуации, просим Вас указать дату и время вашего в…
Радик Салихов
Ребята если вы не соображаете в машине и у вас куча бабок и времени тогда вам сюда !!! Эти ребята вас поимеют будь здоров !!Загнали автомобиль в данный сервис , машина простояли там 2 месяца ! Но это пол беды , когда предоставили отчёт о проделанной работе ,были удивлены расценками , все работы были изрядно дороже чем везде ,то же подключение стоит везде 500 , тут оно в 2-3 раза дороже ,ну да ладно подумал я , наверное оно того стоит ! Оплатили без Притензий , не успел из сервиса отъехать и 400 метров как машина сломалась вновь . После отогнали машину обратно в сервис , где она ещё простояла неделю !!! Сервис это мотивирует тем что у них запись , а то что машина только выехала и сразу сломалась уже ни кого не волнует ! В общем мы не стали больше оставлять там свой автомобиль ! Отогнали его в другой сервис , где нам сообщили что многие узлы агрегаты вовсе можно было не менять и нас тупо развели . (Прошу заметить что б/у детали нам так и не вернули объяснив это тем что они их тупо выкинули) потому неизвестно менялись ли они вообще)
Тр
Технология ремонта, автосервис
5 сентября 2023, официальный ответ
Олег Калюжный
Быстро, четко и профессионально
K
Kramador
Лучший сервис бмв. Починят все, от вашей 30летней брички до новеньких лялек. 2 года вместе 🔥🔥🔥
ЛШ
Линар Шарапов
Ребята знают своё дело.
Гафаров Галинур
Обслуживаюсь у них с 18 года много чего менял и по крупному и по мелочам и все работает исправно, особенно рад тому что быстро сделали систему парковки, минут 40 это у них заняло, учитывая что год катался и не мог найти сервис кто бы смог это сделать.
Александр Александров
Отличные профессионалы, цена-качество соответствует! Главное держите марку!
Мария Чистова
Лишнего не навязывают! Все по делу. Быстро, качественно, конкурентные цены.
Алина Иванова
Отличный сервис, уютная обстановка, приятные цены, вежливый персонал, знают своё дело. Всем советую❤️
Альберт Ха
Сервис понравился. Заменил сцепление дешевле чем в Корея моторс.
Anton Pustovalov
Обслуживаю свою BMW тут. Все работы производятся чётко по регламенту. Без навязывания лишних услуг. Чувствуется немалый опыт работы у ОД, в хорошем смысле. Запчасти привожу свои.
РФ
всем доволен, всем рекомедую
Сергей R
Отличные мастера и цены. Рекомендую
Евгений Сапожников
Проявились проблемы с мотором на моей bmw. Знакомый посоветовал этот сервис. Обратиться к ним. Сделали диагностику,выявили все неисправности. Приятно удивили цены на услуги. Сделали ремонт двигателя. Здесь работают настоящие специалисты которые узнают технологию ремонта bmw от и до! Рекомендую.
ки
кир илл
Отличный сервис, с обученным персоналом.