Аль-Хиджама
Центр альтернативной медицины
Эндже Хамидуллина
Специалист любящий свое дело.
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодврим за дрверие...
Нияз Мингалеев
Был на процедуре кровопускания (хиджама).Вежливый приветливый персонал.Проконсультировали.провели процедуру. За вкусный чай отдельное спасибо.рекомендую
8 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие, Нияз!
VG
Vepa Gurbanov
Я Спортсмен я давно здесь Радику я восстановить силы очень отлично Спасибо вам большое всем советую
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vepa. Спасибо вам за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Степан Копылов
Отличное место , где можно подправить свое здоровье. Доверил сделать хиджаму на лицо , был страх т.к вблизи глаз а с ними у меня проблемы ( чуть не потерял зрение ) но все же не смотря на это решился на процедуру . После нее лицо стало заметно чище , воспалений меньше , цвет лица приятнее . Совсем не больно было , думал , будет на много больнее
8 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Степан!
Артем Вермишелев
Хороший опытный мастер. Сделала процедуру качественно и самое главное безболезненно. Спасибо Радик!
Благодарю....
Ilnur Shakirov
Сходил на хиджаму к Радику, болела поясница, спина. После проведения процедуры почувствовал облегчение и прилив сил. Однозначно рекомендую
8 мая 2025, официальный ответ
Во благо, Ильнур! Очень рады, что Вам понравилось...
SC
SHOW Channel
Хожу на протяжении долгого времени и всегда очень нравится и цена радует глаз Всем очень рекомендую посетить это место и вылечиться
Благодарим за доверие!
Ринат Ханов
На прошлых выходных снова пришёл на процедуру Хиджама. В этот раз привёл отца и бабушку. Всё прошло отлично 👍 бабушка счастлива сказала что ещё придёт) отец тоже остался доволен) особенно вакуумный массаж) стараюсь регулярно посещать для профилактики. Специалист Ильнар знаток своего дела💪Приятно что для прекрасной половины есть отдельный мастер женщина. Всем здоровья и советую!
8 мая 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилось!
ЮС
Юсуф Сагдеев
Был на хиджаме в этом массажном-оздоровительном центре. Делал хиджаму специалист - Сагиров Ильнар Хатипович. Ильнар Хатипович мастер своего дела. Мне всё понравилось. После хиджамы телу стало хорошо.👍👍👍 В самом кабинете,где проходит процедура царствует порядок:везде чисто,всё цивильно) Также для клиентов есть чай 🫖🍵. Мне всё понравилось.Рекомендую всем посетить это место,не пожалеете 😉
8 мая 2025, официальный ответ
Юсуф, мы очень, что вам понравилось. Приходите еще на чай!
Айд Мин
Профессионалы!!! Знают свою работу
Артур Котов
После посещения процедуры хиджама у Радика почувствовал легкость и расслабление ☺️ очень доволен, рекомендую 👍
РЯ
Раушан Ямалов
После процедуры чувствую себя на высоте , прошла усталость сонливость ,прибавилась жизненная активность.однозначно рекомендую
РН
Рушат Низамов
Очень классно , специалисты отличные, хожу туда через каждые 3 месяца . Результаты только положительные .👍👍👍👍👍
Гуля Низамутдинова
Были на хиджаме у Радика, очень грамотный специалист и приятный человек в общении. Сама процедура прошла безболезненно , состояние улучшилось🙏. Очень рекомендую .
ИА
Ильдар Абдульменов
Всем рекомендую. Делоют отлично. Молодцы.
Андрей Беспалов
Спасибо большое Ильнару Хатиповичу, за проделанную работу по оздоровлению, всех благ Вам и процветания!!!
Курс Курсов
Специалисты своего дела, после процедуры состояние улучшилось сразу, "глаза открылись", планирую приходить постоянно, огромное спасибо!
ИИ
Ильсур Ильсур
Очень удобно в одном месте и хиджама и массаж, на каждую процедуру свой специалист. Был на обеих, рекомендую.
Артур Николаев
Рекомендую 100%. Профессионал своего дела. Пришел по рекомендации от близких. Очень хорошо и аккуратно делает хиджаму и пиявок. Чистый и опрятный кабинет
RF
Rafis Fatkhullin
Сходил на хиджаму , результатом доволен , рекомендую Радика как специалиста своего дела
РС
Раиль Султанов
Расположение места лично для меня удобное, нашёл быстро процедурную. Есть ощущение первое что зашёл в мини-библиотеку (там довольно много книг, про здоровье, питание и т д😄), но это всё очень хорошо сочетается с атмосферой именно здоровья, от Хиджама, от этой процедуры только одни ++++: у меня замечаю утомляемости меньше, силы и лёгкости в теле больше, энергии Вообщем. Отличная беседа, очень много нового для себя узнал от специалиста, мощный/укрепляющий/жизнерадостный эффект как от процедуры, так и от специалиста и от атмосферы. Всем рекомендую, Во👍👍👍👍
Rashit Akhtyamov
Сегодня сходил на хиджаму к Радику, чувствую себя после процедуры шикарно, дал советы по оздоровительной системе и зарядил позитивом, очень рад что у нас в городе есть такие замечательные люди и такой оздоровительный центр, всем советую не пожалеете))
Лилия Мукриева
Делаем с мамой хиджаму у Лейсан! Очень-очень крутой специалист! Мы к ней возвращаемся снова и снова! Рекомендую!
Алсу Нургалеев
Хочу выразить свою благодарность вашему центру за такого специалиста по хиджаме как Лейсан. Пришла с очень сильными головными болями, после первого сеанса мне прямо жить захотелось. Обязательно приду на вторую процедуру, для лучшего закрепления результата.
Вадим Валеев
Сходил на первый приём по хиджаме. После процедуры почувствовал себя намного лучше, пропала усталось в спине, сейчас чувствую себя намного бодрее, ощущение легкости, как-будто зарядился. Если вас беспокоит постоянная усталось в теле, рекомендую вам обратиться к Радику, он вам сделает хиджаму и вы станете как новенькие, проверенно☺👍 Огромное спасибо за лечение😊
Azat Ihsanov
Лучший из всех! Просто настоящий специалист своего дела! Консультация и мастерство на высшем уровне! Приду еще раз !!!
Ленар Нигматзянов
Сегодня сходил первый раз на процедуру хиджам. Очень понравилось. Хотел бы поблагодарить профессионала своего дела Радика. После процедуры сразу же почувствовал облегчение, лёгкость. Обязательно еще приду. Советую всем.
Радмир Ахметшин
Все четко молодцы! Чистота сервис на отлично, Радик специалист👍🏼
МТ
Муслима Тляубердина
Добрый вечер всем. Делала хиджаму , как говорится не пожалела , что прошла такую процедуру. Чувствую себя замечательно , отпустил шейный хондроз , появилась легкость в теле , самочувствие улучшилось. Процедуру делала Зинрурова Луиза Салимзяновна , все стерильно , аккуратно , на совесть. Перед процедурой получила разогревающий массаж , что не маловажно .рубцы прошли в течение недели. Тело осталось без шрамов . Очень благодарна специалисту за ее труд. Большое спасибо, дай бог вам здоровья!!! Муслима.
Раиль Биктимиров
Спасибо за вашу работу ,всё на высшем уровне!Чувствую себя прекрасно!
Айнур Сахапов
Здравствуйте. Сегодня в очередной раз делал хиджаму у Радика и остался как и всегда доволен. В лёгкой и дружеской обстановке ребята делают свою работу на высшем уровне. Надрезы аккуратные и практически не заметные. После процедуры как и обычно ароматный чай с медом уже начал входить в традицию. Спасибо!!!
ЕВ
Егор Владимирович
Всем рекомендую! Был на хиджаме у Радика, мастер своего дела! После процедуры чувствую себя моложе) Большое спасибо!!!
Ильназ Ахметшин
Отличный центр.прошел 5процедур. чувствую себя на 10 лет моложе.
Malik Wood
Отличный центр хиджамы! Профессионалы своего дела. Проконсультируют, объяснят все и сделают на отлично. Делаю у Радика.
Ilfak Skorpion
Всем рекомендую крутой центр. Предложил мой друг сходить, все на вышом уровне. Специалисты молодцы. Еще и супругу привезу сегодня. Спасибо большое Ильнару.
Ильгиз Исмагилович
Добрый день! Пришёл по рекомендации друга! Очень доволен, приду ещё раз! Особенно хочу поблагодарить Ильнара, за его работу. Отличный профессионал своего дела! Всем советую! Спасибо🙏!👍
Роберт
Был на хиджаме у Радика, много раз на протяжение 3х лет, и с удовольствием хожу на его процедуры. Хочу отметить большой профессионализм, очень серьезный подход к делу наряду со стерильной чистотой в кабинете, порядком и пунктуальностью везде и во всем. И сильное радует всегда хорошее настроение, позитивная энергетика. Всем очень очень рекомендую!!!
Ilnur Makhmurov
Очень хорошие специалисты, был и у Радика и у Ильнара. Я уже давно мучился скачками давления то низкое то резко высокое аж 180/110 поднималась, вот после курса массажа и хиджамы у меня исчезла это проблема. Я и сейчас для профилактики хожу к ним.
tx
tox xot
Делал у них хиджаму все понравилось .все четко и стерильно . Рекомендую. 👍👍👍
рифат зикаев
Делал у Радика хиджаму очень понравилось, массаж чёткий! Всё чисто аккуратно и приятно. И не дорого. И вообще на свое здоровье не надо денег жалеть, в аптеке больше денег оставляешь где одно там глушит другое колечит. Также я заметил у них индивидуальный подход к каждому клиенту. Советую! молодцы! Желаю вам дальнейшего процветания!
Рузиля Зикаева
Очень качественно делают хиджаму и массаж! Всё чисто, стерильно. Вежливый персонал. Недорого. Вобщем рекомендую!
Ринт Ризв
Профессиональная и качественная работа!Теперь только к нему хожу.
ринат зикаев
делают качественную хиджаму, следы не остаются. цены приемлемые. всё чисто стерильно. советую.
Эминия Красовская
Очень нравится приходить сюда и делать хиджаму! Всё стерильно ☝️, специалисты отличные. Делала одну процедуру на голову от болей, боли стали меньше, через две недели и вовсе прошли, две на область ниже живота, две на спину. После процедур всегда чувствую себя бодрой, результат "на лицо". Спасибо вам! Успехов в вашем нелёгком деле.
Марат Марданшин
У меня были проблемы со здоровьем,постоянные головные боли ,бессонница,давление,боли в ногах,таблетки не помогали.У знакомого узнал про Хиджаму.После долгих поисков остановился на оздоровительном центре Аль-Хиджаме и не ошибся.После встречи со специалистом я понял что здесь работают люди которым не безразлична жизнь других.В самой клинике чистота порядок всё стерильно. После первой процедуры спал как младенец.Сейчас я чувствую себя отлично, голова не болит , пропала боль в ногах.Стало легко дышать,альхамдулиллах. Отдельное спасибо своему специалисту Гафурянову Радику Рашитовичу,за его добросовестное отношение к работе и за понимание людей, которых он лечит.Здоровья Вам долгих лет жизни.Спасибо.
Malika Khalikova
Ассаламу алейкум! Малика, я очень благодарна за то, что ты делаешь для людей. У меня были неудачи, болезни, что уже давно руки опустились, не хотелось ничего делать, просто лежать, ничего не интересовало, а после хиджамы у меня ИнШаАллах начинается новая жизнь, чувствую себя совсем по другому. Это не описать словами, появилась радость какая-то внутренняя, хочется что-то делать Алхамдулиллэх. Исцеление конечно как и все болезни по шелчку пальца не произошло, после первой процедуры всё усугубилось, было мне очень плохо, но совместными стараниями, Алхамдулиллэх, мы получили положительный результат. И я благодарна этому Аллахы тэгалэгэ, что в моем пути встретилась Малика. Благодарю тебя, Малика. И еще - ухти, оооочень мне понравился массаж Юмейхо, это было что-то не обычное, после него чувство, что кровь пошла даже там где ее не было "сто лет", даже где-то глубоко за позвонками по ощущениям. Всем рекомендую👍🌹
Артём Гимадеев
Спасибо большое специалистам данного центра, были сильные боли в спине, массаж не давал должного эффекта!После Хиджамы все в норме, ничего не беспокоит. Сотрудники очень вежливые, все рассказали и подсказали!
Александр Рауш
Были проблемы со здоровьем, мучали головные боли и повышенное давление , после процедур состояние заметно улучшилось, отказался от таблеток... буду дальше посещать этот центр. Очень благодарен специалистам!
Айгуль Сагирова
Хорошие специалисты.после процедуры состояние заметно улучшилось.приду ещё.спасибо большое!