Официал
Компания
ООО Официал
Руслан Ахметшин
Давно работаем с этой фирмой, все быстро четко вовремя и в срок ни разу не подводили
28 апреля 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день. Спасибо вам большое 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Станислав Бодров
Отличная фирма👍отзывчивый ,помог с выбором, подобрал материал. Отработал оперативно. Будем работать только с ним.Рекомендую!
Добрый вечер, Станислав! Благодарим 😌 Рады были вам помочь ❤
Ринат Ахметов
Приятно иметь дело с таким хорошим человеком как Владимир! Мастер своего дела, подобрали кондиционеры как нужно, кондиционеры установили работают изумительно! Обращайтесь не пожалеете, всем советую! Будем обращаться только сюда.
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
ВШ
Виталий Шляхтин
Хочу поблагодарить компанию Официал за качественную работу с клиентами , Владимир проконсультировал по всем интересующим вопросам при выборе кондиционера . Кондиционер полностью соответствует нашим ожиданиям, все отлично работает, рекомендую данную компанию.
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь ❤
Андрей Аникин
забрали установили 👍🏼 все четко
5 апреля 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо 🤗 Очень приятно ❤
Влад Муравьев
Приобрёл кондиционер цена огонь! Владимир посоветовал отличный кондиционер, очень доволен. Спасибо 🙏 буду брать ещё
Добрый вечер, Влад! Большое спасибо за доверие ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Александр Александрович
Спасибо Владимиру за быстрое реагирование, всё в наличии постоянно!
1 апреля 2024, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ЛТ
Луиза Терещенко
Спасибо Владимиру за исчерпывающую грамотную информацию по кондиционерам ) За приятные цены и качественный товар. Отдельное спасибо установщику Роману) надеемся лето будет жарким)
1 апреля 2024, официальный ответ
Луиза, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё!
СЕ
Сергей Егоров
Отличный поставщик, цена и качество соответствует. Отзывчивый продавец, все доходчиво объяснил!очень низкие цены!
1 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Рады были вам помочь.
Ришат Ахунов
Благодарю компанию Атлас за профессиональный подход к своему делу! Консультируют чётко, корректно, понятно даже дилетанту. Нужное оборудование нашёл у них в полном объёме. Цены понравились. Рекомендую!
3 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое, всегда рады Вас видеть. Приходите еще.
МШ
Мария Шарифуллина
Брала кондиционер тут. Цены отличные, работают хорошие специалисты. Рекомендую.
2 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое. Ждем Вас снова.
Юрий Стоянов
Грамотный подход! Цены (сужу по своей ситуации брал рекуператор ) от производителя. Всё очень понравилось общение по вопросу ,решения как предлогаемые так и к которым пришли . Очень понравилась политика конструктивного разговора и отсутствие втюхивания! На сегодняшний день решил один вопрос по вентиляции. В будущем точно буду обращаться так как впереди мой дом где нужна будет не только вентиляция но и система кондиционирования которая тоже тут присутствует в ассортименте ! Атласу желаю роста и процветания с Вами приятно иметь дело! С наступающим!
13 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое. Всегда рады помочь. Ждем вас снова. Приятного пользования.