Цветочная Кухня
Салон цветов и шаров
4.4
4.4
Арсен Бурханов
Каждый раз покупаю отсюда букеты , всегда свежие цветы всегда живые Продавцы открытые , помогают с выбором А хозяйку этой цветочницы я руки целовал , умница ☺️
8 декабря 2025, официальный ответ
Арсен, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова ❤
Серёжа Коломин
Всё круто) супруга была в восторге от букета в 111 кенийских розочек🥹 перед доставкой прислали фото букета😃 однозначно буду заказывать снова😅 Равиле большое спасибо за этот букет🫂
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова. За фото тоже благода…
ПВ
Павел Ваганов
Заказываю букеты регулярно. Очень довольна получатель букетов. Все оформлено профессионально и со вкусом. Рекомендую однозначно всем. Кто хочет порадовать своих близких
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 💛 Мы стараемся 🌸 За рекомендацию отдельная благодарность 🙏🏻
Благодарим за составленный букет, быстро, дружелюбно, качественно 🌸🌸🌸
Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству! Ждём снова ❤️
РС
Рустем Сафаров
Превосходный цветочный магазин, всё чётко, красиво и быстро)
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Денис Ярчевский
Очень прекрасный магазин, быстро отвечают, букеты хорошие , рекомендую ☺️
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, большое спасибо за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше.
Василий Григорьев
Все понравилось,супер.Девченки молодцы,рекомедую👍🏼
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
Ninel Muhametshina
Отличный цветочный магазин! Широкий выбор нереально красивых букетов по адекватным ценам. Девушка помогла с выбором цветов,пока ехали до именинницы наслаждалась этим прекрасным ароматом роз . Очень понравилось что с девочками можно связаться. в дальнейшем можно списаться и заказать необходимый букет и просто забрать его без ожидания.
8 июля 2025, официальный ответ
БлагоДарим за приятный отзыв 😍
Арина В.
От лица организаторов, от всей души благодарим вас за поддержку в проведении городского конкурса красоты и таланта «Юная Мисс Набережные Челны 2025»! Благодарим за красивейшие и нежные букеты для участниц, жюри и организаторов! Их радость и улыбки — это то, ради чего мы все это делаем. Спасибо вам за помощь. Мы очень ценим ваше участие и надеемся на дальнейшее сотрудничество с театром моды и танцы «Мисс Эрика»❤️
3 апреля 2025, официальный ответ
Большая благодарность за приятный отзыв. Будем рады снова дарить радость
ЛГ
Лилия Гилазутдинова
Дорогая Равиля! Цветочная кухня! Хочу сказать вам большое спасибо за вашу работу! Все прошло идеально от мгновенного реагирования на заказ до доставки. Живём в другом городе и не всегда есть возможность поздравить лично родных и близких. Ваша цветочная кухня палочка выручалочка для нас. Доставили во время свежий красивый букетик. Все счастливы, а это самое главное для нас! С удовольствием обратимся к вам снова. !
Спасибо большое за приятный отзыв. Будем рады радовать Вас и Ваших близких
Руслан Хайруллин
Крутой салон цветов! Отличные букеты и флористы! Буду заходить еще!
Руслан, благодарим Вас.
ЭН
Энже Нурлыгаянова
Лучшая цветочная , всегда свежие цветы Рекомендую 👍
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Энже, огромное спасибо за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЛМ
Люция Малецкова
Вежливые и отзывчивые флористы, шикарные букеты,быстрая доставка, рекомендую
3 апреля 2025, официальный ответ
Люция, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова 😁
ЭС
Эльмира Салахова
Самые шикарные и красивые букеты, всегда свежие цветы, всегда могут подобрать композицию под запрос 🔥😍
3 апреля 2025, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё.
Алсу Сунгатуллина
Шикарные тюльпаны! Простояли очень долго и радовали нас!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алсу, за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЭМ
Эльвира Мударисова
Хорошие букеты и цены приемлемые, спасибо Вам❤️
Эльвира. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤
Диана Сайфутдинова
Очень классный цветочный салон ! Брала маме на 8 марта цветы . Букет потрясающий , мама в восторге 😍 цветы были свежие , при правильном уходе простояли почти две недели . Обязательно буду обращаться к вам еще 🫶🏻
Добрый день. Благодарим, что оценили!❤️🔥
Альмир Камалов
Всегда свежие цветы, по долго стоят, в наличии всегда прекраснейшие букеты Рекомендую всем
3 апреля 2025, официальный ответ
Альмир, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Азалия Шарафутдинова
Подарила маме на 8 марта тюльпаны😍 Сегодня 14 до сих пор стоят в идеальном состояние, что говорит о качестве в магазине😍 И цены намного дешевле, чем в других цветочных🤭 Флористы быстро приняли заказ и в скором времени букет доставили для мамы . По-любому вопросу девочки быстро и четко отвечали. Благодарю❤️ только к вам 🙏🏼
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Азалия. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Обращайтесь.
ГН
Гульсина Набиуллина
Добрый вечер цветочная кухня,. Я сама ни разу не была у вас. Далековато. Но я все время смотрю любуюсь вашими букетами , шикарными цветами. Вы большие молодцы начиная от вашего босса хозяйки Равилюши , и вами феи цветочной кухни. Удачи здоровья и побольше благодарных покупателей , ценителей красоты . Я обязательно приду к вам тоже 🙏❤❤❤🌹🌹🌹🌹🫶🫶🫶🫶🌷💐
3 апреля 2025, официальный ответ
Гульсина, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Мы старались!
Всегда свежие цветы ,очень быстрое и качественное обслуживание! Рекомендую
Городской, добрый день. Спасибо большое за добрые слова ❤ Приезжайте ещё 😁
Рустам Хабибуллин
Очень хороший цветочный магазин, флористы на высшем уровне, все быстро собрали, очень красивый букет получился. Цены ниже других магазинов, что тоже плюс.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЛО
Лиля Осина
Девочки, огромное Вам спасибо 🙏 за вашу прекрасную работу) 🌸Все просто замечательно, 💐букет прекрасен!!! Рекомендую ❤️
3 апреля 2025, официальный ответ
Лиля, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно!
ЭИ
Эльвира Ильхамовна
Самые лучшие цветы города , спасибо за красоту 👍😍🔥🫶
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Рады были вам помочь ❤
ИБ
Ирина Баранова
Быстрая доставка. Всегда свежие цветы. Флористы собирают шикарные красивые букеты. Девочки очень вежливые. + все красотки
3 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо за теплые слова, рады были вам помочь.
Розалина Миназеева
Цветы всегда свежие , букеты просто шикарные. Всегда встречает вежливый персонал , и помогает с выбором под любой повод
Розалина, добрый день, огромное спасибо 🔥 Приезжайте ещё ❤
Обслуживание супер.
Добрый день. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
СИ
Санан Ибрагимов
Очень шикарные букеты. Всем рекомендую ) заказал розы, шарики, лепестки, все просто супер) и сотрудницы помогают с выбором, говорят как лучше)
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Ждём Вас снова
Liza_liza
Являюсь постоянным покупателем данного магазина. Благодарю девчонок за всегда свежие и оригинальные букеты!😍 Именинница в восторге🔥
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за фото и за приятный отзыв. Очень рады радовать Вас и Ваших близких ☺️
Сергей
Если хотите удивить необычным букетом, то вам именно сюда! Уже не первый раз заказываю оригинальные букеты только здесь! Жена в восторге!!! На втором фото букет спустя неделю! До сих пор пахнет как свежий! Спасибо вам за приятные впечатления!
31 октября 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за фото и приятные слова 🥰 Нам оооочень приятно. Будем рады видеть Вас у себ…
ЭЧ
Элвин Чобанов
Покупал,покупаю и буду покупать классные ,красивые и главное всегда свежие цветочки в это замечательном салоне.Приятный салон,обслуживание отличное и очень приятный персонал. Умнички🖤🖤🖤🖤😘❤️❤️❤️❤️
20 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем стараться 🙏🏻♥️
Ильдар Хузин
Букеты шикарные! Все мои девчонки в восторге 🤗😍 Рекомендую, проверено лично🧐 многократно
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Ильдар. Благодарим за отзыв 😍 Очень приятно читать ваши восторженные отзывы. Будем стар…
НР
Ншан Ростомян
Спасибо большое за розы. Девушка в восторге.
5 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за фото 😇 будем рады видеть вас снова
Алия Тимербаева
Заказала букет на день рождения сестры. Флористы очень внимательно подошли к заказу. Собрали букет на высшем уровне. Сестренка в восторге от красоты и аромата букета) еще раз огромное спасибо!)
1 июля 2024, официальный ответ
Алия, благодарим вас за отзыв. Пусть и вам тоже всегда дарят цветочки и радуют вас ❤️
Светлана Хафизова
Покупала неоднократно цветы в цветочной кухне, цветы стоят минимум 2 недели . Очень хорошие девочки, всегда составят любую композицию которую хочешь . Очень приветливые и дружелюбные девочки. Хозяйка вообще хорошая. Всем советую 100 из 100
1 июля 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас. Мы очень ценим что вы являетесь нашим постоянным покупателем. ❤️ и выбирае…
ЭВ
Эльнара Васина
Часто получаю букеты с данного цветочного магазина и очень довольна Букеты стоят долго, данному букету 2 недели, ему еще стоять и стоять)) Слева какой был, справа спустя 2 недели, я считаю для 2 недель идеальное состояние 😻
1 июля 2024, официальный ответ
Эльнара, дорогая наша. 🥰 очень приятно ☺️ что именно у нас приобретают букеты для вас. Благодарим з…
ЭТ
Эльза Талыпова
Покупаю не первый раз цветы всегда свежие,долго стоят. Рекомендую этот магазин
3 апреля 2025, официальный ответ
Эльза, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв ❤ Приезжайте ещё.
Гульназ Исламова
Купила впервые у них букет и осталась очень довольна. Во-первых, вежливый персонал, встретили хорошо, учли все мои предпочтения и быстро собрали букет. Букет оказался шикарным. И как сказала потом именинница, простоял дольше всех остальных букетов. Видно, что завоз постоянно свежий у них. Рекомендую их однозначно!
1 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв ♥️ нам очень ценно получать такого вида отзывы 🙏🏻будем вас ждать снова ☺️
ЧА
Чулпан Андриянова
Очень нравятся букеты которые они создают , красивые😍 Большой выбор цветов, свежие.Я и мой муж постоянные клиенты 👍
Чулпан, благодарим вас ❤️ ждём вас снова к нам 😻
БШ
Борис Шувалов
Место красоты! Очень качественный сервис, самый грамотный подход!
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё 🙏🏼
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать 💛
Big BRO
Лучший салон Цветов)))))))
3 апреля 2025, официальный ответ
Big, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь!
О
Оксана
Парень подарил букет из 11 роз и 11 тюльпанов мне на день рождения 8 марта. Сразу заметила, что 1 роза осыпалась наполовину, позвонили им, магазин пригласил на замену цветов. В итоге парень привёз букет с обновлёнными 4 розами. Но и они долго не простояли. К 10 марту букет уже был весь поникший. А распустив обертку увидела, что стебли роз чёрные, значит подсунули старые цветы! Огромное расстройство от работы этого магазина. Первое фото - как выглядел букет после замены роз и далее уже через 1 день.
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Все произошло с 8 по 10 марта и вы написали об этом 18 марта ? Очень странно получаетс…
Ирина Крюкова
Девочки с Набережных Челнов! Огромное спасибо за розы.💋 Договаривались насчет заказа, за месяц до даты.🔥👌 Благодарю, что терпели меня. 😁🙈Розы у вас прекрасны.💖 И курьер приехал в указанное место и время. У нас все получилось.❤❤❤🙏
Благодарим вас за приятный отзыв ❤️ нам очень приятно ☺️
Элька Ахтямова
Девочки делают самые красивые букеты
26 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за фото и за отзыв ❤️❤️
ЭМ
Эльвирка Мин
Все на высшем уровне 😊☺️❤️🙏🏼
Эльвирка, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку! Рады сотрудничеству 🌸
ЛГ
Ландыш Газизова
Не понравилось ни обслуживание ни качество цветов
МН
Майя Н
Заказала доставку тюльпанов к 8 марта. 3 цветка не свежие, очень неприятно. Написала в вацап, никак не отреагировали. И вообще букет какой то несуразный. Подруга на днях покупала букет из такого же количества тюльпанов, у нее смотрелся шикарно. Поэтому и обратилась в этот магазин. В первый и последний раз. Тюльпаны из пятерочки и то лучше были бы 😂