Bakery
Пекарня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Галина Курилина
Купила чай , заплатила, а стаканчик не дали. Сказали 11 руб за стакан Чай стоит 140 руб Думала стаканчик всцене "сидит" Грустно
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Чай за 140р. у нас чай симпа. Просмотрев продажи по данной точке ,в продаже данного чая…
Евгений Труфанов
Очень понравилось в данном заведении, от обслуживания и осартимента до отличного настроения и вкусной выпечки. Продавцу Светлане огромная благодарность за указанное внимание и заботу всех сотрудников данной пекарни.
ДТ
Дмитрий Телепорт
Вкусно и свежо
азат тигр
Очень классная пекарня, все очень свежо и вежливый персонал, все сделано с душой! сам всегда беру элеш с курицей! ВООБЩЕМ РЕКОМЕНДУЮ!
ЭГ
Эмиль Галиев
Очень хорошая пекарня , все супер!
Очень хорошая пекарня особенно вкусные рогалики))) вкусные пироги Вкусный хлебушек есть рогалики с бананом и шоколадом вкусный чаёк добрые прадовцы и вкусная выпечка 🥮 всё чисто и красиво большая пекарня дают пончики))
25 ноября 2025, официальный ответ
Мы искренне благодарны за ваше внимание и поддержку. Ваши добрые слова — для нас как вдохновение к н…
рк
раниль каюмов
это прекрасное место чтоб вкусно покушать , продавцы вежливо относятся к вам
25 ноября 2025, официальный ответ
Раниль, добрый день! Огромное спасибо теплый отзыв, что оценили нас 🙏 Мы всегда вам рады.
Хорошое место очень вкусно и не дорого
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь!
ДФ
Дарьяна Францева
Чудесная пекарня!Пирожки вкусные,продавцы добрые,очень нравится эта пекарня!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас ❤ Ждём вас вновь!
Очень понравилось это место, все вкусное свежее, вежливый персонал, все чисто и опрятно, всем советую
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем вас ждать 🌸
Анастасия Бакунина
хорошая пекарня вкусно готовят и приятные цены
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Вася Петров
Купили сегодня пиццы в ней был волос 🤢🤮😬
ДЗ
Дамир Зайнуллин
Пекарня супер, скидки есть выпечка всегда свежая
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
чх
чулпан хазиева
Хорошая пекарня, продавцы очень добрые. Всегда свежая выпечка.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Ралина Шайдуллина
отличная пекарня.супер вкусная еда,и свежая.добрые продавцы.торты очень вкусные
Приятная пекарня.В помещении всегда убрано. Не стоит запах масла как бывает в многих пекарнях. Выпечка невероятно вкусная, тесто мягкое тает во рту, а десерты отдельное искусство
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Были рады помочь ❤
Айнур Кашапов
Вкусная выпечка,сладкие напитки
Айнур. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё 🌸
Кр
Кирилл ро
Очень вкусные выпечки, очень понравилась тесто и мясо на всех продуктах
Анит Ил
Самые вкусные творожные попсы в городе 😍 Покупаем года три тут ) ездим с зяби только сюда)
17 ноября 2025, официальный ответ
Анит, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Мы стараемся!
Всегда вкусная и свежая выпечка и приятное обслуживание. Мне нравиться очень часто захожу
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать.
Данияр Сафиуллин
Всегда свежая и вкусная выпечка. Вежливый и добрый персонал.
30 октября 2025, официальный ответ
Данияр, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова 💛
GH
Game Hak
Вкусная выпечка, мне нравится
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Game! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно!
ГГ
Гузель Гарифуллина
Я постоянный покупатель вашей пекарни . Мне очень нравится ваша выпечка.Особеннно самса, бургеры, пмцца. Девочки, вы молодцы!
29 октября 2025, официальный ответ
Гузель! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 🤝
Инжа Гараева
Девочки, вы супер👍👍👍торты у вас очень вкусные 😋 уже не первый раз заказываю. Сегодня у внука день рождения торт ням ням
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Инжа! Благодарим, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше!
ИЛ
Игорь Лесной
Здравствуйте. Всё круто. Но! Синабон со вкусом пирожков. Либо крем открыт в холодильнике. Либо выпекают сразу после пирожков не помыв противень. Решите вопрос
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день,Игорь! Благодарим за отзыв! Провели беседу с персоналом.Данный вопрос взяли под контроль…
Айгуль Ахметзянова
Опозорились , принесли такой слоеный пирог гостям , копеечный джем, вместо чернослива ,и даже самого джема просто мизер, экономия на всем. Продаете ТЕСТО по очень выгодной цене, сюда больше ни ногой
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Песочные пироги изготавливаются согласно тех.картам на фруктово-яг…
Э
Эльвина
Захожу каждый день, всегда все свежее и вкусное🥰
19 августа 2024, официальный ответ
Эльвина, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше !
m
meow
не навижу продавец хам на заведении на улице написано халяль не халяль понял что все это время ел свинину это худшее заведение мусульманам не советую
PL
Pro Lemon
Купил 4 разных пирожка, 1 попросил поменять, но отказ, сказала уже пробила, возврат не делает, кассир сказала надо писать объяснительную. Первый и последний раз я у вас )
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв,с вами мы становимся лучше! Провели беседу с персоналом. Надеемся в…
КП
Карина Павлова
34/02 блок 3, пекарня, 1 июня пришли на праздник! Им 1 год, мы приехали с другого конца города, на кассе никого, после подошла девушка, которой в продаже работать противопоказано! Не предлагает ничего, об акциях не рассказывает, нам не хватило суммы покупки для получения мороженого, но нам об этом не сообщили. Рассчитали и всё. Когда спросили про мороженое, нам сказали, что уже заново надо покупать на 350р. Неужели сложно было нормально объяснить, предложить... Ну и обслуживание.
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день,Карина! Благодарим за отзыв! Огорчены сложившейся ситуацией,приноси свои извинения . Про…
ЯD
Яна D.
Очень вкусная выпечка и кофе)
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день,Яна! Благодарим вас за отзыв! С вами мы становимся лучше! Рады вас видеть всегда!
Снежана Сергеева
Всегда все свежее и вкусное . Спасибо пекарям. Ну а продавцы просто душки ❤️❤️❤️
18 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова, нам очень важно ваше мнение. Ждем Вас снова у себя в пекарни.
Лейсан Хикматуллина
Часто захожу после работы беру кофе и пирожное картошка либо лимонник , не знаю как зовут продавца, которая сегодня работает, но она замечательная! Всегда приветливая, вежливая и очень шустрая) все бы люди с такой любовью к работе относились)
18 декабря 2023, официальный ответ
Выпечка вкусная, обслуживание быстрое и без хамства, в сравнении с кренделем 45/3а где хамить начинают с порога и менталитет быDло продавщицы застрял в 90-х.
6 октября 2023, официальный ответ
День добрый! Мы очень рады, что вы остались довольны качеством нашего продукта и благодарим за высок…
NIce ‘
Заезжаю только в эту пекарню , вкусно
Alexander N
Зашёл купить пирожков с творогом. Продавщица разговаривала с кем-то про тараканов и когда увидела меня разговор прекратился. Задумался... Пирожки были вкусные, без хрустящих жориков.
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день,Александр! Обработка от насекомых у нас проходит ежемесячно. Возможно в момент обсуждени…
Ляйсан Нурумбетова
Выпечка всегда красиво разложено, и самое главное свежее, очень вкусно🌸 Нам очень нравится!)
19 апреля 2023, официальный ответ
Ляйсан, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были вам помочь!
Рамзия Сунгатуллина
Заказывали два бэлешэ, два сметанных торта, два пирога на выписку. Ничего не осталось . Даже не хватило. Очень очень очень вкусно. Советую от души ❤️
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день,Рамзия! Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Благодарн…
Диана Васильева
пекарня супер,пекарня класс,кто не верит,тому в глаз 👁🤛🏿
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 🌸
Артём Вакифов
Очень вкусненько, всё преравилось
Здравствуйте, Артём. Большое спасибо за высокую оценку 🙏
Дарья Якубова
все всегда свежее, очень вкусно, рекомендую
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🤗 Успехов вам 💛
Евгений Моисеев
Пекарня самая лучшая
20 сентября 2022, официальный ответ
Евгений. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Успехов вам !
Ramires Yo
Все понравилось, брал треугольники и пироги
Булат Юнусов
Супер . Коассная пекарня
15 сентября 2022, официальный ответ
Булат, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
ВВ
Винера Валиуллина
Забежала на минутку.купила пирожок.Очень понравилось.А какое обслуживание!Всем буду рекомендовать
ВФ
Валентина Филимоннова
Прекрасное заведение очень порадовали хорошей выпечкой и обслуживанием спасибо сотрудникам и хозяевам за труд и внимание к людям
TD
Tatiana Denisova
Порадовала ваша пекарня. Вкусная свежая выпечка. Благодарю вас за качество и доброе отношение.
TG
Timur Game
Здесь вкусно!
МТ
Мишина Татьяна
Вкусно класс
EM
Ed Min
У вас очень классная атмосфера и вкусная выпечка! Приятный и дружелюбный персонал! Так держать ✋!!!!