Пункты приёма
Наталья Бредихина12 отзывов
ОА
Оксана Авясова1 отзыв
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо что обратились к нам и за оставленный отзыв.
Руслан Ибрагимов3 отзыва
6 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше 💛
Миша Михайлов42 отзыва
30 мая 2018, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Очень рады Вашему обращению в нашу компанию. Будем рады видеть Вас снова.
Таня Матвеева5 отзывов
20 апреля 2018, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашего труда. Мы обязательно будем развивать данное направление.