Русалка
Магазин
РА
Рената Айнурова
Понравилось обслуживание, замечательный магазин, удобное расположение 😊
Анна В
Хороший магазин, вежливые продавцы, широкие ассортимент товара, очень удобно, когда рядом с домом есть такой магазин, где всегда можно купить самое необходимое.
Лейсан ❤️
Самый лучший магазин,спасибо вам за акции 👍 Мы вас любим🫶
Ильшат Гимранов
Хороший магазин. Доброжелательные продавцы. Ассортимент хороший.
НУ
Николай Углев
Комфортный магазин, отличный ассортимент
Айрат Латипов
Приятные продавцы,легко все найти в магазине
НП
Наталия Протасова
«Прекрасный магазин с богатым выбором товаров. Находится в отличном месте, Качество обслуживания на высоте. Очень доволена посещением!»¹спасибо руководству.
Алсу Камалиева
Отношение сотрудников, Разнообразие товаров, Скорость обслуживания, Уровень цен, Качество товара, Комфорт в магазине, Акции и скидки, Профессионализм персонала, Местоположение магазина, Сотрудничество все в высоком уровне😊.
РМ
Розалия Мингазова
Вежливый персонал. Удобное расположение. Ассортимент радует
СФ
София Фёдорова
хороший магазин,доброжелательный персонал
Алеся Полькина
Очень комфортный магазин. Обширный ассортимент. Сотруники всегда готовы помощь. Благодарю коллектив данного магазина за качественное обслуживание. Рекомендую 👍
Валентина Петрова
Замечательный магазин, много выбора, вежливые сотрудники.Широкий ассортимент, цены адекватные, часто бывают акции. Все круто.
СН
Сергей Николаевич
Хороший магазин!!! Внимательный персонал, всегда все есть)) рекомендую!!
Рш
Рустам шаймарданов
Удобное расположение магазина. Рядом с домом. Вежливый персонал. Хороший выбор ассортимента. Рекомендую 👍
ГС
Галина Ситдикова
Хороший выбор товаров,большой ассортимент, а самое главное garret лимон всегда в наличии 👍. Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
ЛМ
Лилия Муртазина
Любимый магазин рядом с домом. Радует большой ассортимент всего, персонал всегда поможет с выбором. А еще у них часто проводят розыгрыши ценных призов просто за покупки, что не дает лишний раз пройти мимо, рекомендую👍
Ilshat G
Захожу частенько, всегда чисто и красиво, ассортимент радует, бутылочки блестят, сотрудники радуют. 5 бутылок рома из 5!😁
Руслан Григорьев
Хороший и вежливый персонал, когда надо всегда помогут с выбором. В магазине большой выбор ассортимента.
Хороший коллектив всегда вежливые и отзывчивые, всегда подскажут что лучше взять если нету что мне надо, я рад что здесь такой коллектив везде бы таких
ГМ
Гульназ Муллагалиева
Коллектив доброжелательный. Девочки работают уже давно здесь. Директор Елена ответственная. Чистота порядок на полках. Хороший ассортимент всегда. Обслуживают чётко и быстро. В очереди не стоим никогда. В целом спасибо этому магазину и персоналу.
ЮЛИЯ АГАФОНОВА
У вас на первом фото, что-то, как бы не ваш магазин. Второе фото соответствует действительности.
10 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за внимательность и обратную связь. Мы обязательно передадим информацию о несоо…
Никита С.
Норм
Ильфат Г.
Понравилось то что количество товара максимальное , но качество бывает печальное
ДЛ
Дамир Л.
Большой выбор
РС
Руслан С.
Хорошие продавцы....во всём помогают не задают лишних вопросов..вежливые
ЛМ
Ленар М.
Цены дешевле чем везде, персонал вежливый рекомендую 👍
РБ
Роман Б.
Хороший магазин
Ильфат Г.
Всё очень хорошо, сервис обслуживания персонал все на должном уровне
Сергей М.
Выбор есть, но по вину, не очень.
Анна С.
Дороговато относительно других магазинов данного сегмента. Ассортимент норм
НА
Наталья А.
Есть подчи всё ну нехвотает разновидностей.
BH
Bad_ Hell_Girl
Хороший магазин, выбор лимонадиков есть,(это главное), жалко чипсов с Малосольными огурчиком нет, говорили что у поставщика были проблемы с этим вкусом, а так, заходить можно😋
Юлия Морозова
Вечно закрыты, то ревизия, то привоз, то еще какая-то фигня. В 10 открылись, в 10:45 уже на перерыве
Ильфат Г.
Я очень рад что Тинькофф сотрудничает с русалкой
ГС
Гульнара Сабилова
Магазин меня устраивает, работает до поздна. Очень вежливый персонал.
23 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Ильфат Г.
Всё хорошо, вежливые продавцы, большой ассортимент, приятные цены, удобное расположение.
Юный Прохожий
Работники сказали что не протянут до сентября , они едва протянули руку чтоб пробить нам товар . Даже не здороваются
Ю8
Юлия 803
Хороший магазин, всем рекомендую!
8 декабря 2021, официальный ответ
Юлия. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.