ВетЭксперт
Ветеринарная клиника
ВБ
Валерия Батула
Приводили кота на обследование, анализы были готовы через 20 минут. Все четко, быстро и по делу. Дали исчерпывающие рекомендации. Однозначно рекомендую данную ветклинику!
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие и обратную связь.
КМ
Константин М.
Дельные мужики, объясняют исчерпывающе, к животным относятся профессионально, но по-человечески, рекомендую 👍🏼
аш
азалия шамс
заметила у своего кота проблемы с зубами и десной (как оказалось это был гингивит) в этот же день приняли его, под наркозом провели чистку зубов и удаление уже совсем плохого зуба, так же взяли кровь для выявления причины. врач все доходчиво объяснил! спасибо врачам данной клиники за любовь к животным! это действительно чувствуется в их энергетике🫶🏻
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за доверие.
Малика Газизова
Отличная клиника, прекрасные ветеринары! 10/10
Спасибо
Даниил Громов
Ортопед Осмотрел кота, быстро выявил недуг у мейн-куна, будем наблюдаться дальше
Спасибо за доверие
Людмила Соколенко
Лучший в городе ортопед, который смело берётся за самые безнадёжные случаи. Фаиль-профессионал своего дела и ветеринар от бога. Счастливо и благополучно живут и здравствуют мои питомцы, которым помочь не смогли нигде. Благодарность и самые наилучшие пожелания в профессиональной деятельности Фаилю и всему коллективу его клиники.
Екатерина Королева
Советую.Клиника проверена годами, 8лет наблюдаем собаку только тут,последние два года с кошкой тоже только сюда ,делали кошке операцию по удалению опухоли,на данный момент кошка чувствует себя хорошо. Посещаем только данного врача по всем вопросам.Нравится подход и отношение врачей к животным,на все вопросы ответят,оперативно отвечают на звонки!Так же удобно,что на месте можно сдать анализы и сделать узи🙏🏻 Благодарю!
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам ,за доверие столько лет.Здоровья вашим питомцам
ЭМ
Эльмира Мубаракшина
Отличная клиника. Привозили 2 собак и 2 котов, на прививки. Одного котёнка пришлось лечить от вирусного заболевания, и что очень понравилось, нам выписали только необходимые препараты и ничего лишнего, как бывает во многих вет.клиниках, потому что продают свои лекарства и пытаются проникнуть все что возможно. Здесь же позднее провели кастрацию кота, все прошло быстро, вывели из наркоза, убедились что всё в порядке и только потом нас отпустили домой. Мне очень понравилось, все было сделано аккуратно, спокойно, с хорошими рекомендациями по уходу за животными. Обязательно буду обращаться и рекомендовать знакомым. Спасибо Вам!
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие,рады помочь
НН
Наиля Нарцева
Сегодня на работе произошел не приятный казус с нашей собакой. Собака порезала нос и верхнюю часть губы. Мы экстренно позвонили в ветеринарную клинику "ВетЭксперт" спросить примут нас или нет . Врач сказал привозите собаку. Нас встретили очень доброжелательные врач Фаиль Бильсурович и его ассистент Ленар. Сразу провели осмотр и сказали срочно необходимо сделать косметическую операцию. Сделали все быстро профессионально очень качественно зашили, обработали. Дали рекомендацию по уходу после операции. Собака чувствует себя очень хорошо . Спасибо вам огромное за помощь. Рекомендую эту клинику, врачи с большим стажем и сердцем.
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо.скорейшего заживления!
Наталья Семиволкова
Здравствуйте, летом наша кошка выпала с балкона 5 этажа, был сложный открытый перелом кости задней лапы. Нам отказали во всех клиниках, говорили ехать в Уфу или Казань. Обратилась в ветэксперт, там тоже посоветовали Уфу и Казань, написала туда мне ответили что соберут кость с помощью спиц. Данную операцию согласились провести в ветэксперте. Операция прошла удачно, кошка востановилась быстро. Спасибо огромное за работу.
Ирек Каримов
Вежливо встретили,хорошо сделали стерилизацию кошки.
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие,рады что вам понравилось!
Алсу И.
Делали операцию в этой клинике йорку на обе лапы по очереди (резекция тазобедренных суставов). Врачи профессионалы своего дела! Избавили от боли нашего любимого питомца, щенок теперь бегает с удовольствием! Щенок за 2 месяца уже опирается на задние лапки! 👍🏻 Мы приезжали специально к Вам с другого города, в нашем говорили, что так и будет жить с болями. Спасибо Вам большое, что помогли нам! Будем рекомендовать Вас! ❤️
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, за обратную связь! Очень рады что всё у вас хорошо, в этом и смысл операции изба…
ГХ
Гузель Х.
Хорошая клиника, компетентные врачи. Позвонила, приняли сразу, не смотря график работы. Все анализы и УЗИ делают на месте. Наша кошка была уже в критическом состоянии, к сожалению спасти не удалось. Но нас об этом сразу предупредили, к врачам претензий нет, дай бог им здоровья, сделали все что было в их силах
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам!
Л
Лейсан
Добрый день! Хочу поблагодарить доктора Фаиля Бильсуровича и его ассистента за профессиональную помощь и человеческое отношение к питомцам и их хозяевам. Летом пришлось нам обратиться с переломом шейки бедра Мейн куна. Не местные, были в отпуске, ехали два часа до клиники, нас не гоняли туда-сюда, всё доходчиво объяснили как быстро сдать все анализы и попасть на операцию. Всё прошло успешно, была долгая реабилитация. Говорили будет хромать навсегда. Но нет, Котя бегает, прыгает и не хромает! Была приятно удивлена вниманием и доброжелательностью, чего мало где встретишь! С проблемами по ортопедии обращайтесь только к ним!
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за обратную связь,очень приятно , особенно когда наши пациенты здоровы и всё у…
Александр Александров
Ортопед ветеринар все профессионально объяснил, рассказал какие нужны ограничения питомцу. Рекомендую.
Изольда Газизова
Хочу выразить огромную благодарность Фаилю Бильсуровичу и его коллеге(точно не помню как зовут)😄👍🏻 Замечательные врачи🤩 Были в этой клинике два раза с серьезными проблемами у кошки. В августе этого года моя кошечка сломала тазобедренный сустав, моментально сделали операцию и спасли мою Плюшу🫶🏼. Как мы были рады, жива, здорова , бегает, прыгает. Все прошло как они сказали, с наркоза она отошла агрессивно, ведь есть разные питомцы, могут реагировать по разному. Но мы позаботились и после операции так же ездили на прием🫶🏼 И снова проблема… Кошечка еще маленькая, активная, может произойти все что угодно. В пятницу на прошлой неделе ей стало плохо, думали что-то не то съели, возможно даже инородное тело в организме, сразу же повезли в Гос. Вет. клинику! Попался неопытный врач, который провел обследование и выписал только лекарства и сказал на УЗИ брюшной полости. Поехали сразу же в понедельник на УЗИ в вет. клинику «Друг». Ужасные врачи в этой вет клинике, стояли кричали не дали ничего сказать, объяснить ситуацию, не выслушали, оказывается даже и не сделали УЗИ обманули на деньги❗️❗️❗️ От безысходности, думая что нужно делать операцию я поехала сразу к нашим врачам в «Ветэксперт». Они начали ее осматривать, почему же не ест и есть рвотные рефлексы, но просто выходили слюнки. Оказывается была ИГЛА С НИТКОЙ в гортани, сразу же достали оттуда и никаких УЗИ и рентгенов делать не нужно было. Она проглотила иглу с ниткой, которая еще не прошла дальше. Я все еще в шоке от происходящего, как они быстро и четко увидели, даже другие врачи этого не видели. Я очень благодарна таким специалистам, которые спасают жизнь нашим маленьким «Друзьям»❤️💋
Зиля Соловьева
В прошлом году, наш котик упал с 5 этажа, сломал ножку 🥺 долго думали , решили делать операцию в этой вет клинике, операция прошла успешно нам поставили спицы, неделю ездили ставить уколы, а через месяц на повторном осмотре уже нам сняли спицы , ножка зажила 😮💨 спасибо большое врачам💔
25 ноября 2024, официальный ответ
Наталья Бондарева
Врачи вежливые, клиника вроде неплохая. Только было бы правильно со стороны клиники, чтобы о таких вещах как УЗИ сердца, была дана рекомендация еще до операции стерилизации на стадии записи. Так как у нас это была первая кошка, мы не знали, что у нее может быть порок сердца.За полтора года, что она жила у нас ни одного приступа не было. Сама операция прошла успешно, заживление шло хорошо, но выявленный во время операции порок, сгубил любимую кошку. Приступ случился на четвёртый день после операции .Возможно эту операцию и вовсе делать нельзя было. У кого кошка Шотландец, да в принципе любой породы,очень рекомендую сначала обследовать животное перед операцией, т к вам об этом, возможно, никто и не скажет.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,мы помним ваш случай год назад и учли ваши замечания.Мы ничего не ждали ,негативные отз…
Татьяна Кисслер
Хорошая клиника и профессиональные врачи. Год назад я с котом прошла 2 других клиники и только в этой ему поставили правильный диагноз. Старшего кота стерилизовала здесь без проблем, младшую кошку тоже кастрировали здесь. При этом врач совершенно правильно настоял на стерилизации с предоперационным анализом. Анализ выявил проблемы, способствующие развитию болезней в будущем, будем менять питание. Врач очень доходчиво обьяснил мне послеоперационный уход. Врачи в ветэксперт не только профессионалы, но и не равнодушны к животным. Это самое главное для меня. Прививать котанов своих тоже буду здесь.
Арина Савельева
Очень хорошие врачи. Несколько уже лет ходим только в эту ветеринарку. Помимо своего кота, ещё и котов всей семьи начали водить только сюда. У врача золотые руки
11 сентября 2024, официальный ответ
РМ
Разрушитель Мифов
Огромное спасибо врачам за высококлассное проведение стерелизации моей кошке! Операция прошла быстро, кошка отошла буквально за час. Были выданы рекомендации. Всё, как надо! Процветания Вашей ветклинике. В случае чего, теперь только к Вам)
9 сентября 2024, официальный ответ
МЗ
Марина Завершинская
Кошка начала хромать, отвезли её на рентген, оттуда отправили в Ветэксперт. Для осмотра необходимо было сделать седацию, врач вернул один сустав на место вручную и отправил опять на рентген потому что не было снимка бедра. Оказалось, что необходимо сделать операцию. Я сомневалась и посоветовалась еще с двумя опытными ветеринарами, показала им снимки, они подтвердили что операция нужна и медлить нельзя. Прочитала здесь все отзывы, они разные, поэтому я очень сомневалась. Но я сама работаю с людьми и у меня есть аккаунт в дубль гис и я знаю что люди бывают не всегда адекватны и справедливы в своих реакциях. Так же знакомая ветеринар которая работала в разных клиниках у нас в городе говорила что люди часто тянут до последнего и привозят своих питомцев слишком поздно, а потом обвиняют врачей. Сделали операцию на бедро, удалили головку, заодно сделали стерилизацию. Кошку отдали в сознании. Первые сутки были самыми тяжелыми, она пыталась задними лапами содрать воротник, задирала лапы, кожа на бедре растянулась и шов частично разошелся. На утро зашили снова. Пять дней ездили на уколы, через две недели сняли попону, еще через 4 дня воротник. Сейчас с операции прошло 20 дней, уже шерстка немного отросла, наша Ватруня успокоилась, говорили что будет хромать, но хромоту практически не видно, ходит, моется, прыгает на диван и комод, хорошо себя чувствует. Врачи Фаиль С. и его коллега отвечали на все вопросы, дали рекомендации, с кошкой были аккуратны, спасибо большое.
ТГ
Татьяна Грошенкова
Добрый день. После посещения клиники остались только хорошие впечатления. Приводила кота на удаление зуба. Всё было сделано быстро и профессионально, врачи приветливые и внимательные. Также получила консультацию по уходу. Большое спасибо.
Кристина Айкина
У нас собачка сломала лапку со смещением , позвонила несколько клиник сразу после ренгента, что срочно необходима операция. Где-то говорили записаться на прием и ждать дней 5-6 😱 а здесь Нас моментально пригласили и нашли время сразу же, за что я очень благодарна врачу😊 мне все подробно объяснили, показали другие примеры, успокоили … и тут же сделали операцию, вставили спицы , сейчас ждем следующий рентгент и момента, когда мы сможем их снять и жить снова полной радости жизнью 😍 безмерно благодарна вашей клинике за внимательность к собачке и отзывчивость ! Все сомнения довериться вам отпали после встречи с вами. Советую всем!
ЛЗ
Лилия З
Пару дней назад в этой клинике кастрировали моего питомца. Политика клиники НЕ предусматривает выписку в стабильном состоянии после полного пробуждения, нет условий для наблюдения за питомцем после наркоза. Питомец должен просыпаться под наблюдением врача (контролируя температуру, давление) и должны отдавать только когда он ПОЛНОСТЬЮ проснулся. Что было с нами: Ассистент сказал не дать уснуть моему коту, приехав домой я держала «живой труп», ужас какой пережила, отходил ужасно, даже сил до лотка не было дойти, я чувствовала себя злодейкой, которая сотворила ужас с животным. Это опасно и для жизни питомца и для нервных клеток хозяина. К великому счастью, на следующий день питомцу стало лучше!
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Лилия,спасибо что выбрали нас и уделили время оставить отзыв!Мы учтем наши недочеты что…
Анна Соммер
Прекрасные врачи ,сделали операцию на лапку моей собаке,быстро качественно ,выписали хорошее лекарство ,шов заживает отлично.Врач этой клиники 6 лет назад делал операцию на глазу моей собачке и так же всё прошло успешно.Большое спасибо таким специалистам!!!
РФ
Ригина Фазылова
Приехала в данную клинику на промывание мочевыводящих путей кота, на след день вся нога с внутренней стороны была просто фиолетовая, после наркоза кот очень долго отходил, он был настолько вялым, не ходил совсем, в итоге мы потеряли кота, для нас он был как маленький ребеночек, мы до сих пор не можем прийти в себя…
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Регина Сергеевна,соболезнуем вашей утрате,но хотим пояснить ситуацию,кот ваш умер не по…
Виктория Мунирова
Прекрасные вет доктора, знают свое дело, мой котик аж на ручки прыгал к доктору 🤣 осмотрели всего, назначили лечение, с глазиком проблема у нас, к сожалению лечение капельками не помогло(для вредненьких поясняю: если что это не ошибка докторов, читала об этом еще до осмотра, такое бывает). Ждем вот когда же вы снова будете работать, больше ни к кому не хочу водить его, и недалеко от дома, и доктора супер и понравились котику☺️ очень очень ждем🥺
9 мая 2024, официальный ответ
Спасибо.с 16числа открываемся
Мария Макарычева
Позвонила уточнить можно ли привести питомца. Зубная боль. Спросили успеете до 13.00. Ответила, что нет. Тогда сказали привозите к 14.00. Приехала. В итоге принимать некому, идёт операция. Ждите час. Я все понимаю. Но зачем тогда приглашать ко времени, если свободных врачей нет. Потеряно время.
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,так и знал что от вредности напишите)).ваше право,но поясню ситуацию,Вас не записывали…
Марина Маринулечка
Доброжелательный персонал, провели осмотр, проконсультировали по всем интересующим вопросам.
Regina Evdokimova
Замечательное отношение к животным, всё оперативно и понятно объясняют) в клинике чисто, персонал очень дружелюбный. Хирург с большой буквы, в качестве его работы можно не сомневаться. Делали в начале марта операцию пожилой собачке, стерилизовали и удаляли кисту. Позже прививали. Раньше ходила в другие клиники нашего города - совсем не нравилось, получила только плохой опыт. Здесь совсем иначе, спасибо врачам большое!) Всем рекомендую идти в эту клинику, не пожалеете!
ЮФ
Юлия Федотова
Хорошее отношение к животным , чистота , всегда рады помочь ,не раз уже обращаемся, ребята молодцы так держать!
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие,рады помочь
Инзиль Хайрутдинов
Проводили кострацию кота, все прошло супер. Врач с большой буквой. Все знает все умеет. Рекомендую 100%
ГК
Гульчачак Камалова
Хирург очень все понятно объясняет 👍🏻у котенка был перелом ,приняли сразу!
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо!пусть скорее выздоравливает котенок.
ДО
Диляра Овчинникова
Советую! Вежливый и грамотный персонал! Отлично знают свою работу, а не от балды, как некоторые!
Эльвира Быстро
Приятные врачи, вежливое отношение. Пришли прививать щенка. 👍
29 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо .с наступающим новым годом!
Svetlana Kuzmina
Рекомендую,рекомендую,рекомендую все любящим хозяевам своих питомцев.Привезли кота с последней надеждой,так как в предыдущих двух клиниках нашего города кота рекомендовали усыпить.Кот тянул задние лапы,сделав рентген,по снимку ставили страшные диагнозы.Придя сюда же,врач быстро всё определил,позвоночник и лапы были целы,была повреждена шкура и занесена инфекция.Котейка был срочно прооперирован,назначено правильное лечение.Наш Мурзик на следующей день встал на лапы.Кот доволен и мы тоже.Спасибо огромное Фаилю Бильсуровичу и его команде.
ВА
Влад Амехин
Откуда столько положительных отзывов. Врач очень грубо отвечает на вопросы. Мы же обращаемся за помощью. Не советую
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, отвечаем на ваш вопрос :положительные или отрицательные отзывы мы не пишем сами себе.М…
МФ
Мария Федорова
Делали кастрацию нашему коту 24.09., все прошло отлично, без каких либо осложнений, спасибо 🙏, сделали быстро, врач все объяснил
St
Smellslike teenpigeon
Отличное место, кастрировали и лечим своего кота тут. Врачи вежливые, всегда на связи. Свою работу делают хорошо и сразу видно, что животных любят)
ЛХ
Лили Хафизуллина
Огромное спасибо ветеринарам за то что вылечили мою собаку. У вас золотые руки. Дай бог вам здоровья и удачи в работе.
Mг
Mishel-s, груминг-салон
Спасибо , большое , за профессионально оказанную помощь Мишель, наложили швы , врач увидел сразу , что нужно , оперативно подготовил к операции , с осторожностью и трепетом , назначил протокол лечения , пока находились в зоне ожидания , ни грамма не появилось сомнения , что все будет сделано грамотно, очень рекомендую команду профессионалов в данной клинике , БлагоДарю 🙏
20 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие.Выздоравливайте скорее!
Екатерина Като
Обратились в клинику с котенком 6 мес. с затяжным поражением ушным клещом и его последствиями в виде отита и ушных пробок от грязи и серы. Огромное спасибо ветеринарному дуэту врачей, которые смогли назначить действующее лечение (чего не смогли сделать в другой клинике), тем самым вылечив нам питомца. Впредь ходить будем только к Вам.
Наталья .
Врач внимательно осмотрел щенка, оказал необходимую помощь и всё подробно объяснил. Большое спасибо!
Ильвина Давлетова
Были на приёме с щенком. Проблема с глазами.Провели полный осмотр.Прописали лечение.Дали рекомендации по уходу.Очень позитивные и добрые врачи) Качеством приёма довольна,ценой довольна. Спасибо большое.Советую.Будем посещать данную клинику в дальнейшем)))
Надежда Мусина
Чёткость, жёсткость правил, все как подабается хирургу!!! Кот пока на лечении, у него все прошло хорошо. Благодарю, Доктор!
7 августа 2023, официальный ответ
Здраввствуйте.спасибо.выздоравливайте!
ГП
Глеб Петров
Подняли кота на ноги за очень короткий промежуток времени,выпал с 6 этажа на бетон. Позвонил сразу же откликнулись,все остальные клиники отказали,сказали то врача нет,то за такое браться не будем и ещё 1000 причин.Эти люди сразу же взялись за работу,утром следующего дня ,не смотря на то что они работают с 09:00 ,сказали приезжай к 8:30. Единственное нет рентгена,нужно будет обратиться в другую организацию. Цены доступные,люди знающие свою работу от и до Котейка уже бегает,кушает и веселится благодаря им. Спасибо вам огромное,за помощь! Все плохие отзывы можете даже не читать,враньё сплошное. Надеюсь мой отзыв перевесит все негативные отзывы и вы обратитесь именно сюда . Спасибо вам!
20 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие.берегите кота от падений с окон.рекомендуем поставить защиту на окна.
Александр Петров
Хорошая клиника.
16 июня 2023, официальный ответ
Спасибо.
Наталья Сокманова
Спасли жизнь коту! Спасибо!
мд
ми дии
не знаю почему такие отзывы но клиника супер) в других меня пугали диагнознами только, тут успокоили и поставили кота на ноги)) очень бережное обращение было с животным))