Швейные ателье
KP
Kakao Penka
Качественно и недорого
Ильгиза Салимова
Все аккуратно шили и быстро
Очень много вещей отдавали в это ателье. Всегда удивлялся ценником на производимые работы. Не дорого и качественно👍. Мастера своего дела. Лучшее ателье в городе👌.
Вадим Кузнецов
Отдавали штаны на замену пояса во вторник, а в пятницу уже было готово. Всё качественно сделано. Чуткое отношение к клиентам.
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем рады вас видеть в нашем ателье.
Кп
Кс ппоекп
вроде делают неплохо , но очень дорого
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйт, у нас цены приемлемые. Если для вас дорого не нужно было оставлять заказ, цены мы озвучили сразу. к качеству ведь притезий нет
Ilgizar Gabitov
Быстро, качественно
Оксана Доценко
Всё быстро и очень качественно! Татьяна мастер своего дела!
Артур Манн
Были проблемы с джинсами. Все решили быстро и качественно. Рекомендую.
Анастасия Хаматуллина
Замечательная девушка здесь работает. Очень вежлива и клиентоориентированна.
Максим А
Все хорошо 👍😁 Сделали замок на пуховике. Мастер приветливая.
Оксана Зеленина
Меняла замок на куртке у дочери.Все сделали в срок.
ИА
Ирина Александрова
Отдавала джинсы на замену молнии, сделали быстро и совсем не заметно, что молния не «родная»👍🏻
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы. Будем рады вас видеть в нашем ателье.
pm
phantom menace
Просто милейшая женщина-мастер, все делает качественно и быстро
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв. Будем рады вас видеть в нашем ателье.
OL
Olesa Loginova
Позвонила узнать принимают нет. Сказали приходите. Через 10 мин подошла не приняли. Сказала это не я отвечала на телефон. Занята. Если только двойной тариф. Время было 14.20. Что за отношение к людям.
3 сентября 2023, официальный ответ
Вы били 31 августа. Заказов было очень много, поэтому девушка вам озвучила что цена будет дороже за…
A.U .
11 августа была у Вас , девушка очень приятная , все быстро и качественно ушила . советую 🤗
Надежда Цветкова
Просила заменить замок, через два дня он местами разошёлся по швам. Пригляделась, ощущение такое, что его несколько раз пришивали. Пуховик изрешетен. Вид после работы ужасный.
Милена Маннапова
Всё быстро и качественно, всё понравилось
AY
Almaz Yakupov
Написано до 18:00 а оказывается она до 17:00 👎🏼👎🏼👎🏼
Азат Алмин
Работа выполняется качественно и во время. Рекомендую это ателье
Irina Almina
Пришла перешить шубу на жилетку, получилось просто супер👍👍👍👍, всем рекомендую. Быстро ,качественно, все было сделано за короткие сроки. Огромное спасибо.
Фаниля Ибрагимова
Пользуемся услугами Татьяны уже много лет,все делает от души,быстро и качественно!
Эльмира Габдрахманова
Татьяна - мастер своего дела, шьёт аккуратно и качественно, руки золотые, шьёт всё! Мне очень нравится! Спасибо за новый диван, чехол получился потрясающий!
Марина Игоревна
Ужасно. Просто нет слов. Должны были укоротить пуховик, в итоге все испорчено, все криво и ужасно. Работа совершенно неопытного «мастера». Варежки сшиты отвратительно, человеку даже не стремно было показать свой результат. Даже близко не похоже на варежки. Жаль нового испорченного пуховика, жаль ткань которую человек испортил. Никому не советую!
ЧЛ
Частное Лицо
Все хорошо, цены и сроки приемлимы
Савелий Кирьянов
Все понравилось. Качественно,быстро.спасибо большое.....