Цветы на Раскольникова
1.8
1.8
Пришел в 8:20 стоял ждал ждал и итоге никого не было
Aliya Haliullina
Ужасное место, не советую. Уже был отрицательный опыт, где флорист нахамила нам, но пришлось зайти сюда же второй раз. Цветы были куплены 14.02 в районе 18:00, а утром все кусты, кроме 1 завяли. Все пункты по уходу за букетом были соблюдены, но цветы не простояли даже суток. С магазином (владельцем) разговаривать смысла нет, как видите. Если бы можно было поставить минус 5 звезд, я бы поставила, так что, если вам дороги ваши нервы и не хотите платить деньги за мусор, сюда ходить не советую!
Екатерина Колбина
Большой выбор цветов, продавец Анна, сделала прекрасный букет на день мамы, очень много декора для букетов! Приезжайте, женщины будут довольны!
Килиан Мбаппе
Цветы есть👌🏿
Алина Витканова
Хамское отношение. Купили букет, чернз 12 ч половина цветов завяла. Видно было, что в букет цветы поставили не свежие, с гнилью, розы были уже «реанимированные». Решила прийти в этот ларек и вернуть, потому что букет не стоил 500 р, да и свежий цветок так быстро не завянет. С порога хозяин начал наезжать, орать. Сначала отказывался от букета, потом кричал откуда я знаю сколько букет валялся без воды, всячески пытался унизить меня. Сказал, чтоб больше в этом салоне он меня не видел. Вот такая клиентоориентированность, о которой там даже и не слышали. Собрать букет из цветов, которые должны были утилизироваться, видимо, фишка этого «салона». Не зря тут такие отзывы, я похоже не первая, и не последняя
ЛВ
Ленар Вахитов
Приехал в 8.20 - закрыто. Хоть и написано с 8. На дверях ни таблички, ни времени работы - нарушение на нарушении.
Алексей Салмин
Девушка продавец, доброжелательна, готова сгладить неприятную ситуацию, а хозяин, который сидел и жопу не понял, наглый, ничего ему не интересно, продадут, не продадут, наглый разговор и все. Видимо про клиентоориентированность никогда и не слышал. Не рекомендую 100 % Может сходит на курсы, что то поменяется, хотя ... навряд ли, больше ни ногой. 1
Рузаль Вагапов
Покупал цветы и гелевые шарики дочери на 5 летие. Цветы недорогие и хорошо держатся. Про шары изначально спросил долго продержутся, потому что не обработали клеем, продавщица сказала что долго, в итоге, сдулись в тот же день. Дочь разочарована
Гульназ Ахметьянова
Продавец не шелохнулся, при нашем входе в магазин. И ему было настолько всё по барабану, что даже было лень показать цветы. И вроде магазин неплохой, но ноги там моей не будет. Так зачем сидеть и продавать цветы людям, если эти люди вам безразличны.? Зачем за них решать, будут они покупать или нет, зачем их гнать с магазина, со словами "идите не покупайте".это разве норма для вашей работы с людьми?Почему при спокойном поведении, без грубости обращения и с просьбой показать цветы мы услышали всё вот это.
ГС
Гуля Сафина
28.08.2022г хотела купить веточку фисташки для декорирования торта, мне нужно-то всего пару листочков. В одну сторону шла зашла по пути узнать цену, девушка озвучила стоимость-60₽ за ветку. На обратном пути зашла, был уже другой продавец, 100₽ говорит ветка фисташки стоит. Когда я сказала, что мне другую стоимость озвучивали, начал возмущение своё высказывать мне-покупателю, этики ноль. В этот магазин больше ни ногой, так можно всех покупателей растерять.
ФБ
Фёдор Белов
Покупал 4 августа цветы, ни чем не пахнут, заметил только когда домой пришёл.
Azat Fazlyev
Хороший магазин, подсказали с выбором. Приветливая продавец, хороший выбор на любой кошелёк. Дополнение, на 14 февраля купил цветы, но что то они не очень долго простояли, точнее всего ночь. Жаль что фото нельзя приложить.
ня
некий яр
Продали цветы половину показали 2 прикрыли рукой после не хотели менять или возвращать деньги отказывались продавец отказался давать номер начальника орала или говорить название магазина выгоняла с помещения
Ания Ахметова
Продавец отказался продавать цветы. До этого был конфликт по поводу продажи цветов.
Дмитрий Жилин
Хорошее место, здесь не хватало магазина цветов. Цветы стандартные, ничего необычного. Есть игрушки и шарики.