Пекарни
3.1
3.1
ЭТ
Эльвина Тонких
Хожу не в первый раз в эту пекарню, всё очень нравится. Тесто не такая, как у других, прям во рту таит. Безумно нравится. Покупала сырники, очень вкусные. Спасибо огородное, за качественную выпечку.❤️
Частый гость
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое
Елена С
Начинки практически нет!
Алина Миронова
Сейчас там другие хозяева. С первого мая ждем всех. На утренний выпечки будут скидки после 19.00 часов.
Частый гость
ГХ
Гульнара Хусаинова
Хочу выразить блаодарность Венере Исламовне и ее персоналу за самую вкусную и свежую выпечку отличное облуживание и теплое отошение. Наконец то пявилась ностоящая татарская выпечка. Рекомендую. Спасибо вам за ваши золотые руки и доброе 💜
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за прекрасный отзыв. Мы очень рады что вам у нас понравилось.
Ильдар Шамсиев
Советую заходить, готовят очень вкусно, все свежее, халяль, покупаю не раз и выпечки и пироги, после 6 вечера, всегда делают скидку на выпечки) В общем все понравилось, буду ходить все чаще туда
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Нам очень приятно что вам понравилось у нас
Ильдар Мавлаветдинов
Постоянно ходим сюда, готовят вкусную выпечку. Приятное обслуживание.
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое.
И
Ильгиз
Отличная пекарня! Очень вкусно и сытно. Захожу каждый день
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Нам очень приятно
Семен
Очень вкусно ел с другом шаурму и сосиски в тесте очень вкусно
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Ксения Тишевская
Можно было бы поставить 0, я бы поставила. Второй раз берем пирог, сегодня даже уточнили, масляный он или нет, сказали нет, итого масло вытекает чуть ли не до локтя. Очень пересолено, капуста с чем-то перемешана, вообщем отвратительно 🤮
Елизавета Кулиш
Вы хоть горелую выпечку не продавайте, не позорьтесь , ужасная пекарня , лучше 100 метров пройти и в другую пекарню зайти 🤦🏻♀️
Алсу Исмагилова
Всегда относилась к этой пекарне более менее лояльно, но сегодня купила 1кг теста, за 130руб, так как было срочно необходимо. Начинка готова, гости у двери. Открыв пакет почувствовала кислый запах дрожжей, тесто было явно 1 или 2х дневной давности, резиновое. В нормальныхх пекарнях скидки на вчерашний товар.Не советую, и зареклась туда больше неходить.
ВТ
Венера Тонких
Хозяева поменялись. Отличная выпичка
Мария Бурмашева
Только сейчас увидела отзывы, сколько недовольных. Вчера купила 4 пирога, хочется же верить людям. Купила чтобы угостить коллег, сегодня начала резать, а один из пирогов в плесени и плохо пахнет 😡 Больше я эту пекарню не ногой
Альбина Ганиева
Впервые вижу такую Губадию. Минимум ингредиентов,прям очень-очень пожалели. Шок
СИ
Сергей Иванов
Взяли деньги за крышку для чаЯ Мелочь , но первый раз такое встречаю Нигде такого не было, ни в одном городе
Руслан Г.
Хорошая пекарня рядом с домом. Выбор большой. Можно там же посидеть выпить кофе и поесть вкусняшки!
Людмила Михайловна
Очень уютная пекарня. Вкусное кофе и свежая выпечка. Всегда после работы захожу за свежим белым хлебом и пирожочком к чаю.
Андрей Смешнов
Ужасная еда
Артем Артем
Продали не свежий пирожок да еще и начинки ооочень мало
Анастасия Гончарова
Ситуация из года в год не меняется, продают вчерашнюю выпечку говоря, что она сегодняшняя
29 марта 2026, официальный ответ
2025 году в начале мае там хозяева поменялись. Заходите у нас выпечка вкусная
Марс Марс
Хуже не куда !!! Выпечка не вкусная ,мяса почти нет ,и не свежее !!!
29 марта 2026, официальный ответ
С 2025 в начале мае там другие хозяева.
Айрат Аглямов
23.01.23 был куплен пирог, называется, если не ошибаюсь «Азия». К нашему сожалению на ужин пирог не сгодился, черносливы в пироге были ужасно прокисшими… Претензию по телефону выслушали, на вопрос возврата денежных средств услышали от заведующей агрессию…
Настя Спиридонова
Из целого пирожка размером с ладонь, начинки с 2 пальца. Остальное тесто
Виктор Сидоров
Взял самсу ,мясо было испорченное ,аж разболелась поджелудочная.
РР
Руслан Руслан
Так себе выбор и выпечка
ЯЯ
Я Я
Сегодня купила слойку с курицей. Слойка есть, курицы нет! До этого покупала сочни. Были очень вкусные и много начинки.
Meliton Kantaria
Старьем торгуют, не советую
ДВ
Денис Волков
Пекарня не о чем, продают вчерашнюю выпечку под видом новой, мясо вообще не встретишь. Не советую к приобретению.
Ягода Малина
Купила закрытую пиццу, не свежая, тесто черствое. Начинка уже присохла👎
марат газетдинов
Хуже некуда! Купили 2 пирога, у одного всё дно в плесени! Второй даже пробовать не стали! Когда покупали сказали сегодняшний!!!!!
Raksan IbatuLLin
Забегаловка без свежей выпечки. Хлеб одного типа белый и он завозной.
Алмаз Сарваров
в день открытия купили у них черничный пирог.пирог был не вкусный,как будто лежал там 2 недели.
Ильмира )
Всё бы хорошо, но цены - нет. И касса немного зажата