Артек
Вакансии
ИХ
Илгиз Халиуллин
Выбран компанией
Отличный сервис! Делают ремонт от Газелей до большегрузов. Цены средние, некоторые даже выгоднее тут делать. Запчасти согласовывают стоимость заранее. Рекомендую!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илгиз. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
МВ
Михаил Веревкин
Позвонил в сервис сказали приезжай приехала оставил машину быстро сделали и отлично спасибо мастерам Машина УАЗ патриот электрика
21 мая 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам.
ЛН
Людмила Насырова
Хороший сервис, отзывчивчие сотрудники, приняли без записи, быстро отремонтировали, и пожелали счастливого пути!) Цены приемлимые. Огромное спасибо, и побольше таких сервисов!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо за высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё.
Вячеслав Сикорский
Сервис полный отстой. Специ никакие. Заехали поменять мотор наш заклинел.Привезли контрактный они умудрились в него поставить масленный насос с убитого.Итог стук контрактного через 2 дня.Делали все 24 дня .Ответственность не бирут на себя .Хотите проблем это к ним.
21 ноября 2024, официальный ответ
К сожалению, наши мотористы не в состоянии воскрешать подорожником б.у. моторы, в которых вместо мот…
ZV
Zanli Voxitaf
Сервис отстой.Загнали на замену датчиков абс и тормозного диска.За день договоренность была что машину загонят в 10 утра.В итоге горе попалам загнали в час дня только.Главный инструмент как мы поняли у них молоток.При разборке сломали датчик износа колодок и конечно же в этом они не виноваты.До конца отрицали что это не их вина.Хотя до разбора по планшету показывало все параметры износа.После всех работ загорелось стоп на щитке и перестало показывать % износа.Это обьясняли тем что разный износ колодок так как мы поменяли только правую сторону(ни малейшего желание начать левую сторону с ними у нас не было)На след день загнали другим компетентным специалистам поменять левую сторону.Поменяли все без проблем за 2 часа.Но ошибки так и остались.Позвонив опять в эту шарагу договорились на утра загнать к ним чтобы они устранили свои косяки.Опять двадьцать пять сказали приезжайте к 8 как приехали попросили подождать .После часа простоя оказалось в те ворота куда мы должны были заехать мы не сможем так как они не правильно собрали коробку скания и она не может выехать(со слов мастера).В лучшем случае мы сможем вас загнать после 14.00.Благо в этот момент как раз выгоняли самосвал и загнали в другие ворота.В итоге разобрав всё нашли причину почему датчик перестал показывать,но еще раз повторюсь это не их вина опять утверждения что это не они.Простояв более шести часов мы смогли уехать но поставив только обманку чтоб ошибка ушла.Вопрос наш не решен.Запчасть не могут найти предложение поступило изготовить,конечно мы отказались как так они элементарно есть в гараж 500.И то изготовление за наш счет.Данный сервис не рекомендую.Но если у вас есть лишнее время и нервы то добро пожаловать.И да запчасти у них растут по цене ближе к закрытию магазинов в городе.
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, по вашему негативному отзыву рассмотрены проведенные работы. Предварительно у вас была…
рм
рус миф
Достойный сервис.шакман х3000 проблема устранена
2 ноября 2024, официальный ответ
Рус! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся.
РГ
Ришат Гирфанов
Хороший сервис. Рекомендую
1 ноября 2024, официальный ответ
Ришат, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Обращайтесь 😁
Алексей Толстов
Доброго всем дня, обслуживаем наш автопарк в ООО «Артек» все работы производят быстро, качественно.Наличие собственного склада запасных частей ускоряет процесс ремонта.Успехов вам и процветания!!!
28 октября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать!
Булат Исламов
Всем доброго времени суток, в ООО Артек работают отзывчивые, образованные люди. Работники этого автосервиса отремонтируют любую машину, им нет никаких преград. Любая работа связанная с автомобилями от малых, до большегрузных автомашин для них не составит труда, а всего лишь достойный вызов. Качество, вкусная цена, обслуживание на высшем уровне. Ребята, советую всем этот прекрасный автосервис ООО Артек! 👍🏻☝🏻
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас!
SU
Sberid User
Заехал в Артек на ремонт двигателя ,ремонт сделали качественно ,не спеша...7 тыс.км. пробега -полет нормальный.Старался придерживаться рекомендаций главного механика Расима,по эксплуатации двигателя. Обкатку прошел как рекомендовали -без нагрузки ,с заменой масла.Давление норм.,нареканий нет. На складе имеется большой ассортимент зап.частей и автохимии. Есть столовая ,санузел,тепло , светло,чисто,обходительный персонал. Особое спасибо слесарю-механику АЛЕКСЕЮ ,за его аккуратное отношение к работе .
Спасибо большое, что оценили 💛 Мы стараемся 😁
Ленчик Давыдова
Обслуживают и ремонтируют несколько наших грузовых автомобилей. Выполнением работы довольны. Пользуемся техникой зарубежного производства, в сервисе всегда имеется по наличию необходимые комплектующие запчасти для замены. Отзыв от компании ООО Универсал.
Благодарим за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
О
Ольга
Все супер быстро. У 2х машин поменяли колеса за час.
Спасибо большое за отзыв. Будем рады вам всегда 🤗
Ильдус Аглямов
Хороший автосервис,отремонтировали быстро,как обещали в срок!
Ильдус, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Обращайтесь 💛
Д
Дмитрий
Приехали работать в Набережные Чены в июне месяце, узнали про автосервис, с тех времен только там обслуживаемся и ремонтируемся. У нас в компании 10 самосвалов. Отличные ребята, все быстро и качественно выполняют и не дорого. Отличный сервис рекомендую
Спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь 🌸
ИМ
Ильдар Мухаметшин
Нормально всё сделали, спасибо!!!
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ильдар! Спасибо вам большое, что выбираете нас, будем вас ждать!
Стас Харитонов
Хороший сервис,есть магазин при автосервисе не куда не надо бегать искать запчасти.быстро,качественно,недорого
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Стас, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда!
ИГ
Ильсур Гильмутянов
Как сервис 👎👎👎! Переплюсовали машину, спалили всю электронику. Но они оказались ни при чем! Просто сказали, а ты докажи, что это мы сделали! А заехал я только для того чтобы коробку снять и поставить, и СВОИМ ходом!!!! С первого дня начали кормить завтраками, два месяца мурыжили! И только со своим диагностом я смог завести и увезти свою машину в другой сервис, чтобы отремонтировать полностью, что они сломали. Я попал на большие деньги! Электрик деревянный. Расим, типо начальник, каждый день обещает, что завтра уже сделают. Отношение 👎👎👎 Советую сюда не заезжать!
ДА
Динар Ахметвалиев
Ребята отработали на все 150% Редко встретишь профессионализм, понимание и нормальное человеческое отношение. Заехал на замену колесных шпилек, справились за 30мин. Ещё раз благодарю!
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за приятный отзыв, ждем вас в нашем сервисе.
ВЧ
Владислав Черный
Хороший автосервис, заехал сделали диагностика, все быстро устронили. Ребята молодцы.
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за приятный отзыв. Ждем вас в нашем сервисе.
Сервис отстой. Оставил технику на ремонт, три недели кормили завтраками, вот вот загоним на ремонт, сейчас мы определимся и перезвоним через 10 минут. Ни кто и не перезвонил и технику не сделали. Цена за замену трёх фильтров на евро 2 на КамАЗе 4200р. Это КОСМОС!!! В сервисе грязь, персонал никакой. К ним не советую!!!
РВ
РУСТЕМ ВАФИН
Хороший грузовой сервис, в магазине необходимые запчасти в наличие и по доступным ценам. Так же можно заказать запчасти на легковые а /м.
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за отзыв и выбор нашей компании. Ждем Вас снова в нашем сервисе.
Ам
Андрей миронов
Отличный Сервис, быстро качественно и не дорого.
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за отзыв и выбор нашей компании. Будем Вас ждать снова.