Артек

ИХ
Илгиз Халиуллин2 отзыва
Выбран компанией
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илгиз. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
МВ
Михаил Веревкин1 отзыв
21 мая 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам.
ЛН
Людмила Насырова1 отзыв
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо за высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё.
Вячеслав Сикорский1 отзыв
ZV
Zanli Voxitaf1 отзыв
Сервис отстой.Загнали на замену датчиков абс и тормозного диска.За день договоренность была что машину загонят в 10 утра.В итоге горе попалам загнали в час дня только.Главный инструмент как мы поняли у них молоток.При разборке сломали датчик износа колодок и конечно же в этом они не виноваты.До конца отрицали что это не их вина.Хотя до разбора по планшету показывало все параметры износа.После всех работ загорелось стоп на щитке и перестало показывать % износа.Это обьясняли тем что разный износ колодок так как мы поменяли только правую сторону(ни малейшего желание начать левую сторону с ними у нас не было)На след день загнали другим компетентным специалистам поменять левую сторону.Поменяли все без проблем за 2 часа.Но ошибки так и остались.Позвонив опять в эту шарагу договорились на утра загнать к ним чтобы они устранили свои косяки.Опять двадьцать пять сказали приезжайте к 8 как приехали попросили подождать .После часа простоя оказалось в те ворота куда мы должны были заехать мы не сможем так как они не правильно собрали коробку скания и она не может выехать(со слов мастера).В лучшем случае мы сможем вас загнать после 14.00.Благо в этот момент как раз выгоняли самосвал и загнали в другие ворота.В итоге разобрав всё нашли причину почему датчик перестал показывать,но еще раз повторюсь это не их вина опять утверждения что это не они.Простояв более шести часов мы смогли уехать но поставив только обманку чтоб ошибка ушла.Вопрос наш не решен.Запчасть не могут найти предложение поступило изготовить,конечно мы отказались как так они элементарно есть в гараж 500.И то изготовление за наш счет.Данный сервис не рекомендую.Но если у вас есть лишнее время и нервы то добро пожаловать.И да запчасти у них растут по цене ближе к закрытию магазинов в городе.
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, по вашему негативному отзыву рассмотрены проведенные работы. Предварительно у вас была…
рм
рус миф1 отзыв
2 ноября 2024, официальный ответ
Рус! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся.
РГ
Ришат Гирфанов4 отзыва
1 ноября 2024, официальный ответ
Ришат, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Обращайтесь 😁
Алексей Толстов1 отзыв
28 октября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать!
О
Ольга3 отзыва
Спасибо большое за отзыв. Будем рады вам всегда 🤗
Ильдус Аглямов4 отзыва
Ильдус, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Обращайтесь 💛
ИМ
Ильдар Мухаметшин1 отзыв
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ильдар! Спасибо вам большое, что выбираете нас, будем вас ждать!
Стас Харитонов2 отзыва
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Стас, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда!
ДА
Динар Ахметвалиев1 отзыв
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за приятный отзыв, ждем вас в нашем сервисе.
ВЧ
Владислав Черный1 отзыв
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за приятный отзыв. Ждем вас в нашем сервисе.
РВ
РУСТЕМ ВАФИН1 отзыв
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за отзыв и выбор нашей компании. Ждем Вас снова в нашем сервисе.
Ам
Андрей миронов1 отзыв
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за отзыв и выбор нашей компании. Будем Вас ждать снова.