HOLZmebel
Салон мебели
Дизайнерские фабричные кухни! Техника в подарок. Рассрочка до 24 мес.
Задать вопрос в WhatsApp
R
Ri
Хотим выразить огромную благодарность менеджеру Лилие за проектирование нашей кухни! Работать с ней было одно удовольствие. С самого начала она проявила себя как настоящий профессионал. Внимательно выслушала все наши пожелания и подобрала оптимальное решение. Особенно хочется отметить ее внимательность к деталям. Лилия подсказала, как правильно расставить технику, чтобы было удобно пользоваться, помогла с выбором материалов, которые сочетаются между собой по стилю и цвету.В итоге мы получили кухню, которая превзошла все наши ожидания. Однозначно рекомендуем Лилию как ответственного, креативного и очень приятного в общении специалиста. Спасибо вам огромное!
ЛР
Лилия Ризванова
Очень нравиться салон!
ЕГ
Евгения Губанова
Очень рекомендую магазин. Прекрасный выбор и консультанты, всегда готовы ответить на все вопросы. Подобрали прекрасную кухню для моей новой квартиры.
ГЖ
Галина Жужгова
Спасибо за профессионализм консультанту Анжеле. Она грамотно, ненавязчиво и оперативно подобрала достойные варианты для выбора. Покупкой очень довольна, качество понравилось, доставка и упаковка — всё на высшем уровне. Благодарю!
ГП
Галина Поспелова
Уважаемая администрация! Заходила в Ваш салон, ознакомиться, посмотреть ваш ассортимент, предложения, для того, чтобы запланировать себе приобретение новой Мебели, гарнитура. Встретила меня очень милый и профессиональный консультант Анжела!!! Рассказала о всех возможностях и новых направлениях, появилось желание прийти и воспользоваться вашими услугами! Прекрасный салон и грамотное, понятное, доскональное консультирование, вежливое обхождение! Было очень приятно!!! Буду рекомендовать ваш салон своим знакомым!!!!
АХ
Алсу Хафизова
Шикарная фабричная кухня! Консультация тоже на уровне! Магазин рекомендую!!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Алсу! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Обращайтесь ❤
ЛА
Людмила Афанасьева
Отличные консультанты с подходом хозяюшек подсказали как лучше и практичнее обустроить кухню. Большой выбор текстур и расцветок. Подобрали технику и сантехнику, дали схему для подводки электрики. Вежливый персонал. Уютный офис. Очень довольна работой.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова 💛
В этот салон Хольц пришла по рекомендации. Заказала гардеробную систему. Все понравилось
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие 🙏 Ждём вас вновь ❤
Ландыш Вавилова
Случайно попали в салон Хольц. Очень красивый и уютный. Большой выбор материала. Осталось очень хорошее впечатление. Обязательно вернемся за мебелью👍
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас. Всегда вам рады ❤
АХ
Алия Ханова
Заказали кухонный гарнитур, ждем ее доставки, очень понравился салон, так как несколько раз вносили правки прямо во время разработки гарнитура на фабрике, шли на встречу и меняли размеры самого гарнитура, очень понравился подход дизайнера Лилии, хороший, добрый и светлый человек☺️👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда 😊
РИ
Радик Ибрагимов
Заказали кухню и мебель в ванную комнату, все пришло вовремя, качество отличное. Очень профессиональные сборщики. Красивый, уютный салон, очень компетентные менеджеры. Вернёмся к вам за остальной мебелью!
Здравствуйте, Радик. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
Aydar Mukharramov
Все супер, мебель установили, пользуемся
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Пусть мебель служит вам долгие годы и радует!
ИП
Ирина Першина
Заказали здесь кухонный гарнитур и гардеробную, привезли и установили точно в срок. Получилось стильно и красиво, как мы хотели. Спасибо Вашей команде за профессионализм! Будем рекомендовать вас друзьям и знакомым )
26 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады 😉
Анжела Светлакова
Шикарный салон с красивыми выставочными образцами. Влюбилась в кухню с каменным шпоном😍😍😍 Консультант приятная девушка, на все наши вопросы ответила. Закончим ремонт и вернемся за кухней)
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анжела! Спасибо вам 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Айгуль Шарапова
Хочу выразить благодарность Лиле за оперативность и высокое качество кухни. Очень рекомендую, ни грамма разочарования!
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ЭН
Элиза Нерчанер
Хочу порекомендовать салон HOLZ, большой и уютный салон, вежливый персонал, много образцов и материалов. Понравилось что помимо кухни можно также приобрести столовую группу, большой выбор расцветок.
Элиза, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Мы стараемся 😉
ЕЗ
Екатерин Зуева
Случайно попали в этот салон. Очень уютный и красивый. Большой выбор материала и мебели под заказ. Приветливый персонал. Рекомендую .
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
ЮС
Юлия Суханова
Заказывала в мебельном салоне мебель для кухни и небольшую гостиную. Выражаю слова благодарности за высокий уровень профессионализма сотрудников салона и за внимательное отношение к заказчикам. Особенно хочется поблагодарить Ризванову Лилию. Мы оказались очень щепетильными клиентами. Раиля, Анна и Лилия - это те, с кем нам пришлось общаться. Все очень приятные в общении, чувствуется желание удовлетворить запрос клиента, дают квалифицированные рекомендации.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады!
Наиля Салихова
Покупали мягкие стулья в этом салоне, очень понравилось качество стульев и обслуживание. В салоне представлено много вариантов готовых столов и стульев, также можно изготовить под заказ
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Наиля, за теплые слова. Рады работать для вас 😉
Альбина Немеринская
С салоном сотрудничаю уже долгое время.Компания очень нравится, устанавливают и делают мебель качественно, а работники заинтересованы в том, чтобы вы были по итогу довольны, что видно даже в общении. Поэтому, всем советую)
31 июля 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 😉 Рады сотрудничеству 💛
ee
ev ev
Качество материалов на высоте! кухня очень удобная! Все нужные вещи находятся под рукой, а наличие достаточного количества мест для хранения позволяет поддерживать порядок. Все механизмы работают без нареканий, ящики открываются плавно и бесшумно.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Пусть кухня радует вас долгие годы 💛
Дарья Спиридонова
Посетила HOLZmebel и осталась в восторге! Огромный выбор стильной мебели и приятные цены. Вежливый персонал помог выбрать идеальную кухню🥰Быстрая доставка без проблем. Рекомендую!
30 июля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 😉
k
ksenia17
В полном восторге от кухни! Все сделано качественно и аккуратно, и стало так уютно👌🏼
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Спасибо за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
РТ
Раиля Тюленева
Отличный салон , очень красивый и уютный. Приветливый персонал. Большой выбор качественного материала. Рекомендую.
29 июля 2025, официальный ответ
Раиля, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
РВ
Роза Валиуллина
Я очень рада, что побывав здесь, смогла приобрести нужную мебель. Я осталась довольна выбором товаров и теплым достойным поведением сотрудников магазина. Поверьте, это многого стоит в нашей жизни! Спасибо!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Роза. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады 😉
Алиса Кириллова
Очень приветливые сотрудники, ответили на все важные для меня вопросы, посоветовали как разместить бытовую технику, чтобы было комфортно обитать на кухне. Благодарю за сервис!
Александр Балабаненко
Кухни шикарные, приобрели две себе, цены ниже чем у остальных, спасибо за сервис
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за отзыв 🤗 Рады работать для вас!
ЭГ
Эльвира Галиева
Обошли несколько салонов. Остановились на Holzmebel. Заказали кухню.С первой минуты очень расположила к себе консультант Лейла.Грамотный,компетентный специалист,всегда на связи,учла все требования и пожелания.Цены адекватные, салон уютный, удобное месторасположение.Всем рекомендуем.
Эльвира, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Приходите ещё ❤
яц
ярик цуркин
Отличный салон ! Покупали диван , сервис нас очень сильно порадовал , сориентировали по всем вопросам и помогли , обязательно вернется в этот магазин !
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Альфира Галиуллина
Остановили свой выбор для заказа кухни в салоне мебели HOLZMEBEL. Работали с дизайнером мебели Лейлой. Лейла - это совокупность художественного вкуса, чувства стиля, профессионализма, использования современных тенденций в проектировании мебели, знания фурнитуры, комплектующих, материалов и их свойств, понимание и воплощение в дизайн проект потребностей и желаний заказчика. Обладает высокой профессиональной компетентностью и удивительным терпением и тактом. Нам очень понравилось с ней работать над дизайн-проектом кухни.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Альфира. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Мы всегда стараемся угодить нашим клиентам…
СЛ
Софья Лягушова
Отличные кухни! Профессионалы своего дела!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё.
РХ
Рима Хусаинова
Очень хороший магазин мебели. Заказывали кухню в дом, помогли выбрать оптимальный дизайн по цене и качеству. Сделали быстро, качественно, я очень довольна.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады!
СР
Светлана Рыцева
Прекрасный магазин мебели. После того как попалась на недобросовестных частников, пришла сюда и не пожалела. Дизайнер Лейла спроектировала все по моему запросу, монтаж произведён профессионально. Рекомендую данную фирму, осталась очень довольна.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Очень приятно ❤️ Будем рады, если прикрепите фотографи…
МФ
Мальвина Федотова
Первое впечатление о салоне мебели очень хорошее... Вежливые и внимательные работники салона. Дизайнер , который со мной работала ,проявила удивительное терпение к моим запросам. Большое спасибо ей за это... С большим удовольствием могу рекомендовать своим знакомым этот салон..
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады стараться 🌸
ДГ
Дарья Гулякова
Спасибо, дизайнеру Лейле! Качество мебели и сервис очень понравился, все на высшем уровне! Буду советовать.
5 мая 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ВГ
Валерия Гаус
Хочу выразить благодарность дизайнеру Лейле. После кухни я решила дополнительно заказать и мебель для зала — осталась очень довольна. Понравилось всё: высокое качество мебели, отличный сервис и профессиональный подход сотрудников.
Спасибо, Валерия, за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 💛
KG
Karina Gilfanova
Хочу оставить слова благодарности дизайнеру Лейле. После установки кухни, решила заказать мебель в гостиную. Мне все очень понравилось: качество мебели, довольна сервисом и профессионализмом сотрудников.
Добрый день! Спасибо, Karina, за теплые слова!!! Мы работаем для вас 😉
l
leniza
Уютный и стильный салон! Большой выбор и приятные цены. Сотрудники очень дружелюбные и внимательные, помогли выбрать оптимальный вариант. Очень довольна покупкой и сервисом!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, leniza, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
Азалия
Замечательное место, с приятными и доброжелательными сотрудниками, красивой и качественной мебелью. Отдельное спасибо дизайнеру Лилие, отличный специалист, знающий свое дело и просто хороший человек
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Азалия. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас!
КМ
Кристина Минулина
Очень красивый салон, грамотный персонал, великолепный сервис, заказали мебель для гостиной, пришло всё во время, качество отличное, сборщики молодцы!!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас к нам за новыми покупк…
РГ
Рузиля Гилязова
Заказали мебель в салоне Хольц. Очень приветливые менеджеры. Обслуживание нв отлично.Большой выбор материалов Рекомендую.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Очень приятно 💛
гш
гюзелия шаяхметова
Заказали в этом салоне корпусную мебель. Работали с дизайнером Лейлой. Все подобрали профессионально. Отдельную благодарность хочется выразить администратору Раиле. Рекомендую. Ждём свою мебель.
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Богдан Потапов
Превосходное обслуживание, клиентоориентированность на всё 100%. Рекомендую!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Д
Диля
При выборе кухни случайно заехали в салон. Понравился сам салон, а работа мебельного дизайнера Лилии выше всяких похвал (есть с чем сравнить). Очень ответственный и профессиональный сотрудник👍 Работают с 3мя фабриками (МККитчен, Энли и Грета) в 3х ценовых сегментах. Остановили выбор заказа кухни в этом салоне
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ЛЯ
Ляйсан Ямаева
Изначально заказали гардероб и стеллаж, но так же нуждались в кухне. Нам предложили вариант дизайна и мы остались довольны, заказали всё в одном месте. Персонал вежливый, всё подробно рассказали и показали, подобрали сантехнику, исполнили всё наши пожелания.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 😉 Рады работать для вас 💛
НИ
Наталья Иванова
Искали кухню, обратились в данный магазин потому что они работают с хорошими фабриками,у них огромный выбор качественных материалов, и у нас уже был опыт по покупке кухонного гарнитура у их представителей, мы остались очень довольны качеством кухни. В подборке мебели нам помогла менеджер Лейла, очень компетентный сотрудник, предлагала разные материалы, дизайны, проект сделали быстро, остановились на наиболее приемлемой для нас по цене и качеству. Приятно были удивлены стоимости гарнитура. Сам магазин очень красивый уютный, выбор фурнитуры и материалом огромен. Планируем ещё обустроить детскую и здесь же заказать шкафы.Всем рекомендую.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будем вас ждать за новыми покупками 🌸
Айдар Талипов
Заказывал кухню в салоне Holz по рекомендации знакомых. Качеством работы сотрудников доволен.
5 марта 2025, официальный ответ
Айдар, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤
ЮК
Юлия Камаева
Заказали кухню в этом салоне Хольц. Быстро и качественно все подобрали. Ждём теперь свою новенькую кухню
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Венера Мингазова
Пришли в магазин в полной растерянности, но дизайнер Лейла быстро сориентировала нас и предложила превосходный вариант. Её советы оказались очень полезными, и теперь наша кухня будет настоящим украшением дома.
Венера, добрый день, спасибо вам большое за доверие 💛 Всегда рады помочь 😁
Альбина Тихонова-Нагимуллина
В салон Хольц пришла повторно, чтобы заказать гардеробную систему. Всё подобрали на отлично. Рекомендую.
Добрый вечер, Альбина. Спасибо большое за доверие 💛 Мы работаем для вас 😉