Кама

Гостиница
Скидка на номера 30% с пятницы по воскресенье
Good Food11 отзывов
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик! Мы стараемся! С уважением, администрации гостиницы…
Сергей Крашаков2 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим вас, мы всегда вам рады! С уважением, администрации гостиницы Кама.
Оляля Т8 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова. Будем стараться и дальше. С уважением, администрации гостиницы Кама.
Г .16 отзывов
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв. Ждём вас снова с повторным визитом! С уважением, администрации гостиницы Кама.
Оля Сид21 отзыв
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть. С уважением, администрации гостиницы Кама.
KK
Kat Kat9 отзывов
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда. С уважением, администрации гостиницы Кама.
РГ
Рустем Галимов43 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за обратную связь. С уважением, администрация гостиницы Кама.
ИО
Илья О.23 отзыва
Бронирование Отелло
Бронирование Отелло
18 июня 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады. С уважением, администрация гостиницы Кама.
Дмитрий Каратеев3 отзыва
23 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку. Рады стараться! С уважением, администрации гостиницы Кама.
Евгений Калиниченко1 отзыв
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады. С уважением, администрация гостиницы Кама.
ЗЗ
Заур Зумагулов1 отзыв
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Заур! Большое спасибо за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады вашему визиту. С уважением, администрация гостиницы Кама.
AR
Alinchik Raifovna10 отзывов
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Примем во внимание ваши пожелания…
s
s-p167 отзывов
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв! Нам очень приятно. С уважением, администрация гостиницы Кама.
Артур Сагдиев3 отзыва
27 ноября 2023, официальный ответ
Артур, доброе утро! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших п…
Елена Соколова6 отзывов
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось. Приходите к нам еще. С уважением, администрация гостиницы Кама.
Виктор Медведев13 отзывов
14 августа 2023, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв. Ждём вас снова. С уважением, администрация гостиницы Кама.
Alex. M.13 отзывов
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно. Приходите к нам еще. С ува…
Алишер Таджиматов2 отзыва
17 июля 2023, официальный ответ
Алишер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда. С уважением администрация гостиницы Кама.
Константин Шумкин14 отзывов
21 марта 2023, официальный ответ
Константин, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать! С уважением администрация гостиницы Кама.
Виктория Севастьянова36 отзывов
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Рады работать для вас 🤝С уважением админис…
Алексей7 отзывов
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно, рады сотрудничать! С уважением, администрация гостиницы Кама.
Даша Никифорова3 отзыва
A