Кама
Гостиница
Номера со всеми удобствами. Забронируйте прямо сейчас
Забронировать номер
Н Е
Выбран компанией
Приятно удивлены!) за невысокую стоимость прекрасный клиентоориентированный сервис! Были с 6-7 января, проездом в городе, нашла отель по отзывам. Приятная, дружелюбная администратор!) Чистый, тёплый номер, мыло/гель для душа/шампунь есть, холодильник в номере есть, телевизор есть, мини-кухня с посудой, холодильничек есть! Всё работает! Приятное постельное бельё и полотенца 👌🏼 И ещё прекрасный завтрак с основным блюдом на выбор по скромной цене, а ещё в нем и бутерброды и десерт и йогурт) РЕКОМЕНДУЮ ОСТАНОВИТЬСЯ ЗДЕСЬ!) Спасибо за отличный сервис !
21 марта 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь ❤С…
Дмитрий Каратеев
Супер
Сергей Крашаков
Поздно ночью хорошо встретили. Все есть. Чисто.тепло. Рекомендую.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим вас, мы всегда вам рады! С уважением, администрации гостиницы Кама.
Оляля Т
Остановились переночевать после долгой дороги. Проблем с заселением даже ночью не возникло. Номер чистый, администратор вежливая
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова. Будем стараться и дальше. С уважением, администрации гостиницы Кама.
Г .
Приехали из Башкирии! Очень вежливые, в номере чисто, всё есть для проживания! Даже нашему 4-месячному малышу всё понравилось ❤
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв. Ждём вас снова с повторным визитом! С уважением, администрации гостиницы Кама.
Оля Сид
Брали двухместный номер, все понравилось, чисто, интересный интерьер, в номере есть мини кухня.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть. С уважением, администрации гостиницы Кама.
РГ
Рустем Галимов
Просто хорошее место переночевать
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за обратную связь. С уважением, администрация гостиницы Кама.
гх
гор хмурый
Ужасный отель, если к нему вообще подходит такое название, забегаловка с тараканами выбегающими из ванной комнаты, где всё старое и не современное,зато цены за номера, как в хороших гостиницах .
ВИ
Владимир Ильин
Грязно, из чистого только белье. В номере, непосредственно в санузле были тараканы
ИО
Илья О.
Не удобный душ. Маленький. Маленький холодильник и маленький морозильник.
Бронирование Отелло
18 июня 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады. С уважением, администрация гостиницы Кама.
ЗЗ
Заур Зумагулов
Отлично всё. От порога до выезда. Пять из пяти. Мне понравилось. Очень. Рекомендую.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Заур! Большое спасибо за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады вашему визиту. С уважением, администрация гостиницы Кама.
Евгений Калиниченко
Очень чистенько и уютно. Белые полотенца, белые простыни. В номере есть холодильник, микроволновка и чайник
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады. С уважением, администрация гостиницы Кама.
AR
Alinchik Raifovna
В отеле ремонт, явно давно. При входе в номер встречают тараканы, в душе паутина. Нет туалетных принадлежностей (шампунь, гель для душа, тапочки). Откуда 4,7*?! Лампочки горят не все.
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Примем во внимание ваши пожелания…
s
s-p16
Спокойно! Уютно! Не дорого ! Вежливый персонал!
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв! Нам очень приятно. С уважением, администрация гостиницы Кама.
ЮШ
Юлия Ш.
В номере ооочень грязно! Администратор очень вежлива, постели и полотенца чистые. На этом все. Пол и все столы в номере покрыты плотным слоем строительной пыли. С потолка свисает паутина. В номере не было туалетных принадлежностей (кроме бумаги и мыла), как заявлено на сайте. Администратор извинилась, сказала что идёт ремонт, но номера убирать нужно и во время ремонта. Для таких условий цена завышена.
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Примем во внимание ваши пожела…
Артур Сагдиев
Хорошая гостиница, вежливый персонал
27 ноября 2023, официальный ответ
Артур, доброе утро! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших п…
Елена Соколова
Хорошая гостиница, всё чистенько.
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось. Приходите к нам еще. С уважением, администрация гостиницы Кама.
Виктор Медведев
Рекомендую. Много где останавливаюсь на ночлег. В этой гостинице лучшее соотношение цены и качества!
14 августа 2023, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв. Ждём вас снова. С уважением, администрация гостиницы Кама.
Alex. M.
Были проездом июль 2023 год. Номер семейный комфорт. Очень понравилось. Просторный номер. Все чисто, все работает. Приветливый персонал. Кто с ребятишками - рядом есть детская площадка.
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно. Приходите к нам еще. С ува…
Алишер Таджиматов
Наилучшее место, чисто, опрятно,ВЕЖЛИВО. Очень справедливая цена. Все необходимое в номере имеется все как новое
17 июля 2023, официальный ответ
Алишер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда. С уважением администрация гостиницы Кама.
Константин Шумкин
Действительно уютная гостиница, нам понравилось, были проездом, есть все что нужно чтобы отдохнуть после дороги)
21 марта 2023, официальный ответ
Константин, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать! С уважением администрация гостиницы Кама.
Виктория Севастьянова
Всё было отлично, кроме того, что в 8 утра, когда мы ещё спим, в номер начал стучать администратор 😟чтобы отдать кашку и десерт для ребёнка. Лучше это делать вечером... Заранее
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Рады работать для вас 🤝С уважением админис…
Алексей
Приветливый персонал, уютно,чисто,тепло и очень много удобств есть в номерах. Рекомендую!👍
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно, рады сотрудничать! С уважением, администрация гостиницы Кама.
God Father
Место для ночевки отличное. Убрано, всё необходимое для жизни есть. Чисто. Комфортно. Можно по есть и можно попить) есть мини магазин. Картой оплатить не дали, сказали только перевод. Думаю админ работает вне кассы. Это для директора))
Анастасия Лазаревич
Хорошая гостиница. Сравнивать не с чем, но нам очень понравилось. Номер чистейший, стаканы, столовые приборы, микроволновка, холодильник - всё идеально чистое, не придерёшься. Если ещё раз нас занесет в Набережные Челны, то остановимся именно здесь
Даша Никифорова
Хорошая гостиница,в номере есть абсолютно все
Olik Kuchma
Отличное место! Уже второй раз тут останавливаемся. Оба раза совершенно случайно выбираем его. Приезжаем поздно в город, набираем 2гис, звоним и едем. Всегда чистая постель, полы, санузел. Пахнет приятно вкусно. Холодильник не просто присутствует, он ХОЛОДИТ😅👆Микроволновка, чайник, посуда. Все чистое. И очень удобно расположение. Рекомендую всем!
Александр
Понравилось: Наличие столовых приборов, тарелок, микроволновки, холодильник.
V
Valeria
Понравилось: Несмотря на поздний заезд нам предложили ужин в номер. В номере есть всё необходимое, помимо принадлежностей для душа, есть посуда,чайник, микроволновка, холодильник. Номер также оснащен кондиционером, что будет актуально летом. В коридорах стоят куллеры с водой. Есть возможность заказывать завтраки и ужины в номер. Очень вежливый и приветливый персонал.
T
Timur
Понравилось: Я много путешествию с букингом, и эта гостиница произвела на меня впечатление. Мне достался шикарный большой номер со своей мини-кухней, классным полноценным завтраком и большой теплой кроватью. Особенно приятно наличие кулеров в коридоре. Не понравилось: мне понравилось абсолютно всё
Сергей
Понравилось: Приятный администратор на ресепшене.Тихое место,5 минут на машине до Дельфинария,вкусный завтрак.Парковка общая.Всем рекомендую гостиницу Кама! Не понравилось: Нет такого.
T
Tatusia
Понравилось: Нам всё очень понравилось!!! Тихо,уютно,чисто,тепло. Есть чайник,микроволновка,холодильник,посуда,свой душ и туалет. Обычно в небольших гостиницах душ и туалет общие. Очень вежливый администратор🤗👍. Спасибо гостиница Кама!!! Мы отлично встретили у вас Новый 2022год!!! PS. Мы из Челнов, но живя тут даже и не знали, что у нас есть такое уютное местечко)))) Будем рекомендовать Вас👌
Ю
Юрий
Понравилось: Хорошее место. Чисто, тепло, комфортно по домашнему. Удобно что в номере есть чайник, микроволновка, холодильник и набор посуды.
Ю
Юлия
Понравилось: хороший завтрак, хорошее расположение, доброжелательный персонал, хороший номер Не понравилось: плохая звукоизоляция
Y
Yuliya
Понравилось: Расположение хорошее. Чисто. Не понравилось: В заявленном трехместном номере по факту две полноценные кровати, третье спальное место - не раскладывающийся диван, больше похожий на кушетку. Номер явно не трезместный.
Р
Рафаэль
Понравилось: Понравилось, что всё есть, и что цена приятно удивила Не понравилось: Всё было хорошо. Понравилось
R
Roman
Понравилось: комфортно и соответствует цена/качество, есть кухня, чайник, холодильник и посуда, кулер с водой Не понравилось: парковка обычная во дворе жилого дома
A
Afanasiev
Понравилось: Все понравилось
Мария
не рекомендую Понравилось: расположение не плохое Не понравилось: грязный холодный номер, нет своей парковки, при заселении ночью приходится наматывать круги в поисках парковки
A
Anna
Не понравилось: Очень маленькие и неудобные кровати. В комнате нечем дышать.
S
Stanislav
Не понравилось: Туалет расположен по корявому, с ростом 186, нужно изловчится. Ноги упираются в стенку.
Р
Радислав
Душ и Шевцов Понравилось: Душ Не понравилось: Я не мог смотреть Шевцова по телеку
I
Ilgiz
Понравилось: Уютный чистый номер . Не понравилось: Агрессивная сотрудница гостиница .задаёшь ей вопросы по гостинице она начинает хамить
L
Lyudmila
Понравилось: Идеальное место для тех, кто едет в Челны в командировку.
O
Olga-e
Понравилось: Понравилось · Удобно для транзитной ночи, близко к выезду из города. Самое главное - чисто, все необходимое в номере есть(чайник, микроволновка, посуда). Кровати удобные Не понравилось: Своей парковки нет(в описании гостиницы это указано), общественная парковка во дворе обычного дома. Нам места хватило, но вокруг все заставлено. Сложно найти, вывеска маленькая, глубоко в дворах.
К
Константин
Понравилось: Все понравилось . Завтрак отличный, обслуживание отлично, чистота, сервис, отношение превосходное.
Елена
Понравилось: Всё соответствует заявленому .
E
Elvira
Понравилось: Хорошие завтраки. Приветливый персонал. Хорошее расположение гостиницы
Евгений
Понравилось: Чисто, вполне комфортно. В качестве рабочей поездки более чем подойдёт. Не понравилось: Все таки это мини-отель, а не гостиница, т.е. в жилом доме "пара" квартир с отдельным входом. Парковка - территория возле дома, находится под видеонаблюдение но проходная для всех. На машине не сразу нашлось место. Пришлось сделать пару кругов по тупиковым дворовым улочками. Вывесок нет кроме таблички на входе.
Y
Yuliya
Понравилось: К качеству самой гостиницы - претензий нет. Но! На Букинге при бронировании была одна стоимость, по факту - гостиница выставила счет на другую сумму, дороже и существенно. Не понравилось: К качеству самой гостиницы - претензий нет. Но! На Букинге при бронировании была одна стоимость, по факту - гостиница выставила счет на другую сумму, дороже и существенно.