Языковые школы
Elizaveta Stasovna
Благодаря этому месту в школе у меня все пятёрки. По английскому языку. За 2 года учёбы там я начала понимать хотя бы что-то в английском хотя раньше когда я не ходила в Wall street у меня выходила тройка по английскому. Как по мне эта школа английского языка очень хорошая и заслуживает 5 звёзд. ☺️
Крутой Ищак
Довольно плохое место для изучения английского языка, за 5 лет выучил английский чуть лучше чем обычный человек который не изучает язык. Пришел с желанием учить язык а ушел с разочарованием. Если говорить вкратце то не советую тут учить английский. И скажу на последок что отзывы с 5 звёздами которое не несут каких либо аргументацией-это отзывы от учеников/родителей которым обещали плюшки за хороший отзыв
Саида Илалова
Очень отличная языковая школа учусь два года это школа просто класс 🤩
к❤
кристина ❤
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность школе иностранных языков Wall Street. Сначала ходила старшая дочь, которая уже успешно окончила школу с оценкой 5 по английскому языку. Теперь начала заниматься младшая. Спасибо учителям и организаторам.
ЛК
Лилия Кашапова
В эту школу ходим 4года ,устраивает всё)Ежегодно проводятся собрания в ЗУМе,открытые уроки)Проводят много разных мероприятий,лагеря!!!В школе успеваемость по английскому на «5»!!!👏🤗
Людмила Валиева
Дочка уже 4 года посещает этот цент иностранных языков. Заметно улучшились знания английского языка, Подтянулись оценки в школе по этому предмету , теперь получает одни пятерки. Я благодарна школе Wall Street за грамотное , интересное , профессиональное обучение иностранным языкам! Однозначно рекомендую эту студию!
Айнур Сафиуллин
Хожу уже 5 год все нравится
И
Ирина
Обожаю wall street! занимаюсь уже 2 год
Алмаз Галиев
Дочка в восторге! Очень хорошая школа! Учитель вежливый хорошо объясняет!
Матвей ____
_______норм_______
ЖФ
Жасмин Фазылова
Очень классное школа, все нравится 💓, отличные познавательные лагери, самые лучшие знания которые дают отличные и добрые учителя, на собрания ходить не надо! Можно следить в определенный день по телефону очень удобно СОВЕТУЮ
РС
Рузиля Салихова
Занимаемся в этой студии 1 год. Очень приветливые преподаватели. Дочка ходит с удовольствием
Рамиль Салихов
Хорошие курсы ребёнку интересно 👍
ИН
Ирина Набиуллина
Дочка с удовольствием ходит и преподаватель очень хорошие
AR
Aigul Repina
Сыну нравится ходить на занятия английским в школу Wall Street, удобное расписание, хорошие учителя 😌! В праздники проводятся мероприятия,с конкурсами и подарками🤗
Ольга Горячева
Ходим в эту школу английского языка уже два года и планируем ходить дальше. Всё очень нравится, ребёнок ходит с удовольствием... Педагогам отдельное спасибо! Очень хорошие люди, нашли контакт с ребёнком... Когда мы пришли он даже буквы английские не все знал... Сейчас читает, разговаривает и пишет... в школе учится на одни пятёрки! Очень довольна результатом!
Раиля Закиева
Отличная школа, ребёнок ходит с удовольствием к Ирине Сергеевне! Удобное местоположение, удобный способ оплаты за обучение. Не большие группы, поэтому внимание уделяется каждому ребёнку.
ЗЗ
Зарина Закиева
хожу в эту школу не так долго. учитель Ирина Сергеевна - самый добрый, весёлый и современный учитель. темы очень хорошо по нимаю потому что, объясняют с интересом. люблю безумно, всем советую🩷
Айгуль Васильева
Ребенку очень нравится ходить на занятия!Всегда идет с удовольствием.Преподаватели все понятно и доступно объясняют.Очень рады что обучаемся именно в этой студии!
ДЧ
Денис Чернышов
Очень хорошая школа , не пожалели что отдали свою дочь именно в эту школу .Ребенок ходит на занятия с большим удовольствием .
Екатерина Панфилова
Хороший уровень английского для детей, ходим третий год, сын научился хорошо читать, понимает английскую речь на уроке. Очень нравится, что кроме обучения постоянно организовываются развлекательные мероприятия с конкурсами и подарками, а летом дневной лагерь с различными тематическими развлечениями. Спасибо организаторам за интересный детский досуг.
Олеся Ильясова
Ходим на занятия 1-ый год, подтянулись по английскому языку очень сильно, преподаватели очень грамотно дают знания, очень благодарны !
ГС
Гузель Сабанина
Посещаем школу второй год,получили отличные знания,хорошие преподаватели, будем продолжать учить язык.Рекомендуем!
Ариадна Смирнова
Студия очень удобно расположена в центре города, просторные учебные классы, профессиональные педагоги, маленькие группы, что позволяет каждому ребенку уделять персональное внимание. Хорошая подача материала для детей в игровой форма, в форме соревнований, с использованием рабочих тетрадей. А какие они мероприятия проводят вне урока просто заглядение- очень высокий уровень, красочно с призами. В общем ребенок ходит с удовольствием, вижу результаты. Брали также индивидуальный курс по правилам чтения, чтоб подтянуть граматику, и занимаемся в групп по возрасту. Советую)
ТМ
Тата Мару
Отличная языковая школа, преподавательский состав. Дети мои ходят с удовольствием. А главное виден результат изучения языка. Всё отлично 👍 Рекомендую.
Олеся Обжерина
Очень хорошая школа! Мой сын подтянулся в знаниях, и у него улучшились оценки в школе по этому предмету! Огромное спасибо за ваш труд! Рекомендую.
КФ
Кристина Фазлеева
Отличная школа!ребенок ходит с удовольствием)появился интерес к изучению языка,к тому же подтянулись оценки в школе)
ВФ
Виталина Фархутдинова
Сын ходит 1 год, всё нравится💓 на следующий год поведу уже 2 детей🥰🥰🥰 Отличный преподаватель, сотрудники вежливые👍👍Устраивают разные мероприятия, на новый год, хелоуин 😍😍Очень насыщенный и интересный учебный год!!! Главное ребёнок очень доволен 👍👍👍👍💕💕💕🌸🌸
Айгуль Валишина
Отличная школа! У ребенка появился интерес к английскому языку, есть результат в учебе. Рекомендую.
Игорь Петров
Молодцы!👏👏👏
LN
Lena N
Классная школа, отличная подготовка детей!!! Учимся первый год, но уже видны хорошие результаты у ребенка, даже участвовала в городской олимпиаде по английскому 🔥
Helga K
Отличная школа! Сын ходит с удовольствием уже третий год.
Али Насибов
Мне очень нравиться заниматься в wall street
Алина Каримова
все Супер, мне все нравится!!!
Татьяна Nag
Благодаря занятиям в этой студии, ребенок наконец полюбил английский язык и подтянул оценку в школе до 5. Очень надеюсь, что в следующем учебном году у нас получится продолжить здесь обучение
Макс
Мне нравится сюда ходить. В следующем году приду.
КГ
Каролина Горячих
Мне очень нравиться сюда ходит ! Отличный английский язык! приходите !оценки в школе стали лучше !!
ДН
Дамир Наумятов
Я учусь здесь три года. Мне нравится ходить . Я учусь у Ирины Сергеевны.
Алсу Иванова
Как родителю очень понравилось на открытом уроке! Сама изучала немецкий, но за даже за один урок что то усвоила на английском👍преподаватель Ирина Сергеевна-замечательный человек, интересно ведёт урок, каждому уделяет время. Очень довольна что дочь посещает её занятия 🥰
25 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо огромное, что нашли время оставить отзыв о наших занятиях! Очень приятно слышать, что ребенк…
Мария
Мне нравится сюда ходить , люблю Ирину Сергеевну
25 апреля 2023, официальный ответ
Это самое главное, так держать! Спасибо, что поделились этим с нами!
К
Камиль
Очень круто😎😎😎😎
25 апреля 2023, официальный ответ
Успехов в дальнейшем изучении языка! Спасибо за отзыв!
DP
Daniel Prokofev
Очень хорошие учителя. Хорошее обучение
25 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Очень рады, что уже не первый год выбираете нашу студию! Успехов в дальнейшем изучении языка! Ждем в новом учебном году!
LK
Liliya Kashapova
Ребенок Посещает групповые занятия уже год, собираемся продолжать и далее. Очень довольны программой , преподавателем. Дочка с удовольствием ходит. И нам заметен прогресс 🤗 и местоположение нам очень удобно! Рекомендуем 👍👍
25 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что есть прогресс и занимается с удовольствием!
Лилия Обжерина
очень хороший педогог Ирина Сергевна очень хорошие занятия!😁
25 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Очень рады, что уже не первый год посещаете наши занятия и доверяете нам ! Успехов дочери в изучении языка!
ас
алина сафина
Очень хорошая школа и крутые преподаватели Хожу с удовольствием :)
Спасибо, что поделились!
ИС
Исламия Солнце
Замечательная школа и учителя тоже!!! <3
25 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, ждем Вас в новом учебном году!
ЭК
Э К
Очень хорошая школа прекрасные преподаватели! Сын ходит с удовольствием!
25 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что Вы остаетесь с нами!
Оксана Карасева
Замечательная языковая школа в которой работаю профессионалы своего дела. Занимаемся в Wall Street с сентября месяца. Сын на занятия идёт с удовольствием. Большое спасибо преподавателю Ирине Сергеевне, она умеет заинтересовать предметом и дети вовлечены в изучение языка. Очень доброжелательная и в то же время требовательная. Занятия проходят в игровой форме, детям это очень нравится. На занятиях всегда интересно. После пробного урока, ребенок сказал, что хочет заниматься именно здесь. В начале каждого года подбирают и обсуждают график занятий, чтобы многим было удобно. Школа находится в центре города, шаговая доступность. Будем продолжать ходить в эту школу. На следующий год хочу записать и младшего сына. Мы рады,что решили заниматься английским и именно в этой школе. Спасибо Вам большое за Ваш труд
25 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за отзыв! Мы благодарны, что Вы выбрали нашу студию и продолжаете у нас занимат…
НМ
Настя Мишкина
очень хорошо и интересно учат. учителя крутые
13 мая 2022, официальный ответ
Настя, благодарим за отзыв! Очень рады, что тебе нравится у нас заниматься и гордимся твоими результатами!
Ребёнок учится второй год ,очень нравится . Ходит с удовольствием! Будем продолжать !
13 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Всегда рады видеть Вас в нашей студии! Желаем дальнейших успехов в изучении английского языка!