Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Александр Рылов
НА
Нина Андреева
Арина Розенберг
Совсем не понравилось
Постоянно трутся школьники около ящиков и терминала, внаглую смотрят данные в терминале, выгоняйте, пусть сидят в другом месте.
Диана Кударова
В восторге
Очень хороший магазин мне нравится и продавцы вежливые
РГ
Ренат Габдуллин
Совсем не понравилось
Несвежие фрукты и овощи, грубый персонал, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Юлия Михайлова
Совсем не понравилось
Сегодня были в этом магазине , женщина на кассе не адекватная, наорала за то что у нее лимонад не проходит. Если уж работаете в сфере обслуживания будьте вежливыми!!! Не потрите другим настроение.
Мария Андреевна
Понравилось
Хватит уже убирать Сироп для кофе на подоконник пусть стоит около кофемашины
ТИ
Татьяна Иголтницына
Совсем не понравилось
В этом магазине постоянно обманывают, пробивают лишнее, или совершенно по другой цене. Сегодня покупала корм кошке, взяла 15 шт желе вискас. В чеке увидела, что набили лишнее, подошла к кассиру, та лишь стояла и ухмылялась, нет чтоб извиниться. И уже не в первый раз такое. Прошу навести порядок в этом магазине, а продавца научить вежливости.
ЛМ
Лилия Мустафина
Было средне
Раньше пятерочка нравилась, сейчас совсем не то. На отдел овощей и фруктов без слез не взглянешь, лимоны с плесенью,над виноградом летают мошки, потому что уже портится, огурцы вообще желтые. Кошмар 🤦🏼♂️. Теперь пятерочка стала как магнит
ИШ
Игорь Ш.
Не понравилось
Дорого
Алсу С.
В восторге
Все очень нравится,всегда большой выбор товара, и не дорого
Житель Челнов
Совсем не понравилось
Вот честное слово, в Пятерочках уже как правило цена одна, а на кассе другая. Сегодня заезжал в данное заведение, специально чек дождался, кассир сидит морду отвернула, потом швырнула чек. И точно, половина товаров не по той цене пробиты... Советую всем проверять чеки не зависимо в какой пятерке вы покупали
АЖ
Ангелина Ж.
В восторге
все очень вкусно,выпечка всегда свежая
Мария М.
В восторге
Топчик, продавцы хорошие, товар всегда есть, с ценниками немного хромают дела, но это не страшно, через пикалку все можно посмотреть
Диана К.
В восторге
Отличный магазин щас там можно покупать кофе готовое продавцы и деректор очень хорошие
Алмаз Г.
все выгодно
Валентина Сергеева
В восторге
Прекрасное отношение к покупателю, продавцы отзывчивые и вежливые.
ЛК
Лейла Кайнова
Совсем не понравилось
В магазине бардак,цены не соответствуют!!! Не рекомендую этот магазин.
Андрей
Александр Н.
Быстрое обслуживание
Александр К.
Не понравилось
В целом сеть не плохая , вот только очень много зависит от района , где ты проживаешь . Пока жил в Казани , магазин полностью устраивал. Было много выбора продуктов , постоянно свежая и вкусная выпечка ,после 18.00 делали скидку на выпечку 50% вроде . А там где я проживаю сейчас, выбора почти нету , хоть и наляпали 2 магазина рядом . В одном даже ящики для хранения вещей не поставили.С выпечкой проблема , либо ее почти нету , а если и есть , то не первой свежести. Естественно и скидки 50% на залежавшуюся выпечку нету . Вердикт такой, нечего ляпать маленькие ларьки , дабы просто заполонить своей сетью все , стройте свои крупные магазины и заполняйте все хорошим товаром , чтобы было все,а не то что поместилось. И да, еше один минус , это персонал магазина.
РВ
Рамзиль В.
В восторге
Пятерочка отличный магазин, всё чудесно
НБ
Николай Б.
В восторге
Пятерочка она и есть пятерочка плюс кэшбэк по карте Тинькофф
Светлана М.
В восторге
Вежливые продавцы,хорошее обслуживание и магазин в шаговой доступности
Диана 💓
Не понравилось
Медленное обслуживание, большие очереди.
ЛМ
Леонид М.
Понравилось
Хороший магазин, практически всегда все есть в ассортименте
СП
Сулейман П.
Очень дорого стоит
ЗВ
Залина В.
Понравилось
Удобно, у дома, все дёшево, есть почти все что нужно как из продуктов так и товаров для дома
Альфинур Абрарова
Совсем не понравилось
Иногда ценник отличается от цены на кассе. цена стоит в холодильнике на икру,акционный,но пробивают без акции.у молодого сотрудника,выходит мат .перед покупателями.видимо администратор или директор,ответить на вопросы толком не могут.
ИО
Игорь О.
Пятёрочка выручает
КС
Ксения Суслова
Совсем не понравилось
Зашла в магазин с детьми, все купили после оплаты выясняется цена на кофе не совпадает, я подала чек и кофе кассиру и тот ценник, она выдаёт мне, а пиколки для кого? Наведите порядок и научите своих кассиров разговаривать,я не обязана после работы с двумя маленькими детьми идти и пикать что то там, это их работа, хоть разницу вернули, но настроение сделали на весь вечер, это было не в первый раз!
ФН
Фирдаус Н.
Понравилось
Цены в чеке и цены на витрине отличаются,товар выкладывается с ценником по одной цене,на кассе - оказывается что тот товар который был выбран, у него другая цена,хотя название совпадает с ценником,который был установлен под этим товаром на полке.
МП
Мирсаидбек Пулатов
Хорошие цены.
Алина Абдрахимова
В восторге
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей.
Манучехр М.
В восторге
Отлично! Правда иногда не начисливается кэшбэк, не известно по какой прчины , а так сам магазин, рабочий персонал, продукция на ура! Ставлю 5 не задумываясь
Гулюса Максимова
В восторге
Самый хороший магазин. Директор магазина очень вежливая. Кассиры добрые, особенно Нина и Гульнара. Цены можно узнать,всегда свежие продукты. В магазине порядок.
ФН
Фирдаус Н.
Понравилось
Сейчас в магазине очень много продуктов по приемлемым ценам, особенно овощей и фруктов,что очень хорошо для малоимущих
Виктор С.
В восторге
Большой выбор товара, множество акционных товаров, всегда свежая продукция
Михаил К.
В восторге
Замечательные сотрудники, идеально с цениками, очереди нет почти, товар в идеальном состоянии, так как проверяют похоже часто.
Алмаз Г.
В восторге
Классно не дорого хорошые продавцы и тех персанаж.
РШ
Регина Ш.
Понравилось
неплохой магазин, товара много, полки полные, единственный минус за огромные очереди и 1 рабочая касса в час-пик!
МГ
Марат Г.
Было средне
Овощи и фрукты не свежие или не до зрели
w
wevx
Совсем не понравилось
ПОЛНЕЙШАЯ ПОПА!!!1 не дают спокойно выбрать сухарики!!!!!!!! торопят с выбором и выгоняют ë=
P
Puppy
ПОЛНЕЙШАЯ ПОПА!!!1 ужас на ужасе отвратительный охранник и ассортимент ужасный
Александр С.
В восторге
Все просто и удобно, всегда все свежее
Алина Д.
Понравилось
Хороший продуктовый магазин ‘возле дома’. Вежливый персонал, приятные акции, свежие продукты. Единственное, часто ценник и сумма на кассе отличаются в сторону повышения. Поэтому нужно внимательно изучать чек после покупки, часто приходится вызывать директора для пересчета, это занимает время, что тоже деньги .
Алина Д.
РГ
Раузалия Г.
Хорошая работа
Михаил К.
В восторге
Наш добрый друг, всегда покажут свежий товар, очередей нету. Всё кассы работают.
РИ
Руслан И.